1か月以上「誰もレスせず、下に落ちたスレ」を、
毎度の誹謗コピペ貼り逃げで「スレ上げ・維持行為」を行う卑しい組合の工作員です。
迷惑行為をしているのは「工作員の側」ということが、よくわかる行為ですねww
教育板を荒らしている人物は、どちらの側か、ということですね。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日夜問わず、発狂して、二十数レスも「毎度の誹謗コピペのage貼り逃げで」教育板を荒らす団塊じいさん工作員ですww
恥ずかしい行為を止めないと、組織の信用にかかわりますよwwww
自分たちの「世論誘導に都合が良い、偏った考え方の意見・ニュースコピペの貼り逃げ・拡散行為」を指摘され、思うような工作活動が出来なくなったための、
われわれボランティアに、ネガティブイメージ刷り込みのための、「嘘・デタラメの誹謗中傷コピペの大量連投」という毎度のブサヨの手法を使って来ていますww
こういった、毎度のage連投は、スレ表示順を大きく変えますから、「周りに迷惑をかけている現状」をもう少し考えたら?
自分たちの組織の事情しか考えないから、このような卑しい手法を多用するわけです。
こんなことばかりしているから、キミたちの所属組織は世間の人たちに
「工作員は、うさん臭い世論工作を仕掛ける組織の人間だ」
「暇なリタイヤ爺さんを、工作員として頼んでいるような組織だ」
と思われ、人々の信用を無くしたんじゃありませんかねww
恥ずかしく、皆さんに迷惑をかけるような「無意味な誹謗コピペの連投age行為」は、止めましょう
探検
ニュース
- 結婚した人は「認知症リスク」が大幅に高いという衝撃の調査結果が報告される [少考さん★]
- 【芸能】指原莉乃、過去の後輩へのハラスメントに言及 「若い子にキスしたり、胸を触ったり」「マジでごめんなさいって思って…」 [冬月記者★]
- 【乃木坂46】人気メンバー “一糸まとわぬ姿” が物議 1st写真集に「裸体は求めてない」「日本のアイドル文化おかしい」の声も [ひかり★]
- 【声優】三ツ矢雄二「僕はゲイですから、男の気持ちも女の気持ちも理解できる」セクシュアリティと芝居の関係性 [鉄チーズ烏★]
- 【住宅】1億超えマイホームに数十ヵ所の欠陥が…契約者が告発「住友林業には裏切られた気持ちでいっぱい」 ★2 [ぐれ★]
- 【車文化】なぜスポーツカーは"チー牛の車"と嘲笑されるのか? ネットスラングの偏見とは? ★3 [おっさん友の会★]
- でも実際に税金の無駄遣いやめれば社会保障の維持、消費税減税くらいできるよな [943688309]
- 俺とお前らで作り上げるお🏡
- 【悲報】ジャップコンビニ、弁当の価格高騰を抑えるためにとうとう麦を混ぜて販売しだす。晋さん…大日本帝國をトリモロしたよ! [731544683]
- 日本人、貧しすぎてついに具なし焼きそばがスーパーに並ぶように [469534301]
- 日本人、外国人に和食を残され発狂「バカ舌なだけだろ」「素材の味がー」「本物がー」「二度と来るな」 [434776867]
- 【スパロボY】スパロボ生放送