【労基法】部活動に賃金支払いを【違反】part8 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1502198793/
探検
【労基法】部活動に賃金支払いを【違反】part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1実習生さん
2018/02/11(日) 19:09:27.50ID:R33KJ3d7695あぼーん
NGNGあぼーん
696実習生さん
2018/06/28(木) 23:47:07.09ID:r8raGcIm >>687
>これまた、毎度の「反問手法」ですか
これまた、毎度のレッテル貼りの論点ずらしですか。ww
あなたが「誹謗中傷・嘘・デタラメ」と主張しているのですよ、
ならば、その主張が具体的に何なのか明確にするのが当然です。
自分の主張さえ自分でわからないのですか?
あなた、頭がおかしいでしょ?
>これまた、毎度の「反問手法」ですか
これまた、毎度のレッテル貼りの論点ずらしですか。ww
あなたが「誹謗中傷・嘘・デタラメ」と主張しているのですよ、
ならば、その主張が具体的に何なのか明確にするのが当然です。
自分の主張さえ自分でわからないのですか?
あなた、頭がおかしいでしょ?
697実習生さん
2018/06/29(金) 08:23:06.11ID:J8VB62GQ >>694
>所詮屑の掲示板荒らし。
アナタも、スルーできずに書き込んでいるのですから、人のことは言えませんよ
あなた方が、これ以上書きこまなければいいのではありませんヵ?
「所詮屑の掲示板荒らし」はあなた方ということになりますねww
>>696
>あなた、頭がおかしいでしょ?
このおような 煽り を書き込んでる人に、だれがマトモなレスを返そうと思いますか?
アナタのやっていることこそ、「頭がおかしいでしょ」と問われるレベルだと、思いますけどね。
誹謗中傷・嘘・デタラメ書きこんでの「ネガティブイメージの刷り込み、レッテル貼り」は卑しいですよ。
人間性が疑われていますよ
毎度、毎度「同じ指摘を受ける」ような卑しいレスをしているのは、どちらの側でしょうか?
コピぺレスされても、仕方の無いような「ワンパターンの誹謗レス」をしているのは、どちらの側でしょうか?
いい加減に「匿名掲示板での卑しい世論工作活動」は諦めたらいかがでしょうか?
部活批判スレは他にもあります
>所詮屑の掲示板荒らし。
アナタも、スルーできずに書き込んでいるのですから、人のことは言えませんよ
あなた方が、これ以上書きこまなければいいのではありませんヵ?
「所詮屑の掲示板荒らし」はあなた方ということになりますねww
>>696
>あなた、頭がおかしいでしょ?
このおような 煽り を書き込んでる人に、だれがマトモなレスを返そうと思いますか?
アナタのやっていることこそ、「頭がおかしいでしょ」と問われるレベルだと、思いますけどね。
誹謗中傷・嘘・デタラメ書きこんでの「ネガティブイメージの刷り込み、レッテル貼り」は卑しいですよ。
人間性が疑われていますよ
毎度、毎度「同じ指摘を受ける」ような卑しいレスをしているのは、どちらの側でしょうか?
コピぺレスされても、仕方の無いような「ワンパターンの誹謗レス」をしているのは、どちらの側でしょうか?
いい加減に「匿名掲示板での卑しい世論工作活動」は諦めたらいかがでしょうか?
698実習生さん
2018/06/29(金) 08:24:17.67ID:n3bWBsjY いつもの底辺
699実習生さん
2018/06/29(金) 08:57:29.47ID:J8VB62GQ700実習生さん
2018/06/29(金) 09:01:19.82ID:n3bWBsjY この反応も何時もの底辺ww
701実習生さん
2018/06/29(金) 10:56:47.02ID:U6eWBaFn >>697
>このおような 煽り を書き込んでる人に、だれがマトモなレスを返そうと思いますか?
煽り?誤りです。
あなたは自分の主張を書いています、しかしその具体的な内容を確認されると
「レッテル貼りの論点ずらし」で逃げ、さらに「具体的な内容の確認」という
主題をすり替えて逃げようとする。
つまり、自分の主張の内容さえきちんと把握出来ていないのに、適当な口先
だけで逃げようとする。
これ、完全に頭のおかしい人ですね。つまり正統な評価ですよ。
それさえ理解できないのですか?
本当に「頭がおかしい」のですね。
>このおような 煽り を書き込んでる人に、だれがマトモなレスを返そうと思いますか?
煽り?誤りです。
あなたは自分の主張を書いています、しかしその具体的な内容を確認されると
「レッテル貼りの論点ずらし」で逃げ、さらに「具体的な内容の確認」という
主題をすり替えて逃げようとする。
つまり、自分の主張の内容さえきちんと把握出来ていないのに、適当な口先
だけで逃げようとする。
これ、完全に頭のおかしい人ですね。つまり正統な評価ですよ。
本当に「頭がおかしい」のですね。
702実習生さん
2018/06/29(金) 11:31:30.48ID:OIVZhTqg そんなに気になるなら「あなたがスルーすれば」良いのではありませんか?
あなた方が「自分たちの所属組織の偏った考え方」を
「自分たちの姿を隠して、匿名で」
「卑しい工作活動のスレ維持」などを諦めれば良いのではありませんか?
特定の話題のスレ乱立はガイドライン違反です
>・学校に関する批判、問題提起等は、話題ごとにスレ統一して下さい
あなた方が「自分たちの所属組織の偏った考え方」を
「自分たちの姿を隠して、匿名で」
「卑しい工作活動のスレ維持」などを諦めれば良いのではありませんか?
>・学校に関する批判、問題提起等は、話題ごとにスレ統一して下さい
703実習生さん
2018/06/29(金) 11:34:22.65ID:OIVZhTqg 追記
>完全に頭のおかしい人ですね。つまり正統な評価ですよ。
アナタの「個人的な偏った見解」を一般化するのはダメですよ。
そんなことをしている人こそ「頭のおかしい人」ではありませんかね。
まさに「ブーメラン」ですねww
>完全に頭のおかしい人ですね。つまり正統な評価ですよ。
アナタの「個人的な偏った見解」を一般化するのはダメですよ。
そんなことをしている人こそ「頭のおかしい人」ではありませんかね。
まさに「ブーメラン」ですねww
704実習生さん
2018/06/29(金) 15:12:29.98ID:n3bWBsjY そもそもw
教員採用試験不合格者が10年粘着してる時点で「おかしい」ww
2008年10月にはもうこの板に居るんだからな。
というか「おかしすぎる」という話。
その言い訳が「ボランティア」www
そんなん誰が信じるんだろうかww
「まさにアナタの「個人的な偏った見解」を一般化するのはダメですよ。
そんなことをしている人こそ「頭のおかしい人」ではありませんかね。」
というのは底辺君自身ということだなww
教員採用試験不合格者が10年粘着してる時点で「おかしい」ww
2008年10月にはもうこの板に居るんだからな。
というか「おかしすぎる」という話。
その言い訳が「ボランティア」www
そんなん誰が信じるんだろうかww
「まさにアナタの「個人的な偏った見解」を一般化するのはダメですよ。
そんなことをしている人こそ「頭のおかしい人」ではありませんかね。」
というのは底辺君自身ということだなww
705実習生さん
2018/06/29(金) 15:47:18.71ID:n3bWBsjY ちょっと訂正ww
2008年4月には底辺君はもう居たねw
292 :実習生さん:2010/04/30(金) 21:47:05 ID:GPjJvCIM
>文部科学大臣に匿名でよいから公開質問状を出そう。
このあたりに きみたちの「うさんくささ」が良く現れているよな
こんなことだから、世論もキミたちを支持しない
自分たちの主張が正しいというのであれば、同じ投書をするにしても、匿名ではなく正々堂々と所属・実名を名乗ってやるべきだろう。
匿名投書なんてゴミ箱行きがセキの山だ、まさに資源と時間の無駄遣い
発想が陳腐過ぎるんだよ。
↑
これ底辺君で間違いないわwwww
底辺君はまたとぼけるんだろうがwwww
2008年4月には底辺君はもう居たねw
292 :実習生さん:2010/04/30(金) 21:47:05 ID:GPjJvCIM
このあたりに きみたちの「うさんくささ」が良く現れているよな
こんなことだから、世論もキミたちを支持しない
自分たちの主張が正しいというのであれば、同じ投書をするにしても、匿名ではなく正々堂々と所属・実名を名乗ってやるべきだろう。
匿名投書なんてゴミ箱行きがセキの山だ、まさに資源と時間の無駄遣い
発想が陳腐過ぎるんだよ。
↑
これ底辺君で間違いないわwwww
底辺君はまたとぼけるんだろうがwwww
706実習生さん
2018/06/29(金) 16:10:37.30ID:DopEhsQT ↑ このように「嘘・デタラメ書きこんで」のネガティブなイメージの刷り込みを図る」という
「人間として、卑しい手法」に固執するのが、組織的工作活動員の何よりの証拠ですね。
>292 :実習生さん:2010/04/30(金) 21:47:05 ID:GPjJvCIM
のような「何処の、誰が、どのスレで書いたかもわからないようなレスを」「部分的に切り出して」
「同一人物視して叩こう」とするあたりが、いよいよ「「頭のおかしい人」だと判断せざるを得ません。
このような「自分たちにブーメランで跳ね返ってくる」ようなレスを書き込んでも、
「匿名なので、リアル世界では逃げられる」と書き込むあたりが、工作活動員の卑しさを醸し出していますねww
あなた方が、如何に匿名掲示板で工作活動を試みようとも、
もはや一般の人たちは「胡散臭いスレッドだ」「また、卑しい誹謗レスだ」とあなた方の書き込みを見て「退く」ということですよ。
いい加減に「匿名掲示板で、自分たちの姿を隠して、世論を工作しよう」という試みは諦めたらいかがですか?
「人間として、卑しい手法」に固執するのが、組織的工作活動員の何よりの証拠ですね。
>292 :実習生さん:2010/04/30(金) 21:47:05 ID:GPjJvCIM
のような「何処の、誰が、どのスレで書いたかもわからないようなレスを」「部分的に切り出して」
「同一人物視して叩こう」とするあたりが、いよいよ「「頭のおかしい人」だと判断せざるを得ません。
このような「自分たちにブーメランで跳ね返ってくる」ようなレスを書き込んでも、
「匿名なので、リアル世界では逃げられる」と書き込むあたりが、工作活動員の卑しさを醸し出していますねww
あなた方が、如何に匿名掲示板で工作活動を試みようとも、
もはや一般の人たちは「胡散臭いスレッドだ」「また、卑しい誹謗レスだ」とあなた方の書き込みを見て「退く」ということですよ。
いい加減に「匿名掲示板で、自分たちの姿を隠して、世論を工作しよう」という試みは諦めたらいかがですか?
707実習生さん
2018/06/29(金) 16:28:28.55ID:U6eWBaFn >>702
>そんなに気になるなら「あなたがスルーすれば」良いのではありませんか?
別に頭のおかしい人など気にもなりませんし、スルーする必要もありません。
その程度の価値も見当たりませんからね。
>>703
>アナタの「個人的な偏った見解」を一般化するのはダメですよ。
一般的に、きちんとした根拠もなくおかしな言動を繰り返す人を
「頭のおかしい人」と言います。あなたはそのままですから、
特に偏っていませんね。
で、いつになったら本題にきちんと答えるのですか?
>誹謗中傷・嘘・デタラメ
と主張するあなたは、具体的に何が「誹謗中傷・嘘・デタラメ」と主張
しているのですか? さあ、堂々と答えればよろしいのでは?
頭がおかしい人でなければ、きちんと答えられるでしょう。
>そんなに気になるなら「あなたがスルーすれば」良いのではありませんか?
別に頭のおかしい人など気にもなりませんし、スルーする必要もありません。
その程度の価値も見当たりませんからね。
>>703
>アナタの「個人的な偏った見解」を一般化するのはダメですよ。
一般的に、きちんとした根拠もなくおかしな言動を繰り返す人を
「頭のおかしい人」と言います。あなたはそのままですから、
特に偏っていませんね。
で、いつになったら本題にきちんと答えるのですか?
>誹謗中傷・嘘・デタラメ
と主張するあなたは、具体的に何が「誹謗中傷・嘘・デタラメ」と主張
しているのですか? さあ、堂々と答えればよろしいのでは?
頭がおかしい人でなければ、きちんと答えられるでしょう。
708実習生さん
2018/06/29(金) 16:46:29.89ID:n3bWBsjY >>706
どうみても「底辺君」の書き込みですけどね。
それに底辺君の主張と同じことを書いてるんだがww
2008年から同じことを書いてるという。なんかオカルト板の祟り物みたいw
このスレで「所属 指名」をはっきりさせないと胡散臭いという論法を展開するのは
「底辺君」だけww
たまに「底辺仲間」が来ても「そんなこと言う奴はいない」んだからな。
どうみても「底辺君」の書き込みですけどね。
それに底辺君の主張と同じことを書いてるんだがww
2008年から同じことを書いてるという。なんかオカルト板の祟り物みたいw
このスレで「所属 指名」をはっきりさせないと胡散臭いという論法を展開するのは
「底辺君」だけww
たまに「底辺仲間」が来ても「そんなこと言う奴はいない」んだからな。
709実習生さん
2018/06/29(金) 17:05:03.76ID:n3bWBsjY まあそれでも底辺君が「誰か知らない人の書き込み」と誤魔化すのは目に見えてます。
ここに「部活指導に賃金支払いを1」のリンクを貼るんで、各人で判断してくれればよい。
ほとんど今と同じことを言ってる。
https://namidame.5ch.net/test/read.cgi/edu/1209974639/(全文)
ここに「部活指導に賃金支払いを1」のリンクを貼るんで、各人で判断してくれればよい。
ほとんど今と同じことを言ってる。
https://namidame.5ch.net/test/read.cgi/edu/1209974639/(全文)
710実習生さん
2018/06/29(金) 22:07:14.91ID:EpJeWOQ8 しかしこう考えると朝鮮自営君ってようやるわww
10年だぜ10年ww
それで何ら結果が出ないどころか、部活改革で完全に逆向きになってんだよね。
良く政治関係で、「朝鮮、中国、民主党の反対が日本の国益」ってのがあるがww
朝鮮自営君の逆が正解ということだわ。
10年だぜ10年ww
それで何ら結果が出ないどころか、部活改革で完全に逆向きになってんだよね。
良く政治関係で、「朝鮮、中国、民主党の反対が日本の国益」ってのがあるがww
朝鮮自営君の逆が正解ということだわ。
711実習生さん
2018/06/29(金) 23:18:18.23ID:OIVZhTqg >>708
>どうみても「底辺君」の書き込みですけどね。
>それに底辺君の主張と同じことを書いてるんだがww
それはアナタの偏見ですね。
何年も同じような卑しい工作活動を展開しているのなら、対応する人のレスも似たようなものになるのは必然でしょうね。
そんなことすら、理解できないのだから、工作活動員は程度が低い、といわれているのでしょうね。
あなた方が新年に基づいて、意見を世の中に発言するのは自由でしょう。
しかしながら、
勝手な「バイアスをかけて」
「偏った考え方が、世論の支持を受けているかのように、装い」
「それも、発言者の所属・指名も隠して」
「時には、嘘・デタラメを混ぜて」まで発言する自由はありませんよ。
批判の耐えうる内容の発言をしている自信があるというのであれば、
「きちんと所属組織・氏名・連絡先を明らかにして」
「正々堂々と発言されれば」あるいは世論の支持も広がるのではありませんか?
少なくとも「匿名掲示板で、自分たちの姿を隠して、匿名で」発言を続ける限り、「胡散臭さ」は拭えないと思いますよ。
>どうみても「底辺君」の書き込みですけどね。
>それに底辺君の主張と同じことを書いてるんだがww
それはアナタの偏見ですね。
何年も同じような卑しい工作活動を展開しているのなら、対応する人のレスも似たようなものになるのは必然でしょうね。
そんなことすら、理解できないのだから、工作活動員は程度が低い、といわれているのでしょうね。
あなた方が新年に基づいて、意見を世の中に発言するのは自由でしょう。
しかしながら、
「時には、嘘・デタラメを混ぜて」まで発言する自由はありませんよ。
批判の耐えうる内容の発言をしている自信があるというのであれば、
「正々堂々と発言されれば」あるいは世論の支持も広がるのではありませんか?
少なくとも「匿名掲示板で、自分たちの姿を隠して、匿名で」発言を続ける限り、「胡散臭さ」は拭えないと思いますよ。
712実習生さん
2018/06/30(土) 00:00:17.12ID:y3B1JzXX713実習生さん
2018/06/30(土) 00:39:14.27ID:M/JE7RIB >>711
>批判の耐えうる内容の発言をしている自信があるというのであれば、
>「きちんと所属組織・氏名・連絡先を明らかにして」
>「正々堂々と発言されれば」あるいは世論の支持も広がるのではありませんか?
あなた自身は「きちんと所属組織・氏名・連絡先を明らかにして」いません。
つまり、あなたの発言は「批判の耐えうる内容」ではなく、
「世論の支持も全然広がものではない」と言いたいわけですね。
>批判の耐えうる内容の発言をしている自信があるというのであれば、
>「きちんと所属組織・氏名・連絡先を明らかにして」
>「正々堂々と発言されれば」あるいは世論の支持も広がるのではありませんか?
あなた自身は「きちんと所属組織・氏名・連絡先を明らかにして」いません。
つまり、あなたの発言は「批判の耐えうる内容」ではなく、
「世論の支持も全然広がものではない」と言いたいわけですね。
714実習生さん
2018/06/30(土) 00:39:43.46ID:Ow04sgws >>711
民主党やら共産党は当然「所属 氏名」など明らかにして政治運動してますが、支持はあまりないですね。
つまりキミの年来の主張である「所属 氏名」を明らかにすれば支持が得られるは「間違い」です。
主張の中身でしょ問題は。
そもバイアスが悪いというのなら、「何も言えない」と言う事です。
「当然キミも言えない」ということです。
キミは良く「ボランティアだから」と言うようですが、
ボランティアだから何でも良いというのは「相当片寄ったバイアス」です。
いい年して矛盾に気が付きませんかね?
民主党やら共産党は当然「所属 氏名」など明らかにして政治運動してますが、支持はあまりないですね。
つまりキミの年来の主張である「所属 氏名」を明らかにすれば支持が得られるは「間違い」です。
主張の中身でしょ問題は。
そもバイアスが悪いというのなら、「何も言えない」と言う事です。
「当然キミも言えない」ということです。
キミは良く「ボランティアだから」と言うようですが、
ボランティアだから何でも良いというのは「相当片寄ったバイアス」です。
いい年して矛盾に気が付きませんかね?
715実習生さん
2018/06/30(土) 00:40:45.98ID:M/JE7RIB716実習生さん
2018/06/30(土) 01:33:52.05ID:pRbldMRL >>709の初代スレって面白いな。
2ちゃんで、「お前」という言葉にコンプレックス丸出しで異常反応したり、「工作員」とか電波なこと言い出す人が既にいるw
ベソかきながら、誹謗中傷・嘘デタラメと泣きわめいたら、得意げに書き込んだ爆笑告白の事実をごまかせると本気で思ってる?w
自分の行動は棚に上げ、コピペ荒らしで逃げ続ける「自称」論者様はw
「自分じゃない」とかいいつつ、頭悪いその書き込みを笑われたらなぜか怒り出すしw
変換ミスが続出してるのは顔真っ赤なんですか?w
「ブーメラン」の使い方が致命的に間違ってるのも何かのコンプレックスでしょうか?w
全然脈絡つながってませんが?www
>少なくとも「匿名掲示板で、自分たちの姿を隠して、匿名で」発言を続ける限り、「胡散臭さ」は拭えないと思いますよ。
↑こういうのをブーメランというんですよw
論者様は全てにおいて、「自分だけは何やっても特別扱い」という「事実誤認」が通用すると思い込みたいようだから笑えますw
もう、人生に挽回の見込みがないアラフィフじいさんの自棄でしょうか?w
「卑しい底辺師匠」の称号をあげましょうか?www
2ちゃんで、「お前」という言葉にコンプレックス丸出しで異常反応したり、「工作員」とか電波なこと言い出す人が既にいるw
ベソかきながら、誹謗中傷・嘘デタラメと泣きわめいたら、得意げに書き込んだ爆笑告白の事実をごまかせると本気で思ってる?w
自分の行動は棚に上げ、コピペ荒らしで逃げ続ける「自称」論者様はw
「自分じゃない」とかいいつつ、頭悪いその書き込みを笑われたらなぜか怒り出すしw
変換ミスが続出してるのは顔真っ赤なんですか?w
「ブーメラン」の使い方が致命的に間違ってるのも何かのコンプレックスでしょうか?w
全然脈絡つながってませんが?www
>少なくとも「匿名掲示板で、自分たちの姿を隠して、匿名で」発言を続ける限り、「胡散臭さ」は拭えないと思いますよ。
↑こういうのをブーメランというんですよw
論者様は全てにおいて、「自分だけは何やっても特別扱い」という「事実誤認」が通用すると思い込みたいようだから笑えますw
もう、人生に挽回の見込みがないアラフィフじいさんの自棄でしょうか?w
「卑しい底辺師匠」の称号をあげましょうか?www
717実習生さん
2018/06/30(土) 07:17:42.04ID:WQOOHQOK >>716
毎度の「卑しい印象操作」ですかね。 深夜に
>ベソかきながら、誹謗中傷・嘘デタラメと泣きわめ ていすのは「どちら」でしょうか?
いい加減に
毎度の「卑しい印象操作」ですかね。 深夜に
>ベソかきながら、誹謗中傷・嘘デタラメと泣きわめ ていすのは「どちら」でしょうか?
いい加減に
718実習生さん
2018/06/30(土) 07:23:29.20ID:WQOOHQOK >民主党やら共産党は当然「所属 氏名」など明らかにして政治運動してますが、支持はあまりないですね。
いやはや、このような「特定の政党名」を列記しているあたりが、あなた方の「卑しいバックホーン」を自供したようなものではありませんかねww
これらの政党の支持がすくないということは、「それだけ政権政党への一定の支持がある」ということに他なりませんよね。
つまりは、「匿名で卑しい工作活動など、無意味だ」ともいえるわけですよね。
いやはや、「またまた、卑しい論法で、墓穴を掘ったブーメラン発言」ですかねww
いやはや、このような「特定の政党名」を列記しているあたりが、あなた方の「卑しいバックホーン」を自供したようなものではありませんかねww
これらの政党の支持がすくないということは、「それだけ政権政党への一定の支持がある」ということに他なりませんよね。
つまりは、「匿名で卑しい工作活動など、無意味だ」ともいえるわけですよね。
いやはや、「またまた、卑しい論法で、墓穴を掘ったブーメラン発言」ですかねww
719実習生さん
2018/06/30(土) 07:27:21.67ID:WQOOHQOK >そもバイアスが悪いというのなら、「何も言えない」と言う事です。
> 「当然キミも言えない」ということです。
これは、キミたちの「偏った意見」ですよ。
正々堂々と、発言者の「素顔がわかる」所属・死命・連絡先を明らかにして、発言すればいいだけです。
ちなみに、こちらは「あなた方の非常識な、匿名発言を「指摘している」だけですよ。
あなた方が「こういった、卑しい行為を止めれば」こちらは出てきません。
あなた方とは、立場が違い、ますよ
> 「当然キミも言えない」ということです。
これは、キミたちの「偏った意見」ですよ。
正々堂々と、発言者の「素顔がわかる」所属・死命・連絡先を明らかにして、発言すればいいだけです。
ちなみに、こちらは「あなた方の非常識な、匿名発言を「指摘している」だけですよ。
あなた方が「こういった、卑しい行為を止めれば」こちらは出てきません。
あなた方とは、立場が違い、ますよ
720実習生さん
2018/06/30(土) 08:50:38.98ID:y3B1JzXX 底辺必死の卑しい3連投w
「立場の違う」お前は関係ないから来るな。
「立場の違う」お前は関係ないから来るな。
721実習生さん
2018/06/30(土) 12:49:47.16ID:pRbldMRL >>717
何を言われているか、悔しくて既に理解もできないんだね?w
どこをどう見ても、「誹謗中傷だ!嘘デタラメだ!印象操作だ!」と顔真っ赤にしてベソかいて繰り返して泣きわめいてるのは論者様()ですw
怒涛のコピペ荒らし連投w
他にそんなことしてるのはいないようですw
しかもまたまた、「ブーメラン」の使い方間違ってるwwww
>「それだけ政権政党への一定の支持がある」ということに他なりませんよね。
そうみたいですね。今も部活改革は着々と進んでますねwww
論者様のボランティア()は無意味なんですねw
組合活動の工作員とやらと戦っている妄想から十年抜け出せないから、こういうわけのわからん頭悪い発言になるんだろうけどwww
>「きちんと所属組織・氏名・連絡先を明らかにして」「正々堂々と発言」
をしないから世論の支持も広がらなかった、人生大勝利の卑しい底辺師匠様wwww
何を言われているか、悔しくて既に理解もできないんだね?w
どこをどう見ても、「誹謗中傷だ!嘘デタラメだ!印象操作だ!」と顔真っ赤にしてベソかいて繰り返して泣きわめいてるのは論者様()ですw
怒涛のコピペ荒らし連投w
他にそんなことしてるのはいないようですw
しかもまたまた、「ブーメラン」の使い方間違ってるwwww
>「それだけ政権政党への一定の支持がある」ということに他なりませんよね。
そうみたいですね。今も部活改革は着々と進んでますねwww
論者様のボランティア()は無意味なんですねw
組合活動の工作員とやらと戦っている妄想から十年抜け出せないから、こういうわけのわからん頭悪い発言になるんだろうけどwww
>「きちんと所属組織・氏名・連絡先を明らかにして」「正々堂々と発言」
をしないから世論の支持も広がらなかった、人生大勝利の卑しい底辺師匠様wwww
722実習生さん
2018/06/30(土) 14:01:36.37ID:c5fqxr10 >>718
[これらの政党の支持がすくないということは、「それだけ政権政党への一定の支持がある」ということに他なりませんよね。
つまりは、「匿名で卑しい工作活動など、無意味だ」ともいえるわけですよね。]
それならキミの「匿名でのボランティア」も意味はないということですよ。
事実部活改革は与党の自民党と文科省がやりだしましたし。
さてw709を見てきましたが、キミが「既に2008年には居る」と言う事がわかりましたw
だれでも分かりますよ。卑しいとか工作員とか「お前」に異常の反応するとか。文脈内容が同じです。
はっきり言えばキミと全く同じです。
10年何してんですか??
[これらの政党の支持がすくないということは、「それだけ政権政党への一定の支持がある」ということに他なりませんよね。
つまりは、「匿名で卑しい工作活動など、無意味だ」ともいえるわけですよね。]
それならキミの「匿名でのボランティア」も意味はないということですよ。
事実部活改革は与党の自民党と文科省がやりだしましたし。
さてw709を見てきましたが、キミが「既に2008年には居る」と言う事がわかりましたw
だれでも分かりますよ。卑しいとか工作員とか「お前」に異常の反応するとか。文脈内容が同じです。
はっきり言えばキミと全く同じです。
10年何してんですか??
723実習生さん
2018/06/30(土) 14:31:48.85ID:tgWX8Wwo >キミが「既に2008年には居る」と言う事がわかりましたw
卑しい「印象操作でレッテル貼っての事実認定」はダメですよ。
それに、あなた方も「2008年当時の過去スレをわざわざ、検索・ROMって保管して、引用しよう」とするあたりに、
「とても、一般人とは思えない行動パターン」が読み取れますけどねww
やはり、あなた方は「組織的工作活動家たち」だと疑わざるをえませんよ。
そんなことばかりしていては、このスレ覗いた一般人は「如何わしい人たちだ」と「退くだけ」ですよ。
>事実部活改革は与党の自民党と文科省がやりだしましたし。
で、それでもあなた方は「卑しい匿名での工作活動を継続している」わけですよねww
結局、あなた方の「思惑どおりにことが進んでいない」から、卑しい工作活動をしているわけだということになりますよねww
卑しい「印象操作でレッテル貼っての事実認定」はダメですよ。
それに、あなた方も「2008年当時の過去スレをわざわざ、検索・ROMって保管して、引用しよう」とするあたりに、
「とても、一般人とは思えない行動パターン」が読み取れますけどねww
やはり、あなた方は「組織的工作活動家たち」だと疑わざるをえませんよ。
そんなことばかりしていては、このスレ覗いた一般人は「如何わしい人たちだ」と「退くだけ」ですよ。
>事実部活改革は与党の自民党と文科省がやりだしましたし。
で、それでもあなた方は「卑しい匿名での工作活動を継続している」わけですよねww
結局、あなた方の「思惑どおりにことが進んでいない」から、卑しい工作活動をしているわけだということになりますよねww
724実習生さん
2018/06/30(土) 14:34:41.95ID:tgWX8Wwo 再掲
このスレは、もはや「まともなスレタイ議論」はまったく行われていません。
誹謗中傷や特定論者へのネガティブイメージの刷り込み・印象操作の場と化しています。
そのようなスレは不要です。それが証拠に「まともな一般の人たち」は敬遠しています。
需要も無いのに、特定の偏った考え方をスレタイ打ち出したにしたスレの「維持age書き込み行為」は止めるべきです。
このスレは、もはや「まともなスレタイ議論」はまったく行われていません。
誹謗中傷や特定論者へのネガティブイメージの刷り込み・印象操作の場と化しています。
そのようなスレは不要です。それが証拠に「まともな一般の人たち」は敬遠しています。
需要も無いのに、特定の偏った考え方をスレタイ打ち出したにしたスレの「維持age書き込み行為」は止めるべきです。
725実習生さん
2018/06/30(土) 14:44:01.11ID:c5fqxr10 >>723
キミが何言っても2008年には「卑しい」だの「工作員」だのという
自称「論者」が「もう」居たのは事実です。
キミのことですけどねww
ところで、いい年こいて「5ch用語」って幼くないですか??
「ROM」ってとか。
そんな言葉つかってるいい大人って5ch内でもまず見かけませんよ。
この5ch内のスレでもキミだけです。
キミが何言っても2008年には「卑しい」だの「工作員」だのという
自称「論者」が「もう」居たのは事実です。
キミのことですけどねww
ところで、いい年こいて「5ch用語」って幼くないですか??
「ROM」ってとか。
そんな言葉つかってるいい大人って5ch内でもまず見かけませんよ。
この5ch内のスレでもキミだけです。
726実習生さん
2018/06/30(土) 14:51:58.49ID:c5fqxr10 >>で、それでもあなた方は「卑しい匿名での工作活動を継続している」わけですよねww
>>結局、あなた方の「思惑どおりにことが進んでいない」から、卑しい工作活動をしているわけだということになりますよねww
それ単にキミの主観です。
思惑通りに事が進んでないという事実を提示してください。
少なくても私の所は、週休2日と、休日の手当ては「文科省の指示通り」になってます。
今年の4月からね。政令指定都市は一番早いみたいでね。
昨年度は部活の週休2日なんて一切無かったですよ。つまり文科省の指導通りになってんです。
私は事実を書きに来てるだけです。
>>結局、あなた方の「思惑どおりにことが進んでいない」から、卑しい工作活動をしているわけだということになりますよねww
それ単にキミの主観です。
思惑通りに事が進んでないという事実を提示してください。
少なくても私の所は、週休2日と、休日の手当ては「文科省の指示通り」になってます。
今年の4月からね。政令指定都市は一番早いみたいでね。
昨年度は部活の週休2日なんて一切無かったですよ。つまり文科省の指導通りになってんです。
私は事実を書きに来てるだけです。
727実習生さん
2018/06/30(土) 14:55:53.39ID:tgWX8Wwo あなた方のような、二言目には誹謗レスを返してくるような人たちとは「スレタイテーマでの議論」はできません。
こちらは、あなた方の「匿名掲示板での卑しい手法」について淡々と指摘しています。
こちらは、あなた方の「匿名掲示板での卑しい手法」について淡々と指摘しています。
728実習生さん
2018/06/30(土) 14:58:17.83ID:tgWX8Wwo 誹謗レス書き込んで、それを「わざわざage」ような卑しい行為で
「スレタイ目立たせよう」ということは止めましょう
あなた方の「卑しさ・如何わしさ」が余計目立つだけですよww
「スレタイ目立たせよう」ということは止めましょう
あなた方の「卑しさ・如何わしさ」が余計目立つだけですよww
729実習生さん
2018/06/30(土) 14:59:32.74ID:tgWX8Wwo 解説1
「部活スレ乱立、常時age」問題についての解説です。
2chの特性上、スレの順番がトップ10位内に入れば、 板トップ画面からそのスレのスレタイ、
1と直近の10レスが表示されます。
そのため、一部の人たちは「特定の意見や主張をスレタイに取り入れ」、
それを常にageし続けて、自分たちの組織・勢力の主張を盛り込んだ、
「偏った意見のスレタイを目立たせる」という工作活動にいそしんでいます。
同じようなテーマのスレタイのスレッドを複数(4つも5つも)常時age続ければ、
テーマの板(教育板とか)のトップ画面だけを見るかぎり、
「さぞ、このテーマについて、反対(あるいは賛成)の意見が多いんだ」と錯覚させること
(これをネット上での世論誘導・工作活動と言います)が可能になります。
この状況で、自分たちと親しいリアルメディア関係者に連絡して、
「今ネット上ではこんな意見が多いですよ(もちろん、自分たちの工作活動の成果)」
とリアルのメディアで取り上げてもらえるように、情報提供・取材依頼を行います。
こうやって、この間の事情をよく知らないマスメディアが、彼らの言い分を鵜呑みにして、
報道されてしまえば、これが「リアルメディアでの世論」となってしまいます。
こういった形で取り上げられ、形成された世論として「保育所落ちた・・・・・」などがあります。
ここで問題なのは、すべて「匿名で」世論工作が行えてしまう、ということです。
無責任な「偏った偏見」がネット上で垂れ流されても、やったもの勝ち、というところです。
この背後には、いまや勢力衰退が著しい、政治的・組合的勢力の介在がささやかれています。
自分たちが「所属・氏名(組織名)を明らかにして」モノを言えば、必ず反発を受けます。
そのため、その反発を避けるため、責任追及を避けるために「匿名」に拘ります。
これが2ch等「匿名掲示板」を利用した「卑しい組織勢力による、世論工作・宣伝活動」の実態です。
我々は、このような「卑しい工作活動を野放しにはさせない」取り組みを進めています。
2chの特性上、スレの順番がトップ10位内に入れば、 板トップ画面からそのスレのスレタイ、
そのため、一部の人たちは「特定の意見や主張をスレタイに取り入れ」、
それを常にageし続けて、自分たちの組織・勢力の主張を盛り込んだ、
「偏った意見のスレタイを目立たせる」という工作活動にいそしんでいます。
同じようなテーマのスレタイのスレッドを複数(4つも5つも)常時age続ければ、
「さぞ、このテーマについて、反対(あるいは賛成)の意見が多いんだ」と錯覚させること
(これをネット上での世論誘導・工作活動と言います)が可能になります。
この状況で、自分たちと親しいリアルメディア関係者に連絡して、
「今ネット上ではこんな意見が多いですよ(もちろん、自分たちの工作活動の成果)」
とリアルのメディアで取り上げてもらえるように、情報提供・取材依頼を行います。
こうやって、この間の事情をよく知らないマスメディアが、彼らの言い分を鵜呑みにして、
報道されてしまえば、これが「リアルメディアでの世論」となってしまいます。
こういった形で取り上げられ、形成された世論として「保育所落ちた・・・・・」などがあります。
ここで問題なのは、すべて「匿名で」世論工作が行えてしまう、ということです。
無責任な「偏った偏見」がネット上で垂れ流されても、やったもの勝ち、というところです。
この背後には、いまや勢力衰退が著しい、政治的・組合的勢力の介在がささやかれています。
自分たちが「所属・氏名(組織名)を明らかにして」モノを言えば、必ず反発を受けます。
そのため、その反発を避けるため、責任追及を避けるために「匿名」に拘ります。
これが2ch等「匿名掲示板」を利用した「卑しい組織勢力による、世論工作・宣伝活動」の実態です。
我々は、このような「卑しい工作活動を野放しにはさせない」取り組みを進めています。
730実習生さん
2018/06/30(土) 14:59:57.52ID:c5fqxr10 はい都合が悪くなったんで「議論できない」と逃げましたね。
キミの言い方なら「実に卑しい」ということですね。
また「部活改革」は進んでるという事実をこちらは書くだけですよ。
キミの言い方なら「実に卑しい」ということですね。
また「部活改革」は進んでるという事実をこちらは書くだけですよ。
731実習生さん
2018/06/30(土) 15:00:47.38ID:tgWX8Wwo 解説2
我々の「教育板での、匿名での世論工作を許さない取り組み」に対して、彼ら(工作する側)は卑しい行為に及んでいます。
書き手への誹謗中傷・人格攻撃に始まり、過去スレからの文節を無視して切り取った発言をつなぎ合わせて、「発言集」なるものを作成して、しばしばコピペを貼り付けています。
これらは、無関係な第三者の発言もあり、また数年以上前の「どこの、誰が書いた言葉かもわからないもの」まであります。
彼らは「自分たちに反発する意見を主張したり、工作活動を邪魔する立場を」「嘘・偽りを含めた情報を拡散して、印象操作でネガティブイメージを植え付ける」という、人間としての品位にも書ける行為を繰り返しています。
「嫌気がさして、撤退させる」という意図があるようです
こういった「卑しい立場」に対抗する以上、こちらも不本意でありますが、対抗せぜるをえない状況です。
教育板全体が、荒れるような状況になってしまっていますが、彼らの悪行は断じて摘み取らなければなりません。
ご理解とご協力をよろしくお願いします。
我々の「教育板での、匿名での世論工作を許さない取り組み」に対して、彼ら(工作する側)は卑しい行為に及んでいます。
書き手への誹謗中傷・人格攻撃に始まり、過去スレからの文節を無視して切り取った発言をつなぎ合わせて、「発言集」なるものを作成して、しばしばコピペを貼り付けています。
これらは、無関係な第三者の発言もあり、また数年以上前の「どこの、誰が書いた言葉かもわからないもの」まであります。
彼らは「自分たちに反発する意見を主張したり、工作活動を邪魔する立場を」「嘘・偽りを含めた情報を拡散して、印象操作でネガティブイメージを植え付ける」という、人間としての品位にも書ける行為を繰り返しています。
こういった「卑しい立場」に対抗する以上、こちらも不本意でありますが、対抗せぜるをえない状況です。
教育板全体が、荒れるような状況になってしまっていますが、彼らの悪行は断じて摘み取らなければなりません。
732実習生さん
2018/06/30(土) 15:03:40.54ID:c5fqxr10733実習生さん
2018/06/30(土) 15:06:47.44ID:tgWX8Wwo ↑ ハイハイ、見事に「誹謗だけ」のレスを書きましたww
本当に程度が低いし、後先考えずに反射的な反応しか出来ない人たちですねww
本当に程度が低いし、後先考えずに反射的な反応しか出来ない人たちですねww
734実習生さん
2018/06/30(土) 15:11:44.45ID:c5fqxr10 >>731
実に男らしくない人物ですなキミはww
2008年にはもう教育板に居て「お前」と言われると逆上してるではありませんかww
キミは他人と言うんでしょうが。幾らごまかしても無駄ですよ。
単に内容が同じですから。
5chが長いってのは恥なんですかね?そうでもないと思いますがね?
キミは恥と思ってるようですね。一生懸命にゴマカシにかかりますからね。
ならいい加減にしたらいいんではないですか?
恥をかくことも無くなりますよ。
実に男らしくない人物ですなキミはww
2008年にはもう教育板に居て「お前」と言われると逆上してるではありませんかww
キミは他人と言うんでしょうが。幾らごまかしても無駄ですよ。
単に内容が同じですから。
5chが長いってのは恥なんですかね?そうでもないと思いますがね?
キミは恥と思ってるようですね。一生懸命にゴマカシにかかりますからね。
ならいい加減にしたらいいんではないですか?
恥をかくことも無くなりますよ。
735実習生さん
2018/06/30(土) 15:15:00.73ID:c5fqxr10 >>733
キミの「解説」ってのはスレタイと関係ない誹謗ですけど?
自分は何言っても無罪ということですね。
また実に男らしくない人物ですねキミはw
何処の職場にも一人ぐらいは居て、のけ者になってる人物ですね。
キミの「解説」ってのはスレタイと関係ない誹謗ですけど?
自分は何言っても無罪ということですね。
また実に男らしくない人物ですねキミはw
何処の職場にも一人ぐらいは居て、のけ者になってる人物ですね。
736実習生さん
2018/06/30(土) 15:24:26.27ID:c5fqxr10 >>727
「スレタイテーマの議論をしない」=荒らしですよ。
キミは5ch用語が出てくるようなベテラン()でないんですか?
自分で荒らしと宣言したんですけど???
理解してますか???????????
「スレタイテーマの議論をしない」=荒らしですよ。
キミは5ch用語が出てくるようなベテラン()でないんですか?
自分で荒らしと宣言したんですけど???
理解してますか???????????
737実習生さん
2018/06/30(土) 17:38:29.29ID:y3B1JzXX 吉外底辺しつこいぞ。
ここは「教育板」だ。
自分に関係ない業種に何年も粘着する異常者の居場所はないんじゃ。
ここは「教育板」だ。
自分に関係ない業種に何年も粘着する異常者の居場所はないんじゃ。
738実習生さん
2018/06/30(土) 21:10:40.41ID:pRbldMRL >>729
「我々」て何?w「我々」www
ネットでも現実でも、賛同者は他に誰一人いないようですが??w
これが底辺活動ですか?www
指摘すると、「誹謗中傷ダー!嘘デタラメダー!印象操作ダー!」で発狂、コピペ荒らしの論者()様www
卑しい卑しい底辺師匠、面白すぎです!wwww
「我々」て何?w「我々」www
ネットでも現実でも、賛同者は他に誰一人いないようですが??w
これが底辺活動ですか?www
指摘すると、「誹謗中傷ダー!嘘デタラメダー!印象操作ダー!」で発狂、コピペ荒らしの論者()様www
卑しい卑しい底辺師匠、面白すぎです!wwww
739実習生さん
2018/06/30(土) 21:46:04.54ID:/2TcOTPX >>737
>吉外底辺しつこいぞ。
>ここは「教育板」だ。
>自分に関係ない業種に何年も粘着する異常者の居場所はないんじゃ
はいはい、まるで「ブーメラン」ですよww
口汚い誹謗レスを書き込んでいるアナタが「しつこいぞ。」ですよww
いい加減に「自分の姿を隠して、匿名掲示板で都合よく世論を煽ろう」という卑しい行為はお止めなさい
あなた方のほうが「よほど、しつこい」ですよ
>>738
程度の低い 誹謗レスですかww
そのようなことばかりやっているから、このスレでもあなた方へのマトモな共感レスが来ないのですよ
>吉外底辺しつこいぞ。
>ここは「教育板」だ。
>自分に関係ない業種に何年も粘着する異常者の居場所はないんじゃ
はいはい、まるで「ブーメラン」ですよww
口汚い誹謗レスを書き込んでいるアナタが「しつこいぞ。」ですよww
いい加減に「自分の姿を隠して、匿名掲示板で都合よく世論を煽ろう」という卑しい行為はお止めなさい
あなた方のほうが「よほど、しつこい」ですよ
>>738
程度の低い 誹謗レスですかww
そのようなことばかりやっているから、このスレでもあなた方へのマトモな共感レスが来ないのですよ
740実習生さん
2018/06/30(土) 21:52:30.44ID:/2TcOTPX >>734
>2008年にはもう教育板に居て「お前」と言われると逆上してるではありませんかww
>キミは他人と言うんでしょうが。幾らごまかしても無駄ですよ。
>単に内容が同じですから。
アナタの「脳内見解」を述べられても困りますよ
そもそも、2008年の「10年以上前のスレッドに固執するあなた方は何者ですか?」ということですよ。
誰か他人の、どこかのレスと、この2018年のこのスレとは何の関係も無いわけですから
やっているのは、あなた方の「匿名掲示板を使って、自分たちの姿を隠して、卑しい世論工作をし掛けている立場=アナタ方」と
それを「一般の人たちが迷惑を蒙らないように、指摘していく立場=我々」というだけの話です。
過去の誰かの何かのレスを持ち出して、「都合よくネガティブ印象操作に使おう」というあなた方の「人間としての卑しさ」が出ているだけですよ
いい加減に、恥ずかしいことは止めたらいかがですか?
>2008年にはもう教育板に居て「お前」と言われると逆上してるではありませんかww
>キミは他人と言うんでしょうが。幾らごまかしても無駄ですよ。
>単に内容が同じですから。
アナタの「脳内見解」を述べられても困りますよ
そもそも、2008年の「10年以上前のスレッドに固執するあなた方は何者ですか?」ということですよ。
誰か他人の、どこかのレスと、この2018年のこのスレとは何の関係も無いわけですから
やっているのは、あなた方の「匿名掲示板を使って、自分たちの姿を隠して、卑しい世論工作をし掛けている立場=アナタ方」と
それを「一般の人たちが迷惑を蒙らないように、指摘していく立場=我々」というだけの話です。
過去の誰かの何かのレスを持ち出して、「都合よくネガティブ印象操作に使おう」というあなた方の「人間としての卑しさ」が出ているだけですよ
741実習生さん
2018/06/30(土) 21:55:20.18ID:/2TcOTPX >>736
>「スレタイテーマの議論をしない」=荒らしですよ。
そもそも、我々はこのスレの存在自体をこちらは認めていません。
乱立状態にある他の部活批判スレとの「整理統合を求めている」立場です。
アナタに「荒らし」呼ばわりされる所以はありません。
>「スレタイテーマの議論をしない」=荒らしですよ。
そもそも、我々はこのスレの存在自体をこちらは認めていません。
乱立状態にある他の部活批判スレとの「整理統合を求めている」立場です。
アナタに「荒らし」呼ばわりされる所以はありません。
742実習生さん
2018/06/30(土) 22:08:44.83ID:y3B1JzXX 吉外底辺に告ぐ。
お前は間違いなく最底辺である掲示板荒らしである。
こっちは教育関係者の端くれじゃ。
何でブーメランなんや?
お前は関係のない外野だろうが。
前から分かっていたことだが、やはり頭がおかしいんやな。
相変わらず、「我々」とか、
独りで地球にやってきた宇宙人のコントみたいな間抜けなこと言っているんか(爆笑)
お前は間違いなく最底辺である掲示板荒らしである。
こっちは教育関係者の端くれじゃ。
何でブーメランなんや?
お前は関係のない外野だろうが。
前から分かっていたことだが、やはり頭がおかしいんやな。
相変わらず、「我々」とか、
独りで地球にやってきた宇宙人のコントみたいな間抜けなこと言っているんか(爆笑)
743実習生さん
2018/06/30(土) 22:22:45.57ID:y3B1JzXX ついでに指摘しといたるw
吉外底辺が「はいはい」を使うのは、あまりの図星に余裕がある振りして、
その実、目は涙目、鼻の穴は開き、顔面紅潮して、胸は早鐘の如く打ち、
必死のレスをしているときであるwww
吉外底辺が「はいはい」を使うのは、あまりの図星に余裕がある振りして、
その実、目は涙目、鼻の穴は開き、顔面紅潮して、胸は早鐘の如く打ち、
必死のレスをしているときであるwww
744実習生さん
2018/06/30(土) 22:57:10.93ID:/2TcOTPX >>742,743
>こっちは教育関係者の端くれじゃ。
所属・氏名すら明らかに出来ない ではありませんかww
信憑性がありませんよww
ま、教員組合の専従工作活動員でも、ま教育関係者だと言えなくもありませんねwww
我々の認識では「あなた方が書き込まなければ、こちらも書き込みをすることは無い」
しかし、あなた方が「卑しい工作レスを、わざわざageで書き込むから」スレが荒れているという理解ですよ。
このレス以降、「あなた方が何も書き込まなければ、こちらはレスを返す必要はありません」
以降、「あなた方がスルーされれば」良いのではありませんか?
>こっちは教育関係者の端くれじゃ。
所属・氏名すら明らかに出来ない ではありませんかww
信憑性がありませんよww
ま、教員組合の専従工作活動員でも、ま教育関係者だと言えなくもありませんねwww
我々の認識では「あなた方が書き込まなければ、こちらも書き込みをすることは無い」
しかし、あなた方が「卑しい工作レスを、わざわざageで書き込むから」スレが荒れているという理解ですよ。
このレス以降、「あなた方が何も書き込まなければ、こちらはレスを返す必要はありません」
745実習生さん
2018/06/30(土) 23:08:01.24ID:y3B1JzXX >>744
匿名掲示板で氏名を明かす必要があるんか?
お前はそれ以前の問いかけにもだんまりを決め込む卑怯者だがなw
何で部外者の底辺に教育板の書き込みに指図を受けねばならん?
お前は現実世界でも爪弾き者だから、相応におとなしくしておれ。
匿名掲示板で氏名を明かす必要があるんか?
お前はそれ以前の問いかけにもだんまりを決め込む卑怯者だがなw
何で部外者の底辺に教育板の書き込みに指図を受けねばならん?
お前は現実世界でも爪弾き者だから、相応におとなしくしておれ。
746実習生さん
2018/06/30(土) 23:13:09.35ID:y3B1JzXX >我々の認識では「あなた方が書き込まなければ、こちらも書き込みをすることは無い」
普通の人は、自分とは関係ない業種のことなど、「あ、そう」だが、
異常者にとっては気になって仕方がないようやな。
気持ち悪いことこの上ない。
現実にも人から避けられまくっているだろう。
普通の人は、自分とは関係ない業種のことなど、「あ、そう」だが、
異常者にとっては気になって仕方がないようやな。
気持ち悪いことこの上ない。
現実にも人から避けられまくっているだろう。
747実習生さん
2018/06/30(土) 23:38:55.79ID:/2TcOTPX はいはい、結局あなた方が「荒らしの元凶」ということですね。
こちらは、これ以上あなた方が書き込まなければ、書き込まない、と申しあげましたがね。
が、アナタ方が「毎度の卑しい誹謗レスを書き込んだ」と・・・
結論としては、あなた方が「スレ荒らし」であるという結論になりますよねww
こちらは、これ以上あなた方が書き込まなければ、書き込まない、と申しあげましたがね。
結論としては、あなた方が「スレ荒らし」であるという結論になりますよねww
748実習生さん
2018/06/30(土) 23:47:00.96ID:M/JE7RIB >>739
>いい加減に「自分の姿を隠して、匿名掲示板で都合よく世論を煽ろう」という卑しい行為はお止めなさい
「自営」自身、「自分の姿を隠して、匿名掲示板で都合よく世論を煽っている」わけだが。
これはいつもの
「自分のやっていることをそのまま、他人を批判する道具にする。」
という、自営独自の性癖つまりオナニー行為であるわけなんだが。
一般人にとっては、爆笑コントなわけで。
やはり、自営は頭がおかしいんだな。
>いい加減に「自分の姿を隠して、匿名掲示板で都合よく世論を煽ろう」という卑しい行為はお止めなさい
「自営」自身、「自分の姿を隠して、匿名掲示板で都合よく世論を煽っている」わけだが。
これはいつもの
「自分のやっていることをそのまま、他人を批判する道具にする。」
という、自営独自の性癖つまりオナニー行為であるわけなんだが。
一般人にとっては、爆笑コントなわけで。
やはり、自営は頭がおかしいんだな。
749実習生さん
2018/06/30(土) 23:49:11.33ID:M/JE7RIB750実習生さん
2018/06/30(土) 23:51:45.69ID:M/JE7RIB751実習生さん
2018/07/01(日) 00:31:45.52ID:xz25wPg1 >>747
書き込みをやめさせたいとか言ってるのはアンタの方なのに。
俺はアンタが書き込むのは一向に構わないよ。
ただ、書き込んだらいろんな人が面白がってからかいの書き込みをするだろうね。
俺に書き込みをやめる理由はない。
アンタにはやめる理由がある。
これ理解してる?
書き込みをやめさせたいとか言ってるのはアンタの方なのに。
俺はアンタが書き込むのは一向に構わないよ。
ただ、書き込んだらいろんな人が面白がってからかいの書き込みをするだろうね。
俺に書き込みをやめる理由はない。
アンタにはやめる理由がある。
これ理解してる?
752実習生さん
2018/07/01(日) 10:19:41.47ID:0DlWPJk8753実習生さん
2018/07/01(日) 10:33:38.89ID:0DlWPJk8 >>741
運営でも無い名無しの底辺君の意見は聞いておりませんw
「あと我々」って?
底辺君は一人で「孤立」して「仲間」は居ないよねえww
何「数が居る」ように振舞いますか??????
実に卑しい底辺工作ですよwwwwww
運営でも無い名無しの底辺君の意見は聞いておりませんw
「あと我々」って?
底辺君は一人で「孤立」して「仲間」は居ないよねえww
何「数が居る」ように振舞いますか??????
実に卑しい底辺工作ですよwwwwww
754実習生さん
2018/07/01(日) 10:37:26.90ID:0DlWPJk8755実習生さん
2018/07/01(日) 10:46:21.29ID:0DlWPJk8 >>747
はいはい、結局あなた方が「荒らしの元凶」ということですね。
----------------------------------------------------------------------------------
底辺君の妙てけれんな解釈これに極まれり。
教員採用試験不合格者が10年粘着してw卑しいだの、嫌なら辞めろ、などと分際知らずに振舞うから荒れる
簡単な事。
つーかこの底辺君「日常生活」でも「自分以外の誰かが悪い」という思考なのは間違いないなw
そういう人間は進歩せんよな。
はいはい、結局あなた方が「荒らしの元凶」ということですね。
----------------------------------------------------------------------------------
底辺君の妙てけれんな解釈これに極まれり。
教員採用試験不合格者が10年粘着してw卑しいだの、嫌なら辞めろ、などと分際知らずに振舞うから荒れる
簡単な事。
つーかこの底辺君「日常生活」でも「自分以外の誰かが悪い」という思考なのは間違いないなw
そういう人間は進歩せんよな。
756実習生さん
2018/07/01(日) 10:57:41.48ID:3GX6SucC >>753
>>754
毎度の卑しい 「嘘・デタラメの誹謗中傷で、ネガティブイメージの刷り込み・印象操作」手法ですね。
そんな姑息な如何わしい手法は、もはや誰もが見抜いていますよ。
そんな陳腐な手法に、いつまでも固執するあなた方が「胡散臭い・如何わしい」と一般人たちに思われているだけですよ。
ま、それも「自業自得」ですよねww
>「氏名 所属すら」明らかにしてないので
こちらは「あなた方の卑しい・如何わしい」工作活動スレを指摘しているだけですよ。
逆に、あなた方は「如何わしい偏見を世の中にばら撒こうとする存在」
立場が違うではありませんか?
そんなことすら判らないから、あなた方はダメなのでしょう
>>754
毎度の卑しい 「嘘・デタラメの誹謗中傷で、ネガティブイメージの刷り込み・印象操作」手法ですね。
そんな姑息な如何わしい手法は、もはや誰もが見抜いていますよ。
そんな陳腐な手法に、いつまでも固執するあなた方が「胡散臭い・如何わしい」と一般人たちに思われているだけですよ。
ま、それも「自業自得」ですよねww
>「氏名 所属すら」明らかにしてないので
こちらは「あなた方の卑しい・如何わしい」工作活動スレを指摘しているだけですよ。
逆に、あなた方は「如何わしい偏見を世の中にばら撒こうとする存在」
立場が違うではありませんか?
そんなことすら判らないから、あなた方はダメなのでしょう
757実習生さん
2018/07/01(日) 11:01:00.40ID:3GX6SucC 誹謗レス書き込んで、「スレタイをageれば、ageるだけ」
あなた方の「胡散臭さ・如何わしさ」が、世の中の人たちの目に触れるということになることに、いい加減気づきましょうww
それでなくとも、世間の人たちから「ガッコのセンセイは、レベルが低くて、胡散臭い」と思われているのに、「恥の上塗り」をすることになるだけですよww
あなた方の「胡散臭さ・如何わしさ」が、世の中の人たちの目に触れるということになることに、いい加減気づきましょうww
それでなくとも、世間の人たちから「ガッコのセンセイは、レベルが低くて、胡散臭い」と思われているのに、「恥の上塗り」をすることになるだけですよww
758実習生さん
2018/07/01(日) 11:01:26.99ID:0DlWPJk8 「即レスは工作員」という口は何処に言った2008年粘着底辺ww
759実習生さん
2018/07/01(日) 11:04:04.09ID:xz25wPg1760実習生さん
2018/07/01(日) 11:28:36.84ID:2BsQ9tQq >>756
>毎度の卑しい 「嘘・デタラメの誹謗中傷で
だからさ、その「嘘・デタラメ」って、具体的には何のこと?
全然答えないのは、自分でわかったないからだろね。
>こちらは「あなた方の卑しい・如何わしい」工作活動スレを指摘しているだけですよ。
「あなた方の卑しい・如何わしい」ってのは、あなたの偏見的「主張」だろ。
わざわざそれの付属でしかない「指摘」で、ゴマかすんじゃねーの。
その程度の頭なのかいね?
>毎度の卑しい 「嘘・デタラメの誹謗中傷で
だからさ、その「嘘・デタラメ」って、具体的には何のこと?
全然答えないのは、自分でわかったないからだろね。
>こちらは「あなた方の卑しい・如何わしい」工作活動スレを指摘しているだけですよ。
「あなた方の卑しい・如何わしい」ってのは、あなたの偏見的「主張」だろ。
わざわざそれの付属でしかない「指摘」で、ゴマかすんじゃねーの。
その程度の頭なのかいね?
761実習生さん
2018/07/01(日) 11:31:00.59ID:2BsQ9tQq762実習生さん
2018/07/01(日) 11:37:11.20ID:2BsQ9tQq >>754
>誹謗レス書き込んで、「スレタイをageれば、ageるだけ」
>あなた方の「胡散臭さ・如何わしさ」が、世の中の人たちの目に触れるということになることに、いい加減気づきましょうww
>それでなくとも、世間の人たちから「ガッコのセンセイは、レベルが低くて、胡散臭い」と思われているのに、「恥の上塗り」をすることになるだけですよww
おいおい、それって完全に「誹謗レス」じゃないのかい。
自分で批判しながら、自分でその行為をやっているという。
いつもの自営の「オナニー」かよ。
今度から「自営」じゃなくて「自慰」くんと呼ぼうかねえ。ww
>誹謗レス書き込んで、「スレタイをageれば、ageるだけ」
>あなた方の「胡散臭さ・如何わしさ」が、世の中の人たちの目に触れるということになることに、いい加減気づきましょうww
>それでなくとも、世間の人たちから「ガッコのセンセイは、レベルが低くて、胡散臭い」と思われているのに、「恥の上塗り」をすることになるだけですよww
おいおい、それって完全に「誹謗レス」じゃないのかい。
自分で批判しながら、自分でその行為をやっているという。
いつもの自営の「オナニー」かよ。
今度から「自営」じゃなくて「自慰」くんと呼ぼうかねえ。ww
763実習生さん
2018/07/01(日) 11:52:05.58ID:qf9JsJas >>757
なるほど、お前の「胡散臭さ・如何わしさ」が世の中の人たちの目に触れているなw
恥の上塗り、人生ダメダメの底辺じじいwww
>「「ガッコのセンセイは、レベルが低くて、胡散臭い」と思われている」?
「誹謗中傷ダー、嘘デタラメダー、印象操作ダー」と泣きわめき続けて十年粘着、現実逃避のお前ほど悲惨な低レベルじゃないねえwww
そもそもお前以外に誰もそんなこと言ってない事実w
>いい加減に、恥ずかしいことは止めたらいかがですか?
いやあ、恥ずかしくないけど?収入のこと?職歴のこと?ごまかし逃げ続けるしかない過去レスのこと?
普通に充実した社会生活してますが、何か?wwww
なるほど、お前の「胡散臭さ・如何わしさ」が世の中の人たちの目に触れているなw
恥の上塗り、人生ダメダメの底辺じじいwww
>「「ガッコのセンセイは、レベルが低くて、胡散臭い」と思われている」?
「誹謗中傷ダー、嘘デタラメダー、印象操作ダー」と泣きわめき続けて十年粘着、現実逃避のお前ほど悲惨な低レベルじゃないねえwww
そもそもお前以外に誰もそんなこと言ってない事実w
>いい加減に、恥ずかしいことは止めたらいかがですか?
いやあ、恥ずかしくないけど?収入のこと?職歴のこと?ごまかし逃げ続けるしかない過去レスのこと?
普通に充実した社会生活してますが、何か?wwww
764実習生さん
2018/07/01(日) 14:25:03.07ID:onar9vyb >>763
>普通に充実した社会生活してますが、何か?wwww
アナタは心療内科でカウンセリングを必要とするレベルに「心が病んでる」と思いますよ。
他人に誹謗レスを返しておいて、充実した社会生活云々とはねww
アナタは、自分の恵まれない現状を直視せずに、正論を言っている他人、しかも自分たちの既得権を侵そうとする(と、勝手に思い込んでいる)人たちに、
後先考えずに、噛み付いているだけ、ではありませんか?
そんな、現状に早く終止符を打つべきではありませんかね?
早く、しかるべき医療機関で適切な診察・治療を受けたほうがいいと思いますよ。
少なくとも、貴重な休日潰してまで、2chの匿名掲示板で誹謗レスを書き込むような日常からは抜け出したほうがいいですよ
>普通に充実した社会生活してますが、何か?wwww
アナタは心療内科でカウンセリングを必要とするレベルに「心が病んでる」と思いますよ。
他人に誹謗レスを返しておいて、充実した社会生活云々とはねww
アナタは、自分の恵まれない現状を直視せずに、正論を言っている他人、しかも自分たちの既得権を侵そうとする(と、勝手に思い込んでいる)人たちに、
後先考えずに、噛み付いているだけ、ではありませんか?
そんな、現状に早く終止符を打つべきではありませんかね?
早く、しかるべき医療機関で適切な診察・治療を受けたほうがいいと思いますよ。
少なくとも、貴重な休日潰してまで、2chの匿名掲示板で誹謗レスを書き込むような日常からは抜け出したほうがいいですよ
765実習生さん
2018/07/01(日) 14:30:44.68ID:onar9vyb >書き込まないべきなのはアンタの方では?
いやいや、2ch掲示板の表示方法の特性を鑑みると、あなた方の誹謗レスを放置するわけにはいきません。
ま、あなた方もこの特性(最近の10レスに書かれたスレが「目立つように」トップで表示される方式)に目をつけたから、卑しいスレの乱立・維持ageにここまで固執しているわけでしょww
自分たちのことを棚にあげて、他人を批判するのはいただけませんねww
こちらは、あなた方の「卑しい誹謗レス」をその都度きちんと指摘して、一般の人たちがあなた方の卑しい活動に巻き込まれないようにするボランティアですからね
いやいや、2ch掲示板の表示方法の特性を鑑みると、あなた方の誹謗レスを放置するわけにはいきません。
ま、あなた方もこの特性(最近の10レスに書かれたスレが「目立つように」トップで表示される方式)に目をつけたから、卑しいスレの乱立・維持ageにここまで固執しているわけでしょww
自分たちのことを棚にあげて、他人を批判するのはいただけませんねww
こちらは、あなた方の「卑しい誹謗レス」をその都度きちんと指摘して、一般の人たちがあなた方の卑しい活動に巻き込まれないようにするボランティアですからね
766実習生さん
2018/07/01(日) 15:37:08.24ID:oMffkoPe ↑
誹謗スレ
誹謗スレ
767実習生さん
2018/07/01(日) 15:46:10.21ID:qf9JsJas >>764
>アナタは心療内科でカウンセリングを必要とするレベルに「心が病んでる」と思いますよ。
>早く、しかるべき医療機関で適切な診察・治療を受けたほうがいいと思いますよ。
すごいな、特大ブーメランが決まったなwww
名ゼリフがまたひとつwww
「心が病んでる」って、十年粘着してる人生敗北者の卑しい底辺じいさんが他人様に言えるとは!w
中卒に低学歴!と言われた名門大卒は、貧乏人に金持ってないくせに!と言われた金持ちは、一体どういう気持ちだろうねえw
鉈振り回す前に、一刻も早くお前が実行したほうがいいんじゃない??www
「正論」?
現実逃避の自己否定コピペ荒らしの卑しい卑しい底辺活動のどこに正論があるんだって??ww
>少なくとも、貴重な休日潰してまで、2chの匿名掲示板で誹謗レスを書き込むような日常からは抜け出したほうがいいですよ
そりゃどうも。ご心配なく、特に抜け出したい日常じゃないんだよなあw
お前みたいに他人の足引っ張ってないと悔しくて辛すぎる卑しいゴミクズ底辺人生と違ってw
休みの旅行の計画立てながら、美味いもん食って映画みて、お前のレス見て笑ってる休日だが、何か?wwww
>アナタは心療内科でカウンセリングを必要とするレベルに「心が病んでる」と思いますよ。
>早く、しかるべき医療機関で適切な診察・治療を受けたほうがいいと思いますよ。
すごいな、特大ブーメランが決まったなwww
名ゼリフがまたひとつwww
「心が病んでる」って、十年粘着してる人生敗北者の卑しい底辺じいさんが他人様に言えるとは!w
中卒に低学歴!と言われた名門大卒は、貧乏人に金持ってないくせに!と言われた金持ちは、一体どういう気持ちだろうねえw
鉈振り回す前に、一刻も早くお前が実行したほうがいいんじゃない??www
「正論」?
現実逃避の自己否定コピペ荒らしの卑しい卑しい底辺活動のどこに正論があるんだって??ww
>少なくとも、貴重な休日潰してまで、2chの匿名掲示板で誹謗レスを書き込むような日常からは抜け出したほうがいいですよ
そりゃどうも。ご心配なく、特に抜け出したい日常じゃないんだよなあw
お前みたいに他人の足引っ張ってないと悔しくて辛すぎる卑しいゴミクズ底辺人生と違ってw
休みの旅行の計画立てながら、美味いもん食って映画みて、お前のレス見て笑ってる休日だが、何か?wwww
768実習生さん
2018/07/01(日) 16:23:46.51ID:onar9vyb >お前みたいに他人の足引っ張ってないと悔しくて辛すぎる卑しいゴミクズ底辺人生と違ってw
>休みの旅行の計画立てながら、美味いもん食って映画みて、お前のレス見て笑ってる休日だが、何か?wwww
でも、この2ch教育板の工作スレッドで、卑しいレスを「書かずにはおられない」という「ネット掲示板依存症」でしょww
やはり、医療機関での診療をお勧めしますよ
あなたのような症状の方は、工作員とは別物として、「暖かく、アドバイス」させていただくのですよww
>休みの旅行の計画立てながら、美味いもん食って映画みて、お前のレス見て笑ってる休日だが、何か?wwww
でも、この2ch教育板の工作スレッドで、卑しいレスを「書かずにはおられない」という「ネット掲示板依存症」でしょww
あなたのような症状の方は、工作員とは別物として、「暖かく、アドバイス」させていただくのですよww
769実習生さん
2018/07/01(日) 16:25:39.73ID:onar9vyb ちなみに
>十年粘着してる人生敗北者の卑しい底辺じいさんが他人様に言えるとは!w
>中卒に低学歴!と言われた名門大卒は、貧乏人に金持ってないくせに!と言われた金持ちは、一体どういう気持ちだろうねえw
このあたりは、まったくの「事実誤認です」ので、申し添えておきますよ
>十年粘着してる人生敗北者の卑しい底辺じいさんが他人様に言えるとは!w
>中卒に低学歴!と言われた名門大卒は、貧乏人に金持ってないくせに!と言われた金持ちは、一体どういう気持ちだろうねえw
このあたりは、まったくの「事実誤認です」ので、申し添えておきますよ
770実習生さん
2018/07/01(日) 17:18:19.56ID:oMffkoPe 経歴ゴマカシに一生懸命でワロタww
771実習生さん
2018/07/01(日) 17:20:44.47ID:P/eFzcDk 工作員などと言い続ける人間のほうが「精神科」に親和性があると言うのが常識。
「関係妄想」という症状。
「関係妄想」という症状。
772実習生さん
2018/07/01(日) 18:37:57.17ID:Z3yxf+5G 底辺図星弩ストライクで必死のパッチ(大爆笑)
「でも」とか抜かしながら半泣きでセコセコと取り繕う様は滑稽過ぎですわw
「でも」とか抜かしながら半泣きでセコセコと取り繕う様は滑稽過ぎですわw
773実習生さん
2018/07/01(日) 18:41:23.87ID:qf9JsJas >>768
>>769
>「ネット掲示板依存症」でしょww
お前は自分が言われたこと全て、他人に当てはまると思ってるところが人生失敗してきた理由じゃないのかなw
医療機関での診察が必要といえば、十年粘着して結局全力自己否定するしかない、卑しい卑しいコピペ荒らしがいるんだが、どうよ?w
こういうのは医療機関での診察が必要だと思わないか?ww
既に診察中だったらすまんなw
教採受けたこともないだろ→受けたことはある!(不合格ww)
現場の経験ないだろ→現場経験ある!(非常勤ww)
まともな職歴ないだろ1→旧財閥系のライン工!(旧財閥ww)
まともな職歴ないだろ2→今は立派な自営業で年収300万はある!(何も言えねえwww)
講師すら声かからないだろ→知り合いの管理職から非常勤誘われたことある!(立派な自営業に非正規ww)
他にも、
所属氏名を名乗らないのは胡散臭い(ここ匿名掲示板だがw自分は??ww)
即レスは卑しい(自分は??ww)
深夜のレスは胡散臭い(略ww)
で、事実誤認が、何だって?wwww
>>769
>「ネット掲示板依存症」でしょww
お前は自分が言われたこと全て、他人に当てはまると思ってるところが人生失敗してきた理由じゃないのかなw
医療機関での診察が必要といえば、十年粘着して結局全力自己否定するしかない、卑しい卑しいコピペ荒らしがいるんだが、どうよ?w
こういうのは医療機関での診察が必要だと思わないか?ww
既に診察中だったらすまんなw
教採受けたこともないだろ→受けたことはある!(不合格ww)
現場の経験ないだろ→現場経験ある!(非常勤ww)
まともな職歴ないだろ1→旧財閥系のライン工!(旧財閥ww)
まともな職歴ないだろ2→今は立派な自営業で年収300万はある!(何も言えねえwww)
講師すら声かからないだろ→知り合いの管理職から非常勤誘われたことある!(立派な自営業に非正規ww)
他にも、
所属氏名を名乗らないのは胡散臭い(ここ匿名掲示板だがw自分は??ww)
即レスは卑しい(自分は??ww)
深夜のレスは胡散臭い(略ww)
で、事実誤認が、何だって?wwww
774あぼーん
NGNGあぼーん
775実習生さん
2018/07/01(日) 20:11:02.97ID:P/eFzcDk 「でも、この2ch教育板の工作スレッドで、卑しいレスを「書かずにはおられない」という「ネット掲示板依存症」でしょww
やはり、医療機関での診療をお勧めしますよ 」
いの一番に「底辺君」の事じゃないかよww
底辺君しっかりせいよww
やはり、医療機関での診療をお勧めしますよ 」
いの一番に「底辺君」の事じゃないかよww
底辺君しっかりせいよww
776実習生さん
2018/07/02(月) 00:24:55.48ID:T5Rk78mq 流石w朝鮮自営君ww
朝鮮人のように「それお前のことw」ってのをモロにやる。
10年底辺工作を書き込み続ける人物が、他の人を「ネット掲示板依存症」だってさw
朝鮮人のようだwwというかw並みの朝鮮人より朝鮮人的でないかww
実に面白い、面白すぎるww
朝鮮人のように「それお前のことw」ってのをモロにやる。
10年底辺工作を書き込み続ける人物が、他の人を「ネット掲示板依存症」だってさw
朝鮮人のようだwwというかw並みの朝鮮人より朝鮮人的でないかww
実に面白い、面白すぎるww
777実習生さん
2018/07/02(月) 00:43:30.35ID:2FNf4ets >>765
スレを上げないための工夫をまるでしないんだね。
アンタが書けば書くほど上がるんだよ。
アンタがどんなに下げで書き込もうが、反応する人がいて自然とスレは上がってしまうことをそろそろ学習するだろうに。
スレが上がってしまうことをわかっていながら書き込むのは、上げで書き込むのと同じことだよ。
アンタの行動は、部活スレを上げるために最も効果的な行動そのものだ。
スレを上げないための工夫をまるでしないんだね。
アンタが書けば書くほど上がるんだよ。
アンタがどんなに下げで書き込もうが、反応する人がいて自然とスレは上がってしまうことをそろそろ学習するだろうに。
スレが上がってしまうことをわかっていながら書き込むのは、上げで書き込むのと同じことだよ。
アンタの行動は、部活スレを上げるために最も効果的な行動そのものだ。
778実習生さん
2018/07/02(月) 00:46:26.64ID:2FNf4ets779実習生さん
2018/07/02(月) 00:48:25.09ID:2FNf4ets780実習生さん
2018/07/02(月) 01:53:30.15ID:6L8c7bzW >>773
嘘・デタラメを書き込んでの「卑しいネガティブイメージの植え付けの印象操作」はダメですよ。
その手の手法は、もう使い古されていますから、無駄だと思いますよ。
>>778
>面白書込み自動生成装置のボタンを押すのも、押さないのも俺の自由だ。
この文章一つみても、アナタの異常さが覗えますよ。
やはり、早急に医療機関へ行くべきですよ
こちらは、痛々しいあなた方の相手をするのはかなり苦痛に感じてますよ。
ただ、世のため・人のためと思い直して、如何わしい工作レスの指摘活動というボランティアを続けているわけですけどね。
あなた方の卑しい偏った考え方を「真に受けて」人生棒に振るような人が出るのを防ぎたい一心でね。
少なくとも、レスを書き込んで快感に感じることなどありませんけどね。
嘘・デタラメを書き込んでの「卑しいネガティブイメージの植え付けの印象操作」はダメですよ。
その手の手法は、もう使い古されていますから、無駄だと思いますよ。
>>778
>面白書込み自動生成装置のボタンを押すのも、押さないのも俺の自由だ。
この文章一つみても、アナタの異常さが覗えますよ。
やはり、早急に医療機関へ行くべきですよ
こちらは、痛々しいあなた方の相手をするのはかなり苦痛に感じてますよ。
ただ、世のため・人のためと思い直して、如何わしい工作レスの指摘活動というボランティアを続けているわけですけどね。
あなた方の卑しい偏った考え方を「真に受けて」人生棒に振るような人が出るのを防ぎたい一心でね。
少なくとも、レスを書き込んで快感に感じることなどありませんけどね。
781実習生さん
2018/07/02(月) 01:55:14.35ID:6L8c7bzW このスレに異様さを感じる一般の皆さまへ
782実習生さん
2018/07/02(月) 01:57:02.37ID:6L8c7bzW 続き
彼らは「自分たちに反発する意見を主張したり、自分たちのやりたい工作活動を邪魔する立場を」「嘘・偽りを含めた情報を拡散して、印象操作でネガティブイメージを植え付ける」という、人間としての品位にも欠ける行為を繰り返しています。
こういった「卑しい立場」に対抗する以上、こちらも不本意でありますが、対抗せざるをえない状況です。
彼らは「自分たちに反発する意見を主張したり、自分たちのやりたい工作活動を邪魔する立場を」「嘘・偽りを含めた情報を拡散して、印象操作でネガティブイメージを植え付ける」という、人間としての品位にも欠ける行為を繰り返しています。
こういった「卑しい立場」に対抗する以上、こちらも不本意でありますが、対抗せざるをえない状況です。
783実習生さん
2018/07/02(月) 03:40:49.47ID:2FNf4ets784実習生さん
2018/07/02(月) 07:59:53.44ID:eO+/XZqt785実習生さん
2018/07/02(月) 10:05:02.27ID:D+K/jtUc786実習生さん
2018/07/02(月) 15:39:22.30ID:11van2d4 >>785
誹謗レスだけですか
>>784
>キミが書き込まないと、スレにはたまに愚痴が書き込まれる程度になり
>キミの大好きなサゲ(というのか?)になるよ。
先ずは、↑のような誹謗レスを書き込む785に言って下さい。
こちらとしては「嘘・デタラメを含んだ誹謗中傷レス」を書き込まれた以上、きちんと否定のレスをせざるを得ませんのでね。
先に仕掛けてくるのは「どちらの側か」ということではありませんか?
誹謗レスだけですか
>>784
>キミが書き込まないと、スレにはたまに愚痴が書き込まれる程度になり
>キミの大好きなサゲ(というのか?)になるよ。
先ずは、↑のような誹謗レスを書き込む785に言って下さい。
こちらとしては「嘘・デタラメを含んだ誹謗中傷レス」を書き込まれた以上、きちんと否定のレスをせざるを得ませんのでね。
先に仕掛けてくるのは「どちらの側か」ということではありませんか?
787実習生さん
2018/07/02(月) 15:59:09.41ID:B1Mg4zyL >>786
某君「スレタイに沿った愚痴」
↓
底辺君「嫌なら辞めろ」「卑しい」「工作員」「世間が」「既得権」
↓
うるせえな底辺w
↓
底辺君「コピペ荒らし」
という展開が毎回。
テメエがまず一週間消えてみろ。
すっきりとするから。
某君「スレタイに沿った愚痴」
↓
底辺君「嫌なら辞めろ」「卑しい」「工作員」「世間が」「既得権」
↓
うるせえな底辺w
↓
底辺君「コピペ荒らし」
という展開が毎回。
テメエがまず一週間消えてみろ。
すっきりとするから。
788実習生さん
2018/07/02(月) 16:07:11.23ID:11van2d4 なぜ、「こちら側にだけ」言うのですか?
向こう側が「止めれば」こちらが、反応することはありません。
まずは、向こうサイドの人たちを「止めさせたら」いかがですか
アンフェアな言い分には、こちらは従うことはできませんね。
アナタは向こう側サイドの人間ですか?
向こう側が「止めれば」こちらが、反応することはありません。
まずは、向こうサイドの人たちを「止めさせたら」いかがですか
アンフェアな言い分には、こちらは従うことはできませんね。
アナタは向こう側サイドの人間ですか?
789実習生さん
2018/07/02(月) 16:08:33.32ID:11van2d4 >>787
790実習生さん
2018/07/02(月) 16:12:03.40ID:B1Mg4zyL 何被害者ぶってんだお前ww
「スレタイに沿った話にゴロ売ってるのはお前」
ならテメエで「部活やれ」「愚痴言うな」のようなスレ立ててそっちでやれ。
そっちが盛況で人が集まるなら一番いいだろうよ。
「スレタイに沿った話にゴロ売ってるのはお前」
ならテメエで「部活やれ」「愚痴言うな」のようなスレ立ててそっちでやれ。
そっちが盛況で人が集まるなら一番いいだろうよ。
791実習生さん
2018/07/02(月) 16:15:47.92ID:11van2d4 ↑ 正体を現しましたねww
やはり、工作員サイドの方だったわけですかww
「中立者を装って」の「卑しい工作レス」だったわけですかww
いい加減に「成りすましの卑しいレス」を書き込む行為はお止めなさい
以降、「あなた方がスルーされれば」スレも荒れることはないのではありませんか?
やはり、工作員サイドの方だったわけですかww
「中立者を装って」の「卑しい工作レス」だったわけですかww
いい加減に「成りすましの卑しいレス」を書き込む行為はお止めなさい
以降、「あなた方がスルーされれば」スレも荒れることはないのではありませんか?
792実習生さん
2018/07/02(月) 16:27:11.24ID:B1Mg4zyL つまり「自分は絶対間違いをしない」という話のようですな。
悪いのは「自分以外の誰か」だとね。
そんでまた同じコピペをするってなw
なんか小学生を相手にしてる感じがする。
悪いのは「自分以外の誰か」だとね。
そんでまた同じコピペをするってなw
なんか小学生を相手にしてる感じがする。
793実習生さん
2018/07/02(月) 17:48:46.63ID:PKgH+Ngr >>791
でたw統合失調症男ww
でたw統合失調症男ww
794実習生さん
2018/07/02(月) 19:24:23.21ID:D+K/jtUc >>786
事実ですが、何か?
事実ですが、何か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【コメ】米値上がり続く 茶わん1杯 食パン1枚より高価に 民間試算で [少考さん★]
- 【芸能】伊集院光、大阪万博めぐる本音 「関東で盛り上がってない。僕の周りで行くっていう人、大げさじゃなくて1人もいない」 [冬月記者★]
- 【MLB】日本のマクドナルドで不満 「1個しかくれないの。それも1/3の量。2個目以降は有料」 ターナー選手の美人妻が感じた米国との違い [冬月記者★]
- 【芸能】カズレーザー、タクシーでイラッ! 高齢ドライバーの態度に「口のきき方がなってなくて…」 なれなれしいタメ口に不快感 [冬月記者★]
- 橋下徹氏、万博めぐり「中止せよ!と言ってた連中、どないや?」4連投でアンチ斬る 舌戦の泉房穂氏には… [少考さん★]
- 【コメ】備蓄米 2週間分の流通量と販売金額発表 江藤農水大臣「集荷業者が利益をのせていないのが明らかに」 ★2 [ぐれ★]
- 大阪万博、一般のゲートはガラガラなのに招待された小中学生のゲートだけ大行列・・・😭 [931948549]
- __自民党、断末魔!今度は菊川怜氏擁立へ [827565401]
- 【速報】仁藤夢乃「暇空茜に実刑判決を求める」 [333919576]
- ちょっとお🏡ないぢゃん😡😡😡😡
- 【ジャップ衝撃】「横浜」VS「名古屋」どっちが都会論争、結果が出るwxwxwxwxwxwxwxwwxw [578545241]
- 大阪万博の貧弱すぎる通信環境 [476729448]