🚽育児している奥様6046🧻

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:53:21.820
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

前スレ

🏠育児している奥様6044🏦
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1661905924/

🚽育児している奥様6045🧻
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1661934646/

0952Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:12:13.310
>>947
100万出して美容皮膚科で若返らせたほうがいいわね

0953Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:12:46.410
>>944
自分には6500万のポケモンカード買うのに
まぁ仕事だから経費だろうけど

0954Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:12:51.200
ディンに100万円分で言われてるのは
必ず自分のことに使う事
食事や旅行は別で出すから含まない
きゃわのものはダメ
2年前に言われたからこの2年定期的に思い出しては考えて決まらない

0955Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:13:31.970
>>954
誰も聞いてないわよ?

0956Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:14:04.620
>>954
🦍

0957Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:14:35.620
>>954
ぶっちゃけそれはそれで面倒ね
本当に欲しいものあるならええけど

0958Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:14:47.420
あらあらユニコーン広末に乗っ取られちゃうの?

0959Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:14:51.740
マウンテンしたくて堪らない人って何かコンプレックスあるのかしら

0960Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:15:08.490
>>954
この条件なら100万って微妙だわ

0961Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:15:25.290
>>954
Twitterでやれ

0962Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:16:08.760
>>960
ねえ
この男100万で何が買えると思ってんだろうって思っちゃう

0963Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:16:23.540
>>959
ここでしか言ってないわ!って言い訳するのよね
ここでも言うなや

0964Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:16:44.720
>>959
育った環境が悪いんだと思うわ
なんか色々たりないのよ愛も金も

0965Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:16:45.500
ダメねぇお金の話は本当に

0966Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:16:57.950
好きなこと書いたらいいやん

0967Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:17:31.780
(マウンテンは受け取り側次第だと思うたわし)

0968Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:17:47.550
>>954
なんかこの10年の苦労を100万如きでパーにしようとしてる匂いがぷんぷんふるわ
そんな100万いらんねん

0969Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:17:52.940
年収800ぐらいの男が言いそうだなって思ったわ
結婚10年で100万好きに使え

0970Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:18:34.800
>>967
マウント丸出しのにもそう思うなら本田

0971Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:18:40.680
>>968
軽くモラっぽいわよね

0972Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:18:40.890
>>969
メンゴたわし結婚10年経つけどたぶん500万は勝手に使ったわ

0973Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:18:49.450
うちのディンは多分300万好きにつかっても何も言わない
でもうちにいくらあるかも多分知らない

0974Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:19:11.420
だがしかしスイートテンを渋るたわディンよりマシ!
無くてもいいけど!無くていいよね!ってお前から言うのは違うだろ!

0975Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:19:33.900
年収2000とかのディンなら100じゃ大したことできないの知ってるものね

0976Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:19:35.610
ディンにお金のこと何か言われたことないわ
たわしがドケチだからだけどさ

0977Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:19:49.540
8月だけでたわしだけの買い物10万はしたわほんまごめん
ついでにきゃわは楽器の買い替えがあって20万使った

0978Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:19:50.730
たわしちゃん結婚してからも全然苦労してないけど貰ったらあかんの?

0979Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:20:07.840
>>972
10年でたったそれだけしか使ってない嫁に100って
せめて500って言えばいいのに

0980Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:20:54.560
>>979
普段から使わせてないから言えるんだろうね
どーだ!100万だぞ!って威厳を見せてまたモラるの

0981Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:20:55.850
うちは旅行だけで年100万は余裕

0982Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:21:00.330
100万がすごい金額だと思ってるの微笑ましいわ

0983Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:21:19.940
わざわざ好きに使っていいよっていうならせめて300万は欲しいわ
普段からなんでも買っていいよって言ってくれてるから改めて欲しいものべつにないけど

0984Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:21:36.000
>>982
束で出されてもたいして厚み無いしね

0985Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:22:01.440
>>982
ほんとよね
10年の記念に好きに使っていいぞ!ほら100万!って悲しくなるわ
そんだけ?たわしの10年そんだけ?

0986Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:22:03.790
>>983
300万くれるなら自分でちょっと足して車買うわ

0987Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:22:13.890
100だと車替えようにも全然足らんしなぁ

0988Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:22:30.690
しかもまだ後3年もあるのよ
2年前から悩んでるらしいから5年目の時に言われたのねワロタ

0989Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:22:52.040
>>981
旅行は除いて100万だから

0990Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:22:54.540
>>985
年間にして10万、月にして………
子供のお小遣いかしらね

0991Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:22:57.710
100万だと考えるのが楽しくて丁度いいわ

0992Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:23:21.850
>>988
5年も前からチラつかせる金額じゃなくて悲しいわ

0993Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:23:24.750
>>988
そんなこと言ったっけ?まであるわね

0994Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:23:39.400
うちのディン2000万超えてるけどたわし100万使っていいよって言われたらワクワクして考えちゃうわ
足りないとかそんなん思わない

0995Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:23:45.600
>>976
たわしも

0996Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:23:54.870
>>993
ありそうだわ

0997Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:24:09.620
100万普通に嬉しいわ

0998Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:24:16.350
てか10年目の記念日に100万のプレゼントを奥様にした俺をしたいだけなのよね

0999Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:24:42.660
この流れで逆にカネコマの多さ感じたわ

1000Ms.名無しさん2022/09/01(木) 11:24:44.790
普段のディンによるわよね
たわディンなら100なんて絶対くれないからもしどうぞされたら小躍りするまわし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。