育児している奥様7969

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2020/04/11(土) 22:24:39.370
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えること
つくおきは禁止
コロナ疎開も禁止
botお触り禁止botお触りする人もお触り禁止


避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様7968
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1586603206/

0952Ms.名無しさん2020/04/12(日) 00:01:39.670
>>940
これ怖かったわよね
まだ捕まってないのよね?

0953Ms.名無しさん2020/04/12(日) 00:01:39.850
>>869
いい材料で作ったカヌレほんとおいしいわすき

0954b2020/04/12(日) 00:02:25.520
https://youtu.be/sX18dv2Lrjg
この前観たよ

0955Ms.名無しさん2020/04/12(日) 00:03:18.200
お腹すいたなー

0956Ms.名無しさん2020/04/12(日) 00:03:36.050
すいたなー

0957Ms.名無しさん2020/04/12(日) 00:03:39.160
不安で割高なマスクやアルコールジェル買いそうになるわ鬱かしら

0958Ms.名無しさん2020/04/12(日) 00:04:31.950
>>957
足りないならしゃーない
十分にあるのに買うのは代償行為

0959Ms.名無しさん2020/04/12(日) 00:05:00.210
>>957
買って安心するなら買ってもいいんじゃないかしら
ただそんなに不安になることないと思うわ根拠はないけど

0960Ms.名無しさん2020/04/12(日) 00:05:16.300
この戸田恵梨香めっちゃきゃわ
https://i.imgur.com/EO0aNMH.png

0961Ms.名無しさん2020/04/12(日) 00:05:46.730
買いだめってほどじゃないけどいつもは買わないラーメンとか買ってしまうわ
たわしの一番の不安はマスクやトイレットペーパーじゃなくて空腹なのね

0962Ms.名無しさん2020/04/12(日) 00:06:06.580
>>960
多部ちゃんかと思ったわ

0963Ms.名無しさん2020/04/12(日) 00:06:18.850
内科医が「無給でコロナ部隊に来いと赤紙が来た」ってツイートしてたわ

0964Ms.名無しさん2020/04/12(日) 00:06:22.290
>>960
たわしの写真ぢゃん

0965Ms.名無しさん2020/04/12(日) 00:06:35.860
>>940
これ長女疑われまくってて可哀想

0966Ms.名無しさん2020/04/12(日) 00:06:39.220
この人ネトウヨじゃなかった?

百田尚樹、覚醒「2月の時点で保守論客の何人かは安倍総理をやたら擁護していた。よほどのバカか、官邸の甘い汁を啜る寄生虫かと思ったね
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586603896/

0967Ms.名無しさん2020/04/12(日) 00:06:51.280
NHKでキングヌーのライブよ

0968Ms.名無しさん2020/04/12(日) 00:06:59.820
>>963
無給かあ

0969Ms.名無しさん2020/04/12(日) 00:07:06.430
>>965
長女何歳なの?
この写真女っぽいわよね

0970Ms.名無しさん2020/04/12(日) 00:07:50.850
>>958
足りなくはないわだから何とか思いとどまるけどこれがなくなる頃にはもっと品薄になるんじゃって気持ちと今必要な人が買えるように買いだめしたらダメだわって気持ちで揺らいでる

0971Ms.名無しさん2020/04/12(日) 00:08:02.590
>>960
今ガリガリすぎてブスよね
拒食症なのか歳なのか

0972b2020/04/12(日) 00:08:23.280
寂しい

0973Ms.名無しさん2020/04/12(日) 00:08:23.990
>>963
無給って本当の無給なのかしら大変だわ
それとも特別手当なしみたいな感じの話?

0974Ms.名無しさん2020/04/12(日) 00:08:24.300
見れば見るほど女にしか見えないわ
まだ捕まらないの?
これ私怨じゃない?泥棒じゃなくて

0975Ms.名無しさん2020/04/12(日) 00:08:30.670
>>969
当時21?とかだったような

0976Ms.名無しさん2020/04/12(日) 00:08:30.920
>>971
太れない体質って言ってたわ
たわしは痩せられない体質

0977Ms.名無しさん2020/04/12(日) 00:08:46.770
>>966
たかじんのなんかだったのは覚えてるわ
一時期なんとかさくらがどうとか鬼女で盛り上がってたわね

0978Ms.名無しさん2020/04/12(日) 00:09:25.060
>>940
顔うつってるのかしら

0979Ms.名無しさん2020/04/12(日) 00:09:31.880
ベビースターにお湯かけて食べようかな

0980Ms.名無しさん2020/04/12(日) 00:09:34.530
>>971
そうなのよ今はちょっとガリガリ過ぎるわ
https://i.imgur.com/tfCZ3Zg.png

0981Ms.名無しさん2020/04/12(日) 00:09:35.640
>>967
井口奥くるかしら

0982Ms.名無しさん2020/04/12(日) 00:09:37.390
>>976
太れない体質になってみたかったわ

0983Ms.名無しさん2020/04/12(日) 00:09:39.400
>>973
この医者は働いてるからまじもんのそのぶんだけはあるけど院生とかは普段から無給で働いてるからまじもんの無給って書いてたわ
危険手当とか特別手当が無いんですって

0984Ms.名無しさん2020/04/12(日) 00:09:51.400
ライアーゲームもデスノートも可愛いけど
一押しは流星でコンドム配ってた頃

0985Ms.名無しさん2020/04/12(日) 00:09:55.260
太れない体質ってなんなの?前世で世界でも救ったの?

0986Ms.名無しさん2020/04/12(日) 00:09:59.260
>>967
白日になったら教えてくれくれ

0987Ms.名無しさん2020/04/12(日) 00:10:08.190
>>982
空気を吸っても太るわよね

0988Ms.名無しさん2020/04/12(日) 00:10:11.570
>>982
あとおっぱい大きすぎる体質も

0989b2020/04/12(日) 00:10:14.670
夜9時すぎたら食べない方がいいよ

0990Ms.名無しさん2020/04/12(日) 00:10:25.080
>>988
それたわし

0991Ms.名無しさん2020/04/12(日) 00:10:46.260
>>963
ここの奥様ディンの小児科医もそんな感じじゃなかった?

0992Ms.名無しさん2020/04/12(日) 00:10:53.650
>>983
最初のまじもんいらんかったわすまんこ

0993Ms.名無しさん2020/04/12(日) 00:11:06.480
>>986
たわし今白目

0994Ms.名無しさん2020/04/12(日) 00:11:11.110
>>985
誰も見ていない花に水をあげたの

0995Ms.名無しさん2020/04/12(日) 00:11:18.120
マスク二枚要らないから医師と看護師にあげてほしい

0996Ms.名無しさん2020/04/12(日) 00:11:22.320
>>988
奥様立派に乳輪だけデカいじゃない

0997Ms.名無しさん2020/04/12(日) 00:11:29.820
>>984
しーちゃんきゃわ

0998Ms.名無しさん2020/04/12(日) 00:11:37.420
1000ならみんな太れない体質になる

0999Ms.名無しさん2020/04/12(日) 00:11:45.760
1000ならとりあえず花粉症治る

1000Ms.名無しさん2020/04/12(日) 00:11:49.700
1000なら太れない体質になる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。