X



【闘球】ラグビー総合実況スレ 1.9〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0582名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:59:00.16ID:ELhCrymE
サンシャイン池崎みたい
0584名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:59:00.95ID:Lz2wdivT
>>566
それもジャパンにいる外人より強い外人だしw
0588名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:59:25.89ID:jQj+M1r7
今日は熱すぎてゆっくり松岡キャプテン
0589名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:59:29.02ID:D6fAG++L
体育会系って感じでいいなw
0592名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 14:59:58.07ID:wticbVMR
こいつ営業で絶対欲しい
0596名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 15:00:48.64ID:jQj+M1r7
スタンドのお客さん全員を味方にしたな
0597名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 15:00:50.75ID:wticbVMR
そしてこの落差よ
0598名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 15:01:02.12ID:2yjjFi5g
ラガーマンらしくない優しい顔
0599名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 15:01:02.96ID:YDUcYgj8
さわやかでかわいい顔に変わったw
0600名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 15:01:07.58ID:7JWZDHij
あと10分くらいしゃべらせとけや
おもろいからw
0604名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 15:01:47.23ID:Fl9vp6qD
市川くんの進路はどこ?
0605名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 15:01:53.30ID:mNcn3o4N
>>600
あと10分もやらせたら倒れるんじゃないか
0606名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 15:02:49.02ID:YDUcYgj8
>>603
修造と並べてダブル松岡を見てみたいw
0608名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 15:04:14.53ID:wticbVMR
授与する人との接触は避ける方針か
0609名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 15:05:02.49ID:jQj+M1r7
早稲田は去年までのハーフ団が良すぎて経験足りてないんかな
0611名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 15:05:17.98ID:mNcn3o4N
>>608
他競技もだいたいこうなってる メダル自分でかけたり
0613名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 15:07:55.63ID:wticbVMR
誰か、松岡に椅子用意してやれよ
0614名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 15:07:56.22ID:cKzh7lNE
フィフィ太てすごい体してるな
0616名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 15:08:33.78ID:2yjjFi5g
日本人がィフィタみたいになるって絶対無理なんかな
0618名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 15:12:12.68ID:jQj+M1r7
おもしろかった
両チームお疲れさまでした

また週末のトップリーグで
0621名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 18:36:27.81ID:Lz2wdivT
監督に号泣して抱擁する元気印主将に泣いた
0622名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 11:55:49.87ID:qOmEelgB
トップリーグPCR陽性がめっちゃ出てくる
既に2試合中止
0624名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:04:55.47ID:X4Ss9P2J
いいかげんコロで生活邪魔するのやめてほしい いまの騒動は何年も前から計画されたもの
ワクチン投与で人口削減 医療の素人芸津がワクチンの利権握ってる 
一例として2012年ロンドン五輪開会式見ればわかるさ
0625名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:58:52.51ID:SXx4cDB/
ABEMATVでトップリーグやるんだね
0628名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:53:16.99ID:SH+FxFOy
サンヨー二俣新町で開幕やってるやん
0629名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:29:54.25ID:Y/MDOnkP
あれ?
ヤマハ発動機戦やるってさっき番組表にあったのに
今見たらキャノンvs神戸製鋼戦の録画に変わっちゃった
0630名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:39:31.35ID:bgLLTyeq
開幕は全くの未定で
3月中旬開始が目標だってさ

もう1stステージやらないか
2ndステージやらないで1stのあとにトーナメントするか
どっちかかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況