X



司法書士 竹川裕一について

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し不動さん
垢版 |
2020/01/19(日) 01:43:20.93ID:qjZGcpW3
五反田海喜館事件で地面師らを逮捕|爆サイ.com関東版

28年(ワ)第26318号損害賠償請求

原告 アパ株式会社
代理人 霞総合法律事務所
所在地: 〒105-0001 東京都港区 虎ノ門1-2-20 第3虎の門電気ビルディング3階電話: 03-3501-2651
被告  司法書士 法人さくら法務事務所 清算人 関次郎
被告  司法書士 関次郎
被告  司法書士 竹川裕一
被告  司法書士 角田勝
0652名無し不動さん
垢版 |
2020/05/14(木) 22:52:29.53ID:PYk6EYEf
ミルクボーイ竹川
0653名無し不動さん
垢版 |
2020/05/14(木) 23:02:42.18ID:H1Oso52Z
>>651
提訴してるみたいだから弁護士にやらせるんじゃない?金かかるけどなw
0655名無し不動さん
垢版 |
2020/05/15(金) 08:42:17.12ID:8DzO2ouv
おは養分
0656名無し不動さん
垢版 |
2020/05/15(金) 14:24:50.49ID:VvnsQSnS
商号 株式会社シーレ
代表取締役 白岩克也
所在地 東京都目黒区大橋二丁目22番7号 村田ビル3階
TEL 03-6407-4151
FAX 03-6407-4152
資本金 3,000万円
取引金融機関 みずほ銀行、三菱東京UFJ銀行、三井住友銀行、オリックス銀行、三井住友トラスト・ローン&ファイナンス、りそな銀行
事業内容 不動産の売買、賃貸借、管理及び仲介、アセットマネジメント業務
都市開発に関する企画、調査、設計
土地建物の有効活用に関する企画、調査、設計
不動産に関するコンサルティング、建築工事業、内装工事業
0658名無し不動さん
垢版 |
2020/05/15(金) 17:02:45.61ID:jSTnqb0d
目黒の登記を解説してますが、
りそう不動産に所有権移転時に
手付金保全登記の抹消をしなかったので
キーノートに移転時に混同で抹消しただけに
見えますが、これをキーノートが
不動産詐取行為に加担しているような
ツイートするとこれまた名誉毀損で
訴えられる可能性が生じます。
面白い司法書士ですね。
0660名無し不動さん
垢版 |
2020/05/15(金) 22:57:21.63ID:Zc0+u3Mk
>>658
キモオタ本塩さんチーッスww
早く巣に帰んな
0661名無し不動さん
垢版 |
2020/05/16(土) 01:46:45.93ID:U/lttZNb
>>660
登記で報酬を得る者が、妄言を恥ずかしげもなく
ツイートして、
それに影響を受けてしまう登記を理解できてない単細胞がいます。
http://cosmos.iiblog.jp/article/475098330.html
誰が詐欺被害に遭って、誰が告訴したのか
謄本は全てを語ります。
それを読み解けない人に登記を任せて
大丈夫ですか?
地面師は他人の不動産を所有者に成りすまして
商品にして他人から代金を
詐取する行為です。

あなたには理解できないかもしれませんね。
恥ずべきことですけれど。
0662名無し不動さん
垢版 |
2020/05/16(土) 02:09:44.79ID:l3XI+9yf
またデリヘル呼んだの?
0663名無し不動さん
垢版 |
2020/05/16(土) 07:28:16.27ID:TAMwlFyF
加藤雄一/法人名称考え中(現在次点:モテこパンダ事務所)な司法書士☆☆☆
@sodan_yotsuya
0664名無し不動さん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:10:26.74ID:rPEDAVMU
司法くんおはよう
0665名無し不動さん
垢版 |
2020/05/16(土) 13:58:36.84ID:/zzbgRBm
司法はそういう病気なんだから優しくしてやれよw
0666名無し不動さん
垢版 |
2020/05/16(土) 15:47:15.19ID:+SYAEdRM
賃貸住宅サービスの

松田はゆうパックシール詐欺で逮捕の犯罪者か??
0667名無し不動さん
垢版 |
2020/05/16(土) 15:47:26.13ID:+SYAEdRM
賃貸住宅サービスの

松田はゆうパックシール詐欺で逮捕の犯罪者か??
0668名無し不動さん
垢版 |
2020/05/16(土) 15:47:36.94ID:+SYAEdRM
賃貸住宅サービスの

松田はゆうパックシール詐欺で逮捕の犯罪者か??
0669名無し不動さん
垢版 |
2020/05/16(土) 15:58:40.63ID:U/lttZNb
MSblogも都合が悪いコメントは削除するんですね。
どこかの司法書士と同じですね。
0670名無し不動さん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:56:32.01ID:/itq12+F
>>639
え?そうなんですか?
なかよさそうだけど。
0671名無し不動さん
垢版 |
2020/05/16(土) 20:38:43.39ID:???
>>661
>>669
本塩町ちゃんさぁ、、、
そんな調子だからお前の周りには人が寄りつかないのよ。
こんな便所の落書きでイキるとか恥ずかしすぎだろw
リアルでもネットでもウザいって、もう一つの才能かもな

便所でエラそうに講釈たれつつ、その一方で複数の女性
司法書士のブログやツイッターに粘着ストーカーして
出禁になってるの、周りにバレてないとでも思ってんのか?
みんなお前をみて陰で失笑してるよw
実質本名で堂々と暴れてる竹○のほうがまだマシだわ
0672名無し不動さん
垢版 |
2020/05/16(土) 22:08:52.19ID:U/lttZNb
>>671
竹◯さんは本名で暴れてるんですか?
他の司法書士に指摘されたとき、竹◯とツイ主は別人だと必死に誤魔化していた記憶があるのですが。
0673名無し不動さん
垢版 |
2020/05/16(土) 22:15:32.91ID:U/lttZNb
>>671
余計なお世話かもしれませんが、
司法くんは公安警察について勘違いをされているので
教えてあげてください。
厨二病かと思いますが、40歳になる男性が公安から
電話来たとツイートするのは流石に。
0674名無し不動さん
垢版 |
2020/05/17(日) 01:18:57.52ID:i4Ai1oGD
お塩、ストーカー芸はそんくらいでやめときw
0675名無し不動さん
垢版 |
2020/05/17(日) 06:56:05.86ID:MTf64NQE
千葉春雪と法務甲司郎は司法くん仲良しなの?
0676名無し不動さん
垢版 |
2020/05/17(日) 07:30:42.30ID:1Gg1FJ7m
司法くん オフ会やりたいんだねwwww
必死wwwwww
0677名無し不動さん
垢版 |
2020/05/17(日) 11:13:35.64ID:V3f+UoZq
千葉春雪
@haruyuki_chiba
ママと仕事と育児と反社と恋人と僕。
生まれも育ちも新宿中井。訳あって死ぬまで大阪市。2019年11月からTwitterを利用しています
0678名無し不動さん
垢版 |
2020/05/17(日) 11:14:03.07ID:V3f+UoZq
法務甲司郎
@houmukoushirou
アラフォー士業です。司法書士業務関連を中心にツイートします。時々、他士業や不動産関係とかも。
2017年7月からTwitterを利用しています
0679名無し不動さん
垢版 |
2020/05/17(日) 14:36:26.44ID:hENhFKgE
竹川裕一
アラフォー士業。さくらリーガルオフィスの代表書士ですが一番下っ端です。
葛飾区鎌倉の親父名義の実家に住んでます。
Twitterではイキってますが現実世界ではヒケヒケ。
暴露ツイートは基本妄想。
2020年6月からまた凍結されます
0680名無し不動さん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:29:04.19ID:MTf64NQE
千葉春雪ムカつくんだけど
0681名無し不動さん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:30:46.15ID:MTf64NQE
司法くん凍結されんの?
ホステスのおしり出したから?
0682名無し不動さん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:32:25.99ID:MTf64NQE
>>676
火曜先生とはのんでそう
0683名無し不動さん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:32:55.76ID:MTf64NQE
>>639
どういう事ですか?
0684名無し不動さん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:38:54.10ID:MTf64NQE
司法くん先生
千葉先生
綱紀委員先生
で飲んでみて欲しい
0685名無し不動さん
垢版 |
2020/05/17(日) 22:35:34.48ID:???
たまに伏せ字を使っている人がいるけど
意味ないですよ
0686名無し不動さん
垢版 |
2020/05/18(月) 07:57:38.22ID:+BQ0RVPH
テツクル新宿三丁目のバーに来いよ
場所知ってるやろ

おまえら知り合いなんだから直接連絡して呼び出せよwwww
ネットだとイキって強気に言えるのな
ホントに来たら前みたいに悲鳴あげて逃げるんだろwww
0687名無し不動さん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:22:42.87ID:Yv28Anps
綱紀委員
@koukiiinkai
登記費用…スキ2つのハート 独立しても胃が痛い司法書士・行政書士 ほぼ一人事務所開業中 プシュ(何かを開けた音) キラキラ心の支えはプシュの数だけ…
日本 東京2019年8月からTwitterを利用しています
0688名無し不動さん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:04:49.36ID:8ddyvHXB
悲鳴あげて逃げるの?
くそだせえwww
0689名無し不動さん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:30:02.18ID:QeX8LKaV
効いてる効いてるw
0690名無し不動さん
垢版 |
2020/05/18(月) 21:22:21.81ID:9PS/6G/0
466名無し不動さん2020/04/27(月) 00:28:28.69ID:6qN1661h
効いてる効いてるww

490名無し不動さん2020/04/30(木) 13:09:30.77ID:o4rmwQM5
効いてる効いてるwww

511名無し不動さん2020/05/01(金) 16:36:17.89ID:/QVNXOE5
効いてる効いてるwww

613名無し不動さん2020/05/11(月) 12:11:38.18ID:XSTERuv9
効いてる効いてるww

633名無し不動さん2020/05/12(火) 16:40:56.34ID:EF3CbWWp
効いてる効いてるww

637名無し不動さん2020/05/12(火) 19:41:36.11ID:h41Enhji
効いてる効いてるww

689名無し不動さん2020/05/18(月) 10:30:02.18ID:QeX8LKaV
効いてる効いてるw
0691名無し不動さん
垢版 |
2020/05/18(月) 22:41:23.60ID:1hpHqUOB
司法くんおやすみ
0692名無し不動さん
垢版 |
2020/05/18(月) 23:50:55.50ID:PHAc/ygM
効いてる効いてるwwwww
0693名無し不動さん
垢版 |
2020/05/19(火) 02:14:51.21ID:e0revcTI
お前らの野望は俺様のツイートによって打ち砕かれる
アーユーレディ?



お前なぁんか勘違いしとりゃせんか?
0694名無し不動さん
垢版 |
2020/05/19(火) 02:41:01.59ID:MMMJQrRk
お前らまた負けたのかよw
0695名無し不動さん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:49:31.46ID:OlOLS82x
竹川は雑魚
泣いて詫び入れて終わり
また根性焼きしてやろうかwww
0696名無し不動さん
垢版 |
2020/05/19(火) 11:56:12.36ID:6CvlsKgU
司法くんがんばってるじゃないですか
0697名無し不動さん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:15:11.12ID:HIR6z7Gg
賃貸住宅サービスの松田はゆうパックシール詐欺で逮捕の犯罪者です



か?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?




ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?
0698名無し不動さん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:15:45.01ID:HIR6z7Gg
賃貸住宅サービスの松田はゆうパックシール詐欺で逮捕の犯罪者です



か?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?




ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?
0699名無し不動さん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:16:07.49ID:HIR6z7Gg
賃貸住宅サービスの松田はゆうパックシール詐欺で逮捕の犯罪者です



か?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?




ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?
0700名無し不動さん
垢版 |
2020/05/19(火) 14:17:44.38ID:0b1olzgl
>>695
今どき根性焼きとかw
どこの底辺育ちだよ、、、
しかも田舎モン丸出しで聞いてるコッチが恥ずかしいわwww
0702名無し不動さん
垢版 |
2020/05/19(火) 14:45:39.87ID:OlOLS82x
>>700
ん?誰がいまの話だって言った?
田舎もんってどこで判断してんの?
0703名無し不動さん
垢版 |
2020/05/19(火) 16:19:30.18ID:0b1olzgl
カッペが顔真っ赤wwwww
0704名無し不動さん
垢版 |
2020/05/19(火) 17:39:52.65ID:OlOLS82x
>>703
いやお前なw
答えられてねーじゃんw
0705名無し不動さん
垢版 |
2020/05/19(火) 17:53:40.84ID:xv4UbezJ
ウンコ竹川と電話できたやついるの?
0711名無し不動さん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:10:57.82ID:K7PxyPX8
効いてる効いてるww
0712名無し不動さん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:44:35.88ID:OtfzAvpx
アパの不戦敗ってどゆこと
期日無視して判決出たけど個人資産なしで無敵の人なん

裁判無視の司法書士はその名も法無視
品位保持しなきゃ
0713名無し不動さん
垢版 |
2020/05/20(水) 12:47:23.90ID:M3+30/Tb
アパの件は和解したんじゃなかったっけ?
0714名無し不動さん
垢版 |
2020/05/20(水) 13:24:49.11ID:3J4UAVb0
目黒の件に関して
地面師見習いとかいう通りすがりのふざけた野郎が御託並べてましたが、鳥居大の遺産分割による相続登記あるやろ?
あんなもん不正に印鑑証明再登録して
協議書に作り直した実印押して登記したのは明白なわけや
あのな、俺らこれで飯食ってキャバ嬢食って
何年やってると思うんだよ

アパで地面師の片棒担いだときも似たような話だからね、そりゃわかるよねwwwww
何年も飯食ってたのにアパのは見抜けなかったのか

平成28年(ワ)第26318号

どうして司法くんは和解しなかったの?
0715名無し不動さん
垢版 |
2020/05/20(水) 13:52:39.15ID:3J4UAVb0
目黒の件に関して
地面師見習いとかいう通りすがりのふざけた野郎が御託並べてましたが、鳥居大の遺産分割による相続登記あるやろ?
あんなもん不正に印鑑証明再登録して
協議書に作り直した実印押して登記したのは明白なわけや
あのな、俺らこれで飯食ってキャバ嬢食って
何年やってると思うんだよ

アパで地面師の片棒担いだときも似たような話だからね、そりゃわかるよねwwwww
何年も飯食ってたのにアパのは見抜けなかったのか

平成28年(ワ)第26318号

どうして司法くんは和解しなかったの?
0716名無し不動さん
垢版 |
2020/05/20(水) 15:02:17.97ID:K7PxyPX8
お、またダニがわいてきたぞ!!
0717名無し不動さん
垢版 |
2020/05/20(水) 19:58:23.55ID:3J4UAVb0
>>716
こんなとこいないで早く答弁書だせよwwww
0718名無し不動さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:15:21.87ID:Ni5xMcek
>>708
この顔でイキってるとかマジで草
キャバ嬢も粘着されて大変だな
0719名無し不動さん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:28:03.65ID:8+xsxiYK
グルとどエンドが全宅ツイでネタにしてるってよ
0720名無し不動さん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:16:41.40ID:YlDHHDuB
>>719
司法くんに興味ないだろwwwwwwwwwww
ここにいる数名で司法くんは成り立ってんだよ。
外野は黙っとけwwww
0721名無し不動さん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:30:26.76ID:8+xsxiYK
かわいそうだから教えてあげたんだよ
0722名無し不動さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:27:41.32ID:Y8FLllKa
無料なら見てやるか
0723名無し不動さん
垢版 |
2020/05/21(木) 23:44:48.99ID:1Ousw2sN
司法くんのキャスきぼんぬ!
0724名無し不動さん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:41:38.19ID:CdMU6IQN
>>719
全宅ツイも訴訟起こすってよ。
あそこの顧問が言ってた。
0725名無し不動さん
垢版 |
2020/05/22(金) 12:01:57.11ID:CVQg/dVC
効いてる効いてるw
0726名無し不動さん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:07:46.57ID:NK1o5cqE
勃起薬が効いてるの?
それとも
シャブが効いてるの?
0727名無し不動さん
垢版 |
2020/05/22(金) 14:41:52.27ID:q53Y57D6
ツマンネー返ししかできない無能ばっかだな
0728名無し不動さん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:16:57.17ID:ZRQtBw0X
俺は司法さん応援するわ
テツクルとか怪しく何もかもがいやらしい奴だぞ
0729名無し不動さん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:48:58.54ID:lTTO9XcL
こいついつも事務所いねーのな。暇なくせに。
何回も電話して、折り返し電話しろって言ってもしてこねー。
四ツ谷のレンタルオフィスに居るのか?
0730名無し不動さん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:17:03.72ID:HLBtroC3
>>728
デコから電話きて芋引いてんのか?
0731名無し不動さん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:39:53.37ID:???
BUSHI:丸武商店(渋谷)唐揚げ
維新力:どりんくばぁー(武蔵野)居酒屋
伊藤薫:伊藤薫の店『心亭』(大田)居酒屋
井上京子:あかゆ(品川)バー
川田利明:麺ジャラスK(世田谷) ラーメン
菊地毅:焼肉小鉄(宮城)焼肉
キラー・カン:居酒屋カンちゃん(新宿)居酒屋
グレート・カブキ:BIG DADDY酒場 かぶき うぃず ふぁみりぃ(文京)居酒屋
紅夜叉:なごみ亭(静岡)居酒屋
コンバット豊田:炭火焼肉ホルモン いこら(兵庫)焼肉
佐野巧真:焼肉 巧真(京都)焼肉
新崎人生:徳島ラーメン人生(宮城)ラーメン
田中ケロ:けろじん(宮城)ジンギスカン
田上明:ステーキ居酒屋 チャンプ(茨城)ステーキ
デビル雅美:小倉城 糠蔵(福岡)漬物
長与千種:リングサイド(千葉)居酒屋
堀田祐美子:HEARTS 82(品川)バー
松永光弘:ミスターデンジャー(墨田)ステーキ
武藤敬司:焼肉武藤道場(兵庫)焼肉
モハメド・ヨネ:うまい肉と麺の店 ヨネ家(大田)ステーキ・ラーメン
矢野通:エブリエタース(千代田) 居酒屋
山田敏代:中野のぱわすぽ(中野)バー
山本喧一:UWF道場(北海道)焼き鳥・ちゃんこ
0732名無し不動さん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:47:05.78ID:???
>>729
>>730
センセの敵対勢力ってなんでいつもこんなバカっぽい文面のヤツばっかなの?
アタマの悪さが滲み出てるっていうかw
0733名無し不動さん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:22:23.00ID:NnlaNP72
バカっぽい文面と言えば竹川のツイートだよな
0736名無し不動さん
垢版 |
2020/05/22(金) 21:55:25.87ID:lTTO9XcL
>>735
ゲームとは何ですか?
0737名無し不動さん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:51:07.79ID:ugqVHkOC
警察から本当に電話きたのかな。
急な大人しくなったね。
0738名無し不動さん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:21:05.18ID:LtkYaiHx
テツクルと司法さんなら司法さんだよ
テツクルは腹黒い
0739名無し不動さん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:46:02.85ID:Mh/2cpcp
逮捕されるでしょ
0740名無し不動さん
垢版 |
2020/05/23(土) 20:51:54.51ID:8Da1Awyr
誹謗中傷事件扱い強化だってさ。
時流は司法にあるね。
半年後のネットニュースに本名が出るのかな?
0741名無し不動さん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:58:24.38ID:4aCHVnLB
>>738
竹川、自分で司法さんとか言うの恥ずかしくないのw
0742名無し不動さん
垢版 |
2020/05/24(日) 00:51:46.67ID:WL+NLM0y
ホスラブでも竹川かっこいい!とか自作自演しちゃうくらいだもんなw
0743名無し不動さん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:14:11.52ID:???
先生は写真写りが極端に悪いだけだから!!
0744名無し不動さん
垢版 |
2020/05/24(日) 08:20:08.57ID:tUtp2yDz
#誹謗中傷 で苦しむ方にオススメのnoteがこちら。(PR)

司法書士を訴えてみた。|テツクル @tetukuruixi #note
https://note.com/tetukuruixi/n/nf9e39586fb59
0745名無し不動さん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:15:26.44ID:JQSW/mg3
またテツクルは言論封鎖したのかよ
色々とバレると困るんだろうな
0746名無し不動さん
垢版 |
2020/05/24(日) 12:45:34.90ID:qRrGtXcG
28年(ワ)第26318号損害賠償請求
0747名無し不動さん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:11:06.44ID:V6k2MUWu
>>745
キチガイの戯事を言論封鎖とはwwww
0748名無し不動さん
垢版 |
2020/05/24(日) 13:24:33.57ID:JQSW/mg3
>>747
俺は司法くんさんのファンでフォローしてたのにアカウント無くなってるじゃねーか!
テツクルは言論の自由を侵害してるな
0749名無し不動さん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:05:33.47ID:V6k2MUWu
>>748
あなたバカすぎない?
0750名無し不動さん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:09:09.55ID:???
ここだけの話、、、タイホは月末です
決済何件か飛ぶなこりゃ
0751名無し不動さん
垢版 |
2020/05/24(日) 14:16:58.43ID:V6k2MUWu
今までの誹謗中傷は半分ネタです、で許してもらえるわけないだろww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています