🏫育児している奥様6400

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2023/01/10(火) 11:08:53.890
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

※前スレ
💇育児している奥様6398💇‍♀
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1673241892/
🏵育児している奥様6399🌹
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1673267200/

0952Ms.名無しさん2023/01/10(火) 17:57:13.640
名古屋がバースデーで20000分の服買ってたわね

0953Ms.名無しさん2023/01/10(火) 17:57:30.130
昨日インスタで見た熱した油を魚の鱗にかけて
鱗がモリモリ盛り上がってめくれったとこが集合体恐怖症でもないけどすごく気持ち悪かった

0954Ms.名無しさん2023/01/10(火) 17:57:31.440
なんで警察に電話するのかしら

警視庁によりますと都内で去年受理したおよそ187万7千件の110番通報のうち▼「テレビが故障してワールドカップが見られない」▼「家の電話の音量を大きくして欲しい」▼「時計が動かない」▼「図書館で新聞を他の人が読んでいて読めない」などの不要不急とみられる通報は35万5千件に上りおととしと比べおよそ1.3倍に急増しました。

0955Ms.名無しさん2023/01/10(火) 17:58:00.210
>>899
氷点下に着る1番防寒するやつ
最高気温一桁の2番目に防寒するやつ
最高気温一桁でも車移動のときのやつ
最高気温10度くらいのやつ
10度くらいのきゃわなやつ
14度くらいのきゃわなやつ
ウィンドブレーカー
おさがりのウルトラライトダウン

0956Ms.名無しさん2023/01/10(火) 17:58:12.920
>>953
たわしそれ美味しそ!ってなる

0957Ms.名無しさん2023/01/10(火) 17:58:14.360
昨日エイコーちゃんの御朱印転売わろたけどHIKAKINも難病の子に送ったぬいぐるみ転売されてんのね
儲かって喜んでくれたらHIKAKINとしては良しかしらね

0958Ms.名無しさん2023/01/10(火) 17:58:35.240
>>953
たわしクジラのシマシマがほんとに無理なの
集合体も無理

0959Ms.名無しさん2023/01/10(火) 17:58:35.790
>>955
安心したわ
たわしももっと買おう

0960Ms.名無しさん2023/01/10(火) 17:58:47.290
4月入学の上きゃわの登校班の打ち合わせが今週あるはずなんだけど時間も決まってないの
これ働いてる親は大変よね

0961Ms.名無しさん2023/01/10(火) 17:58:58.600
>>947
嘘つくと嘘ついた要件の感想聞かれて嘘言わなきゃいけなくて後がだるいのよね

0962Ms.名無しさん2023/01/10(火) 17:59:03.230
>>957
かな志位和夫

0963Ms.名無しさん2023/01/10(火) 17:59:11.850
>>950
横田はもうよくわからん中国の買わないわ
シーイン使ったことないけどアリエクは使ったことあったの
でもZOZOにも絶対中国やろ?てのあるしむずかしー

0964Ms.名無しさん2023/01/10(火) 17:59:24.720
供花村のホームページ見た?

0965Ms.名無しさん2023/01/10(火) 17:59:56.780
>>959
収納あるならええんやない
うちは狭いからクソじゃまだしきゃわそんな興味なくてつまらないわ

0966Ms.名無しさん2023/01/10(火) 18:00:13.250
>>958
気持ちはわかるけどたわしはゾワゾワしつつじーっと見ちゃう
無理なのはイモムシ

0967Ms.名無しさん2023/01/10(火) 18:00:39.450
シーイン安過ぎて絶対労働環境悪いだろうなと思って手が出ないわ
まあ無印は買っちゃうんだけど

0968Ms.名無しさん2023/01/10(火) 18:01:14.380
>>957
狩野英孝が実家の防犯カメラで不審者を追いかける男ってやってる動画わろたわサービス精神旺盛ね

0969Ms.名無しさん2023/01/10(火) 18:01:21.820
>>964
見てない

0970Ms.名無しさん2023/01/10(火) 18:01:24.820
今から年賀状だしていい?
寒中見舞いのがいい?

0971Ms.名無しさん2023/01/10(火) 18:01:34.400
>>968
わろ見てこよ

0972Ms.名無しさん2023/01/10(火) 18:01:54.170
>>969
見てみて

0973Ms.名無しさん2023/01/10(火) 18:01:58.480
>>960
そんな早い時期にやるのね

0974Ms.名無しさん2023/01/10(火) 18:01:59.460
下きゃわ寝たわイエイ

0975Ms.名無しさん2023/01/10(火) 18:02:00.990
あー三キャワの子ども会の役員いつか回ってくるだろうからイヤイヤ
上二人で二回やったから免除にならんかしら

0976Ms.名無しさん2023/01/10(火) 18:02:33.560
>>967
閉じ込められてるとか噂あるんだっけ?

0977Ms.名無しさん2023/01/10(火) 18:02:40.690
難病ですって嘘ついてもらった人とかいるのかしら

0978Ms.名無しさん2023/01/10(火) 18:03:25.620
やらない善よりやる偽善

0979Ms.名無しさん2023/01/10(火) 18:03:52.720
出前館にしたわ!久々だからクーポンあったの

0980Ms.名無しさん2023/01/10(火) 18:04:21.710
>>976
それは知らなかったわ

0981Ms.名無しさん2023/01/10(火) 18:04:40.720
>>960
たわきゃわも何時集合かまだわからんわ
これワーママは自分が出る時間より遅かったらどうなるのかしら

0982Ms.名無しさん2023/01/10(火) 18:04:57.580
>>954
呆けたのねコロナで

0983Ms.名無しさん2023/01/10(火) 18:05:00.960
>>981
そんなもんきゃわが自分で家出るわよ

0984Ms.名無しさん2023/01/10(火) 18:05:43.930
>>983
小1でちゃんと時間になったら出て鍵かけて行けるかしら

0985Ms.名無しさん2023/01/10(火) 18:05:49.610
>>961
どこ行こうが勝手だろほっとけしね!って言お

0986Ms.名無しさん2023/01/10(火) 18:05:55.710
>>983
4月はおうちの人が送ってくださいとかあるある

0987Ms.名無しさん2023/01/10(火) 18:06:42.590
>>981
たわし仕事1日休んだわ
テレワークだからまだいいんだけどもうちょっと早く知りたい

0988Ms.名無しさん2023/01/10(火) 18:07:15.630
>>984
行ける行ける
どこの家庭もしゃーねー子はみんな自分でちゃんとやってるわやれば出来んのよ

0989Ms.名無しさん2023/01/10(火) 18:07:47.030
上の子のとき帰りも最初の数日は途中まで迎えに来てって言われたわ
途中までは先生がついてみんなで帰ってきてた

0990Ms.名無しさん2023/01/10(火) 18:08:19.010
>>984
上の女児ならできるけど下の男児はできる気がしない

0991Ms.名無しさん2023/01/10(火) 18:08:37.630
年長きゃわまじで登下校ちゃんとできるのか未知だわ
ひとりで外歩いたことない

0992Ms.名無しさん2023/01/10(火) 18:09:08.790
>>981
たわし旗当番もやってるわ…
フレックスだから10時出勤よ

0993Ms.名無しさん2023/01/10(火) 18:09:35.500
>>987
一日でいけるのね
かしこ

0994Ms.名無しさん2023/01/10(火) 18:09:41.270
まだ園児だけど7時になったらパパ起こしてねーって頼んでたわしは仕事行ってるわ

0995Ms.名無しさん2023/01/10(火) 18:10:17.250
>>994
裏山

0996Ms.名無しさん2023/01/10(火) 18:10:43.580
>>796
何てメーカー?

0997Ms.名無しさん2023/01/10(火) 18:13:05.990
正月に久々ほろよい飲んだら美味しくて最近いろんな味飲んでるわ今飲んだライムジントニックも美味しかった

0998Ms.名無しさん2023/01/10(火) 18:13:34.070
近所のおばちゃんがたわきゃわ来年入学なら登校付き添いするねって言ってくれてるわ
ほんとなのか分からないけどありがたい

0999Ms.名無しさん2023/01/10(火) 18:17:11.410
夜ご飯どうしようたすけて

1000Ms.名無しさん2023/01/10(火) 18:17:32.070
>>999
我が家はちくわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 8分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。