🚽育児している奥様6045🧻

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2022/08/31(水) 17:30:46.900
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

前スレ

🏠育児している奥様6044🏦
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1661905924/

0952Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:44:54.560
>>937
幼稚園から車で2分の立地じゃなかったらとっくに辞めてるのにだわ
卒園までは粘りたいの…

0953Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:45:17.070
>>943
まる天なら分かる

0954Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:45:24.000
>>949
撮りためた録画が!!!

0955Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:45:31.810
おでんのあれね

0956Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:45:32.770
>>852
ハーイ!はヘーベルハウスかいくらちゃんしか許されないわ

0957Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:45:45.910
>>953
丸いのよね
練り物の天ぷらが

0958Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:45:58.410
>>948
崎陽軒っていう有名なお店があるの

0959Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:46:16.020
食べログ見てたら前半お店の感想で後半羽生へのメッセージでわろ

0960Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:46:19.750
>>951
きゃわ

0961Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:46:29.120
エロスのお殿様の奥様の文章面白いわ

0962Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:46:29.790
あのでかい丸天は福岡近辺よ
たぶん

0963Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:46:30.250
>>958
なんかあんずとか入ってそう

0964Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:46:35.190
>>922
ワンオペ?

0965Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:46:38.610
>>954
他媒体でも保存しなきゃ😫

0966Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:46:41.900
>>947
わろ
ほんとそれ

0967Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:46:59.310
>>852
奥様の話よね?間違いないわよ
両手で先生の向きにして手渡し
ついでにたわしは新札
でももう古いのかしらそういうの
たわ友人はpaypay払いのところある言うてたわ裏山

0968Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:47:08.150
まる天って全国共通じゃないのね

0969Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:47:14.740
>>954
大体YouTubeに誰かアップしてくれてるよ
見たらダメらしいけど

0970Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:47:36.350
>>952
でもそんなにピッタリシフトの時間始まらなくない?
15分とか余ったりしない?
それを移動時間に当てるの

0971Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:47:52.950
両手渡しが普通よ
主婦だけやってたらそういうマナーしらないんじゃない

0972Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:48:29.230
>>928
冬の北海道は雪の当たり外れあるからやめたほうが…って道民は思うわ

0973Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:48:38.490
大して興味ないのになんでなんで言ってくる年少男児がクソうぜーわ
答えてもほぼ聞いてない

0974Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:48:38.570
きゃわの夏休みの宿題最終確認手伝ってさっききゃわ送ってきたんだけどなんかたわし達成感でいっぱいだわ
学生時代の気持ち思い出した

0975Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:48:42.670
横田も月謝は引き落としよ

0976Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:49:10.830
>>971
片手ではーい!は流石にまともに働いたことなさそうだなと思う鮮魚たわしちゃん

0977Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:49:22.080
>>967
先生はどうやって受け取るのが正解?
片方の手を外に回すようにして月謝袋の片方を持ち、次に反対の手で同じようにもう片方を持つ
月謝袋から保護者の手が離れたら1歩下がって礼、右脇に月謝袋をはさむ?

0978Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:49:33.720
>>973
うちは年長がそれだよぉ…

0979Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:49:42.440
>>967
横田新札じゃなかったわ
先生メンゴメンゴ

0980Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:49:52.600
なんでなんで終わったわいつの間にか
年中

0981Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:49:54.130
>>920
ジョイナスの阿夫利のラーメン食べたいわ

0982Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:49:56.680
頑なに手渡しにしてるところって確定申告ズルしてるんちゃうか

0983Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:50:13.980
>>977
横田だけど普通に両手で受け取るのが正解じゃない

0984Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:50:14.090
>>982
🤫

0985Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:50:29.390
>>977
脇に挟んだら香りがつくからだから

0986Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:50:54.010
>>980
裏山
自分で考える力がついたのね
うちはまだ疑問わいたらまず考えてみるっていうのが根本的に頭にないわ

0987Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:50:57.680
>>977
卒業証書わろ

0988Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:51:09.890
>>981
ラーメンならあのいつも並んでる家系総本家?のとこ行ってきて欲しい
たわしいつも前通るのに入ったことないの

0989Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:51:19.430
担任じゃない先生に名字だけ名乗っても〇〇ちゃんのー!って言ってくれるの地味に嬉しいわ
園児300人くらいいるのに先生ってすごい

0990Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:51:37.250
>>980
年長読める文字全部読んで意味聞いてくるの大変だわ
カフェインってなあに?せいぶん?せいぶんって?

0991Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:51:39.440
峰不二子なら胸元から月謝取り出すわね

0992Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:51:46.890
>>987
あれ緊張したわ

0993Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:52:01.390
>>990
ひいいい

0994Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:52:03.600
昨日、8ヶ月きゃわの保育園給食について相談したの
朝送って行って副担任と話せたわ
卵出ないしササミと白身魚だけだから大丈夫って
ササミはまだ食べたことないんだけどね

0995Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:52:13.670
>>967
PayPayでも先生に向き合ってスマホ両手で持って支払い後PayPayって音が鳴ったらお礼言って90度の角度でお辞儀を5秒するわ

0996Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:52:26.320
>>991
たわしなら酸っぱい匂い着いちゃう

0997Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:52:33.520
>>989
マンモス園ね

0998Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:52:40.760
>>990
ディンってなあに?

0999Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:52:41.710
>>989
横田きゃわの母ですって名乗ろ?

1000Ms.名無しさん2022/09/01(木) 08:52:56.660
>>998
ATMだよぉ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 22分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。