指導時間まえの12時に来てほしいと母親にいわれて家庭に着くと
いつもより短いスカートを履いていたので、私とSEXしたいんだなと判断して
手を繋いで玄関でキスをしてその場で、乳を揉みつつ、マンコも丁寧に手マンしていかせて
バックでつきまくり、中出しで再度いかせて、キスをしながら高速ピストンでまたまた中出し.

その後、気がついたのでお風呂に入って浴槽の中でのSEXを楽しんでから、お互いに洗い合いして
寝室に移動して16時までの間ずっと様々な体位でSEXして楽しんでいた。
旦那のちんこが届かないところも突いてあげて、野獣のような声も出て、
またキチガイのような叫び声も発していた。iPhoneでフェラさせているところも写真におさめて
今は、メス奴隷として調教している。兵庫県のある電鉄会社の駅の待合室でごっくんさせて、ハメまくりしてもいる。
セックスレスの人妻は正直すぐに落とせるし、ご褒美もくれるので嬉しいし、妊娠させるしさせてきた。皆さんも楽しんでますよね。