🟨育児している奥様6104👕

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2022/09/18(日) 17:21:11.060
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

前スレ
🧚育児している奥様6103🧞
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1663479990/

0952Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:14:57.450
>>933
三歳まではチェックアップでそれ以降はなんか噛むやつよ
うちの歯医者

0953Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:15:06.150
>>928
ピンと来ないけどその中ならルームシューズ

0954Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:15:10.720
九州抜けた後は中心円が日本海寄りになってきたわね
良かった

0955Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:15:21.240
コープってこんな趣味のものも売ってるのね

0956Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:15:33.960
>>946
ママ友に聞く

0957Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:15:41.190
開けもせずに埃をかぶる手作りキットが見えるわ

0958Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:15:48.440
>>904
5歳起きててイライラや

0959Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:15:51.110
>>956
ママ…友?

0960Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:15:54.550
つまみ細工ならフェリシモの方がええわよきゃわなの

0961Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:16:03.230
>>959
ぐ、Googleマップ

0962Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:16:18.930
>>943
そういやパンチニードル買ったけど全く使ってないわ

0963Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:16:22.540
>>954
石川県が沈みそうで良かったわ

0964Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:16:38.790
>>957
たわしね

0965Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:16:53.280
普通のタンポンて一晩入れといてもええんだっけ?
ナプキンもうないわ

0966Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:16:56.570
>>949
そうかなあ??

0967Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:16:58.150
>>947
じゃかごがいいわ
かご買うと高いし
スリッパは100均にもあるし

0968Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:17:00.390
>>957
作って満足して全てしまいこむまわしもいるよ

0969Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:17:08.740
酒飲みたいし薬飲めなくて鼻炎つらいしもう母乳やめようかしら

0970Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:17:10.210
>>962
パンチニードルってなに

0971Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:17:28.760
>>926
奥様両方見たことある?
実際今のところデスゲームのシステムもアイデアもそっくりでたわしも一話でGANTZじゃん!ってなったわ
作者的にもやっぱりアイデア盗まれたって感じたのね

0972Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:17:31.880
>>958
無視しときましょ

0973Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:17:33.230
SNS発の初心者向けの刺繍本買ったけど
よくよく見てたらお手本がガタガタだし綺麗に見えるコツも乗ってないしで大失敗だったわ

0974Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:17:34.640
>>968
バザーに出そ

0975Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:17:54.230
>>965
きゃわのオムツがあるやろ

0976Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:17:55.290
>>970
タオル地みたいにもこもこの刺繍できるやつ

0977Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:18:16.770
>>963
あらおひさ

0978Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:18:36.920
>>965
8時間以上はなんとかショックで下手したら死ぬわよ

0979Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:18:43.980
つまみ細工できゃわの七五三に間に合
わないわ

0980Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:18:53.120
>>978
早く起きよ

0981Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:18:59.870
>>973
キレイにみえるコツってあるのかしら
いい本に会いたいわ

0982Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:19:02.510
大阪こない?

0983Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:19:05.350
>>979
早くつまむのよ

0984Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:19:08.390
>>926
ギーツ見てないけどGANTZっぽいってのはチラホラ聞いたわねそんなに似てるのかしら
丸パクリじゃない限り本人がパクリ言うのはカッコ悪いわよね残念ながら

0985Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:19:23.380
>>864
はあ?

0986Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:19:23.900
>>973
初心者向けの本は大手が出してるやつ買ったほうがいいわよ当たり外れ大きいから料理本なんかより博打よ

0987Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:19:32.770
>>979
去年からはじめてないと

0988Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:19:39.020
>>928
上きゃわ妊娠中なら布絵本やったかも

0989Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:20:33.980
たわしはレジンbbaよ!!

0990Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:20:42.580
フェリシモの吊るし雛やりたくなってきたわ

0991Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:21:05.510
>>987
仕方ない満で来年にやるか

0992Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:21:10.150
>>986
パッと見図案は可愛かったのよね
買って家でよく見たてら好みのはなかったけど
あとキットが一式付いてたからダラが始めるには丁度良かった

0993Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:21:18.240
>>978
トキシックね

0994Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:21:32.680
>>989
それこの中でトップレベルのおかんアートにならない?

0995Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:21:39.480
>>949
うーん?

0996Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:21:46.580
>>989
レジン劣化するしなあ

0997Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:21:56.920
歯医者で塗るのは9000ppmのやつよ

0998Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:22:20.180
プラバン焼いてるリール延々と見てられるわ
レジンもやってみたい

0999Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:22:22.000
1000ならおかんアート申し込む

1000Ms.名無しさん2022/09/18(日) 23:22:51.230
1000ならからあげ食べる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 1分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。