X



史上最低のf1ドライバーって誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:59:52.72ID:pWQUY10/0
井上隆智穂?
0424音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 20:46:53.94ID:wuNRw+mt0
でもアグリの16戦全戦予備予選落ちって、今後エントリー台数が増え無い限りは数百年は破られない大記録だと思うw
ほかの予備予選突破出来ないチームがドライバーを取っ替え引っ替えする中、安定のフル参戦での全戦全敗北だからな。
これはF1珍記録として逆に誇ってもいいんじゃないのかなw
0425音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 23:02:53.51ID:DOihXRoZ0
>>424
それは同意

最低のドライバーではなく珍しい記録として残ると思う
0426音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 01:50:40.49ID:geiu8jrL0
ストロール一択。
0427音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 07:24:13.76ID:uaghv+MR0
屑シュー一択
0428音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 08:19:51.16ID:/UQowNVe0
そもそも結果を残せなかったドライバーはだいたいマシンが死んでる方が多いから、正直F1ドライバーで最遅は計測不可能だと思う
0431音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 00:06:41.39ID:uO0JnwjG0
井出有治

他のドライバーと全く違うラインを走り、他のドライバー
から『あいつが居ると危なくて走れない』と言われた男
唯一、ライセンスを取り消された男
0432音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 14:36:45.09ID:kguq1KQO0
屑シュー一択
0433音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 19:30:57.43ID:90lNpPCE0
>>424
それにそういうレベルのチームは高確率でシーズン途中で撤退しちゃうもんね
0435音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 07:36:58.53ID:ZI3amFrA0
マゼピンもなかなか
0436音速の名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 23:21:05.52ID:SARpj58+0
ガストンマッツァカーネもなかなか
確か初走行一周目1コーナーでコースアウトしてスタッフが頭を抱えたとか
0437音速の名無しさん
垢版 |
2022/06/07(火) 11:53:07.80ID:vbkxh7/J0
>>436
そもそもスタッフが頭を抱えるほどのいいマシンを用意出来ていたのか、という疑問が
0439音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 17:06:31.91ID:f/6VXgu10
>>436
まともなマシンを用意出来ないゴミチームの言うことじゃないな
0440音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 00:37:21.80ID:zBCfqhWE0
>>436
ホントそう思うわ
コースインラップから速いミハエルシューマッハの真似をしたらしいよ
才能を証明したかったんだろうな..
0442音速の名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 08:25:45.21ID:LFTd8swf0
>>428
今シーズン、白いフェラーリでもまともな結果が残せなくてクビになったドライバーがいたよな
30戦連続ノーポイントとか、2年連続マシン修理費チャンピオンとか、そういう記録を持ってて、派手なクラッシュが得意だったドライバー
0444音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 18:20:43.67ID:kGm5w6y90
現役嫌われ度合いランキング
5.オコン
4.ルクレール
3.ハミルトン
2.マックス
1.ラッセル
0445音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 19:07:20.03ID:bjeaoU+T0
シューマッハだな
0446音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:46:18.27ID:QdiX7Ddl0
駄々っ子のセナと、マシンが速く無いと勝てず過去に何度も危険な幅寄せをしているハミルトン。
0447音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 21:50:43.27ID:K2inBORe0
>>444
ルクレール嫌いって人あまり聞かんが
0448音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 06:39:43.83ID:fUQrRshN0
>>447
うん、そやね
完全にワイ基準でした
腹黒ランキングなら1位だよ
0449音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 23:02:31.70ID:/VYK8VoH0
腕ならアマティが最低
まぁ男じゃないし特例かもしれんが
レースのやり口が最低なのはMシューマッハ
0452音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:42:07.80ID:PJYIAdtF0
顎は最低だろ
全戦ポイント剥奪なんて顎以外にあったっけ?
0453音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 06:50:09.60ID:/U2jSAUk0
F1を終わらせる可能性という意味ではフェルスタペン
0455音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 13:59:22.11ID:IQd9prfJ0
94年のセナ
全戦リタイア
0456音速の名無しさん
垢版 |
2023/05/11(木) 16:41:05.43ID:jAzNRfEL0
自己中のセナが最低
古舘伊知郎の声でF1をよく知らない日本中がセナ一色に染まった
馬鹿らしい
0457音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 12:54:03.97ID:79qL9RQ+0
オワコンじゃなくてオコン
0458音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 16:33:03.23ID:89vjHwMs0
嘘ばっかりつくルイス
0459音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 15:00:58.12ID:6l4c/HBS0
オコンってレーシングスーツを着てない時はそんなに嫌な性格ではないと思う
0460音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 06:47:56.52ID:TR2hJ2lB0
ハミルトン
0461音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 14:47:14.62ID:/t/S8LVh0
メルセデスのタキ井上(通称:メルタキ)こと、
サー=ルイス●ハミルトン
0463音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 02:40:07.34ID:hI4yy7JK0
プロストやろね
0464音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 19:41:52.61ID:SGvhffmO0
品性の無さなら
ルイス・ハミルトン
0466音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 11:47:14.96ID:r1/MI7Ca0
君はラゴルスを知っていたか?
私は知らなかった!
0467音速の名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 14:24:11.44ID:zmtVk8ml0
屑シュー一択
0469音速の名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 22:42:31.05ID:bTYZq9P50
最低は分からんが、ケツから3人なら、
井上高千穂、井出有治、ルイス•ハミルトン
0471音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:14:30.83ID:nVWxZj5s0
「俺より重い奴はいるかい?」のマンセルより8kgも重く
あのスバルコローニに予備予選タイムで負けた事がある伝説を持つ
クラウディオ・ランジェスに1票
0472音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 17:59:44.36ID:f1aOO/bX0
>>452
2007年枕
0473音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 08:51:18.17ID:UbB7B1M60
>>452
ティレル水タンク
0474音速の名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 06:23:39.86ID:oxRCZaMy0
>>452
90年ラルース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況