X



競輪実況★912
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:36:13.51ID:Y/WKIvvn
最終日にわざわざ3着狙って来るとか、そんな端金欲しいんか?
0953名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:36:20.82ID:ybwghe2i
女屋が2をイン抜きくさかったけど審議なかったな
0955名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:38:34.66ID:AmQI8WEj
なんか森田がイン粘しそうやな
自在になりたい言うとるけど
0956名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:39:45.89ID:RH57dK2A
ここなんにゃけどwwww

4ブルーベリーなんとか田から買うにきまっとるやろwwww
0957名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:40:46.15ID:Jr7Kd+1x
熊崎の突っ張り先行で買ったが森田がS取り職人てことを忘れてたわ しまった
0958名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:42:57.70ID:/MlWmXhP
沖縄ブサイク土人wwwww
0959名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:43:03.08ID:2Wu6IYtj
イン空いてるもんな
そりゃ行くわ…
0961名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:43:08.25ID:AmQI8WEj
梅崎鬼ダレwwwwwwwww 

関根wwwwwwwwww
0963名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:43:14.56ID:bhLAyUog
関根は弱いとして梅崎も弱すぎやろ
0964名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:43:29.71ID:Vv9lznhc
予想とか意味ないから死ね
0965名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:43:37.43ID:5ZyNSyyc
関根殺すわ
殺害予告です
0966名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:43:40.09ID:xI1S65re
大利素晴らしいわ
九州のゴミどもに一撃
0968名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:43:53.16ID:WaURspLs
5番はライン3番手で内空けて何してんの
0970名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:44:02.38ID:2Wu6IYtj
中山はズドンと思いっきり行けば結果は変わってたかもしれんな
0971名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:44:04.88ID:v81K1cAr
秒殺ってより譲ったというほうが正しいかな
0972名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:44:09.73ID:WZiPZhPZ
>>960
差してるね上手
0973名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:44:25.98ID:JUglYOsm
123期のくせに良いレースのするじゃねーか見応えあった
0974名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:44:44.30ID:ynGlMNXt
これ駆け引きじゃないよね怠慢だよね
0975名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:44:47.46ID:RwBcDody
梅崎死ねや
いつとどうりまくれやごみ
死ねやアホ
お前の逃げなんか期待してねーんだよゴミ
0976名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:44:51.79ID:APbizF5O
関根が競輪出れるぐらいなら俺も出れそうw
0979名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:45:38.18ID:Xn9KyAlS
抑えの3連複は当たったけど3連単を14-146-146で買ってた・・・
0980名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:45:41.26ID:NlAGzcez
九州土人どもは知恵遅れの集まりか
0981名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:45:49.49ID:O5P2/p/F
梅崎この辺が限界だな
頭悪いしS級無理だわ
0982名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:46:07.44ID:YNyWmn+U
ミッドはもしかして全レース146箱買ってたら10万勝ちか?
0983名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:46:37.54ID:wTiEBOfu
昨日も今日も脳筋な走りやのう
上からボコボコにされてええわ
0984名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:46:43.71ID:SVdJaEIe
今日1/5しか当たっとらん。最後は大西で締める。
森田粘りでもいい。それなら相楽も動くかもしらんし、
昨日までの脚があれば大西食い込めるはず。頼むで。
0985名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:46:55.39ID:5ZyNSyyc
>>981
梅崎がS上がれると思ったやつなんか1人もいねえだろ
そろそろチャレンジ落ちて代謝待ったなしだろ
弱すぎだろ
0986名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:47:07.97ID:1cYyCU/t
森田、今日は粘らんと思うけどどうだろね
0987名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:47:31.88ID:JUglYOsm
7レースと8レース間違えて見てた
123期ぽくないからなんか変だなと思ったわ
0989名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:47:34.97ID:5PuJokpv
小倉競輪はガイジしかいねえな
0990名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:48:07.49ID:hXEnyURi
>>980
次すれはやく
0991名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:48:36.53ID:Lunov4uM
梅崎に前節から騙されて悔しい
0992名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:48:38.59ID:5ZyNSyyc
次の小倉のゴミ決勝
九州と中四国の最底辺地域のオンパレードかよ
こんなんめちゃくちゃになるに決まってるだろここまで全員やばいやつの集まりの決勝はなかなかないな
0993名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:48:44.74ID:xI1S65re
中岡すげーな。21歳の新人が他地区のおっさんの番手走るのかよ
ここら辺本当に123期って感じだわ。普通自力で優勝狙うだろ
1000名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:51:25.21ID:YNyWmn+U
うめるか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 15分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況