賃貸、売買何でもあり
さあ語れ!
探検
宮城の不動産を語れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2008/12/12(金) 18:27:53ID:???
437名無し不動さん
2017/04/18(火) 02:13:05.47ID:XaJ/5/So438名無し不動さん
2017/04/18(火) 02:16:36.74ID:??? そういや中古マンションがだいぶ値落ちしてきたね
物件によっては震災前より安い場合も
賃貸は相場ほぼ横ばいだけど物件は選び放題、やっと落ち着いてきた
物件によっては震災前より安い場合も
賃貸は相場ほぼ横ばいだけど物件は選び放題、やっと落ち着いてきた
439名無し不動さん
2017/05/07(日) 05:32:05.43ID:DRyTfrbI 震災前300万円前後の築古マンションがまだ1000万円近くで売られてる。
去年一昨年ならまだしもオーナー夢見すぎじゃね?
去年一昨年ならまだしもオーナー夢見すぎじゃね?
440名無し不動さん
2017/07/10(月) 10:48:19.12ID:CViTscK/ 持ち主のいない古い自転車が何台も何年も放置されている
ポストから溢れたチラシとごみだらけ
ポストから溢れたチラシとごみだらけ
441名無し不動さん
2017/07/25(火) 02:46:34.90ID:??? 小堀不動産@宮城県 なんで客が本当の事を言って あんたの所が嘘ついてるんや
挙句 こっちが嘘とかなすりつけられたが・・・
生活安全課とか検察庁まで言って証明してるのに、
あたまおかしいとか言ってたが
人権侵害にもあたるが。こっちモンスター・・・でもなんでもなくないか?
質問状まだきてねぇぞ、この野郎
挙句 こっちが嘘とかなすりつけられたが・・・
生活安全課とか検察庁まで言って証明してるのに、
あたまおかしいとか言ってたが
人権侵害にもあたるが。こっちモンスター・・・でもなんでもなくないか?
質問状まだきてねぇぞ、この野郎
442名無し不動さん
2017/07/25(火) 02:58:44.28ID:??? 小堀不動産 事件 いらい 独り言とまらないし、寝れないし・・・もう3時だよな
質問状すら無視する偉い人?の話しなんか受けつけない
質問状すら無視する偉い人?の話しなんか受けつけない
443名無し不動さん
2017/07/25(火) 03:28:23.31ID:??? 証拠なかったら こっち検察庁でも生活安全課でも信用されなかったわなたぶん。←ここが大事
残念でしたね小堀不動産さん@宮城県(他県にも同一名あるみたいなんで、一応書いておくね、他県に迷惑かかるしね)
事実でも名誉棄損・・・事実でも名誉棄損・・・でも・・・(今日も、おもわせぶりな・・・)
検索かけたら この不動産屋 5つ★(まちがいかもしれない)つけてる人いるのね
人えらんで商売してるのかな?
関係者が評価したのかな?
ぐるなびみたいな感じでOK?
最終的に 相手も人間だからとかあんたの所フォローしてた人いたけど、その後どうなったと思います?・・・
この発言も非常に問題だとわからないのかしら、しかもその人あんたの所の嘘ばれるまでこっちを散々人権侵害したんよ
警察等と話ししての見解なんだが2chでは・・・(今日も、おもわせぶりな・・・ つづく)
残念でしたね小堀不動産さん@宮城県(他県にも同一名あるみたいなんで、一応書いておくね、他県に迷惑かかるしね)
事実でも名誉棄損・・・事実でも名誉棄損・・・でも・・・(今日も、おもわせぶりな・・・)
検索かけたら この不動産屋 5つ★(まちがいかもしれない)つけてる人いるのね
人えらんで商売してるのかな?
関係者が評価したのかな?
ぐるなびみたいな感じでOK?
最終的に 相手も人間だからとかあんたの所フォローしてた人いたけど、その後どうなったと思います?・・・
この発言も非常に問題だとわからないのかしら、しかもその人あんたの所の嘘ばれるまでこっちを散々人権侵害したんよ
警察等と話ししての見解なんだが2chでは・・・(今日も、おもわせぶりな・・・ つづく)
444名無し不動さん
2017/07/25(火) 03:48:15.40ID:??? × 検察庁まで言って
○ 検察庁まで行って
ほかにも間違いあるかもね。あと文章の意味わからなくてもいいからね、具体的に言ってない部分あるしね、2chなんか叩かれる場所だと思ってるしね。
・・・・しただけで 小堀に頭おかしいとみんな言ってると言われたしね(客に これでグーグルで5つ★評価ってかw)。+いつでていくのとかさ (これでグーグルで5つ★評価ってかw)
頭おかしいww・・・だから このままなおさなくていいよね校正しなくていいよね、意味不明な文章でいいよね
たしか何いってるか意味わかんないとか言われたけど、同じ事いったつもりだがなぜ生活安全課とか検察庁意味わかったんだろうね、ふざけてるよね
○ 検察庁まで行って
ほかにも間違いあるかもね。あと文章の意味わからなくてもいいからね、具体的に言ってない部分あるしね、2chなんか叩かれる場所だと思ってるしね。
・・・・しただけで 小堀に頭おかしいとみんな言ってると言われたしね(客に これでグーグルで5つ★評価ってかw)。+いつでていくのとかさ (これでグーグルで5つ★評価ってかw)
頭おかしいww・・・だから このままなおさなくていいよね校正しなくていいよね、意味不明な文章でいいよね
たしか何いってるか意味わかんないとか言われたけど、同じ事いったつもりだがなぜ生活安全課とか検察庁意味わかったんだろうね、ふざけてるよね
445名無し不動さん
2017/07/25(火) 03:56:44.68ID:??? 事実を公表しただけでも名誉棄損になるのですか? - うろ覚えなの... - 知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp ? ... ? 法律、消費者問題 ? 法律相談
2011/03/19 - もちろん名誉毀損になりますよ。 それが不倫で事実であってもです。
不倫は不貞行為ですが刑事事件にはなりません。
民事で解決できることですので裁判で損害賠償か離婚となるでしょう。
それを第三者がおもしろおかしく公表するのは明らかに
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp ? ... ? 法律、消費者問題 ? 法律相談
2011/03/19 - もちろん名誉毀損になりますよ。 それが不倫で事実であってもです。
不倫は不貞行為ですが刑事事件にはなりません。
民事で解決できることですので裁判で損害賠償か離婚となるでしょう。
それを第三者がおもしろおかしく公表するのは明らかに
446名無し不動さん
2017/07/25(火) 04:03:39.68ID:??? ↑やっぱ今調べたら
事実wwでも名誉棄損だってさ
首洗って待ってるわwww
グーグルの評価も え?え?え?乱視?wwと
3回目をこすって確認したが5つ★ www
(だいぶ書いたな、まぁ頭おかしいとみんな言ってると小堀に言われたしいいかwww)
事実wwでも名誉棄損だってさ
首洗って待ってるわwww
グーグルの評価も え?え?え?乱視?wwと
3回目をこすって確認したが5つ★ www
(だいぶ書いたな、まぁ頭おかしいとみんな言ってると小堀に言われたしいいかwww)
447名無し不動さん
2017/07/25(火) 17:33:19.19ID:??? またまたおもわせぶりにいきますか・・・1階の大石(これについ
ての生態は別記済。しかもこれは大嘘つきで、自分が嘘をついてる
のに相手が嘘を付いてるという最悪のおばさんで小堀の従業員が言
った氏であるので本当かどうかw仮にこっちが知っててもここでは
言わない)この人、朝の4時30位まで玄関ドアとかいろいろばたばた
し、頻繁に出入りして安眠させてくれない。これはほぼ毎日だった
ため証拠はとれました。ただ不定期に日曜日の昼間とか例えば台所
で静かにコーヒー飲んでると、どんどんどんどんと 玄関のドアを
叩いたり、郵便受けに何かを突っ込んだりっする人だった。
(私アパート十年以上すんでてこういうの一回もなかったわ)
で、ここは?しておきますね。他のここでは書けない(書かない)
奇行もあります。
で、朝も4時30ぐらいまで30分おきに起こされる状況なわけですし
(最初の頃は不思議なことにだいたい毎日寝れたんです。なんと22
時ぐらいには寝てた。で振動で目が覚めて時計をみると2時ぐらい。
)
、あの小堀不動産に電話かけても また全てこっちが悪くなるだろ
うから役所介さず110番したわけです。3回呼びましたよ。
ての生態は別記済。しかもこれは大嘘つきで、自分が嘘をついてる
のに相手が嘘を付いてるという最悪のおばさんで小堀の従業員が言
った氏であるので本当かどうかw仮にこっちが知っててもここでは
言わない)この人、朝の4時30位まで玄関ドアとかいろいろばたばた
し、頻繁に出入りして安眠させてくれない。これはほぼ毎日だった
ため証拠はとれました。ただ不定期に日曜日の昼間とか例えば台所
で静かにコーヒー飲んでると、どんどんどんどんと 玄関のドアを
叩いたり、郵便受けに何かを突っ込んだりっする人だった。
(私アパート十年以上すんでてこういうの一回もなかったわ)
で、ここは?しておきますね。他のここでは書けない(書かない)
奇行もあります。
で、朝も4時30ぐらいまで30分おきに起こされる状況なわけですし
(最初の頃は不思議なことにだいたい毎日寝れたんです。なんと22
時ぐらいには寝てた。で振動で目が覚めて時計をみると2時ぐらい。
)
、あの小堀不動産に電話かけても また全てこっちが悪くなるだろ
うから役所介さず110番したわけです。3回呼びましたよ。
448名無し不動さん
2017/07/25(火) 17:42:13.80ID:??? で、何がいいたいか?毎日でなく不定期でドアを叩きにやってくる
大石さん?(ドアはスケルトンじゃないんだからわからないだけで
蹴ってるのかもしれない。知ってても言わないw)
1 本当に誰がドアを叩きにきてるかわからないと思って110番して
ると思ってるのか?証拠はないと思ってるの?
110番して信用してないような3人のうちの1人の警官に全てしゃべると思ってるの?
頭おかしいと言われた私でも別の所にもっていくわな。
大石さん?(ドアはスケルトンじゃないんだからわからないだけで
蹴ってるのかもしれない。知ってても言わないw)
1 本当に誰がドアを叩きにきてるかわからないと思って110番して
ると思ってるのか?証拠はないと思ってるの?
110番して信用してないような3人のうちの1人の警官に全てしゃべると思ってるの?
頭おかしいと言われた私でも別の所にもっていくわな。
449名無し不動さん
2017/07/25(火) 17:52:26.10ID:??? ↑
>>447 から
なんかペーストなんだけど、
小堀がいうようにwあたまおかしいからまちがえたようで
敬称略が抜けてるみたい・・・無駄な改行・・・すみませんね。下の名前は書いてないけど、OUTだったら・・・・・・・・・・・・
>>447 から
なんかペーストなんだけど、
小堀がいうようにwあたまおかしいからまちがえたようで
敬称略が抜けてるみたい・・・無駄な改行・・・すみませんね。下の名前は書いてないけど、OUTだったら・・・・・・・・・・・・
450名無し不動さん
2017/07/25(火) 18:01:38.65ID:??? 小堀不動産@宮城県が今更 この状況で こっちが悪いとか言ってきても一切認めませんよ。
何故だと思いますか、小堀さん?
こっちは頭がおかしいとオタクに言われてるんで何言ってるかわかりませんか???
何故だと思いますか、小堀さん?
こっちは頭がおかしいとオタクに言われてるんで何言ってるかわかりませんか???
451名無し不動さん
2017/07/25(火) 18:27:06.61ID:??? あのーこの件についても
初期の段階で耳栓ぐらい当然してるわな
(おそらく)玄関ドアの振動で起きてるわけじゃない。
これもすごい感じで叱責されたのよ、大石(敬称略)じゃないよ、こっちが。小堀に。意味がわかんないよね。
男の従業員も耳栓すればいいだけじゃないのか と高圧的。
それで大石の隣の人が警察に夜中なんともないと言ったらしいw何故だろうね??
だがw、大石の部屋から離れた部屋の人が、うちも夜中迷惑してて、向かいのアパートの
赤ん坊の声でイライラして大石が暴れてるみたいと警察に言い
それを警察から聞かされた。やっぱ離れた所にも音とか振動いってたんだね。
この主張には助けられたかな?まぁ証拠は別にあったんだけどね。
あのーー赤ん坊の声にイライラしてるなら、直接その部屋に深夜行けばいいんじゃないか?
(あとほかにも怪しい所、今思い出したが言わない、絶対)
もくしはあきらめるとかw赤ん坊でも許せないか??自我の芽生えもないと思うが・・・
あーそう思ったからこっちでドタバタですか??
まぁ何も一切認めないけどかんばってね。
初期の段階で耳栓ぐらい当然してるわな
(おそらく)玄関ドアの振動で起きてるわけじゃない。
これもすごい感じで叱責されたのよ、大石(敬称略)じゃないよ、こっちが。小堀に。意味がわかんないよね。
男の従業員も耳栓すればいいだけじゃないのか と高圧的。
それで大石の隣の人が警察に夜中なんともないと言ったらしいw何故だろうね??
だがw、大石の部屋から離れた部屋の人が、うちも夜中迷惑してて、向かいのアパートの
赤ん坊の声でイライラして大石が暴れてるみたいと警察に言い
それを警察から聞かされた。やっぱ離れた所にも音とか振動いってたんだね。
この主張には助けられたかな?まぁ証拠は別にあったんだけどね。
あのーー赤ん坊の声にイライラしてるなら、直接その部屋に深夜行けばいいんじゃないか?
(あとほかにも怪しい所、今思い出したが言わない、絶対)
もくしはあきらめるとかw赤ん坊でも許せないか??自我の芽生えもないと思うが・・・
あーそう思ったからこっちでドタバタですか??
まぁ何も一切認めないけどかんばってね。
452名無し不動さん
2017/07/25(火) 18:55:29.82ID:??? あのーー110番してきたメガネの警官の方(3人のうちのひとりで私とメインで話をした人ね)に
玄関のドアのポストに突っ込んできたものが仮に手じゃなく刃物でしたと言った場合、どうなったんですかね??
あの時、なにを突っ込んできたかわからないと言ったんだよね、警官に私が、たしか。
玄関のドアのポストに突っ込んできたものが仮に手じゃなく刃物でしたと言った場合、どうなったんですかね??
あの時、なにを突っ込んできたかわからないと言ったんだよね、警官に私が、たしか。
453名無し不動さん
2017/07/25(火) 19:29:00.79ID:??? 小堀社長への質問状 期限付きで送ってるから
いつまでこなければ 動きますよと・・・
それも しかとです。
いつまでこなければ 動きますよと・・・
それも しかとです。
454名無し不動さん
2017/07/25(火) 21:51:41.18ID:??? 本当に良いスタッフだけがいる不動産てどこかな
455名無し不動さん
2017/07/26(水) 02:20:24.16ID:sia+LOYy この前の音声貼ってくれない?わかるよね
456名無し不動さん
2017/07/26(水) 18:03:37.41ID:??? 小堀不動産のブログに書き込めないがなんで??FC2だっけ??
あと、
ヒント ツィッター 丹● 大家 ワゴンR で。
あと、
ヒント ツィッター 丹● 大家 ワゴンR で。
457名無し不動さん
2017/07/26(水) 18:35:39.63ID:??? あのーー大石(漢字あってますか小堀の 嘘つき千葉 (以下敬称略かも)
警察は中立なんだよ、こっちが110番してもさ。
やばい事やってない、例えばwwお前の友達ならwwたしかにお前じゃないわなwwwwwwwww←さぁ私は誰やってるか本当に知らなかったのでしょうか?
(最初大石と話ししたが小堀と同じでまったくこっちの話しを聞こうとしなかったんだっけかな、まぁ確認可能です)
こっちは静かにコーヒー飲んでたんだよね(ちょっと曖昧)
そしたら突然 玄関ドアのアレで 朝も4時30分近くまでバタバタ(これもなんか不審ありえないみたいな感じで聞いてんだよ小堀)
で何度も起こされて
頭にきて110番、何かこっちが気に障った事したから来てる可能性があるから聞いてきてくれませんかと警察に依頼
2回目の時は、警察に会ったんだろ、だったら何かこっちの落ち度とか言えばよかったんじゃないか?
警察が2階にきたとき、頭おかしいんじゃないと1階で絶叫してる場合じゃないじゃん。警察 すごいねって頭に指あててたぞ。
1回目の時はなんで逃げたのかな?警察、小堀とちがって中立だが。あー小堀みたいに優勢でないとだめですか?中立では不足と(ry
あと私、小堀の大人の事情wとかこっちの落ち度(あればだが)とかすでに受け付けないよ。
なぜならあの事件以来ひとりごとまだ止まっていないとか質問状無視したり、ほかにもいっぱいあるよね。
検察庁まで行った(電話じゃないですよ)とかさ、そういう件もあるね。
人権侵害してる認識はあるのかな?法務局?にも伺ったが。
警察は中立なんだよ、こっちが110番してもさ。
やばい事やってない、例えばwwお前の友達ならwwたしかにお前じゃないわなwwwwwwwww←さぁ私は誰やってるか本当に知らなかったのでしょうか?
(最初大石と話ししたが小堀と同じでまったくこっちの話しを聞こうとしなかったんだっけかな、まぁ確認可能です)
こっちは静かにコーヒー飲んでたんだよね(ちょっと曖昧)
そしたら突然 玄関ドアのアレで 朝も4時30分近くまでバタバタ(これもなんか不審ありえないみたいな感じで聞いてんだよ小堀)
で何度も起こされて
頭にきて110番、何かこっちが気に障った事したから来てる可能性があるから聞いてきてくれませんかと警察に依頼
2回目の時は、警察に会ったんだろ、だったら何かこっちの落ち度とか言えばよかったんじゃないか?
警察が2階にきたとき、頭おかしいんじゃないと1階で絶叫してる場合じゃないじゃん。警察 すごいねって頭に指あててたぞ。
1回目の時はなんで逃げたのかな?警察、小堀とちがって中立だが。あー小堀みたいに優勢でないとだめですか?中立では不足と(ry
あと私、小堀の大人の事情wとかこっちの落ち度(あればだが)とかすでに受け付けないよ。
なぜならあの事件以来ひとりごとまだ止まっていないとか質問状無視したり、ほかにもいっぱいあるよね。
検察庁まで行った(電話じゃないですよ)とかさ、そういう件もあるね。
人権侵害してる認識はあるのかな?法務局?にも伺ったが。
458名無し不動さん
2017/07/26(水) 18:53:55.24ID:??? ↑
いまさら言ってきたら「こじつけ」とか俺じゃなくてもいっちゃうわな
上の多くの事例が存在しなくてもさ。
あと法務局等はオタクの件だけじゃなく行ったわけだが
(折角いくんだもんね)
音声ないと俺たぶん信用されないよね、小堀を信じるよね
だから電話の録音もっていったんですわ。
すごいよね、内容が(個人的意見ではないが)・・・
まぁ大袈裟とか都合のいい事いえばいいですよ。
許可なくとったとか問題あるなら騒いだらいいと思うよ、小堀不動産@宮城県さん
(つづく)
いまさら言ってきたら「こじつけ」とか俺じゃなくてもいっちゃうわな
上の多くの事例が存在しなくてもさ。
あと法務局等はオタクの件だけじゃなく行ったわけだが
(折角いくんだもんね)
音声ないと俺たぶん信用されないよね、小堀を信じるよね
だから電話の録音もっていったんですわ。
すごいよね、内容が(個人的意見ではないが)・・・
まぁ大袈裟とか都合のいい事いえばいいですよ。
許可なくとったとか問題あるなら騒いだらいいと思うよ、小堀不動産@宮城県さん
(つづく)
459名無し不動さん
2017/07/26(水) 19:11:56.28ID:??? 最初これ書いたら
基地外とか書かれたんだよね
(連書きだもんね、検察庁まではじめて行ったんだから
相当頭にきたんだろうね。)
で当時生活安全課いってたんでID持っていくぞと言ったら
スルーになったんだよね、たしか。
まぁ2chは落書き帳というか練習帳でもあるよねw
基地外とか書かれたんだよね
(連書きだもんね、検察庁まではじめて行ったんだから
相当頭にきたんだろうね。)
で当時生活安全課いってたんでID持っていくぞと言ったら
スルーになったんだよね、たしか。
まぁ2chは落書き帳というか練習帳でもあるよねw
460名無し不動さん
2017/07/26(水) 19:31:32.86ID:??? 半年がまんしてクレーム入れたら(16時30まで+私のドアを叩きにくる件だけじゃない)
逆に
みんなが頭おかしいと言ってる(個人じゃないよ、みんなと言ったのよ)
集合住宅だからみんなに迷惑かけるなとかさ
俺は何の迷惑かけたの?と折り返し電話かけても
そんな事言ってない。
頭がおかしいと言われた内容も
いたって普通だから説明したいから
誰が言ってるか教えてと言っても
教えない。そんな事言ってない。
で、クレーム処理も
アー忙しいと小馬鹿にしやがって
自分が人権侵害した30分の固定電話代を請求するからとか(いくらだよ300円位か?
お前より馬鹿だと思ってるのか??)
で
小堀が嘘だと思ったのか?その後、小堀の千葉も人間だからねとか言う人まで現れ
(今度は人間性の否定かよ。この人も・・・)
■■■こんなんじゃ余計おかしくなるわな。
小堀がみんなが頭おかしいと言ってると言った以上に。
しかも口調がすごいのよ口調が。
これは出向いた人も言ってた。
逆に
みんなが頭おかしいと言ってる(個人じゃないよ、みんなと言ったのよ)
集合住宅だからみんなに迷惑かけるなとかさ
俺は何の迷惑かけたの?と折り返し電話かけても
そんな事言ってない。
頭がおかしいと言われた内容も
いたって普通だから説明したいから
誰が言ってるか教えてと言っても
教えない。そんな事言ってない。
で、クレーム処理も
アー忙しいと小馬鹿にしやがって
自分が人権侵害した30分の固定電話代を請求するからとか(いくらだよ300円位か?
お前より馬鹿だと思ってるのか??)
で
小堀が嘘だと思ったのか?その後、小堀の千葉も人間だからねとか言う人まで現れ
(今度は人間性の否定かよ。この人も・・・)
■■■こんなんじゃ余計おかしくなるわな。
小堀がみんなが頭おかしいと言ってると言った以上に。
しかも口調がすごいのよ口調が。
これは出向いた人も言ってた。
461名無し不動さん
2017/07/26(水) 22:52:49.32ID:??? あのーー大石さん
とりあえずドア叩いてないとかポストに手とか刃物とかつっこんでない。
こっちがわけのわからない事言ってるって警察に言ったんでしょ(あくまでニュアンス)
あの 初公開の動画はりましたんで、あれはチンパンとか仮面ライダーとかで大石さんじゃないですか?
あなたの所のかたでもないですか?
あなたじゃないなら貼っても問題ないですよね
そもそもこの方、そんな出来事なかったみたいに言ったんでしょ(ニュアンス。あんまり馬鹿にしすぎ)
そもそもこの方、そんな出来事なかったみたいに言ったんでしょ
あと政治記者が大臣の1時間ぐらいの発言の1つのフレーズを抽出して
問題発言とか騒いでるから何も言えないとかあるが
小堀の場合どうなるの?30分の半分以上失言じゃないの?
警察等に行った時もすでに会話もっていったけど
そのうち半分位だけ10分の1ぐらいに小分けして貼ろうかなと考えております。
どうも楽しいわけでもなく(110番したり、小堀に折り返し電話をかける前とかと
同じで)体調も逆に悪くなる時がありまして、はやめにやるかもしれません。
まだ出してない新しい情報中心にです。2chは1回だけ小堀との会話の一部をはったんだっけかな?
めずらしく2chでレスくれた人いた記憶あるんで覚えてるわ。
■例えば大石さんが嘘を言ったからこうなったとか小堀が弁解しても
それがこっち(私)の問題であり事実だとしても関係ないですよ。←ここが一番いいたいかな。
とりあえずドア叩いてないとかポストに手とか刃物とかつっこんでない。
こっちがわけのわからない事言ってるって警察に言ったんでしょ(あくまでニュアンス)
あの 初公開の動画はりましたんで、あれはチンパンとか仮面ライダーとかで大石さんじゃないですか?
あなたの所のかたでもないですか?
そもそもこの方、そんな出来事なかったみたいに言ったんでしょ(ニュアンス。あんまり馬鹿にしすぎ)
あと政治記者が大臣の1時間ぐらいの発言の1つのフレーズを抽出して
そのうち半分位だけ10分の1ぐらいに小分けして貼ろうかなと考えております。
どうも楽しいわけでもなく(110番したり、小堀に折り返し電話をかける前とかと
同じで)体調も逆に悪くなる時がありまして、はやめにやるかもしれません。
まだ出してない新しい情報中心にです。2chは1回だけ小堀との会話の一部をはったんだっけかな?
■例えば大石さんが嘘を言ったからこうなったとか小堀が弁解しても
それがこっち(私)の問題であり事実だとしても関係ないですよ。←ここが一番いいたいかな。
462名無し不動さん
2017/07/26(水) 23:19:20.53ID:??? 小堀との会話について(以下敬称略かも)
ここに貼るかどうかわからないけども(だってここに貼る意味ってあるの????まぁ今の心境です。
大石さん関連のも今日別に貼ったわけだが)ちょっとすごいよ、豊田議員とどっちがすごいかな・・・
大袈裟かどうか勝手に判断したらいいですよ、ここに貼らないかもだが。
法務局?(たしか。うろ覚え)に電話かけてじゃあ会いましょうってなり
出向いてるわけだから大袈裟ではないと思うんよ。お話もしてるしさ。
電話のアポイントの時断れるかなと・・・
てか
法務局とか生活安全課とかいろいろ行って
紙一枚みないでしゃべってて意味がわからないとか言われた記憶ないけど
(あw4人ぐらいは思いつくがwいたいたいました。その人の話しも検察庁だったかな?でしたはず)
この小堀や大石は、同じ事いってるのにわけわからないとかいってたんだわ
当事者なのにだよ。
やられた事を書いてるだけなのに
楽しくもなんともないのね
体調も悪いのさ(これも本当)
ちょっと独り言いいますよ・・・
ある意味人殺し、5年ぐらい寿命縮まったかな+現在進行形←これいいたいかな。
ある意味人殺し(続く)
ここに貼るかどうかわからないけども(だってここに貼る意味ってあるの????まぁ今の心境です。
大石さん関連のも今日別に貼ったわけだが)ちょっとすごいよ、豊田議員とどっちがすごいかな・・・
大袈裟かどうか勝手に判断したらいいですよ、ここに貼らないかもだが。
法務局?(たしか。うろ覚え)に電話かけてじゃあ会いましょうってなり
出向いてるわけだから大袈裟ではないと思うんよ。お話もしてるしさ。
電話のアポイントの時断れるかなと・・・
てか
法務局とか生活安全課とかいろいろ行って
紙一枚みないでしゃべってて意味がわからないとか言われた記憶ないけど
(あw4人ぐらいは思いつくがwいたいたいました。その人の話しも検察庁だったかな?でしたはず)
この小堀や大石は、同じ事いってるのにわけわからないとかいってたんだわ
当事者なのにだよ。
やられた事を書いてるだけなのに
楽しくもなんともないのね
体調も悪いのさ(これも本当)
ちょっと独り言いいますよ・・・
ある意味人殺し、5年ぐらい寿命縮まったかな+現在進行形←これいいたいかな。
ある意味人殺し(続く)
463名無し不動さん
2017/07/27(木) 12:28:10.11ID:??? 小堀不動産@宮城県関連
あのーー大石さん
こっちがわけのわからない事言ってるって110番してあんたの部屋に行った警察に言ったんでしょ(あくまでニュアンス)
あの 初公開の動画(当時警察等に持っていったか秘密)はりましたんで、あれはチンパンとか仮面ライダーとかで大石さんじゃないですか?
あなたの関係者のかたでもないですか?
あのーー大石さん
こっちがわけのわからない事言ってるって110番してあんたの部屋に行った警察に言ったんでしょ(あくまでニュアンス)
あの 初公開の動画(当時警察等に持っていったか秘密)はりましたんで、あれはチンパンとか仮面ライダーとかで大石さんじゃないですか?
あなたの関係者のかたでもないですか?
464名無し不動さん
2017/07/27(木) 12:52:23.38ID:??? 小堀不動産関連(以下 敬称略かも)
誰か言った話(わたしはノーコメント)・・・
半年我慢してクレーム処理を小堀不動産に依頼
(その人の想像)当然階下(1階)の大石さんの部屋に小堀の人が行き
私が行った事を言う。
それに対してこの大石って人が嘘を言ったのではないか?と。
その後、私は小堀から逆にみんなに迷惑かけるな
●●だからあたまおかしいとみんな言ってるよ
つまりこれは小堀も総意でおかしいと思ってるから言ったわけでしょ
だが、いまだわた●●の何がおかしいのかわからない、それも法務局?(よは人権の所)等で
会話の録音を提示し説明してます。
大石さんにどういう話をしたのかすら教えない。ほとんどなにも教えない。
で検察庁まで行った流れから考えるに 人権にかかわる問題等もあるので言えないとかさ
そういうのあるかもでw
しかしですよ、あのーー30分の会話の録音の半分以上失言してる状態で
これ小堀とか果たしてこっちの人権とか考えるかと言う疑問です。
深夜起こされる(4時30ぐらいまで→小堀に相談後逆にエスカレート5時30分までとか)
ほかに
私の2階の玄関ドアをどんどんどんと高速で叩き、ドアの郵便受けに何かwをつっこまれる事件が
不定期で発生(ちなみにこんなのは過去15年ぐらいで?経験なし)
で、しずかになった3分とか5分後にドアをあけるとドアの対面だったかな?で暖気中でこっちをにらんでる状態。
これ俺の作り話なのか?
これでさすが瞬間的に110番(小堀に電話してもまたこっちが人権侵害されるだけと判断)
1回目の時は逃げた。警察かえって5分ぐらいして帰宅。その日の深夜も大荒れです。
誰か言った話(わたしはノーコメント)・・・
半年我慢してクレーム処理を小堀不動産に依頼
(その人の想像)当然階下(1階)の大石さんの部屋に小堀の人が行き
私が行った事を言う。
それに対してこの大石って人が嘘を言ったのではないか?と。
その後、私は小堀から逆にみんなに迷惑かけるな
●●だからあたまおかしいとみんな言ってるよ
つまりこれは小堀も総意でおかしいと思ってるから言ったわけでしょ
だが、いまだわた●●の何がおかしいのかわからない、それも法務局?(よは人権の所)等で
会話の録音を提示し説明してます。
大石さんにどういう話をしたのかすら教えない。ほとんどなにも教えない。
で検察庁まで行った流れから考えるに 人権にかかわる問題等もあるので言えないとかさ
そういうのあるかもでw
しかしですよ、あのーー30分の会話の録音の半分以上失言してる状態で
これ小堀とか果たしてこっちの人権とか考えるかと言う疑問です。
深夜起こされる(4時30ぐらいまで→小堀に相談後逆にエスカレート5時30分までとか)
ほかに
私の2階の玄関ドアをどんどんどんと高速で叩き、ドアの郵便受けに何かwをつっこまれる事件が
不定期で発生(ちなみにこんなのは過去15年ぐらいで?経験なし)
で、しずかになった3分とか5分後にドアをあけるとドアの対面だったかな?で暖気中でこっちをにらんでる状態。
これ俺の作り話なのか?
これでさすが瞬間的に110番(小堀に電話してもまたこっちが人権侵害されるだけと判断)
1回目の時は逃げた。警察かえって5分ぐらいして帰宅。その日の深夜も大荒れです。
465名無し不動さん
2017/07/27(木) 13:17:10.78ID:??? で、その後もこりずにくるもんで(新しい動画公開中です→これだけでもこの不動産屋とこいつ許せないわ)
結局たしか4回110番・・・2回目と3回目の時はこの方 誰かに言われたのか(さぁ誰?)在宅してた。
で警察俺の部屋きたので事情を説明し、こっちが大石さんの気に障る事をした可能性があるので聞いてきてくれませんか?
小堀もこれこれこういう訳で無理だし、大石さんとも1回話ししたか埒があかないからと。
この人、来てないといってるんですよ(笑)証拠は俺ないですか??
で何がいいたいかです。
まず1個目、大石さんと小堀の関係性。あとO(証拠ないのでやめとく)とMの関係性です。
当時から私は疑ってる。これこんなわけのわからない事されたら半分ぐらいの人はそう思うんじゃないですか?
小堀1回目の電話(みんなが あなたの事を 頭が おかしいと言ってますよw)と言われたがわたしじゃなくても
つまりノーマルwwな頭の人でもです。
2個目、これ私の事実でない大きなでき事を(人権とかかこつけて。この会社が人権とかwいうんかい笑わせるな
法務局まで行ってるが)
小堀とか大石さんに言われ
自分が知らない状況はないですか??どういうクレーム処理したかの説明小堀さん
2回目?の電話でもしてないよね。
3個目
4回110番した。
1回目逃げた大石さん、2回目と3回目は逃げなかった。4回目は暴れるの途中でやめたんで 来なくて大丈夫ですとお断り。
結局たしか4回110番・・・2回目と3回目の時はこの方 誰かに言われたのか(さぁ誰?)在宅してた。
で警察俺の部屋きたので事情を説明し、こっちが大石さんの気に障る事をした可能性があるので聞いてきてくれませんか?
小堀もこれこれこういう訳で無理だし、大石さんとも1回話ししたか埒があかないからと。
この人、来てないといってるんですよ(笑)証拠は俺ないですか??
で何がいいたいかです。
まず1個目、大石さんと小堀の関係性。あとO(証拠ないのでやめとく)とMの関係性です。
当時から私は疑ってる。これこんなわけのわからない事されたら半分ぐらいの人はそう思うんじゃないですか?
小堀1回目の電話(みんなが あなたの事を 頭が おかしいと言ってますよw)と言われたがわたしじゃなくても
つまりノーマルwwな頭の人でもです。
2個目、これ私の事実でない大きなでき事を(人権とかかこつけて。この会社が人権とかwいうんかい笑わせるな
法務局まで行ってるが)
小堀とか大石さんに言われ
自分が知らない状況はないですか??どういうクレーム処理したかの説明小堀さん
2回目?の電話でもしてないよね。
3個目
4回110番した。
1回目逃げた大石さん、2回目と3回目は逃げなかった。4回目は暴れるの途中でやめたんで 来なくて大丈夫ですとお断り。
466名無し不動さん
2017/07/27(木) 14:04:28.20ID:??? 2回目か3回目、俺の部屋に警察到着、事情説明(ひとり信用してないみたいな人いたな)
(彼が暴れてるのは)こっちが何かしたかもしれなので大石さんに聞いてきてくれませんか?と警察に頼んだ。
で、警察官 大石さんの所に行き→戻ってきて私に何を主張したか説明。
1 ドアなんか叩きにも行ってない。
2 警察が2階の俺の部屋に来てる時、1階から 頭おかしいんじゃないの?(これとりあえず人権侵害。まぁ頭きてるでしょ、
何もしてないんだもんね、それでいいですか?大石さん)
(つまり 小堀が1回目の電話で言った内容と一致でつながる)
と絶叫で醜態を晒す。
つまりあんたは一切何もしてないのに110番され、頭きてるんでしょ、わたしが逆の立場でもそうですよ、わかります。
(彼が暴れてるのは)こっちが何かしたかもしれなので大石さんに聞いてきてくれませんか?と警察に頼んだ。
で、警察官 大石さんの所に行き→戻ってきて私に何を主張したか説明。
1 ドアなんか叩きにも行ってない。
2 警察が2階の俺の部屋に来てる時、1階から 頭おかしいんじゃないの?(これとりあえず人権侵害。まぁ頭きてるでしょ、
何もしてないんだもんね、それでいいですか?大石さん)
(つまり 小堀が1回目の電話で言った内容と一致でつながる)
と絶叫で醜態を晒す。
つまりあんたは一切何もしてないのに110番され、頭きてるんでしょ、わたしが逆の立場でもそうですよ、わかります。
467名無し不動さん
2017/07/27(木) 22:38:57.28ID:??? 小堀不動産@宮城県
クレーム処理について聞いた事ほとんど答えず
30分失言って
もしかしてあんた俺のために言ったとか言い出すか・・・
嘲笑いながらか??
これ規制って事でいいのか??
クレーム処理について聞いた事ほとんど答えず
30分失言って
もしかしてあんた俺のために言ったとか言い出すか・・・
嘲笑いながらか??
これ規制って事でいいのか??
468名無し不動さん
2017/07/28(金) 21:03:39.44ID:??? 以下敬称略かも(なんでつけてるかわかります。特に大石に急に。批判的な方々はすぐわかるかなぁ)
小堀不動産宮城県@のクレーム処理に納得できなかった私。
だからその後色んな事を考えたわけで
小堀と大石関係性です。実際おかしいと思える点は存在し、どこかで画像提出とか話してるはず。
で、関係性がない(小堀と無関係の人が入居)の場合が一般的でしょうから
そこで考えたことは、たとえばクレーム対応の人が大石の部屋に行ったとしてこの人の仲間3人ぐらい?も話に加担したとするじゃない。
その時に嘘(小堀不動産の社長や千葉などの悪口を毎日わたしが言ってると)を言ったとかやってもいないことを言ったとか。
ちょっと馬鹿げた事いってるようだけど、これ俺の意見じゃないんですよ。俺も可能性はあると思うが。
だってさ、小堀の従業員ひとりひとりに対する悪いイメージは
あの千葉のわけのわからないクレーム処理の結果を私が聞くまで一切ない。良いイメージもないというか■なんとも思ってない。
思い出すと不動産業界全体で考えた場合は何か誰かに言ったかもしれない。
(ネットで調べた嘘か本当かわからない内容)
この千葉のクレーム処理以降は知らないが。
クレーム処理の内容、
仮に一切言う義務がなかったとしても、もう少しなんとかなったはずですよね、小堀の目的が違うならそれでいいんでしょうけど。
最終的に検察庁まで行って、質問状を送っても社長がしかとするわけですから。
小堀不動産宮城県@のクレーム処理に納得できなかった私。
だからその後色んな事を考えたわけで
小堀と大石関係性です。実際おかしいと思える点は存在し、どこかで画像提出とか話してるはず。
で、関係性がない(小堀と無関係の人が入居)の場合が一般的でしょうから
そこで考えたことは、たとえばクレーム対応の人が大石の部屋に行ったとしてこの人の仲間3人ぐらい?も話に加担したとするじゃない。
その時に嘘(小堀不動産の社長や千葉などの悪口を毎日わたしが言ってると)を言ったとかやってもいないことを言ったとか。
ちょっと馬鹿げた事いってるようだけど、これ俺の意見じゃないんですよ。俺も可能性はあると思うが。
だってさ、小堀の従業員ひとりひとりに対する悪いイメージは
あの千葉のわけのわからないクレーム処理の結果を私が聞くまで一切ない。良いイメージもないというか■なんとも思ってない。
思い出すと不動産業界全体で考えた場合は何か誰かに言ったかもしれない。
(ネットで調べた嘘か本当かわからない内容)
この千葉のクレーム処理以降は知らないが。
クレーム処理の内容、
仮に一切言う義務がなかったとしても、もう少しなんとかなったはずですよね、小堀の目的が違うならそれでいいんでしょうけど。
最終的に検察庁まで行って、質問状を送っても社長がしかとするわけですから。
469名無し不動さん
2017/07/28(金) 21:20:01.48ID:??? 小堀不動産@宮城県はクレーム処理に対してほとんどはぐらかし
わたしの人権侵害を延々と30分ほど展開。
こちらが聞いた事はほとんど(まったく)こたえずイライラさせる作戦だったんですか?
話しかみ合わないとか千葉さんがいったんだっけか?あなたが合わせてないだけだろ、どう考えても。
まぁ貴社のテリトリー宮城野区栄1丁目周辺にはわたし絶対住まないと思うんで(いやだもんね。当然小堀も嫌だと思うし)
勝手な考えだが、わたしのテリトリーにもこないでね。というとくるのか?
小堀不動産の看板 こないだ自●があったマンション(塩釜神社の近く)の近くにまでありますよね、勘弁してくださいよ。
わたしの人権侵害を延々と30分ほど展開。
こちらが聞いた事はほとんど(まったく)こたえずイライラさせる作戦だったんですか?
話しかみ合わないとか千葉さんがいったんだっけか?あなたが合わせてないだけだろ、どう考えても。
まぁ貴社のテリトリー宮城野区栄1丁目周辺にはわたし絶対住まないと思うんで(いやだもんね。当然小堀も嫌だと思うし)
勝手な考えだが、わたしのテリトリーにもこないでね。というとくるのか?
小堀不動産の看板 こないだ自●があったマンション(塩釜神社の近く)の近くにまでありますよね、勘弁してくださいよ。
470名無し不動さん
2017/07/28(金) 22:01:58.49ID:??? 110番して警察呼んであげてるわけじゃない。
大石は、俺の玄関の件では何もしてないと言ったわけじゃん。
その時に小堀が黙ってるこっちの落ち度(存在すれば)みたいな事を
何故言わないのだろう??小堀のスタンスとほぼ同じ。
それもあって関係性が怪しいんでしょ。さっき言ってた画像の件とかもあるでしょう。
何もしてない?(動画公開中)のに私に110番4回だっけかな?されたんだろ?
一般的な対応は
俺のドアの玄関も叩いてもいないし、郵便受けも何もしてない。さらにいうなら
私にこういう被害を受けたとか警察にいうのが普通だろ。
(つまり小堀にお前が言った話がでてきて小堀から聞けなかった話を
わたしが警察から聞けるチャンスでもあったわけ)
お前の部屋から俺の部屋に来た警察もあなた、大石さんにこういう被害を与えてませんか?とはならなかった。
なにも警察から聞いてない。
で、ここで私何かんがえたかです。わかりますか?
あのー小堀さん、大石さん、やばくないですか?
大石は、俺の玄関の件では何もしてないと言ったわけじゃん。
その時に小堀が黙ってるこっちの落ち度(存在すれば)みたいな事を
何故言わないのだろう??小堀のスタンスとほぼ同じ。
それもあって関係性が怪しいんでしょ。さっき言ってた画像の件とかもあるでしょう。
何もしてない?(動画公開中)のに私に110番4回だっけかな?されたんだろ?
一般的な対応は
俺のドアの玄関も叩いてもいないし、郵便受けも何もしてない。さらにいうなら
私にこういう被害を受けたとか警察にいうのが普通だろ。
(つまり小堀にお前が言った話がでてきて小堀から聞けなかった話を
わたしが警察から聞けるチャンスでもあったわけ)
お前の部屋から俺の部屋に来た警察もあなた、大石さんにこういう被害を与えてませんか?とはならなかった。
なにも警察から聞いてない。
で、ここで私何かんがえたかです。わかりますか?
あのー小堀さん、大石さん、やばくないですか?
471名無し不動さん
2017/07/29(土) 11:34:58.66ID:??? この件に関しまして わたし ボロカスに言われたの小堀不動産@宮城県だけじゃないんですよ。
いろんなところで言われてるの・・・あいてもにんげんだからね?はぁ?はぁ?はぁ?あの人は・・・
だから法務局から検察庁まで行ったわけで。
で当時動画の件(110番してきた警官にすら提示しなかった動画
わたしとちがって頭の正常な大石さん大丈夫すか?)
2日前だっけ貼った奴ですよ
カメラも電話の録音機?も俺と同じで頭おかしんだろうね
犬とかも飼い主に似るっていいますもんね。
大石さんがちがうって言ってんだから貼ったって問題ないだろ。
(てか頭がおかしいからそんなの存在しなかったって言ったんだっけあんた)
しかもスマイリーみたいに嘘でも言ってるのか?
大袈裟でもなくてそのまま録音機の内容なんだろ
ちょっとひとりごといいますよ
丹野 丹野 大家 大家 M 中●下
いろんなところで言われてるの・・・あいてもにんげんだからね?はぁ?はぁ?はぁ?あの人は・・・
だから法務局から検察庁まで行ったわけで。
で当時動画の件(110番してきた警官にすら提示しなかった動画
わたしとちがって頭の正常な大石さん大丈夫すか?)
2日前だっけ貼った奴ですよ
カメラも電話の録音機?も俺と同じで頭おかしんだろうね
犬とかも飼い主に似るっていいますもんね。
大石さんがちがうって言ってんだから貼ったって問題ないだろ。
(てか頭がおかしいからそんなの存在しなかったって言ったんだっけあんた)
しかもスマイリーみたいに嘘でも言ってるのか?
大袈裟でもなくてそのまま録音機の内容なんだろ
ちょっとひとりごといいますよ
丹野 丹野 大家 大家 M 中●下
472名無し不動さん
2017/07/29(土) 13:30:57.26ID:??? で、ドア叩き名人 大石さん?の顔と音声だけとは言ってない? の動画 生活安全課以外に見せてんですよ。
生活安全課じゃないですよ。書いてない所かもですよ。なぜ言わなきゃないか?
こっちが引っ越し(小堀もいつ引っ越すのとか促進してますし)
してからもっていったんじゃなくてまだ大石さんの上に住んでた時もっていったんですわ(たしか)
で、相手が視聴したあと、どうしますか?大石さん?とコンタクトしますか?と言われたが、封印したんだよね
(だから警察の調書?や個人的なメモとか残ってる可能性あります。)なぜ封印したかわかりますよね?
それをなぜ2日前?だっけ 貼ったか?
■110番してほかの部屋にも警察がそういう事があったか聞きに言ってる。
そういう事実があったことは認めるの?大石さん小堀さん。
例えばほかの部屋の人が2年に一回更新に行った時とか警官きて事情聞かれたというんじゃないですか?
自分から住人に聞いたらわかるんじゃないですか??110番の件すら空気(こういう表現するかね?)ですか??
事実じゃないですか??110番の人だって当然記録ぐらいはとるはずで。
生活安全課じゃないですよ。書いてない所かもですよ。なぜ言わなきゃないか?
こっちが引っ越し(小堀もいつ引っ越すのとか促進してますし)
してからもっていったんじゃなくてまだ大石さんの上に住んでた時もっていったんですわ(たしか)
で、相手が視聴したあと、どうしますか?大石さん?とコンタクトしますか?と言われたが、封印したんだよね
(だから警察の調書?や個人的なメモとか残ってる可能性あります。)なぜ封印したかわかりますよね?
それをなぜ2日前?だっけ 貼ったか?
■110番してほかの部屋にも警察がそういう事があったか聞きに言ってる。
そういう事実があったことは認めるの?大石さん小堀さん。
例えばほかの部屋の人が2年に一回更新に行った時とか警官きて事情聞かれたというんじゃないですか?
自分から住人に聞いたらわかるんじゃないですか??110番の件すら空気(こういう表現するかね?)ですか??
事実じゃないですか??110番の人だって当然記録ぐらいはとるはずで。
473名無し不動さん
2017/07/29(土) 23:57:29.81ID:??? 小堀との会話の何か予定通り部分的に貼りました。
アドレスは言えませんが
みた人が拡散してもわたしのせいにしないでね
なぜなら相当前に警察関連に聞かせてるんですからさ。
アドレスは言えませんが
みた人が拡散してもわたしのせいにしないでね
なぜなら相当前に警察関連に聞かせてるんですからさ。
474名無し不動さん
2017/07/30(日) 19:40:32.67ID:??? 下の住人か小堀のクレーム処理あたりから
ひとりごとがいまだとまらない事を考えるに
法テラスなどにも伺ったが裁判しないでよかったかもしれない。
勝てるとは言われたが、かったとしても
ひとりごとが止まらなかった可能性があったからだ。
ひとりごとがいまだとまらない事を考えるに
法テラスなどにも伺ったが裁判しないでよかったかもしれない。
勝てるとは言われたが、かったとしても
ひとりごとが止まらなかった可能性があったからだ。
475名無し不動さん
2017/08/03(木) 11:05:31.59ID:??? あのー110番して話したメモとかサ(ryあげたやつとか出てきた。
半年我慢して小堀にクレームと言ってたが、メガネ?の警官に4か月って言ってるのね。
つまりわたしも勘違いしてるの?
4か月でも問題ないと思うがあまり詳細に こことかで書き込まない方がいいのかもしれないね。
まぁ当時検察庁まで言った内容に準じているから問題ないかもだが・・・
小堀不動産@宮城県関連
あと難癖つけてんじゃなねぇだっけ?(ニュアンス)
今考えるに難癖つけるなら隣のちいさな子供と住んでた女の人とかつけると思うんだけどね・・・
(またそんな人住んでいなかったって主張ですか?小堀さん)
誰かが彼をチンピラとか言ったわけでしょ?(こっちが小堀に や(ry)と言われたみたいに)
なぜ彼を選んで難癖つけたんだろうね?
半年我慢して小堀にクレームと言ってたが、メガネ?の警官に4か月って言ってるのね。
つまりわたしも勘違いしてるの?
4か月でも問題ないと思うがあまり詳細に こことかで書き込まない方がいいのかもしれないね。
まぁ当時検察庁まで言った内容に準じているから問題ないかもだが・・・
小堀不動産@宮城県関連
あと難癖つけてんじゃなねぇだっけ?(ニュアンス)
今考えるに難癖つけるなら隣のちいさな子供と住んでた女の人とかつけると思うんだけどね・・・
(またそんな人住んでいなかったって主張ですか?小堀さん)
誰かが彼をチンピラとか言ったわけでしょ?(こっちが小堀に や(ry)と言われたみたいに)
なぜ彼を選んで難癖つけたんだろうね?
476名無し不動さん
2017/08/03(木) 11:24:57.61ID:??? あーあと いいわすれたわ
1 部屋の中でも深夜ドアみたいのバンバンやってたんでしょ
(これって彼の部屋に入ってる小堀の方が詳細にわかるはずなんだけどね)
幻聴みたいになかった事にしたかったんだろうね。
2 自分の玄関のドアの郵便受けを下の住人が?バタバタやってたんでしょ(詳細前記)
で、メガネ?の警察の人も信じてないようで・・・(主観)
なにか突っ込んだって警察に言った。
そしたら何を突っ込んだっていうもんで・・・つまり手か棒か(ryかですよ。
わからないと答えた。それも不審な顔してたね・・・
でもわたしは検察庁でも わからないと一貫して主張した。
おかしいと思って変更っしてない。
わからない わからない 裸眼で見た場合の真実なんじゃないの??
外でも俺の動揺した(30分前?に事件おきてるわけで)口調での説明も
信じてない感じ。
のぞきまどってあの瞬間のぞくんでしょ?体のけぞらせて確認ですか?
いまだにわからない・・・
まぁでも口調は非常に紳士的な警官でした。←ここいいたいところ。
一般的対応なんでしょう。はじめて呼んでるんだしわからない。
1 部屋の中でも深夜ドアみたいのバンバンやってたんでしょ
(これって彼の部屋に入ってる小堀の方が詳細にわかるはずなんだけどね)
幻聴みたいになかった事にしたかったんだろうね。
2 自分の玄関のドアの郵便受けを下の住人が?バタバタやってたんでしょ(詳細前記)
で、メガネ?の警察の人も信じてないようで・・・(主観)
なにか突っ込んだって警察に言った。
そしたら何を突っ込んだっていうもんで・・・つまり手か棒か(ryかですよ。
わからないと答えた。それも不審な顔してたね・・・
でもわたしは検察庁でも わからないと一貫して主張した。
おかしいと思って変更っしてない。
わからない わからない 裸眼で見た場合の真実なんじゃないの??
外でも俺の動揺した(30分前?に事件おきてるわけで)口調での説明も
信じてない感じ。
のぞきまどってあの瞬間のぞくんでしょ?体のけぞらせて確認ですか?
いまだにわからない・・・
まぁでも口調は非常に紳士的な警官でした。←ここいいたいところ。
一般的対応なんでしょう。はじめて呼んでるんだしわからない。
477名無し不動さん
2017/08/06(日) 10:28:13.67ID:??? 隣の土地で住宅工事してる途中?(勘違いかもしれない)に、
彼があのーー部屋かしてくださいってきたって事ですか?
うるさい所でOKなので土地貸してくれってか??
同じ地域に同じぐらいの値段の候補って4件とか5件とかないの?
なぜあそこを選び、工事が終わる前に来たんだろうね・・・
あーーそういうことか・・・(ry
これって当初からの疑問点
彼があのーー部屋かしてくださいってきたって事ですか?
うるさい所でOKなので土地貸してくれってか??
同じ地域に同じぐらいの値段の候補って4件とか5件とかないの?
なぜあそこを選び、工事が終わる前に来たんだろうね・・・
あーーそういうことか・・・(ry
これって当初からの疑問点
478名無し不動さん
2017/08/06(日) 10:38:08.36ID:??? ↑
今日も上の疑問点の独り言がとまらないので 書くしかないじゃん。
ちがいますか?違いますか??
あと貸してるエリア住所 南宮まであるの?こっちのテリトリーじゃん・・・やめて下さいよ。
エリア 南宮
エリア 南宮
今日も上の疑問点の独り言がとまらないので 書くしかないじゃん。
ちがいますか?違いますか??
あと貸してるエリア住所 南宮まであるの?こっちのテリトリーじゃん・・・やめて下さいよ。
エリア 南宮
エリア 南宮
479名無し不動さん
2017/08/18(金) 12:33:38.95ID:??? そもそも
下の部屋の朝4時30(その後5時30分に延長だっけ)ぐらいまでの 玄関のドアの音と振動と 下の部屋の何かの音と振動を
正確に被害者側(小堀不動産@宮城県 の見解はこっちが終始、加害者)が特定する必要性があるのかの疑問点
それにこだわってた。
下の部屋に入った事のある不動産屋の方が私より詳しい可能性があり。
ちょっと独り言いいますよ
狙いが違うんですね、わかります。
下の部屋の朝4時30(その後5時30分に延長だっけ)ぐらいまでの 玄関のドアの音と振動と 下の部屋の何かの音と振動を
正確に被害者側(小堀不動産@宮城県 の見解はこっちが終始、加害者)が特定する必要性があるのかの疑問点
それにこだわってた。
下の部屋に入った事のある不動産屋の方が私より詳しい可能性があり。
ちょっと独り言いいますよ
狙いが違うんですね、わかります。
480名無し不動さん
2017/08/22(火) 10:22:28.14ID:??? えーーご自慢の左側をぶつけてへこませたままの軽自動車からくわえたばこで登場するかっこいい?
大石さん(はい突然以下敬称略かも。なぜ突然敬称略なのかわかりますかね。あの書き忘れても敬称略なんで大石さん(小堀関係)意味わかりますよね。
1つは当時の疑問点が50個?以上で、警察、検察庁まで行ってプラスアルファ、そしてそれ以降に知った事実で更にプラスアルファ(あろんあるふぁは瞬間接着剤)
相変わらず通路ではお仲間も咥えたばこで徘徊&怒号。(あの別に手は出されてないけどさ)たいしたもんです。
今日も気分は最悪、たぶんこれ書いて更に最悪。でもここは落書き帳。校正もしません。誤字脱字そのままです。
私が小堀や大石等に被った被害はいまだING・・・現在進行形で大量。独り言だけじゃねぇ。
えーこっちから見えないはずの私の玄関のドアを誰が叩いていたのかの動画等。
小堀不動産@宮城県の暴言と人権侵害(私が客で、こっちが朝の4時半?まで4か月だっけ?起こされるとクレーム入れた側ですよね。あってますか?)
あとこの人達口裏でも合わせたかのように、頭おかしいとか言ってた。
警察も頭おかしいんじゃねぇ(ニュアンスだよ、大石さん。■一字一句正確に言う必要ないんだよ、大石さん
一人特定。みんなが頭おかしいと私の事を言ってる?たいした不動産屋です。小堀不動産@宮城県)
と絶叫してる大石さんを見、聞いてるわけだが
この人とりあえず仙台2高とかでいいのかや。まさか俺の学校より馬鹿なわけねぇわな、あの奇行は
例えばお前が車から持ち出した・・・部屋の中の・・・ 動画も音声も・・・ry
あーすいません大学院卒でしたか?東北大とかですかね?
大石さん(はい突然以下敬称略かも。なぜ突然敬称略なのかわかりますかね。あの書き忘れても敬称略なんで大石さん(小堀関係)意味わかりますよね。
1つは当時の疑問点が50個?以上で、警察、検察庁まで行ってプラスアルファ、そしてそれ以降に知った事実で更にプラスアルファ(あろんあるふぁは瞬間接着剤)
相変わらず通路ではお仲間も咥えたばこで徘徊&怒号。(あの別に手は出されてないけどさ)たいしたもんです。
今日も気分は最悪、たぶんこれ書いて更に最悪。でもここは落書き帳。校正もしません。誤字脱字そのままです。
私が小堀や大石等に被った被害はいまだING・・・現在進行形で大量。独り言だけじゃねぇ。
えーこっちから見えないはずの私の玄関のドアを誰が叩いていたのかの動画等。
小堀不動産@宮城県の暴言と人権侵害(私が客で、こっちが朝の4時半?まで4か月だっけ?起こされるとクレーム入れた側ですよね。あってますか?)
あとこの人達口裏でも合わせたかのように、頭おかしいとか言ってた。
警察も頭おかしいんじゃねぇ(ニュアンスだよ、大石さん。■一字一句正確に言う必要ないんだよ、大石さん
一人特定。みんなが頭おかしいと私の事を言ってる?たいした不動産屋です。小堀不動産@宮城県)
と絶叫してる大石さんを見、聞いてるわけだが
この人とりあえず仙台2高とかでいいのかや。まさか俺の学校より馬鹿なわけねぇわな、あの奇行は
例えばお前が車から持ち出した・・・部屋の中の・・・ 動画も音声も・・・ry
あーすいません大学院卒でしたか?東北大とかですかね?
481名無し不動さん
2017/08/22(火) 10:22:51.02ID:??? ペーストで
■今日からずっといいたいこと→重要
私の嘘とか(最初はもっとすごい事言ってた)最後ききちがい。■存在した事をなかった事にした悪質性。
嘘がばれた物もあるわけでしょ。音声や動画あれば。検察庁まで行って当時出してるものもあるわけですし。今更だが。
で、小堀、大石等の嘘がばれて、想像できる相手側(小堀、大石)の気持ち悪い対応
1 こっちを攻撃(攻撃が最大の防御よろしく)
2 先にこっちがなんかした、あおった(例えば小堀との会話の前。わたしはそんな事もした覚えないがww)
まぁ1、2 の前に まず 謝罪じゃないの?(たとえば俺の前で土下座じゃねぇのか??)
あとー質問状の回答はまだですか?小堀不動産@宮城県の社長。体調悪いわ。いったんやめるか
私の嘘とか(最初はもっとすごい事言ってた)最後ききちがい。■存在した事をなかった事にした悪質性。
嘘がばれた物もあるわけでしょ。音声や動画あれば。検察庁まで行って当時出してるものもあるわけですし。今更だが。
で、小堀、大石等の嘘がばれて、想像できる相手側(小堀、大石)の気持ち悪い対応
2 先にこっちがなんかした、あおった(例えば小堀との会話の前。わたしはそんな事もした覚えないがww)
まぁ1、2 の前に まず 謝罪じゃないの?(たとえば俺の前で土下座じゃねぇのか??)
あとー質問状の回答はまだですか?小堀不動産@宮城県の社長。体調悪いわ。いったんやめるか
482名無し不動さん
2017/08/22(火) 11:31:42.85ID:??? 小堀不動産@宮城県 追加
あと存在した事をなかった事にするのを共有してるの?てな感じなので
(例 不動産屋側が嘘ついて、逆にどうしてそんなウソつくのって、こっちが言われるって・・・・)
3
会話の録音出す前(出した後も)
「そもそもうちには千葉なんて社員いませんよ。」
「この会話の人 この頭のおかしい人(わたし。わたしに過去言ってる小堀不動産@宮城県)がつくった架空の人なんじゃないですか?」
「それがどうした(ひらきなおり)」「だから何?」
こんな感じですか?
あのね、すべて否定できるんだろうね、たいしたもんです。
例えばです)自分が実際ドア叩きに来て、110番で逃げたくせに、その晩奇声あげながら暴れてる。
こんな人に理論が通じるわけがない。この仙台2高には・・・
法治国家の意味なんかない(と思われ)
あと存在した事をなかった事にするのを共有してるの?てな感じなので
(例 不動産屋側が嘘ついて、逆にどうしてそんなウソつくのって、こっちが言われるって・・・・)
3
「この会話の人 この頭のおかしい人(わたし。わたしに過去言ってる小堀不動産@宮城県)がつくった架空の人なんじゃないですか?」
「それがどうした(ひらきなおり)」「だから何?」
こんな感じですか?
あのね、すべて否定できるんだろうね、たいしたもんです。
例えばです)自分が実際ドア叩きに来て、110番で逃げたくせに、その晩奇声あげながら暴れてる。
こんな人に理論が通じるわけがない。この仙台2高には・・・
法治国家の意味なんかない(と思われ)
483名無し不動さん
2017/08/22(火) 12:12:32.93ID:??? 今日のまとめ 明日テストに出る最重要ポイント
小堀不動産@宮城県 関連
ペーストで
3
「この会話の人 この頭のおかしい人(わたし。わたしに過去言ってる小堀不動産@宮城県。)がつくった架空の人なんじゃないですか?」
「それがどうした(ひらきなおり)」「だから何?」千葉と私の電話の会話から推測するに
会社に帰って あいつアホやでぇで小堀社員一同大爆笑。あの時も小馬鹿にしてましたもんね。
こんな感じですか?
すべて否定できるんだろうね、たいしたもんです。
小堀不動産@宮城県 関連
ペーストで
3
「この会話の人 この頭のおかしい人(わたし。わたしに過去言ってる小堀不動産@宮城県。)がつくった架空の人なんじゃないですか?」
「それがどうした(ひらきなおり)」「だから何?」千葉と私の電話の会話から推測するに
会社に帰って あいつアホやでぇで小堀社員一同大爆笑。あの時も小馬鹿にしてましたもんね。
こんな感じですか?
484名無し不動さん
2017/08/23(水) 11:41:01.06ID:??? ペーストおかしいかもです。↓なにせ小堀と大石(敬称略かも)が頭おかしいというもんでさ。
東北大医学部主席卒業の 大石さんと小堀の電話での話しで 仙台育英学園の落ちこぼれのわたしには理解できない言葉が出てる意味
(あまり使わないヘイトスピーチ並の難しい単語です・・・ていうことはですよ。やばくないですか?)
小堀不動産の住所と私の場所(実家とか)5キロと仮定して半分の2.5キロ、つまりたった半径2.5キロにお互い近づかないようにしませんか?
小堀不動産@宮城県の看板すらみたくないわけで、ましてや社長とか従業員とか見たくないわけで。これってやっぱ頭おかしい考えですかや?
お宅とトラブルになったw住民は考えないことと?こっちは独善的に宮城県から出ていけともいってないし非常に良心的な考えじゃないですか?
あんなに馬鹿にされた10か月?(4か月+半年)ほど地獄みせられそれでも家賃滞納してないのに。
たったの半径2.5キロなんだが・・・まぁこれから変更するかもだが。気分が悪いので一旦やめるわ。
なんか家賃滞納でも借主有利(かした側でなくと言う意味)とか誰か言ってたが、裏はとってません(つづく)
東北大医学部主席卒業の 大石さんと小堀の電話での話しで 仙台育英学園の落ちこぼれのわたしには理解できない言葉が出てる意味
(あまり使わないヘイトスピーチ並の難しい単語です・・・ていうことはですよ。やばくないですか?)
小堀不動産の住所と私の場所(実家とか)5キロと仮定して半分の2.5キロ、つまりたった半径2.5キロにお互い近づかないようにしませんか?
小堀不動産@宮城県の看板すらみたくないわけで、ましてや社長とか従業員とか見たくないわけで。これってやっぱ頭おかしい考えですかや?
お宅とトラブルになったw住民は考えないことと?こっちは独善的に宮城県から出ていけともいってないし非常に良心的な考えじゃないですか?
あんなに馬鹿にされた10か月?(4か月+半年)ほど地獄みせられそれでも家賃滞納してないのに。
たったの半径2.5キロなんだが・・・まぁこれから変更するかもだが。気分が悪いので一旦やめるわ。
なんか家賃滞納でも借主有利(かした側でなくと言う意味)とか誰か言ってたが、裏はとってません(つづく)
485名無し不動さん
2017/08/24(木) 11:42:31.62ID:??? 小堀不動産@宮城県から受けた暴言、人権侵害においては、
頭おかしいとみんな言ってる以上で思い出したがネット等の話もあったよね、覚えてますか?
またなかった事にしたいんでしょうが、そんなことってマジで可能なんですか?
すごいんですね。
これだけボロボロでてるのに
頭おかしいとみんな言ってる以上で思い出したがネット等の話もあったよね、覚えてますか?
またなかった事にしたいんでしょうが、そんなことってマジで可能なんですか?
すごいんですね。
これだけボロボロでてるのに
486名無し不動さん
2017/08/24(木) 12:39:34.42ID:??? あたまおかしいみんな思うとるよ
487名無し不動さん
2017/08/26(土) 11:27:58.79ID:??? 486 へぇレスくるんですね あー自分で書いてないから
テリトリー入ってるが 熊でもテリトリーあるんだが
テリトリー入ってるが 熊でもテリトリーあるんだが
488名無し不動さん
2017/08/26(土) 12:14:52.13ID:??? >>486
何に対して言ってるのよ(例えば連投とか書いてる事が意味がわからないとか)
具体的に言うか言わないかはあなたの■自己責任でどうぞ。
(当時は苦竹?まるまつの近くだったかな?)
生活安全課いってたのでたしかIDもっていくといったら止まってます)
肯定的なレスくるなんてこっちも思ってないんですよ。最初に書いてるが。
2日静観してるがすぐあおりにのると思った?
クレーム出したこちら側が
小堀不動産@宮城県にも
集合住宅だからみんなに迷惑かけるな(ニュアンス。確認可能)みたいなこと言われたが
(これもすべて存在しなかった事にできるすごい会社なんだろうが)
夜も22時?ぐらいから静かにしてたし
なんの事を言ってるのかいまだにわからない状況・・・
これって狙いは小堀不動産@宮城県と同じと考えてOKですかね?
(イライラさせるとか)
犯罪者並の扱いもされてるんだがなんの事いってかわかりますか?(ヒント非・・・
これもすべて存在しなかった事にできるすごい会社なんだろうが。こっち仙台2高
でもないし問題ないと判断し警察等でも話してるが。
あと貼完で。あーテリトリー入ってますが。
何に対して言ってるのよ(例えば連投とか書いてる事が意味がわからないとか)
具体的に言うか言わないかはあなたの■自己責任でどうぞ。
(当時は苦竹?まるまつの近くだったかな?)
生活安全課いってたのでたしかIDもっていくといったら止まってます)
肯定的なレスくるなんてこっちも思ってないんですよ。最初に書いてるが。
2日静観してるがすぐあおりにのると思った?
クレーム出したこちら側が
小堀不動産@宮城県にも
集合住宅だからみんなに迷惑かけるな(ニュアンス。確認可能)みたいなこと言われたが
(これもすべて存在しなかった事にできるすごい会社なんだろうが)
夜も22時?ぐらいから静かにしてたし
なんの事を言ってるのかいまだにわからない状況・・・
これって狙いは小堀不動産@宮城県と同じと考えてOKですかね?
(イライラさせるとか)
犯罪者並の扱いもされてるんだがなんの事いってかわかりますか?(ヒント非・・・
これもすべて存在しなかった事にできるすごい会社なんだろうが。こっち仙台2高
でもないし問題ないと判断し警察等でも話してるが。
あと貼完で。あーテリトリー入ってますが。
489名無し不動さん
2017/08/26(土) 23:46:56.02ID:??? ペーストで
■ずっといいたいこと→重要
3
こんな感じですか?
■ずっといいたいこと→重要
3
こんな感じですか?
490名無し不動さん
2017/09/14(木) 19:47:56.09ID:??? 小堀不動産@宮城県関連
110番 4回以上 パトカー3回?呼んで→法務局→生活安全課→検察庁→その他 こっちが20個、30個の嘘をいってるのであれば何らかの矛盾を指
摘されるはず。(相手の人だって俺なんかより頭いいはずですよ。私かどちら(大石、小堀、その他)が嘘ついてるんだよね。私がほぼ本当なら非常に悪質だと思う。)
小堀不動産はクレーム入れた側の俺に対してどうやら外でるなと言ってる。家賃はらわなきゃないか?(人権侵害だろ)
たしか当時○○の機能で小堀(人権侵害)と私の会話を私の隣ににいた人がメモしてたんだっけかな?
仮にドアノブ回されてもなんてもないらしい?玄関ドアを殴るように叩きのぞき窓の下の郵便入れに何かを突っ込まれた状態で
足とかに何かがあたるかもの状態で体をえびのようにまげてのぞき窓を確認ですか?5秒とかでおそらくいなくなったのだろうが
こっちはドアのかげに隠れてるかもとすぐにはあけられず静かになってからまだそばにいるかもなとおそるおそるドアをあければ
3分後ぐらいかなー101号側に彼の左を激しくへこませたワゴンRが止まってる(駐車場だから)のに威嚇その他をするために105、106側まで来て移動して
笑ってる?・・・今おもうに
笑ってるというイメージが脳裏に残ってるということは車の方向がこっちむきだったのだろうか?
友達でもなんでも無い人が他人の玄関ドアのノブをまわしてもなんともないといった人まで
いた。あー家の中に侵入されなきゃだめですか?それでもだめだったりしてね。
で、私がそのあと何をしたか・・・
110番 4回以上 パトカー3回?呼んで→法務局→生活安全課→検察庁→その他 こっちが20個、30個の嘘をいってるのであれば何らかの矛盾を指
摘されるはず。(相手の人だって俺なんかより頭いいはずですよ。私かどちら(大石、小堀、その他)が嘘ついてるんだよね。私がほぼ本当なら非常に悪質だと思う。)
小堀不動産はクレーム入れた側の俺に対してどうやら外でるなと言ってる。家賃はらわなきゃないか?(人権侵害だろ)
たしか当時○○の機能で小堀(人権侵害)と私の会話を私の隣ににいた人がメモしてたんだっけかな?
仮にドアノブ回されてもなんてもないらしい?玄関ドアを殴るように叩きのぞき窓の下の郵便入れに何かを突っ込まれた状態で
足とかに何かがあたるかもの状態で体をえびのようにまげてのぞき窓を確認ですか?5秒とかでおそらくいなくなったのだろうが
こっちはドアのかげに隠れてるかもとすぐにはあけられず静かになってからまだそばにいるかもなとおそるおそるドアをあければ
3分後ぐらいかなー101号側に彼の左を激しくへこませたワゴンRが止まってる(駐車場だから)のに威嚇その他をするために105、106側まで来て移動して
笑ってる?・・・今おもうに
笑ってるというイメージが脳裏に残ってるということは車の方向がこっちむきだったのだろうか?
友達でもなんでも無い人が他人の玄関ドアのノブをまわしてもなんともないといった人まで
いた。あー家の中に侵入されなきゃだめですか?それでもだめだったりしてね。
で、私がそのあと何をしたか・・・
491名無し不動さん
2017/09/14(木) 20:08:49.07ID:??? ちょっとひとりごといいますよ、小堀と大石(わたしが4時半(5時半)まで毎日のように起こされた奴)が
あまり使わないような難しい言葉を言ったのを記憶してる で 事前に何か話したとかを疑い。
(ちなみに 頭おかしいといった系wは 小堀と大石からも聞いてて、警官も大石のは聞いてるけどね。)
★これだけわけのわからないことをされたわけですから、おかしなこと考えてないかと言われる筋合いもないだろね。
★★★くわえたばこで徘徊し仲間も怒号状態(他の住民はみてないんですか?向かいのアパートの赤ん坊の声にイライラして暴れてるんでしょ
隣の部屋の住民が静かですよと言って(よほど大石が怖かったか?別の原因か?)離れた部屋の方がうちも迷惑してると主張ですか?面白すぎですね)で
、こっちをやくざ(不○産屋にいわれたんだーーあーん。まぁ紳士的な所もたくさんありますもんね)みたいとか
(千葉の人権侵害のあとこっちがかけた電話で)
★いじめてるといった?小堀不動産@宮城県ってなんなの?
★わたしをやくざって言っておきながらあれだけ馬鹿にできるってことは・・・あーーやばいですか??(これ書けませんね。じゃあやめるか。でもねすでに・・・)
※かなりまえのはなしのため勘違いの可能性もあり、別な方法を考え中。今回も
校正しません。誤字脱字そのまま。ペーストだが今書いたので面倒ですもの。
あまり使わないような難しい言葉を言ったのを記憶してる で 事前に何か話したとかを疑い。
(ちなみに 頭おかしいといった系wは 小堀と大石からも聞いてて、警官も大石のは聞いてるけどね。)
★これだけわけのわからないことをされたわけですから、おかしなこと考えてないかと言われる筋合いもないだろね。
★★★くわえたばこで徘徊し仲間も怒号状態(他の住民はみてないんですか?向かいのアパートの赤ん坊の声にイライラして暴れてるんでしょ
隣の部屋の住民が静かですよと言って(よほど大石が怖かったか?別の原因か?)離れた部屋の方がうちも迷惑してると主張ですか?面白すぎですね)で
、こっちをやくざ(不○産屋にいわれたんだーーあーん。まぁ紳士的な所もたくさんありますもんね)みたいとか
(千葉の人権侵害のあとこっちがかけた電話で)
★いじめてるといった?小堀不動産@宮城県ってなんなの?
★わたしをやくざって言っておきながらあれだけ馬鹿にできるってことは・・・あーーやばいですか??(これ書けませんね。じゃあやめるか。でもねすでに・・・)
※かなりまえのはなしのため勘違いの可能性もあり、別な方法を考え中。今回も
校正しません。誤字脱字そのまま。ペーストだが今書いたので面倒ですもの。
492名無し不動さん
2017/09/15(金) 04:14:11.46ID:??? あのー4時すぎてますね
あのー人権侵害の件で法務局だったかな?行ったんだけど
法務局の丁寧なおば様はわたしの話しを聞いて下の住人(一階)が人権侵害をした思ってたんですよ。
こっちは小堀の件で来たんですけどその後言ったわけじゃない。
だから小堀だけじゃなく大石(1階の住人)も人権侵害なんですよ。
あのー人権侵害の件で法務局だったかな?行ったんだけど
法務局の丁寧なおば様はわたしの話しを聞いて下の住人(一階)が人権侵害をした思ってたんですよ。
こっちは小堀の件で来たんですけどその後言ったわけじゃない。
だから小堀だけじゃなく大石(1階の住人)も人権侵害なんですよ。
493名無し不動さん
2017/09/15(金) 18:40:09.78ID:??? ★こっちを嫌いでも、★理由があったとしても人権侵害しない
人はしないんだよ。
人の好き嫌いで商売ですか?
こっちはひとりですが何人で連携ですか?ずるいんですねwww
何人で嘘つくんですか?何人で嘘を真実にするんや
たいしたもんです。
社長、まだ質問状(RY つづく
人はしないんだよ。
人の好き嫌いで商売ですか?
こっちはひとりですが何人で連携ですか?ずるいんですねwww
何人で嘘つくんですか?何人で嘘を真実にするんや
たいしたもんです。
社長、まだ質問状(RY つづく
494名無し不動さん
2017/09/15(金) 18:57:00.33ID:??? あと大石さんもちゃんと進行してますんで安心してください。変○でいいんですか?(←じゃあおまえはなんなの?■ここ深読みする所だよ■1日中考えてろ)
あなたこっちに何いったか覚えてますか?あたまおかしいって警官も聞いた件じゃないが。
問題です 公園の木にカメラぶらさげて俺の部屋の玄関のドアを撮っていた。これは本当ですか?嘘ですか?
千葉さん、人権侵害しただけじゃないぞ。あんた言い方があるわ、諭すようにやんわりいう言い方でしたか?
豊田真由子みたいな感じでしたか?
朝4時半まで起こされてる側がクレームの話してるのに
こっちに性格変えろってか?(ニュアンス)→これも千葉さん言った記憶ないか?これすらないですか?たいしたもんです。
あなたこっちに何いったか覚えてますか?あたまおかしいって警官も聞いた件じゃないが。
問題です 公園の木にカメラぶらさげて俺の部屋の玄関のドアを撮っていた。これは本当ですか?嘘ですか?
千葉さん、人権侵害しただけじゃないぞ。あんた言い方があるわ、諭すようにやんわりいう言い方でしたか?
豊田真由子みたいな感じでしたか?
朝4時半まで起こされてる側がクレームの話してるのに
こっちに性格変えろってか?(ニュアンス)→これも千葉さん言った記憶ないか?これすらないですか?たいしたもんです。
495名無し不動さん
2017/09/16(土) 19:23:25.31ID:??? 小堀不動産@宮城県関連
わたしトラブルになった住人と小堀の件でいろんな所に行ったわけですが、この前、中立とか言ったじゃないですか?(たとえば警察が中立と)
しかし今(若しくは中立と書いた直後)考えるに中立とはにわかに信じられない箇所もありましたわ。
大石、小堀側が10対0、9対1(つまり私ひとりの完全な■完敗です)ですから私は何を考えどうしたか・・・(ここ深読みするところですよ)
あと・・・についても気持ち悪い手で準備してるのでしょうけど(ここは意味不明ですね、それでいいんです、はい)
ワイドショーなんかみてますと、今井議員(スピードにいた歌手)と一線を越えたんですか?とか矢継ぎ早にレポーターに質問された男性が
とりあえずほぼ全否定するじゃないですか。で、みてる人の8割以上は そんなわけないでしょと■想像で言ってるわけでしょ。
現場をみてないのに・・・これって証拠はないけど8割の人 頭おかしいんですか?
(小堀にあたまおかしいとみんな言ってるとわたし言われたが)
で何を言いたいか?かりに小堀に私が芸能レポーターのように100件の質問をされたとします。
で、こっちが嘘をいいたくないのでそうですねとたった一件の件で認めたとします。
そうなると小堀が言った大量の嘘は全て帳消しになるのですか?そんなアホな話があるわけない。
※誤字脱字意味不明 たぶん大量にあるかもだが とりあえず書き込みます。(つづく)
わたしトラブルになった住人と小堀の件でいろんな所に行ったわけですが、この前、中立とか言ったじゃないですか?(たとえば警察が中立と)
しかし今(若しくは中立と書いた直後)考えるに中立とはにわかに信じられない箇所もありましたわ。
大石、小堀側が10対0、9対1(つまり私ひとりの完全な■完敗です)ですから私は何を考えどうしたか・・・(ここ深読みするところですよ)
あと・・・についても気持ち悪い手で準備してるのでしょうけど(ここは意味不明ですね、それでいいんです、はい)
ワイドショーなんかみてますと、今井議員(スピードにいた歌手)と一線を越えたんですか?とか矢継ぎ早にレポーターに質問された男性が
とりあえずほぼ全否定するじゃないですか。で、みてる人の8割以上は そんなわけないでしょと■想像で言ってるわけでしょ。
現場をみてないのに・・・これって証拠はないけど8割の人 頭おかしいんですか?
(小堀にあたまおかしいとみんな言ってるとわたし言われたが)
で何を言いたいか?かりに小堀に私が芸能レポーターのように100件の質問をされたとします。
で、こっちが嘘をいいたくないのでそうですねとたった一件の件で認めたとします。
そうなると小堀が言った大量の嘘は全て帳消しになるのですか?そんなアホな話があるわけない。
※誤字脱字意味不明 たぶん大量にあるかもだが とりあえず書き込みます。(つづく)
496名無し不動さん
2017/09/17(日) 11:34:20.32ID:??? 小堀不動産@宮城県関連
警官の方々で良心的に感じたのは、なぜ大石が暴れてるのかの原因まで私に教えてくれた人たちですね。
(今日は短めです つづく)
警官の方々で良心的に感じたのは、なぜ大石が暴れてるのかの原因まで私に教えてくれた人たちですね。
(今日は短めです つづく)
497名無し不動さん
2017/09/18(月) 01:22:11.48ID:i4N9OtsW 【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成★2[05/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/
【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494849927/
【北海道】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/
498名無し不動さん
2017/09/23(土) 19:29:30.45ID:??? 小堀不動産@宮城県関連
当時良心的な警官の方々との会話貼ったんだったかな?仙台育英なんで忘れたーー。てか覚えてても言わないけどね。
さて、話しをかえるか。このまえテレビの録画きいてたんです。その時新聞見てた。
で豊田も秘書もクズという言葉を聞いて、何気にテレビを見たんです。
その方の顔みて・・・えーーーこの人が?この人は善良な人なんでしょうか?
屑といって簡単に終わらせようとする姿勢に違和感・・・まさに・・・・・・・
正確じゃないかもです。精度落ちるかもです。
4か月我慢して(朝の4時30ぐらいまで大石等に起こされ(4か月半だもの、1か月後とか見るだろ。もしかしたら斜め下のドアで起きてるかもだもの。
ちがう部屋の人に起こされてるかもだもの)
(※その日によって時間は多少ちがうでしょう。3時とか。クレーム処理たのんだら逆に5時半だったかなーー。常識的な時間聞いたのも覚えてないか?
小堀さん)
小堀にクレーム処理依頼してこっちが小堀や大石(他の機関も言っていたから)人権侵害され、さらに6か月?いたわけですから
10か月以上の地獄をみたわけです。で家賃は滞納してない。これ話、すべてわたしの嘘でいいですか?全部本当ですか?一部本当ですか?
例 半年家賃を滞納したとして、追い出し屋(笑)が色々嫌がらせして裁判でどうなりました?
追い出し屋負けましたよね。半年?家賃を滞納されてもです。これって・・・
こっちがクレーム処理依頼して、その返答が集合住宅だからみんなに迷惑かけるな!!かよ
わたしがクレーム出す前 たとえば3か月に他の部屋からクレーム出てますと言われたなら少しは仙台育英の理解できるかなーー
問題です。もう一個いっておくけどあの時の会話(小堀の人権侵害)少なくとも3人リアルタイムで聞いてるんだが・・・
1本当2嘘3・・・・・・・・・・
みとめてるか?で、あれもないわな・・・当然それも想定しております。あのーーこっちが仮に・・・でも言われる筋合いないわ(つづく)
当時良心的な警官の方々との会話貼ったんだったかな?仙台育英なんで忘れたーー。てか覚えてても言わないけどね。
さて、話しをかえるか。このまえテレビの録画きいてたんです。その時新聞見てた。
で豊田も秘書もクズという言葉を聞いて、何気にテレビを見たんです。
その方の顔みて・・・えーーーこの人が?この人は善良な人なんでしょうか?
屑といって簡単に終わらせようとする姿勢に違和感・・・まさに・・・・・・・
正確じゃないかもです。精度落ちるかもです。
4か月我慢して(朝の4時30ぐらいまで大石等に起こされ(4か月半だもの、1か月後とか見るだろ。もしかしたら斜め下のドアで起きてるかもだもの。
ちがう部屋の人に起こされてるかもだもの)
(※その日によって時間は多少ちがうでしょう。3時とか。クレーム処理たのんだら逆に5時半だったかなーー。常識的な時間聞いたのも覚えてないか?
小堀さん)
小堀にクレーム処理依頼してこっちが小堀や大石(他の機関も言っていたから)人権侵害され、さらに6か月?いたわけですから
10か月以上の地獄をみたわけです。で家賃は滞納してない。これ話、すべてわたしの嘘でいいですか?全部本当ですか?一部本当ですか?
例 半年家賃を滞納したとして、追い出し屋(笑)が色々嫌がらせして裁判でどうなりました?
追い出し屋負けましたよね。半年?家賃を滞納されてもです。これって・・・
こっちがクレーム処理依頼して、その返答が集合住宅だからみんなに迷惑かけるな!!かよ
わたしがクレーム出す前 たとえば3か月に他の部屋からクレーム出てますと言われたなら少しは仙台育英の理解できるかなーー
問題です。もう一個いっておくけどあの時の会話(小堀の人権侵害)少なくとも3人リアルタイムで聞いてるんだが・・・
1本当2嘘3・・・・・・・・・・
みとめてるか?で、あれもないわな・・・当然それも想定しております。あのーーこっちが仮に・・・でも言われる筋合いないわ(つづく)
499名無し不動さん
2017/09/23(土) 20:30:35.47ID:??? 追加
今検索してみたら 秘書側も批判的に世論はみられてる。この前テレビでみたのとは違うのかな・・・関係者なのか情報操作なのかの感もありますが・・・
でわざわざ書いてますが、わたしの意図は言わない。豊田を小堀、秘書を自分と重ねてるわけではない。
小堀と大石と・・・と 私たったひとりwの話は豊田事件とは別物ですしね。
あのーーさっき書き忘れ、思い出したことがあるわけ。わたしが2階で大石が1階。2階に大石が来てるの何回か見てるの
その時にドアを叩かれたどうかはとりあえず言わない。
で、のぞき窓でみてそれで十分なんだが、消えた後にドアあけて大石を見てる。
なぜ今頃言い出すか?これ小堀みたいに嘘の話じゃないですよ。
わたしも一階には行った記憶はある・・・水道の関係でね。
1階の住民が何をしに2階にくるんでしょう????不思議でしかたない。
何をしにきやがったかですww何をしたか知ってたらどうしますか?110番の信用してない警官に言ってなかったらどうしますか?
別な所で言ったらです。
心境の変化ってやつですか・・・
今検索してみたら 秘書側も批判的に世論はみられてる。この前テレビでみたのとは違うのかな・・・関係者なのか情報操作なのかの感もありますが・・・
でわざわざ書いてますが、わたしの意図は言わない。豊田を小堀、秘書を自分と重ねてるわけではない。
小堀と大石と・・・と 私たったひとりwの話は豊田事件とは別物ですしね。
あのーーさっき書き忘れ、思い出したことがあるわけ。わたしが2階で大石が1階。2階に大石が来てるの何回か見てるの
その時にドアを叩かれたどうかはとりあえず言わない。
で、のぞき窓でみてそれで十分なんだが、消えた後にドアあけて大石を見てる。
なぜ今頃言い出すか?これ小堀みたいに嘘の話じゃないですよ。
わたしも一階には行った記憶はある・・・水道の関係でね。
1階の住民が何をしに2階にくるんでしょう????不思議でしかたない。
何をしにきやがったかですww何をしたか知ってたらどうしますか?110番の信用してない警官に言ってなかったらどうしますか?
別な所で言ったらです。
心境の変化ってやつですか・・・
500名無し不動さん
2017/09/23(土) 20:58:48.97ID:??? 小堀に散々人権侵害されて
こんなに親身になってくれた人はいないとこっちが〇分後かに言った。
普通ここで気づくはずなんだけど、(なんでもありなんかねぇ)
その直後ちょっと気分がよくなった小堀側が静かに海の話なんかをして
また人権侵害だったんだっけか?(たぶん確認可能)たいしたもんです。
こんなに親身になってくれた人はいないとこっちが〇分後かに言った。
普通ここで気づくはずなんだけど、(なんでもありなんかねぇ)
その直後ちょっと気分がよくなった小堀側が静かに海の話なんかをして
また人権侵害だったんだっけか?(たぶん確認可能)たいしたもんです。
501名無し不動さん
2017/09/24(日) 11:25:57.56ID:??? セールスの人のドアの叩き方ではないわけで、そういう想像はしないでくださいね。
(こんこん こんこん ですよ→それに対して大袈裟に騒いでるわけじゃないんですよ)
これだけ話してるわけですから、矛盾点あってあたりまえかもですね。
あと考えたこと→何かで話が大袈裟になってるとするならば、えっ?こんなのも犯罪じゃないのとなったからでしょうか。
携帯電話の彼とのやりとりの録音とかですわ。
あれ?ドアの音が小さいなと何度も取り直すために彼に話しかけて録音しなおしたのではないわけで
(はっきり言うがしゃべるの嫌だった。誰かがチンピラと言ったし。警察だって・・・ささ(これはやめましょう)
でもこの何年かで心境の変化あるかもだよね、自分の。で小堀に対するクレームの電話も相当
嫌だったはずだがあの状況で、あの状況でやくざとこっちが言われて、いつでていくの?ってか??あんまり
大石等をいじめるなってか??朝4時30に寝たふりしてんじゃねぇよか?ネットで調べると22時23時で
問題視してるみたいね。こっち4時半とか5時半の時もあったんだけど。
なんで本人に直接いえないの?と言われた(言われると予想)から大石に話してるわけでさ。
その時もドア叩かれてんだよね、
たしか。いや叩かれてると断言しましょう。
彼の■足音まで入ってて(俺の部屋に向かってる)その後・・・なんで、こちらがあおった事にもならない。
携帯14時01分 348Kバイト。だからこれは昼なんだね。
他の住人の事考えたかね。深夜迷惑だもんね。会話自体が迷惑。
2階のベランダから1階をのぞき込んで
話しかけてる自分。その日は彼の帰宅で昼寝中、起こされ違和感(ちがうかもしれない。
帰宅のドア音振動に違和感覚えただけかも。だって深夜もこんな感じなんですもん。確認可能)。
次部屋から出てきたときに話しかける予定で話しかけた。
昼でも14時でも十分びっくりする玄関ドアの音。隣の部屋の人は本当にこの会話聞こえなかったんですか?
1、2回(たぶん1回だけ)大石に すみませんと話しかけ、
(こんこん こんこん ですよ→それに対して大袈裟に騒いでるわけじゃないんですよ)
これだけ話してるわけですから、矛盾点あってあたりまえかもですね。
あと考えたこと→何かで話が大袈裟になってるとするならば、えっ?こんなのも犯罪じゃないのとなったからでしょうか。
携帯電話の彼とのやりとりの録音とかですわ。
あれ?ドアの音が小さいなと何度も取り直すために彼に話しかけて録音しなおしたのではないわけで
(はっきり言うがしゃべるの嫌だった。誰かがチンピラと言ったし。警察だって・・・ささ(これはやめましょう)
でもこの何年かで心境の変化あるかもだよね、自分の。で小堀に対するクレームの電話も相当
嫌だったはずだがあの状況で、あの状況でやくざとこっちが言われて、いつでていくの?ってか??あんまり
大石等をいじめるなってか??朝4時30に寝たふりしてんじゃねぇよか?ネットで調べると22時23時で
問題視してるみたいね。こっち4時半とか5時半の時もあったんだけど。
なんで本人に直接いえないの?と言われた(言われると予想)から大石に話してるわけでさ。
その時もドア叩かれてんだよね、
たしか。いや叩かれてると断言しましょう。
彼の■足音まで入ってて(俺の部屋に向かってる)その後・・・なんで、こちらがあおった事にもならない。
携帯14時01分 348Kバイト。だからこれは昼なんだね。
他の住人の事考えたかね。深夜迷惑だもんね。会話自体が迷惑。
2階のベランダから1階をのぞき込んで
話しかけてる自分。その日は彼の帰宅で昼寝中、起こされ違和感(ちがうかもしれない。
帰宅のドア音振動に違和感覚えただけかも。だって深夜もこんな感じなんですもん。確認可能)。
次部屋から出てきたときに話しかける予定で話しかけた。
昼でも14時でも十分びっくりする玄関ドアの音。隣の部屋の人は本当にこの会話聞こえなかったんですか?
1、2回(たぶん1回だけ)大石に すみませんと話しかけ、
502名無し不動さん
2017/09/24(日) 11:31:28.32ID:??? すみません、すみません・・・ですよ。今聞いて書いてんだわ。つ
まり事実だわ。
しかも警察に聞かせたし、こんな感じで
会話無理だし、小堀に言ってもまた人権侵害されるだけなんで警察
呼んだとね。
・・・こっちに気を取られあれほどのドアの音を鳴らすのであれば
条件反射みたいに・・・・
常習的にこんな感じの音だしてた証明にはならないのか?
この人、朝4時半まで起こしといて、(その他もろもろ)自分が被害
者と思ってる感があるよね。
これは法務局でもこちらから言ってる。相手の言い分もあるわけで
さ。
まああくまで本当の住人ならの話だが→これが勘違いだとしてこっ
ちが勘違いの根拠を説明しても
困る事になるんじゃないですかね??最近知ったこともあるわけだ
し。
これだけべらべらしゃべってまだ一切しゃべってないこと3つ4つあるわけ
でさ。
まり事実だわ。
しかも警察に聞かせたし、こんな感じで
会話無理だし、小堀に言ってもまた人権侵害されるだけなんで警察
呼んだとね。
・・・こっちに気を取られあれほどのドアの音を鳴らすのであれば
条件反射みたいに・・・・
常習的にこんな感じの音だしてた証明にはならないのか?
この人、朝4時半まで起こしといて、(その他もろもろ)自分が被害
者と思ってる感があるよね。
これは法務局でもこちらから言ってる。相手の言い分もあるわけで
さ。
まああくまで本当の住人ならの話だが→これが勘違いだとしてこっ
ちが勘違いの根拠を説明しても
困る事になるんじゃないですかね??最近知ったこともあるわけだ
し。
これだけべらべらしゃべってまだ一切しゃべってないこと3つ4つあるわけ
でさ。
503名無し不動さん
2017/09/24(日) 11:33:46.43ID:??? ↑ペーストおかしいが、あたまおかしい言われたしまあいいか。
こっちの知らない犯罪すれすれのラインを見極めてやってるとする
ならばかなり悪質ですよね。
だれかに指示されてやってるか?自分で考えたの?
ドアノブを回しても大丈夫ってさ、これ刑事とか民事で大丈夫でも
変すぎでしょう。
警官にのぞき窓で見なかったんですか?と聞かれ、見たと嘘でも本
当でも簡単に言えばよかったと?
なにゆえ101号側にとめた彼の車が自分の玄関ドア106号側の前に居
たという話を、複雑な話を
する必要があるのか?
自分は話しを複雑にすればするほど嘘であるならば矛盾点が出ると
思ってるし
これだけ大量に話してるわけでボロもでてるはずですよね。リスク
も当然あるはず。
これだけ大量に話して検察庁まで伺って、(あとあえて書いてない
所もある)・・・
なんらかの矛盾点を指摘されてもおかしくないよね。
こっちの知らない犯罪すれすれのラインを見極めてやってるとする
ならばかなり悪質ですよね。
だれかに指示されてやってるか?自分で考えたの?
ドアノブを回しても大丈夫ってさ、これ刑事とか民事で大丈夫でも
変すぎでしょう。
警官にのぞき窓で見なかったんですか?と聞かれ、見たと嘘でも本
当でも簡単に言えばよかったと?
なにゆえ101号側にとめた彼の車が自分の玄関ドア106号側の前に居
たという話を、複雑な話を
する必要があるのか?
自分は話しを複雑にすればするほど嘘であるならば矛盾点が出ると
思ってるし
これだけ大量に話してるわけでボロもでてるはずですよね。リスク
も当然あるはず。
これだけ大量に話して検察庁まで伺って、(あとあえて書いてない
所もある)・・・
なんらかの矛盾点を指摘されてもおかしくないよね。
504名無し不動さん
2017/09/24(日) 11:36:01.55ID:??? これだけ大量w半分本当でもやばいんじゃないですか??
てか存在したことを集団でなかった事にしようとする悪質性。ライ
アーゲームみたいですね。
私かんちがいでもたぶんなぜ勘違いしたか説明できますが、説明しちゃって大丈夫ですか?
小堀の時も嘘つきって言われたあとに・・・
数年泳がせた後にこっちが口を開いた場合。証拠をだして、あれ?あれ嘘だったんですか??
小堀さん大石さんとならないようにしてくださいよ。とても心配です。
てか存在したことを集団でなかった事にしようとする悪質性。ライ
アーゲームみたいですね。
私かんちがいでもたぶんなぜ勘違いしたか説明できますが、説明しちゃって大丈夫ですか?
小堀の時も嘘つきって言われたあとに・・・
数年泳がせた後にこっちが口を開いた場合。証拠をだして、あれ?あれ嘘だったんですか??
小堀さん大石さんとならないようにしてくださいよ。とても心配です。
505名無し不動さん
2017/09/24(日) 19:22:47.06ID:??? あのーー半分ていうか1、2個で十分か?(だって小堀、大石何もなかったっていってんでしょ。なんでそんなに嘘つくの?だっけ?千葉さん。)
それなのになぜこんなに今、しゃべるんだ。なにか被害あってから書けばいいか。
人権侵害だけ見る場合、貼れないものもあるが、はらわたにえくりかえってます。ふざけんな!!
こっちが■■■人殺しでもやばいって例ご存じか?検索してみてくださいね。
あのあっちには何かいったのかな(あっちがなんなのかわかんなくていいから)
こっちに言う話なんじゃない??(意味不明でOKですわ。)
それなのになぜこんなに今、しゃべるんだ。なにか被害あってから書けばいいか。
人権侵害だけ見る場合、貼れないものもあるが、はらわたにえくりかえってます。ふざけんな!!
こっちが■■■人殺しでもやばいって例ご存じか?検索してみてくださいね。
あのあっちには何かいったのかな(あっちがなんなのかわかんなくていいから)
こっちに言う話なんじゃない??(意味不明でOKですわ。)
506名無し不動さん
2017/09/24(日) 21:18:55.35ID:??? 頭おかしいみんな思うとるよ
507名無し不動さん
2017/09/25(月) 03:59:08.41ID:??? 足が3か月(不確か)だったかな・・・痛かったんだわ。あんまり下の住人(大石)がひどいもんでさ。思い出した事信用されなくても書いていくわ。なんのために2階にきたかとかさ。
小堀や大石の嘘が証明できた後でも。証拠あってもww完敗かもだもんね。心境の変化ってやつです。
嘘ばれてその後の事もちがうってのも変な話ではあるよね。さっきの嘘の件は放置かよみたいな・・・
小堀や大石の嘘が証明できた後でも。証拠あってもww完敗かもだもんね。心境の変化ってやつです。
嘘ばれてその後の事もちがうってのも変な話ではあるよね。さっきの嘘の件は放置かよみたいな・・・
508名無し不動さん
2017/09/25(月) 04:13:11.00ID:??? 506とかのコメントみても自分はこの人男じゃなくて実は女なんじゃないかとか
色々考えちゃうわけ。単文で安全、無難なラインwwだよね。(別にあおってるわけじゃないが
そう感じるなら長文書いてみたら・・・誤字脱字とかいっぱいでるかもだが。
色々考えちゃうわけ。単文で安全、無難なラインwwだよね。(別にあおってるわけじゃないが
そう感じるなら長文書いてみたら・・・誤字脱字とかいっぱいでるかもだが。
509名無し不動さん
2017/09/25(月) 04:30:07.16ID:??? あっ短文な 短文 ごめんね 馬鹿でwww
510名無し不動さん
2017/09/25(月) 09:57:25.73ID:??? 携帯14時01分 348Kバイト
過去なんども出した音声です。
小堀いわく、当時こっちがやくざで、犯罪者並(非・・・だけじゃなかったはず)の扱い。
大石をいじめるな!(ニュアンス)
上のわたしの話きいた後、この音声きいて は?え?(疑問)と思う人大半
たとえば親戚一同や高校の友達に聞かせた。は?は?は?と言われてるんだが
これってこっちの身内だから?????大石のドアの爆音、俺の部屋に向かう足音まで入ってるやつです。
足音は・・・わたし完璧に説明する自信あるわ。こちらがあおってないとかね、その前に。
(このときもその10秒後?ぐらいに俺のドア叩いて、ドアポスト・・・携帯の録音は停止だったためとれてない。
のぞき窓みたかみてないかは言わない。みてないと仮定して大石以外に誰がわたしのドアを叩くのかと???)
いくら警察が普通ですよといってもですよ。
(いやそうは言ってない。警察も さされ・・・(これ聞いて当時おっかなびっくりキャラの自分がどう思ったか。
そのあと心境の変化はあったかもしれません)
っていった気がするが
社交辞令でいったかもだし、大石にもいってるかもしれないよね。
↑一応警察のフォローしてます。わたしの勘違いだと思います、はい。
このときは大石ひとりだった。通路でくわえたばこ。(仲間いたって言ったほうがいいの???)
ほかに通路でわたしがくると怒号をあげる仲間が数人。
こっちは終始ひとりだった(危ないから来るなと言ってた)が100人ぐらいいたんですか、大石さん、小堀さん。
↑あのーこれってこっちを有利に見せるためのわたしの作り話か??
時間も昼14時01になってるが自分を有利にみせるためww深夜帯にしたほうがいいですかね??
(ww訂正するわ。いたって真剣な話してるんだから)
9時56分ー時間いっぱいです。校正できません。(つづく)
過去なんども出した音声です。
小堀いわく、当時こっちがやくざで、犯罪者並(非・・・だけじゃなかったはず)の扱い。
大石をいじめるな!(ニュアンス)
上のわたしの話きいた後、この音声きいて は?え?(疑問)と思う人大半
たとえば親戚一同や高校の友達に聞かせた。は?は?は?と言われてるんだが
これってこっちの身内だから?????大石のドアの爆音、俺の部屋に向かう足音まで入ってるやつです。
足音は・・・わたし完璧に説明する自信あるわ。こちらがあおってないとかね、その前に。
(このときもその10秒後?ぐらいに俺のドア叩いて、ドアポスト・・・携帯の録音は停止だったためとれてない。
のぞき窓みたかみてないかは言わない。みてないと仮定して大石以外に誰がわたしのドアを叩くのかと???)
いくら警察が普通ですよといってもですよ。
(いやそうは言ってない。警察も さされ・・・(これ聞いて当時おっかなびっくりキャラの自分がどう思ったか。
そのあと心境の変化はあったかもしれません)
っていった気がするが
社交辞令でいったかもだし、大石にもいってるかもしれないよね。
↑一応警察のフォローしてます。わたしの勘違いだと思います、はい。
このときは大石ひとりだった。通路でくわえたばこ。(仲間いたって言ったほうがいいの???)
ほかに通路でわたしがくると怒号をあげる仲間が数人。
こっちは終始ひとりだった(危ないから来るなと言ってた)が100人ぐらいいたんですか、大石さん、小堀さん。
↑あのーこれってこっちを有利に見せるためのわたしの作り話か??
時間も昼14時01になってるが自分を有利にみせるためww深夜帯にしたほうがいいですかね??
(ww訂正するわ。いたって真剣な話してるんだから)
9時56分ー時間いっぱいです。校正できません。(つづく)
511名無し不動さん
2017/09/25(月) 17:26:18.79ID:??? 配分率(こういうこといわないかもしれない)っていうのがあると思うんですよ。
例えば 今小堀と大石についていってるなら 100のうち50づつ平等に半々書くと・・・
ところがわたしやってない?・・・これずるいかどうかです^^突然敬称略とかいいだしました。
なぜですか??
あのーー豊田議員の秘書の件
あの秘書豊田さんが政界のドンや・・・だった場合、ICレコーダー提供できたでしょうか?
そして今ずるいなぁと思ってるあなたはできますか?深い意味は・・・
ただ小堀があたまがおかしいと・・・・いった・・・だけ・・・
日本全国の・・・バ・・・を敵にまわし・・・(RY(つづく)これじゃあ意味はわかるまい。
例えば 今小堀と大石についていってるなら 100のうち50づつ平等に半々書くと・・・
ところがわたしやってない?・・・これずるいかどうかです^^突然敬称略とかいいだしました。
なぜですか??
あのーー豊田議員の秘書の件
あの秘書豊田さんが政界のドンや・・・だった場合、ICレコーダー提供できたでしょうか?
そして今ずるいなぁと思ってるあなたはできますか?深い意味は・・・
ただ小堀があたまがおかしいと・・・・いった・・・だけ・・・
日本全国の・・・バ・・・を敵にまわし・・・(RY(つづく)これじゃあ意味はわかるまい。
512名無し不動さん
2017/09/25(月) 17:37:21.02ID:??? ↑上の話はフィクションかもしれないし、ちがうかもしれない。←さぁどういう意味ですか?心理分析官の方どうぞ↓あたかも何かあるかのようにやりたいかとかですかね?
513名無し不動さん
2017/09/26(火) 00:01:45.49ID:??? 510だけで十分じゃない?無駄なかきこじゃない?
514名無し不動さん
2017/10/29(日) 18:32:28.55ID:??? 駅周辺のマンション、賃貸にするか買うか迷ってる。
515名無し不動さん
2017/11/21(火) 15:35:19.13ID:??? 買うならいまかな
516名無し不動さん
2018/02/18(日) 20:48:42.90ID:eArF5jHk いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』
ZTPZI
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』
ZTPZI
517名無し不動さん
2018/03/07(水) 08:15:05.99ID:xaTV1PaM518名無し不動さん
2018/03/08(木) 05:59:27.18ID:6AG7OZdS 【社会】パチンコ出玉3分の2程度に、2月1日から施行・・・警察庁★3
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/
パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/
パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/
519名無し不動さん
2018/03/15(木) 18:56:28.62ID:zC/sous/ 【社会】パチンコ業界に激震…「特殊景品」を買い取ったパチンコ店を摘発、代表取締役の男(59)逮捕 福岡県警
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504603118/
「景品」を買い取ったパチンコ店の経営者逮捕、なにがアウトだったのか?
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1505772121/
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504603118/
「景品」を買い取ったパチンコ店の経営者逮捕、なにがアウトだったのか?
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1505772121/
520名無し不動さん
2018/07/13(金) 08:49:22.88ID:??? (;・∀・)
521名無し不動さん
2018/10/04(木) 18:56:37.53ID:ksPQ9K1Z すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは
MLP
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは
MLP
522名無し不動さん
2018/12/14(金) 11:02:32.52ID:??? 韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。
色々記載されてます。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないですよ。
インターネット時代なんですね。
色々記載されてます。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないですよ。
523名無し不動さん
2018/12/28(金) 19:44:57.83ID:qx2yIz5R 融雪剤まくか除雪してください
524名無し不動さん
2019/12/27(金) 18:19:09.81ID:8GTjoTi4 こちらの不動産会社
北海道知事石狩(2)第7724号
北章宅建株式会社 イエステーション 小樽店 代表者 坂本周平。
は以前、立入調査が入り行政指導の処分を受けてますね。
違反内容としては、
宅建業法34条の2第3項違反。専属専任媒介契約の期間を12か月間としたこと。
その他虚偽の広告、買主に不利な取引の提案など多岐に渡る内容です。
北海道石狩振興局では、一般のお客様へ向け、不動産の取引における注意喚起をするとともに
少しでも不動産取引において、不安や不審な点があれば情報提供をしてほしいとのことです。
◇問合せ先◇
石狩振興局 建設指導課 担当 中山美樹子
電話番号 011-204-5831
北海道知事石狩(2)第7724号
北章宅建株式会社 イエステーション 小樽店 代表者 坂本周平。
は以前、立入調査が入り行政指導の処分を受けてますね。
違反内容としては、
宅建業法34条の2第3項違反。専属専任媒介契約の期間を12か月間としたこと。
その他虚偽の広告、買主に不利な取引の提案など多岐に渡る内容です。
北海道石狩振興局では、一般のお客様へ向け、不動産の取引における注意喚起をするとともに
少しでも不動産取引において、不安や不審な点があれば情報提供をしてほしいとのことです。
◇問合せ先◇
石狩振興局 建設指導課 担当 中山美樹子
電話番号 011-204-5831
525名無し不動さん
2020/09/06(日) 09:35:03.67ID:??? HDZ
526名無し不動さん
2020/11/06(金) 11:51:09.76ID:KeCYQfI9 宮○県仙○市○区八○女のセ○ンイレ○ン八○女駅前店の脱税泥棒同性ストーカーメンヘラキモ思春期ゴミ野郎ホモヴェルビュみずほ台ガラパゴス鼻ホジッた手でレジホモ自己愛性人格障害者代理ミュンヒハウゼン症候群統合失調症嘘松アホ店長○○○○の得意技
レジの設定金額をイジッて、レジ点で違算に気付いたバイト同士で喧嘩させて、有ること無いこと言い触らして、
常に誰かを悪者に仕立て上げて、そこにヒーローとして登場したがって、それを口実に、
辞めたバイトにすら何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年もストーカーして、
「だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!」
「皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!」
の発表会をしたがるキモメンヘラホモハゲストーカー犯罪者
家族諸共全員自殺しろ○○○○ヴェルビュみずほ台ハゲ
レジの設定金額をイジッて、レジ点で違算に気付いたバイト同士で喧嘩させて、有ること無いこと言い触らして、
常に誰かを悪者に仕立て上げて、そこにヒーローとして登場したがって、それを口実に、
辞めたバイトにすら何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年もストーカーして、
「だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!」
「皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!」
の発表会をしたがるキモメンヘラホモハゲストーカー犯罪者
家族諸共全員自殺しろ○○○○ヴェルビュみずほ台ハゲ
527名無し不動さん
2020/12/29(火) 19:04:22.66ID:n4AfMJKo 売買の話だけど仲介物件が少なすぎる
再販業者がちょろっとリフォームして高額で販売してるのばっか
水回りも廉価品ばかり使ってるからショボいショボい
リフォームして再販するなら良い物を使って下さい
再販業者がちょろっとリフォームして高額で販売してるのばっか
水回りも廉価品ばかり使ってるからショボいショボい
リフォームして再販するなら良い物を使って下さい
528名無し不動さん
2021/12/08(水) 14:20:06.64ID:??? HXB
529名無し不動さん
2022/07/03(日) 23:15:16.09ID:??? 不動産投資詐欺グループ?
株式会社TWS Advisors(旧 株式会社プレステート 現 株式会社トップエージェント)
CEO 沼野忠裕 代表取締役 小野耕司
専務取締役 生駒勇 常務取締役 大嶋義樹
取締役 伊藤泰男 執行役員 上田剣司
執行役員 角田武臣
https://kamakurasite.com/2021/09/13/
https://kamakurasite.com/2021/11/25/
https://kamakurasite.com/2021/12/06/
https://mbkworld.co.jp/press/3339/
https://mbkworld.co.jp/mbknews/4414/
https://i.imgur.com/qY2bAZT.jpg
https://i.imgur.com/4KM8oCZ.jpg
https://i.imgur.com/h9N0VxC.jpg
https://i.imgur.com/Fj8yJ2j.jpg
https://i.imgur.com/Aays2xU.jpg
https://i.imgur.com/GEIvjWT.jpg
https://i.imgur.com/GQGrkQF.jpg
https://i.imgur.com/ZzPaO52.jpg
株式会社TWS Advisors(旧 株式会社プレステート 現 株式会社トップエージェント)
CEO 沼野忠裕 代表取締役 小野耕司
専務取締役 生駒勇 常務取締役 大嶋義樹
取締役 伊藤泰男 執行役員 上田剣司
執行役員 角田武臣
https://kamakurasite.com/2021/09/13/
https://kamakurasite.com/2021/11/25/
https://kamakurasite.com/2021/12/06/
https://mbkworld.co.jp/press/3339/
https://mbkworld.co.jp/mbknews/4414/
https://i.imgur.com/qY2bAZT.jpg
https://i.imgur.com/4KM8oCZ.jpg
https://i.imgur.com/h9N0VxC.jpg
https://i.imgur.com/Fj8yJ2j.jpg
https://i.imgur.com/Aays2xU.jpg
https://i.imgur.com/GEIvjWT.jpg
https://i.imgur.com/GQGrkQF.jpg
https://i.imgur.com/ZzPaO52.jpg
530名無し不動さん
2022/07/07(木) 06:01:39.18ID:??? https://i.imgur.com/yMPriHJ.jpg
https://i.imgur.com/NrBvyoW.jpg
https://i.imgur.com/zdi51jp.jpg
https://i.imgur.com/lBNtJDJ.jpg
https://i.imgur.com/8mboXsF.jpg
https://i.imgur.com/013NO8d.jpg
https://i.imgur.com/aDbzWU0.jpg
https://i.imgur.com/ZwGC0Nu.jpg
https://i.imgur.com/7Ao01n8.jpg
https://i.imgur.com/I0Aie4t.jpg
https://i.imgur.com/QtyRzg3.jpg
https://i.imgur.com/o3kMj7m.jpg
https://i.imgur.com/NrBvyoW.jpg
https://i.imgur.com/zdi51jp.jpg
https://i.imgur.com/lBNtJDJ.jpg
https://i.imgur.com/8mboXsF.jpg
https://i.imgur.com/013NO8d.jpg
https://i.imgur.com/aDbzWU0.jpg
https://i.imgur.com/ZwGC0Nu.jpg
https://i.imgur.com/7Ao01n8.jpg
https://i.imgur.com/I0Aie4t.jpg
https://i.imgur.com/QtyRzg3.jpg
https://i.imgur.com/o3kMj7m.jpg
531名無し不動さん
2022/08/23(火) 21:45:36.11ID:??? https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/build/1216401716/622
■■■■■■■■■倒産する会社■■■■■■■■■
0622 (仮称)名無し邸新築工事 2012/11/06 10:08:34
住宅建築の(株)イワテック(埼玉県さいたま市北区宮原町2-17-10、代表:岩田武)は
11月1日事業停止、事後処理を志村信太郎弁護士(電話048-754-2345)に一任して
自己破産申請の準備に入った。
負債額は約3億円。
■■■■■■■■■倒産する会社■■■■■■■■■
0622 (仮称)名無し邸新築工事 2012/11/06 10:08:34
住宅建築の(株)イワテック(埼玉県さいたま市北区宮原町2-17-10、代表:岩田武)は
11月1日事業停止、事後処理を志村信太郎弁護士(電話048-754-2345)に一任して
自己破産申請の準備に入った。
負債額は約3億円。
533名無し不動さん
2022/09/10(土) 16:26:44.05ID:??? 集団訴訟呼びかけ掲示板
笹本忠裕不動産詐欺被害者の会
2月 24, 2016 7:58 pm#1905返信
笹本忠裕 詐欺被害者の会ゲスト
不動産手付金詐欺
取り込み詐欺
料金踏み倒し
宮城県警、赤坂警察、警視庁にて現在被害届が受理されている
有名詐欺師笹本忠裕氏の詐欺被害をこれ以上増やさないための会です。
埼玉県出身
数々の不動産大手会社の名前を偽り使い分け近寄ってきます。
特徴は
身長180㎝以上
薄毛
目が悪い
最後に見かけられたのは東京慈恵医大で入院治療費を踏み倒された病院側が警察に相談した時です。
3月 6, 2016 11:28 pm#1959返信
笹本忠裕逮捕を望む会ゲスト
笹本忠裕
慈恵医大の入院費踏み倒して逃走中
未だ不動産業かかわって詐欺を繰り返している
笹本が得意な詐欺は土地の売買
中間省略と手付金が絡む詐欺
息子と元嫁はグルで金の隠し所
https://i.imgur.com/9brQtdn.jpg
https://classactionjapan.net/forums/topic/%e7%ac%b9%e6%9c%ac%e5%bf%a0%e8%a3%95%e4%b8%8d%e5%8b%95%e7%94%a3%e8%a9%90%e6%ac%ba%e8%a2%ab%e5%ae%b3%e8%80%85%e3%81%ae%e4%bc%9a
笹本忠裕不動産詐欺被害者の会
2月 24, 2016 7:58 pm#1905返信
笹本忠裕 詐欺被害者の会ゲスト
不動産手付金詐欺
取り込み詐欺
料金踏み倒し
宮城県警、赤坂警察、警視庁にて現在被害届が受理されている
有名詐欺師笹本忠裕氏の詐欺被害をこれ以上増やさないための会です。
埼玉県出身
数々の不動産大手会社の名前を偽り使い分け近寄ってきます。
特徴は
身長180㎝以上
薄毛
目が悪い
最後に見かけられたのは東京慈恵医大で入院治療費を踏み倒された病院側が警察に相談した時です。
3月 6, 2016 11:28 pm#1959返信
笹本忠裕逮捕を望む会ゲスト
笹本忠裕
慈恵医大の入院費踏み倒して逃走中
未だ不動産業かかわって詐欺を繰り返している
笹本が得意な詐欺は土地の売買
中間省略と手付金が絡む詐欺
息子と元嫁はグルで金の隠し所
https://i.imgur.com/9brQtdn.jpg
https://classactionjapan.net/forums/topic/%e7%ac%b9%e6%9c%ac%e5%bf%a0%e8%a3%95%e4%b8%8d%e5%8b%95%e7%94%a3%e8%a9%90%e6%ac%ba%e8%a2%ab%e5%ae%b3%e8%80%85%e3%81%ae%e4%bc%9a
534名無し不動さん
2022/09/13(火) 23:17:14.57ID:??? 笹本です!
2015-10-11 19:28:26
テーマ:ブログ
はじめまして、笹本です。
宜しくお願いしますv(^-^)v
https://profile.ameba.jp/ameba/tsasamoto0803
https://i.imgur.com/IPNPCMW.jpg
2015-10-11 19:28:26
テーマ:ブログ
はじめまして、笹本です。
宜しくお願いしますv(^-^)v
https://profile.ameba.jp/ameba/tsasamoto0803
https://i.imgur.com/IPNPCMW.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【大阪】5歳女児「両親がけんか」集合住宅で男女2遺体見つかる [おっさん友の会★]
- 【ゴルフ】女子3選手と不倫 栗永遼キャディーに9年間の出禁処分… 3選手にはセミナー参加義務、暴言の理事も処分 [冬月記者★]
- 玉木氏「本当に申し訳ない気持ち」 参院選候補擁立で批判相次ぎ ★3 [蚤の市★]
- 伊集院光、永野芽郁騒動に持論→評判と演技は別もの「『出てたら消します』テレビってそういうもの?」「誰か得する?」 ★2 [ひかり★]
- 漫画が予言「今年7月に大災難が起きる」、外国人客の訪日中止や延期相次ぐ 1999年に2011年3月の大災害を予言、東日本大震災が発生 ★3 [お断り★]
- 機動戦士ガンダム最新作『GQuuuuuuX(ジークアクス)』乃木坂46ネタで炎上 監督の鶴巻和哉氏は乃木坂ファン ★14 [Anonymous★]
- 【朗報】 「機動戦士Gundam GQuuuuuuX(ジークアクス)」でZのBGMキタ━━━━(゚∀゚)━━━!! エヴァみたいな展開キタ━━━(゚∀゚)━━━!! [303493227]
- 【日テレ】機動戦士ガンダムマーチュギャクス反省会
- 石破、農水大臣を粛清 [352564677]
- 【超絶悲報】大阪万博さん、ガチのマジで一線を超える。※動画あり😲 [315952236]
- 【画像】覚醒したGクアックスの顔がトラウマになりそうなくらいキモい
- 【悲報】現在のひろゆき、結構ヤバめのおっさんになってしまう [918862327]