X



千葉=東京神奈川埼玉に住めない低所得87軒目

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し不動さん
垢版 |
2020/09/08(火) 19:48:25.16ID:???
東神埼、京阪神、愛知と比べると驚きの安さ。静岡と同レベル。貧乏人にはお似合いだよ。
354,600 東京
177,800 神奈川
149,200 大阪
111,400 埼玉
107,000 京都
102,300 兵庫
101,500 愛知
================
73,500 千葉
65,500 静岡
http://www.mlit.go.jp/common/001253780.pdf
都道府県別 住宅地平均価格 単位:円/m2 国土交通省統計
前スレ
86軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1598607606/
85軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1597440648/
84軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1596278144/
83軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1594308235/
82軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1592650371/
81軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1590288358/
80軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1587736127/
0807名無し不動さん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:48:47.60ID:???
>>804
キモッ
また自分に「確かに!」なんてレスしてるwwww
0811名無し不動さん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:55:17.24ID:???
>>809
千葉の最南端から30キロ以上電車がなかったら千葉は富津市までしか電車がないってことになっちゃうよw
しかも行き止まりでw
0813名無し不動さん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:58:57.23ID:???
>>812
そうくると思ったww
それでもまだ奥地が20キロ以上あるんですけどww
0814名無し不動さん
垢版 |
2020/09/14(月) 19:04:54.64ID:???
南房総の真ん中の奥地なんて電車どころか文明までないじゃんw
辛うじて海沿いに鉄道を走らせたものの1時間に一本以下wwwww
0815名無し不動さん
垢版 |
2020/09/14(月) 19:05:19.21ID:???
>>812
今見たんだけど
三峰口の終電20:47分wwwww
館山駅の終電23:25分

本数も
三峰口19本
館山駅18本(外房方面)
館山駅21本(内房方面)

全然話にならねーじゃんwwwww
0817名無し不動さん
垢版 |
2020/09/14(月) 19:27:23.20ID:???
>>815
館山駅と比べるなら西武秩父駅だろがw
こっちは上り55本ねw
館山18本てwwww
半分にも満たねーじゃんwwww
0818名無し不動さん
垢版 |
2020/09/14(月) 19:28:33.42ID:???
サウザン
ティッwww


プwwwww

リーフ
ボールwwwwwwwwwww

とう考えてもティップボールはダサすぎるwwwwww
0820名無し不動さん
垢版 |
2020/09/14(月) 19:31:09.22ID:???
>>817
なんで最西端と最南端で話してんのにそう来る?w
いろいろ時間かけて考えた結果がそれ?ww
0821名無し不動さん
垢版 |
2020/09/14(月) 19:39:25.27ID:???
人口が千葉の半分以下の西武秩父のド田舎から池袋まで直線で約60キロ
人口がティップボールの倍以上いる館山から東京まで海をかわした直線距離で約120キロ

ティップボールがどんだけ田舎かが明確にわかるよねw
0824名無し不動さん
垢版 |
2020/09/14(月) 19:47:31.86ID:???
東京〜成田空港まで直線で63キロ
池袋〜西武秩父まで直線で63キロ

全く同じ距離にびっくりww
ティップボールはちょっと行ったら山奥なんだなww

ちなみに東京から北に直線で63キロ行ったらもう群馬県ww
0826名無し不動さん
垢版 |
2020/09/14(月) 19:52:52.91ID:???
>>823
ダサイタマの完敗常套句(笑)

『効いてる』
『悔しいのう』
『オウム返し』
『震えてるけど』
『自分にレス』
『釣れた』
『顔真っ赤』
『AA』
『伸びててワロタ』←NEW!
0827名無し不動さん
垢版 |
2020/09/14(月) 19:55:46.71ID:???
>>820
急に話を逸らすチバ原人www
南房総の奥地は文明あるの?www
0828名無し不動さん
垢版 |
2020/09/14(月) 19:56:54.84ID:???
>>821
120キロてwwww
やっぱ大腸菌ジャングルはジャングルであり南東北だったw
0829名無し不動さん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:06:08.96ID:???
>>827
いいえ今日はほぼ千葉の奥地とティップボールの奥地の話ですけどwww

>>828
でもティップボール奥地(たかだか60キロ)よりも2倍の人口だけどw
0830名無し不動さん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:07:10.93ID:???
『ティップボール』から話逸らしといてよく言うよwwww
0831名無し不動さん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:10:25.71ID:???
>>829
ウンチバの奥地は南房総の真ん中の低山の所だろw
そこは人も住んでなければ電車も通ってないだろw
0833名無し不動さん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:20:20.65ID:???
>>830
違法栽培して大量の違法に利益を得ている
日本の麻薬ゲリラ集団、サウザンドリーフwww
0834名無し不動さん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:24:09.13ID:???
>>833
妄想でしか対抗出来なくなったのかなティップボールくんwww
0835名無し不動さん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:28:54.75ID:???
>>832
ティップボール=2011年の東日本大震災を未だに何度も何度も貼るww
千葉人=2012年のブログを一回貼っただけ
0837名無し不動さん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:30:23.50ID:???
>>831
おっとw
千葉県の最南端とティップボールの最西端決戦では勝てないから違うところを攻め始めたの?w
0839名無し不動さん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:32:22.42ID:???
>>837
奥地対決何も言えなかったからってw
ジャングルの文明が進むと良いねwww
0840名無し不動さん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:33:53.14ID:???
>>836
全スレの1〜100くらいまで見てみなよw
東日本大震災の必ず貼り付けてるからwww
0841名無し不動さん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:34:25.88ID:???
>>838
常にふん便大腸菌まみれが何言ってるの?www

ウン千葉は大腸菌率超過w
ふん便性大腸菌」が多い海水浴場ランキング2019

ウン千葉1位、3位、4位、8位、8位、12位
https://i.imgur.com/EzzLgVJ.png
0843名無し不動さん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:36:16.84ID:KLzn4fui
糞玉(クソダマ)乳豚おわってんなwww
0844名無し不動さん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:36:33.48ID:???
>>839
これの後かなりダンマリ決め込んでたティップボール君が何か?wwwww

三峰口の終電20:47分wwwww
館山駅の終電23:25分

本数も
三峰口19本
館山駅18本(外房方面)
館山駅21本(内房方面)

全然話にならねーじゃんwwwww
0846名無し不動さん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:45:34.69ID:???
withコロナで変わった? 「住みたい街」ランキング、TOP3に急浮上したのは……
https://news.yahoo.co.jp/articles/5e7a8c47ad6102a124523e78e45f19d3b6584684

第3位には、千葉県北西部に位置する流山市の「流山おおたかの森」(つくばエクスプレス)
がランクイン。“コロナ前”の他社調査によれば「49位」だったとのことで、今回大幅に順位を上げたことが分かります。
0848名無し不動さん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:49:07.80ID:???
>>847
ティップボールの場合奥地は更に先なんだけどねww

三峰口の終電20:47分wwwww
館山駅の終電23:25分

本数も
三峰口19本
館山駅18本(外房方面)
館山駅21本(内房方面)

全然話にならねーじゃんwwwww
0849名無し不動さん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:52:54.77ID:KLzn4fui
東京大阪を除いた治安
https://lifeupperco.com/criminal-zenkoku-ranking-2020/
犯罪件数
1位 ティップボール 糞玉(クソダマ)

人口当たりの犯罪件数
1位 ティップボール 糞玉(クソダマ)

重要犯罪・重要窃盗犯の犯罪件数
1位 ティップボール 糞玉(クソダマ)

重要犯罪・重要窃盗犯の人口当たりの犯罪件数
2位 ティップボール 糞玉(クソダマ)

何も無いメシまずい、民度低い、そりゃーこー呼ばれるわなwww
https://rocketnews24.com/wp-content/uploads/sites/2/2017/06/tamo1.jpg
0850名無し不動さん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:54:07.47ID:???
ティップボールの場合奥地はハンパない
鉄道もも無い道路もひょろりと一本道しかないような完璧なド田舎だからなww
0852名無し不動さん
垢版 |
2020/09/14(月) 20:59:59.44ID:???
千葉の最南端=南房総市とそれに囲まれた館山市
ティップボールの最西端=秩父市とそれに囲まれた小鹿野町
条件は一緒ですが?

ティップボールの場合奥地は更に先なんだけどねww
本当の奥地は線路無いから三峰口で勘弁してやるよw

三峰口の終電20:47分wwwww
館山駅の終電23:25分

本数も
三峰口19本
館山駅18本(外房方面)
館山駅21本(内房方面)

全然話にならねーじゃんwwwww
0855名無し不動さん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:07:03.68ID:???
>>852
奥地
都市や海岸から遠く離れた地域。

日本語わかる?w

秩父市は山の中だからそのまま奥地だからね
チバウンコの館山は海沿いだから奥地じゃない。

日本語わかる?w
0856名無し不動さん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:09:59.06ID:???
一生懸命にチバ房総のアピールしてるみたいだけど、
家はまだブルーシートwww

千葉のブルーシートの家は修理に5年待ち

都会・千葉の住宅の復旧はまだなの?
千葉県は北西部だけで房総を見捨てるのかな

【千葉のあれから】家屋修理は「5年待ち」 人口流出、台風...選択迫られる町(千葉日報)

昨年9月に千葉県を襲った房総半島台風(台風15号)。東京湾に面した鋸南町にとっては初めての大災害で、屋根や窓ガラスなどが吹き飛ばされる甚大な被害が出た。
台風から半年が経過した今でも、多くの家屋にはブルーシートが残り、復興への道のりは果てしなく長い。
再建を諦めて町外への転居が相次ぎ、町の存続すら危ぶまれる中、「それでも町に住みたい」と葛藤する町民たち。
未曽有の大災害を経てどう生き抜こうとしているのか、葛藤しながらも前を向く人々に迫った。(千葉日報社・飽本瑛大)
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200324-00010008-chibatopi-000-1-view.jpg

台風15号による強風で被害を受け、屋根にブルーシートがかけられた民家が並ぶ千葉県鋸南町=2019年10月9日、本社ヘリから尾籠章裕撮影
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/10/11/20191011k0000m040177000p/8.jpg
0857名無し不動さん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:20:54.44ID:???
ウン千葉の総宅地面積に占める団地の割合は25%!
しかも断トツで全国1位www

今日もウン千葉の団地から書き込みしてるのかな?
http://imgur.com/vC7H3zH.jpg
0858名無し不動さん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:30:58.25ID:???
1人で騒いでたジャングル大腸菌チバ土人、結局とんずらw
0859名無し不動さん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:55:28.47ID:KLzn4fui
【関東】極上の空間で過ごす!一度は行きたいリゾートホテル8選
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/icotto.jp/presses/12671.amp%3Fusqp%3Dmq331AQRKAGYAd_Xvfilk8CAjQGwASA%253D
関東は東京 神奈川 千葉の首都圏3強のみ

リゾートとはかけ離れたウンコの権化と化した↓蚊帳のそとwww
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200522/K10012441601_2005221941_2005221942_01_02.jpg
0862名無し不動さん
垢版 |
2020/09/15(火) 01:25:39.79ID:???
東京の人が埼玉に行けばそこは田舎

埼玉人が千葉に行けばそこな田舎
0864名無し不動さん
垢版 |
2020/09/15(火) 06:18:23.74ID:???
全国民は埼玉に行かない。

行きたい都道府県最下位(笑)
0866名無し不動さん
垢版 |
2020/09/15(火) 08:03:49.03ID:???
>>855
条件は一緒ですが?w
むしろ都心からはティップボールの方が全然近いけどw

千葉の最南端=南房総市とそれに囲まれた館山市
ティップボールの最西端=秩父市とそれに囲まれた小鹿野町

ティップボールの場合奥地は更に先なんだけどねww
本当の奥地は線路無いから三峰口で勘弁してやるよw

三峰口の終電20:47分wwwww
館山駅の終電23:25分

本数も
三峰口19本
館山駅18本(外房方面)
館山駅21本(内房方面)

全然話にならねーじゃんwwwww
0867名無し不動さん
垢版 |
2020/09/15(火) 08:06:47.92ID:???
>>866
奥地
都市や海岸から遠く離れた地域。

日本語わかる?w

秩父市は山の中だからそのまま奥地だからね
チバウンコの館山は海沿いだから奥地じゃない。

日本語わかる?w
0868名無し不動さん
垢版 |
2020/09/15(火) 08:19:12.97ID:???
>>867
へ?w
今まで散々南房総を奥地奥地と連呼してたくせに勝てないと思ったら今度は屁理屈?www
0869名無し不動さん
垢版 |
2020/09/15(火) 08:24:34.20ID:???
昨日の前半中盤までは一生懸命張り合ってたのに終盤になって勝てないと思ったら
南房総は奥地じゃないよ!と言い出す始末www

奥地、奥地じゃないなんて関係ない
ティップボールはド田舎ってことwww

これが決定打w

条件は一緒ですが?w
むしろ都心からはティップボールの方が全然近いけどw

千葉の最南端=南房総市とそれに囲まれた館山市
ティップボールの最西端=秩父市とそれに囲まれた小鹿野町

ティップボールの場合奥地は更に先なんだけどねww
本当の奥地は線路無いから三峰口で勘弁してやるよw

三峰口の終電20:47分wwwww
館山駅の終電23:25分

本数も
三峰口19本
館山駅18本(外房方面)
館山駅21本(内房方面)

全然話にならねーじゃんwwwww
0870名無し不動さん
垢版 |
2020/09/15(火) 08:42:26.26ID:???
三峰口は山奥だから仕方ない
山奥が過疎地なのはどこの都道府県も同じ
ティップボールの平地なら16号外側でもバンバン電車が来る
成田のとなりの久住なんて平地なのに1時間に1本しか電車がない
平地なのに1時間に1本とかどんだけ落ちぶれた田舎なの?
0873名無し不動さん
垢版 |
2020/09/15(火) 09:52:02.84ID:???
>>869
地図読めないバカは疲れるなw
条件は一緒だと思わないがw
じゃ奥地の館山は電車通ってても1時間に1本しか来ないクッッソ田舎って事ねw
で、都心から120キロ離れてるんだっけ?もはや関東じゃないじゃんw
0874名無し不動さん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:00:10.23ID:???
>>873
奥地の館山と言ったーwwwww

本格的な奥地の秩父西側には都心から100キロ未満なのに一時間に何本のレベルじゃなく
鉄道すらないド田舎だけど?w

>都心から120キロ離れてるんだっけ?もはや関東じゃないじゃんw

えっ栃木群馬茨城は関東じゃないの??w
0875名無し不動さん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:03:09.06ID:???
>>873
同じ条件でないなら都心に近い分ティップボールの方が有利だなw
0876名無し不動さん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:06:13.74ID:???
>>874
屁理屈で言ってても房総はクソど田舎wwwww
条件は一緒じゃない言ってるだろw
チバンコは電車が1日に50本来る端の市すらねーだろw
0878名無し不動さん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:13:08.21ID:???
>>876
はいもう詰みなw
条件はティップボールのド田舎の方が有利w
0879名無し不動さん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:13:55.83ID:???
>>876
端は海に囲まれてっからねぇ
千葉北部でいうとティップボールと同条件で言えば

群馬に抜ける高崎線の本庄駅
栃木に抜ける東北線の栗橋駅
茨城に抜ける常磐線の我孫子駅ってところか?

JR本庄駅:131本www
JR栗橋駅:309本www(東武線含む)
JR我孫子駅:492本

これも話にならんねwwwww
0880名無し不動さん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:16:00.30ID:???
>>877
ティップボールでは関東と北関東で習うの?www
東京・神奈川・千葉では分けるなら南関東と北関東だけどねw

恥ずかしいからティップボールから出ない方がいいよwww
0881名無し不動さん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:21:08.37ID:???
>>879
屁理屈バカは海は除外w
鉄道は平地にしか敷けないから山も除外だろw
となると館山駅と西武秩父駅で比べると
館山駅 21本wwwwwww
西武秩父駅 55本
そもそも外房とか内房だか知らんけどクソど田舎線が必死になって屁理屈言っても詰むだけなんだってw
0882名無し不動さん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:23:40.07ID:???
>>881
お前馬鹿なの?
だから100歩譲って鉄道の引ける三峰口にしてやったんだろがww
奥地は更にあるからなww
0883名無し不動さん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:23:51.54ID:???
>>879
今度は県境で勝負?w
栗橋駅は都心から50キロ離れてて我孫子は30キロ、条件も無茶苦茶になってるぞw
我孫子は近いのに少ないなw
0884名無し不動さん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:26:06.42ID:???
>>881
内房・外房知らんって言ってっけど三峰口のほうがよっぽどマイナーだわなwww
0885名無し不動さん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:26:39.03ID:???
銚子電鉄の4/18の1日の運賃収入がたったの4480円はさすがに廃線待ったなし

銚子電鉄 コロナ倒産回避へまた自虐ネタ 「まずい棒」の次は「ガリッガリ君」― スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2020/07/28/kiji/20200727s00042000474000c.html

 慢性的な経営難に苦しむ銚電はコロナショックが直撃。竹本社長によると、今年は前年に比べて乗客はマイナス80%の大幅ダウン。
4月18日には運賃収入がたった4480円。緊急事態宣言下だったゴールデンウィーク期間の5月4日の売り上げは前年同日比95・8%減。「世界で最も三密を避けられる電車だ」と自嘲するほど落胆の色は濃かった。

 創業97年目に突入し迎えた最大の経営危機。政府系金融機関などから計9000万円の融資を受け「この資金が枯渇したら倒産だ」と竹本社長は経営改善への悲壮な覚悟を口にする。
0886名無し不動さん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:28:56.51ID:???
>>883
勝負もなにもwww
端の市の路線って言ったのはティップボール君!あなたですよw
距離とか関係あんの?ww
0887名無し不動さん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:30:46.65ID:???
>>882
房総半島は鉄道敷ける部分が多いのに1時間に1本しか来ないのをずっと晒してるけど、恥ずかしくないの?w
0889名無し不動さん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:32:35.78ID:???
銚子電鉄 外川駅

平日17本
6時2本、7時〜21時まで1本ずつ
0892名無し不動さん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:35:07.38ID:???
>>887
使い物にならない山地があるより数百倍マシだと思うよw

今の時代、線路なんて引こうと思えばどこでも引けるよw
需要の全くないところには引かないだけwww
0893名無し不動さん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:36:14.12ID:???
>>890
その話はもう何度も何度もティップボールが詰んでるからなwwwww
0894名無し不動さん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:38:31.48ID:???
>>892
都心から120キロ離れてて電車が1時間に1本とか自分には耐えられないわwwwwwwww
しかも家はブルーシートでキョンと猿がいるってw
罰ゲームでしかないだろw
0895名無し不動さん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:40:38.30ID:???
>>894
人がいるだけまだいいんじゃない?w
ティップボールの奥地はおそらく人すらいないwww

住むどころか怖くてとても行けないなwww
0896名無し不動さん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:41:03.53ID:???
千葉県 いすみ鉄道
上総中野駅

大原駅方面
平日13本

7時2本、9時〜20時1本ずつ
始発7:05、終電20:35
0899名無し不動さん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:43:47.43ID:???
>>892
何も知らないチバカに説明してやると秩父の山は国立公園にも入ってるんですが
ふん便性大腸菌の海とは格が違うからwww
0902名無し不動さん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:44:36.81ID:???
千葉県 小湊鉄道
上総中野駅

五井駅方面
平日6本

7時、10時、12時、15時、17時、18時
始発7:27、終電18:34
0904名無し不動さん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:47:46.91ID:???
>>901
都心から数十キロの獣だらけのド田舎だもんなw
そんなとこ住んだら食い殺されるwww
0905名無し不動さん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:48:08.16ID:???
>>903
もう痛々しいから諦めろよw
秩父は清流、チバ海はふん便大腸菌、以上w
0906名無し不動さん
垢版 |
2020/09/15(火) 10:50:28.85ID:???
以上w だってwwww

もうイヤなら書き込まなけりゃいいのにww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況