X



トップページ女性
1002コメント226KB
育児している奥様7968
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:06:46.420
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えること
つくおきは禁止
コロナ疎開も禁止
botお触り禁止botお触りする人もお触り禁止


避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様7967
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1586592064/
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:47:26.780
認知症介護施設クラスター着々と増えてるわ
職員が関東行ってきたんですって
やる気だしてるわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:51:46.390
たわしの県全然増えないからここで奥さま達が焦ってるの実感ないわ
もう終息したような雰囲気よ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:52:07.160
その関東行ってきた認知症介護施設職員幼稚園きゃわいるんですって
使ってるスーパーまで特定されてるわ
怖い
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:53:16.780
>>15
たわしもそう思ってたら行動範囲内でクラスター発生したわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:53:36.290
テレビでも前は年齢別の死者数とか出してたけど途中から出さなくなったわね
自粛厨からクレームがいっぱい来たんでしょうね
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:55:08.310
ウーバーイーツでちょっとした不備があったのよね
トッピング抜きにしてくださいって書いたのが入ってた程度よ
アプリで評価するときにその項目にチェックして送信したら速攻で代金返金されてビビったわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:55:23.840
施設職員、東京に研修があるって
理由で行ったけど本当は遊んでたって
叩かれてるわね
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:56:13.820
ダイプリで食事が不味すぎるって話が味覚障害の伏線だったみたいだけど他に何が張られてるかしら
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:56:30.820
>>23
一つ一つ対応するより
全額返金した方が楽だからね
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:57:17.220
きゃわ夕飯食べずに寝たわ
ストレスやばすぎる
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:57:24.960
>>26
流石に不味すぎると味がしないの違いを
あのレベルのお金持ちさん達が
分からない訳がないと思うわよ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:57:39.000
>>27
ググったらそうみたいだわ
マックのハッピーセットでおもちゃ入ってませんでした→返金するから黙れ
みたいな感じねアメリカンだわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:57:53.960
ディンがおセッセしたがっててうぜーわ
ゆっくり休んでねと言えっつーの
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:58:45.130
>>23
トッピング抜きにして下さいって
もしかして配達員用のメモに書いてないわよね?
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:58:49.830
茨城の潮干狩りスポットに千葉埼玉東京人いっぱい来てるらしいわ
駐車場ぎゅうぎゅう
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:00:10.960
>>36
多分毎日500人ぐらい人が死んでも
その辺は変わらないと思うわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:00:59.150
>>36
茨城のパチンコ店にもパチンカス大集合なのよね
茨城も続かないと特に下層の意識低いのばかり集まって
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:01:07.970
たわし出産に向けて今日初めてディンときゃわが2人で寝るの
1人で寝るの5年ぶりだわヒャッホゥ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:02:02.450
>>36
今年に限らず毎年県外の家族連れでぎゅーぎゅーよ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:03:09.710
>>40
千葉と茨城
東京と千葉
移動しやすいから意識低いのからウヨウヨ移動するわね
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:03:31.080
今出産ってマジで心配多くて大変だわ
辛いけど頑張って乗り切ってほしいわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:04:18.810
奥様は検査しろ!派?
ある程度選別するのは致し方なし派?
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:04:22.330
ディンときゃわがドライブ行ったわよく考えたら不要不急だわしまった
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:05:09.460
今年の春はガーデニングに精を出すことにしたわ
木化したローズマリーと枯れかけのコニファー伐採するわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:05:17.180
前日の夜に撒いた貝を拾う潮干狩りのなにが楽しいのか分からんわ
岩場で磯遊びの方が楽しい
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:05:34.890
今日きゃわ公園連れて行ったらディンさんが男児きゃわずと遊んでる姿が眩しかったわ
たわディンはコロナがうつるからとゴロゴロしてたわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:06:14.730
群馬も老人施設みたいね…
今時老人ホームって面会とか一切出来ないから
職員からの感染ね
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:07:02.790
>>54
雨降ってるし市内一周で戻ってくるから外には出ないのよね
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:07:23.320
施設職員が都内でもらってきてジジババへのパターン多そう
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:07:48.660
>>60
職員泊まり込みでもないしどうしようもないわよね
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:08:33.810
>>29
よこきゃわ夕飯食べずに五時に寝てさっき起きて軽く食べたわ
夜が長い
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:10:23.610
>>66
老人施設の職員には
無駄に出歩かない 旅行は控えるって
御達しが出てるみたいよ

青森の職員は、職場に嘘ついて
東京に旅行に行って帰ってきて
感染してきたらしいわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:10:59.230
>>68
喘息って回りにもいないからわからないんだけどどんな症状なの?
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:13:11.940
>>71
青森の職員はコロナ治ってもその職場では働けないわね…
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:14:10.990
医師会の人が同僚も何人も感染してるって言ってたのが悲しかったわ
涙ぐんでたわ
自分は気をつけないといけないって思ったわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:14:12.020
メルカリで流行ってるインナーマスクってなんなの?
あれ紐通したら普通の立体布マスクよね?
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:15:56.070
結婚相談所からインスタにフォロリク来たわ
プロフ欄とか見ないのかしら
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:16:28.270
ソボンヌ老人ホームに入ってるわコロナ感染したら死んでしまうわ死も悲しいけど顔も見れず棺に何も入れれずお葬式も出来ないって切なすぎるわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:17:10.490
数字で見れば本当は自粛したらダメなんでしょうね
でも死人が出るとやらざるを得ないのかしらね
難しい問題ね
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:17:39.180
>>76
1日に何回もマスク変えたい人用かしら?化粧ついたりするものね
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:17:39.390
>>79
これって自分の朝食が貧相って言いたいのよね?
残念ながらきゃわの分も割と貧相よ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:18:34.450
>>78
横井ソボンヌもよ
どうかかからないでって願うしかないわ
インフル流行ってたから12月から会ってないわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:19:00.380
ディン寝たわ
きゃわが完全に寝たらスーパーたわしタイムよ!
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:19:07.490
>>79
タンパク質ないわ
野菜も苺だけだわ
謎の飲み物なに?
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:19:18.980
>>76
マスク出品出来なくなったからインナーマスクってことにして紐は自分で用意してねみたいな感じじゃないのかしら
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:19:51.190
わろたわ
他の方の朝ごはんの写真みたいわ
誰か撮ってないの?
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:19:52.960
亡くなる老人を減らすために自粛して結果現役がしんどすぎるから子どもは急速に減る訳でしょう
こんなん正しいのかって本当に疑問だわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:20:12.340
布マスク作るの
家にある真っ白Wガーゼを使うか、火曜日に届く可愛いWガーゼを待つか…
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:20:34.100
たわしもソッフ退院して自宅療養中でその対応してるソボンヌも含めて心配だけど会いに行けないわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:20:43.160
きゃわが単純できゃわだわ
明日のりものの絵本買おうねって約束したら
今日はのりものの絵本の夢を見るんだって言って寝たわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:20:53.090
>>98
今手元にあるので練習して火曜日届くのできれいなの作る
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:21:26.040
>>103
とにかくコロナにならないようにするしかもうないわよ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:22:03.340
>>87
たわしはお正月はインフルで帰省できず去年の夏から会ってないわばあちゃん元気でいてなのよ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:22:15.110
>>95
たわし割とマジで朝ごはんきちんと作ってるけど写真撮ったことなかったわ
ディンのもカフェばりに作って出してるわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:22:16.140
>>103
おめでとうなのよ
でももう外出するのこわいわよね
無事でありますように
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:22:57.120
朝ごはんって作ったらすぐ食べたいよね
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:22:59.580
>>116
関東たわし洗い替えって言うわ
関西ギボンヌも洗い替えって言ってたわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:23:01.820
>>122
きゃわ的にまだまだ厳しいなと思ってたとこほでコロナだからたわしは諦めるいい理由できたわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:23:05.680
たわ妹プンニーなんだけど完全に正常性バイアスかかってるわ
昨日は友人とランチでこの週末は夫婦で旅行の予定だったらしいわ
旅館から閉めますので…って連絡があったから旅行なしにしたんですって
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:23:45.760
>>128
田舎なの?
こんなときにランチだの旅行だの行くプンニーがいるのね
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:23:45.910
>>128
妊婦なんてわりとみんなそんなもんよ
リスク考えてたらいつまでも産めないわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:23:55.300
>>128
妹にTwitterやらせてみてよ
フルボッコにされて欲しいわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:23:59.200
>>128
逆にこのタイプが意外と問題なく産めたりするのよね
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:24:28.410
>>128
コロナ少ない県かしら?プンニーじゃないけどたわし怖い怖いしてるわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:24:39.310
きゃわ入園式だったわ
色々簡素化してたけどぶかぶかの制服着た3歳の集団可愛すぎたわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:24:50.790
>>128
こういうのが産院にコロナ持ち込んで産院閉鎖させるのね
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:24:53.990
明日は朝ごはん写真アップ祭りね
わくわく
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:25:08.630
このタイミングで妊娠したって妊娠するようにせっせしてたらそりゃするでしょ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:25:08.800
たわしの明日の朝ごはんクリームパンとピーナッツクリームパンの予定なんだけどやりすぎかしら
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:25:12.700
>>127
そうよねもうとっくにあきらめないといけない時来てるわね
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:25:13.420
>>140
横田もよ2月から全く外食もイオンモールも行ってないわ
コロナになるのも怖いけどなった時の地域の目が一番怖いわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:25:20.760
>>143
いいなぁたわ園中止
すぐ近くの園は同じ日に入園式してたわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:25:23.630
>>136
検索しても出てこないからたわし家のみに通じるのかもしれないわ
就職してた頃使ってたかもと思うと怖いわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:25:36.440
意外と神奈川あたりのフワフワ女はフワフワ妊婦してるから旅行やら外食やらしてそう
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:26:10.450
>>151
コロナ収束まで1年は見積もってもしコロナになってアビガン投与になったらもう絶対無理だわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:26:34.730
感染者すごく少ない県で妹の予定日は9月よ
早めに産休取れるみたいだからまじ引きこもっとけと思うわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:26:38.530
>>152
たわしもイオンも外食もしてないわ
とりあえず市内に2例出たから一番乗りじゃないけど田舎だからヒソヒソされるの怖いから引きこもってるわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:27:07.380
たわし北海道なんちゃらの捻ったスティックパンが好き
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:27:33.280
たわしはナイススティック使ってシナモンメルツもどき作ってるわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:27:37.200
ディンと寝る練習するために寝室に行ったきゃわがなんだかんだ理由つけて3回出てきたわ
もう時間も遅いし寝なさいってうながしたら泣きながら寝たわたわし辛い
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:27:45.420
>>149
やることやってるのに「こんなタイミング」とか草だわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:27:55.400
>>166
似たような感じだわ!既になった人はもう元いた家に住めないって逃げた噂まで聞いたわ田舎の監視社会怖すぎ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:28:00.800
>>159
そうアビガンでもう一生妊娠できなくなる前にって思っちゃう
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:28:04.740
>>173
ごはんはのりたまに目覚めて白ご飯から離れつつあるわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:28:34.140
>>179
今何週かしら?
たわしももうすぐやってみなきゃよ辛いわね
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:28:51.220
>>176
あるある
はなとほっぺめちゃくちゃ小さくしてめっちゃ真ん中寄りにつけると成功するわよ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:29:15.820
3月あたまの頃はお花見いけるかなーとか言ってたのに花見どころじゃねーわね
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:29:27.390
>>182
でももしもコロナって今いるきゃわ残してこの世を去れないわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:29:38.970
明日の朝ごはん
5歳 ポケモンパンのチョコチップメロンパン
3歳 ポケモンパンのボールドーナツ(チョコ)
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:29:56.230
>>191
それほんと忘れてたわ
目とかも佐藤混ぜた卵黄で書かないと残らないの忘れて全卵で書いて消えた
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:30:03.210
>>187
36wよおせーわよね
自分の出産より腹きゃわよりコロナより何よりも入院中の上きゃわのことが心配だわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:30:09.400
明日の朝はイチゴチョコ入りホットケーキだわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:30:37.890
今日からトイレ1時間おきやろうと思ったの
2回いったあとそのまま忘れて終了したわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:30:39.770
たわきゃわ2歳後半超熟レーズンロール大好きマンだったわ
食べすぎてレーズンのこと忘れてるわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:30:39.760
たわきゃわ朝はジャム塗った食パンと牛乳固定よ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:30:53.260
>>180
処女懐胎よ
子の奥様の子どもがコロナから世界を救う救世主となるの
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:31:15.150
>>204
田舎で流行りにくいのはこれも大きい原因だとたわしは思うの
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:31:19.910
>>203
ええわね
たわしはノーマルにフルーツカクテル添えるわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:31:26.610
戦時中に横文字勝手に禁じたみたいに、日本人の気狂いみたいな同調圧怖いわね
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:31:46.640
>>212
きゃわこれだわジャッキーのはもう食べてくれないわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:31:49.200
>>199
ミロは問答無用で毎朝付くわ
いまだにミロ教の狂信者なの
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:32:12.800
>>207
たわしも頑張ろう思って朝一から誘っても拒否2回目も拒否
心が折れました🤗
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:32:20.350
今朝の朝ごはん
トースト
目玉焼き
キウイ
ヤクルト
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:32:22.040
>>217
あれどの人なのかちゃんと公表しないからイタリア帰りの日立の人ちゃうかとか推測されちゃうのよね
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:32:57.730
たわし高木ベーカリー?の韮山かなんなの牛乳混ぜてるパン大好きだわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:33:11.120
>>230
問題は何の根拠もないのにどんどん首締めてく所だわ
欲しがりません勝つまでは
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:33:12.300
>>235
大悟のお前ハライチやりたいだけやんけで笑ったわ
あと見れてない
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:33:25.880
>>220
あれって勝手に禁じたのね!国からのお触れかと思ってたわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:33:33.720
ずっと仲良しだったママ友が他の人と仲良くし出してモヤモヤしてて嫌なこと言っちゃたわ反省よ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:33:44.190
>>243
若林とクッキーのやつすごかったわ
やりたい放題だったわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:33:44.600
たわし何故かPASCOの商品ばっかり買っちゃうの
怖いわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:34:15.470
>>248
あれ関西にしかないわよね?地元にいた時にはなくて引っ越してきて感銘を受けたわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:34:22.820
>>218
たわし田舎住みだからもし体調悪くても黙って引きこもるわ
誰かに知られたら終わるわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:34:32.230
>>247
えっキモい
トイレ一緒に行かなきゃ友達じゃないみたいな
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:34:42.420
>>246

特に日本では、日中戦争(支那事変)開戦により敵性国となったアメリカやイギリスとの対立がより深まる1940年(昭和15年)に入ると[1]、英語を「軽佻浮薄」(けいちょうふはく)と位置
づけ「敵性」にあたるものだとして排斥が進み、米英が完全な敵国(交戦国)となった太平洋戦争(大東亜戦争)突入後はその運動はより顕著なものとなったのよ。
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:35:01.680
今日のお昼は照り焼き丼だったわ
でもきゃわらは昨夜の残りの牛丼食べてたわ
毎日丼だわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:35:59.040
>>262
それそれ!正方形で8つくらい入ってるのよちょっと高いわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:36:22.640
きゃわ寝てるからディンが別室行こうって夜誘ってきたんだけど飼い猫が3人揃ってるの見てテンション上がって大声で鳴いてきゃわ起きてお流れになったわ
たわしやる気あったのに残念よ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:36:46.030
>>255
ママ友と仲良くしてる人が1人目25で産んだって話になったから「あっ社会人経験少ないんですね」って言ったのよ
そしたらママ友が「私も1人目25歳で産んだわ」って言ってきてたわしが悪い人になったわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:37:11.110
>>284
なるほどよ広島の方向に向かってお辞儀してから食べるわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:37:16.700
>>201
参考になったわたわ30週いつから始めようか悩んでたのよ
わかるわ!ずっと考えることは上きゃわのことばかりよね
出産の事を考えるより早く産んで家に帰って生活を始めたすぎるわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:37:28.890
>>72
息吸おうとしても気管が腫れ上がってヒューヒューなって空気が入って来ないのよ
極細のストローで呼吸する感じかしらね
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:37:42.960
>>25
きっと油断した年寄りが他県行って持って帰ってくるわ
山口県が悪いんじゃなくてそういうクソはどこにでもいるから…
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:38:05.490
タカキベーカリー子供の頃の社会見学で行ったわ
パンもらった
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:38:07.700
>>293
お絵かき奥に描いてもらいたい
社会人経験少ないって言った時のドヤ顔と
ママ友に言い返された時のしょんぼり顔😞
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:38:17.580
>>293
自分のこともこうやって見下してるのねって思ったでしょうね
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:38:26.940
>>293
あーもうどこから突っ込んでいいか分からないくらい残念だわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:38:51.950
いうて25歳なら社会人経験3年はあるわよね
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:38:52.430
いうて25歳なら社会人経験3年はあるわよね
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:39:09.370
>>72
息を吸えないことにパニックになってずっと吸い続けるからどんどん苦しくなるわ
冷静に息を吐ききって吸入しないとあかんのに子供の頃は冷静とか無理で発作起きたら介助必須だったわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:39:14.200
ママが家にいなければ練習しなくても勝手にディンと寝るわよ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:39:32.970
昼間の喘息の奥様と言い変な大人っているもんなのね
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:39:37.230
>>25
山口の感染者一人大阪飲みに行ったあとゴルフもして下松健康パークでエンジョイしてめっちゃ濃厚接触者多いんじゃなかったかしら
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:39:43.860
この奥様は社会人経験長いのに残念な人ね
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:39:44.340
>>312
飼い猫が(ディンたわしきゃわの)3人揃ってるの見てテンション上がって(飼い猫が)大声で鳴いたの
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:39:53.860
25ぐらいで1人目って理想だわ
2人目は30なる手前くらいかしら楽そうだわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:40:03.600
>>321
高卒で働いてたら7年
短大卒なら5年
もしかしたら院卒かも
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:40:24.130
国民が何千万人感染したら50歳以下が何人死んで
50以上が何人死ぬかってシミュレーションを国がちゃんと発表すべきね
でもそれは言えないでしょうね
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:40:30.740
高卒や短大卒だっているんだから失礼よね
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:40:46.710
今の社会で25で産むってなかなか難しい
最短28かな
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:40:56.290
たわしは外面いいからいつも最初はたわしと仲良くなるけどそのうち友達の友達同士の方が仲良くなっててたわしポツン
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:41:19.120
18歳とかで初産ならそう言いたくなる気持ちもわからなくないけど
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:41:23.860
たわし26結婚28一人目30二人目で自分的に理想のタイミングだったわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:41:28.340
>>353
35くらいで財を築き上げたIT社長かなんかを捕まえるのよ!
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:41:31.830
うんざりしてたからちゃんと自分と釣り合ったママ友作っただけなのにね…
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:41:35.390
>>353
これよね
たわしの時氷河期だったからせっかく掴んだ職場離したくないって思い強くてなかなか難しかったわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:41:35.820
>>337
そうなりたかったわ
1人目が32だからつらたんよ
なかなか授からなかったから仕方がないわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:41:48.170
>>349
百合子ってこんな皺皺なの?
関西だからかあまり見たことなくて
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:42:01.040
たわし一人目30歳でおっそと思ってたけど普通だった
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:42:02.390
>>355
はああああああああああるあるあるあるあるあるああああああああ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:42:05.010
>>342
言うてこの奥さまドヤドヤタイプというより気弱タイプっぽいわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:42:07.330
毎回ここで嫌われてるママ友ディンが運転士の奥だけど、たわきゃわ園休園じゃないのよ
でも休ませても欠席にはしませんってスタンスなの
運転士って満員電車とかやべーやん?正直来ないで欲しいけど園にこっそり言うのあかん?本人にやんわり提言してみるのは?
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:42:28.640
>>333
なるほど
猫のこと家族だから3匹じゃなくて3人って書いたのかと思ったわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:42:50.600
マスク作ろうと思ったらガーゼ生地も品薄なのね
楽天にたくさんあると思ったら予告だけだったわ
メルカリしようかしら
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:43:07.770
高卒たわしは20代半ばで産めてよかったと思ってるわ
学歴もないし体力もないし要領も悪いからせめて若さでカバーしなきゃ育児できなかったと思うわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:43:12.140
>>377
それじゃ遊べなくない?20代遊んでそろそろいいかな〜で25妊娠理想だったの
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:43:19.930
>>352
30過ぎて産む経験ないからそう思うのよ
きっともっと辛いわよ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:43:51.660
>>365
幼稚園でも同い年ママさん多いし満足よ
繊細な話だから理想通りに産めましたなんて誰にも言えなくて奥様に褒めてもらえて嬉しいわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:44:00.630
きゃわの前髪切ったらパッツンになったんだけど何とか挽回できないかしら
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:44:07.650
>>382
インナーマスクで検索すれば既に出来上がってるのがたくさん売ってるわ
それ買って楽天で紐買えばおしまいよ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:44:08.350
>>356
ありがとう
一昨日買った消毒ジェルが濃度30%で泣きそうだったの
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:44:20.080
たわきゃわ幼稚園も普通にやるわ
でも登園してくる子って親が休めない仕事のご家庭よね…
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:44:20.130
トッポンチーノ作ろうと思って買ったダブルガーゼが役に立つ時がきたのかしら
使い捨てマスク残量90枚くらいよ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:44:44.240
>>387
たわしもそれがよかったわ
公園できゃわについてく体力ないわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:44:44.660
>>403
低姿勢なクレーマーでわろてまうわ
なんできゃわ休ませないのか
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:44:57.140
>>374
どいうこと?
きゃわの友達の父親がコロナかもしれんから来んなってこと?
それなら医者きゃわも看護師きゃわも保育園いけないやん
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:45:09.090
>>402
伸びるまで待つのよ
次は最初から最後まで梳きバサミ切ることをオススメするわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:45:16.320
トッポンチーノならあるわ
これで顔を覆えばいいのね
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:45:19.010
25で産んだ人に社会人経験少ないて言えるのは何歳で産んだ人?
26か27じゃドングリよね
30オーバー?
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:45:27.540
キチガイオールスターなの?
なんか走馬灯みたいね
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:46:00.330
きゃわのクラス二人目三人目の子ばっかりで周りのママさん結構歳上が多いわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:46:35.310
奥様たちきゃわにはマスクつけてる?
子供はマスク気になってベタベタ触るから逆効果って聞くけど周りの視線が気になるわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:46:36.720
>>427
D25と頭担当とBluetooth奥
スペシャルゲストに家紋も来て欲しいわね
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:46:42.290
>>409
たわし絶対必要じゃないパートだけど田舎でやっと見つけた貴重な土日祝休みの午前中だけのパートだからやめとうないわ…
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:46:51.310
26で産んだたわしは都内で浮いたわ
都下に引っ越しました
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:46:52.440
>>374
ニュースで運転士のきゃわを入学式欠席させたって大問題になってたわよ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:47:06.670
運転士奥は初エンカウントだわ
有名なのね
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:47:21.200
>>425
もしかして高齢BBAが若い人の輪に入りたいから嫌味言ったのかしら姑みたいだわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:47:24.390
>>434
公園だときゃわと同じ3歳前後きゃわはノーマスクだからさせてないわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:47:51.730
>>434
嫌がらないからつけてるわ
指しゃぶりマンだから効果あると思う
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:48:56.740
>>447
だとしたら惨めね
若いママ友の中で弾かれて嫌味言うBBA
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:49:02.060
>>412
最初からすきバサミで切ったんだけどパッツンだわなんで?
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:49:04.260
この先どうなるのかしら
緊急事態宣言出てない所だけどGW明けたら治るとも思えないわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:49:17.020
>>414
たわしは40すぎたけど公園も行くしきゃわより早く走るしストライダーときゃわを抱えて歩くことも出来るわよドヤー
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:49:25.390
ママ友「35以上で出産とかヤバイ!アタシは33までに産むわ!」ってみんなでいるとき言ってたわ
35以上の人いるって分かっててよく言えるなっておまた
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:49:28.770
>>441
そうなの?
注文してきたわ
360ml×3で3000円くらいだしそんなにボられてない気がするわ
実家にも送るの
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:49:51.260
入園式きゃわもマスク必須だけどみんな大人しくつけてたわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:50:11.990
24で結婚して27と29で産んだけどもうちょっと早く産んでも良かったと思うわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:50:18.210
>>462
今感染してる人は2週間前にかかった人なのよね?
ここ2週間の頑張りでGWどうなるか見えてくるかしらね
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:50:26.770
>>434
あんまり視線気にしてたら今コロナ性統合失調症になるわよ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:50:32.980
>>466
取りたがってベタベタ触るから外は着けさせたくないわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:50:33.130
どうしよう
ユニチャームの超立体マスクが似合わな過ぎてダサすぎてやばい
100枚入りかっちゃったわ
あと99枚…
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:50:47.490
>>476
すきバサミは縦に入れるもんよ
横に入れるとバサバサ揃わない
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:50:53.320
>>476
すきばさみ使うなら外側の毛をクリップとかでよけといて内側のケニア
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:51:00.050
ママ友ディン運転士奥嫌われてる自覚あってわろ
メンタルっょぃ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:51:03.360
先日PMSでデパス処方された件について色々アドバイスくださった奥様たち今いるかしら
翌朝薬剤師に連絡したらとりあえず中止で予約不要の内科兼心療内科案内されて行ってきたわ
やはり薬が多すぎたみたいだけどたわし自身が心療内科案件っぽいからきちんと医者に通って適切な服用していくわね
アドバイスありがとうございましたなのよ、長文ごめんなさい
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:51:07.840
都市でほぼ全員かかってから後で田舎県でクラスター起きそうな気がする
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:51:12.340
普通のハサミでも縦に入れながら切るのよ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:51:13.060
美容師さん出張カットに来てくれないかしら…
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:51:24.730
>>484
夜に一人になったら思い出してクソっクソってウサギ殴りつけるタイプ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:51:40.950
27で結婚して28と29できゃわ産んだ時は精神的に常にハイだったわ
すぐダラになったけど
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:51:48.020
>>489
診断つくほどではなかったけど傾向はあると思われるわ
忘れ物も多いし部屋汚いし
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:51:56.050
>>463
たわし40ジャスト毎日の公園は行くけど
ストライダーと16kgと砂場セット抱えるのはリームー
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:52:03.210
ちょっとドリフ観ただけのつもりだったのにこんな時間だわ
きゃわ寝る時間ズレてきたわやべー
でも大爆笑して楽しかったわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:52:12.780
年少の時に「○○ママばっかり!」ってボスママとお気にママにキレて孤立した奥様いたの思い出したわ
女子グループいられなくなって男子ママグループ行ったり気になる人を個別で家に誘ったり暗躍してて密かにヲチされてたわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:52:18.600
>>481
緊急事態宣言は医療崩壊を防ぐためのものだからむしろ緊急事態宣言やると長引くわよ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:52:31.320
>>494
夜中にラリって寝られずに興奮してた奥様ね
元気そうで良かったわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:52:37.980
>>494
あらよかったわね
ちょっと薬の量多いんじゃないかーってアドバイスされてた奥かしら
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:53:17.360
>>501
たわしたまにやばい失言するらしいけどガチで覚えてないわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:53:43.520
みんなすきバサミの使い方教えてくれてありがとうなのよ
次回は縦に切るわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:53:43.950
やっぱり北海道知事マスクかっこeわ
睨まれたい
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:54:28.600
今日なんか楽しい事あった?
たわしはチョコモナカジャンボ食べたわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:54:31.850
>>528
たわし間に合わなくてジツボンヌが書いた絵が入選したわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:54:53.380
>>486
似合う似合わない言ってる場合じゃねーのよ
安倍ちゃん見なさいよ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:55:06.240
たわし宿題やモノは忘れるというよりどうせ許されるやろどうにかなるわってやらなかったり持っていかなかったりよ
ADHDみもある気もするけど
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:55:15.480
>>536
たわしはディンときゃわと仕事終わりに公園いって幸せだなと思ったわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:55:21.690
赤ちゃんの頃は寝てても動くから横にザクザクっとやって終了だったわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:55:21.950
>>494
たわしアドバイスしてないけど居たわよ!
良かったわね
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:55:24.330
>>544
あれは似合ってるか似合ってないかで言うとめちゃくちゃ似合ってるわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:55:44.480
きゃわの前髪ギリギリまでカットしててよかったわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:55:56.500
>>511
個別に家誘っただけでヒソヒソされるなんて地獄みたいな園ね
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:56:26.090
>>554
白衣着て給食配っても似合うわ
そういうタイプのマスク
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:57:17.950
職場で配布された厚労省のマスクも小さいねん
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:57:18.430
>>536
かけてた歌のタイミングがいいところで下きゃわが発声して家族で転がって笑ったわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:57:23.810
出来る限り自粛で医療崩壊防いで、ええ治療法治療薬ワクチンが普及したら徐々に日常生活にもどしていくのかしら?
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:57:28.710
実社会でイケメンで仕事できる男がシングルなわけなかろうもん
独身だったらゲイだわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:58:07.330
3歳きゃわまだ前髪しか切れるところないわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:58:21.650
立体マスクは鳥みたいで昔から好きじゃ無いわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:58:22.610
たわ市4人目出たわ
感染経路不明
もうどこもかしこもいるわね
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:58:35.230
>>536
きゃわが踊りながらおならして「すみませんしました!」って申告しててわろたわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:58:41.960
大阪府知事はなんか違うわ
発達くさい顔してるの
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:59:01.440
>>578
ええやん
美容室嫌がって家でバリカンするの大変だわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:59:25.940
布巾がすぐクッサーになる季節が来たわね
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:59:33.310
試しに抗体検査キットを全国国民に配ってみてほしいわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:59:38.400
>>582
感染経路不明な人ばかりでもう追えなくなってきてるわよね
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:59:42.830
>>573
入社した時に30後半の仕事できる独身イケメンいてゲイかな?と思ったけど数年後10個下の美人と結婚したわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:59:48.570
3歳女児きゃわ背中の下の方まで伸びてきたからそろそろきちんと揃えたいわ
でも美容室で大人しくなんてきっとできない発達グレーなのよ
伸ばしっぱなしはやっぱり印象悪いわよね
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:00:06.910
>>536
買い物して何品か作りおきして満足したわ
きゃわ昼寝中にプリン焼いておやつにきゃわと食べたのも幸せだわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:00:08.810
>>575
横田もこれだわ
早起きできなくて遅刻もよくするんだけど仕事できるから誰も文句言わなかったの
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:00:56.290
イケメンで仕事そこそこ出来る年収2000万の40歳居たけど性格は難ありだったわ
結局15くらい下の美女と結婚したけど
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:00:56.900
生理二日目とかで蒸れてかゆいときってビデとかウォシュレット使ってる?余計よくないかしら
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:01:06.190
>>592
島津製作所で完成してるのよね
あれをマスクの代わりに全世帯に配布してほしいわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:01:23.960
>>547
たわの知り合いで夏休みの宿題1回もやらなかった人いるわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:01:31.950
>>596
発達だと分からないけどきゃわ肩甲骨くらいまで伸びてて整えて貰ったわ知らないお兄さんに切ってもらうの緊張したみたいでお利口さんだったわよ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:01:36.330
たわし病院行ったけど診断つかなかったわ
情報多いと頭が混乱するから気をつけてね!って言われた
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:02:03.410
ディン元島津勤務だわ
うつになって退職した
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:02:03.860
>>599
ADHDってそういうタイプ多いのかしら
宿題提出せずノートとかとらなくても成績良かったから先生からもなんか可愛がられたわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:02:15.450
たわしも診断してもらおうかしら
障害者枠になる?
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:02:32.150
>>610
素人が自分でする検体は全く当てにならないらしいわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:03:14.440
>>618
ダメもとで美容室にも相談の元一度行ってみようかなかしら
ありがとなのよ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:03:18.790
はぁ〜あ
たわしもウポポイされたいわぁ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:03:29.610
>>536
下きゃわ1歳がチュッて言いながら顔面に頭突きしてくれたわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:03:31.890
今メルカリで緊急事態宣言都市の人から購入しちゃったわ…
不要不急に郵便局行かせちゃうわ…
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:03:54.190
結構前にボレロカーディガン流行ったわよね
あれ今見るとクソダサいわね
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:03:56.600
たわしは多分ギリ健だわ
ルールとかの理解がしんどいの
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:03:58.050
>>633
自分で大概ヒデーなと思って複数受診したけどなんもなかったから診断つく発達は相当重いわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:04:09.090
>>640
仕事帰りにポストイン!とかじゃないの?
ゆうパック?
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:04:10.560
>>634
子供OK書いてあるところは親身にやってくれるわ行ってみてなのよ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:04:17.680
たわしもきゃわも顔パンパンだわ
多分暇すぎてお菓子作りする
いっぱいできるからいっぱい食べるせいだわ
でも明日から雨だし絶対やばいわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:04:43.460
場所見知りきゃわ美容室は固まってるから美容師さん楽チンすぎて感動しながら切ってくれるわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:04:48.180
ボーネルンドのクアドリラベーシックセットを拡張したいんだけどどれ買えばいいかしら?
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:04:50.950
>>652
なによ!あんたなんか神奈川県知事で我慢しときなさいよ!
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:04:56.890
>>579
普通に生育歴と最近のヤバいなって思ったこと一覧表とかでよ
WAIS受けてみたいけど今更受けるのもなあって受けてないわ
一応それだけで障害者手帳も取れたわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:05:01.890
>>643
たわしも
要点だけ初めに言ってもらわないと何が重要かわからない
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:05:24.090
>>644
なついわ
ギンガムチェックのパフスリーブブラウスに紺のボレロカーディガン着てたわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:05:40.020
>>642
ちゃんと医療機関で検体採取したらよ
埃とかの混入に気をつけてくださいとか書いてたわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:05:43.150
3歳で初美容院は子供専用のところ行ったわ
シャンプー台がベッドみたいになってたわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:05:46.650
>>596
たわきゃわ健常男児だけど近所のおばちゃん的な人がやってる床屋で切ってもらってるわ
膝に乗せて親ごとケープ着て切ってくれるのがそこしかなかったの
美容院の若い子より子どもの扱い上手いわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:06:17.520
ねぇZIPの同僚が37歳の若さで急死したらしいわ…
3日までは普通に出社してたらしいんだけど怖いわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:06:20.640
>>610
島津製作所があるから緊急事態宣言出してもらえなかったわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:06:28.090
たまに園でも保護者会で何その質問みたいなこと聞く奥様いるわ
聞いても理解できないのね
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:06:43.420
ネットスーパー注文したわ
なんか色々見てしまうから普通にスーパー行くより時間かかってる気がするわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:06:52.080
>>644
モー娘。が着てたようなノースリとアームカバーみたいなやつも今考えたら変よね
なんで名前だっけあれ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:07:26.570
広島は自粛要請出てマジで車少なかったわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:07:57.130
>>670
発見のためじゃないわよ
抗体あったらラーメンと寿司食べに行くだけよ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:08:04.310
>>682
おりこうさんね
横浜はみんな車ででかけていつもと同じくらい道混んでたわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:08:12.110
>>675
分からないわ
あまりにも急だから線香とかもあげにこないで葬式も来なくていいって言われてるらしいのよ
コロナだったらやばいわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:08:36.500
>>664
たわしはやることが多すぎるとパニクってたけど優先順位をつければ落ち着くわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:08:58.050
ディンに午前中きゃわと散歩に行ってもらってるからたわし本当に家から一歩も出ない生活してるわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:09:10.550
今の流行りはメンズライクで色味地味だし柄ないし肌見せ少ないしなんていうか面白くないわ
ペプラムとか何これって思ったけどまだ面白味があったわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:10:08.040
>>686
仕事の人が多いんじゃないかしら?
昼間はいつもと同じくらいいたわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:10:16.140
ノースリとアームカバーみたいなやつの名前思い出せないなんだっけ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:10:16.140
>>705
流行り追うのやめよ
花柄スカートとVネックニットばっか着てるわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:10:20.720
たわしネットスーパー利用し始めて気づいたわ
スーパー行くの好きだったんだって
閉店間際ならすいてるかしら
品ないんだろうけど
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:10:35.620
>>710
まあでも飲食店ほどほど閉まってるわよね
駅ビルのテナントとか閉まっててさぼてん買おうとしたけどそりゃそうかになったわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:10:42.080
ADHDたわし仕事は優先順位つけてスケジュール立ててそれをうまく消化して売り上げ目標を達成した快感がすこ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:10:42.850
今日1週間分の食料買いに行ったら4800円くらいだったの
ディンがそれ聞いて高くない?そんな買ったの?んみたいに言うんだけど普通よね?
ちな4人家族
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:10:45.520
>>709
じゃあたわし普通…?仕事できない奴でダメダメだーとずっと落ち込んでたわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:10:48.980
こういうイラスト?ブランド?のTシャツよく着てなかった?95年くらい
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:10:49.770
オックス生地×ダブルガーゼ
ダブルガーゼ×ダブルガーゼ

どっちがマスク性能上かしら
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:10:55.540
>>708
意外と平気
たわし引きこもりの素質があったみたいだわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:11:05.250
>>719
わかりみスーパー行けなくなってから心が死んでるわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:11:16.240
安倍も最後は自粛やめます
老人はいっぱい死にますが我慢してくださいって言うしかないわね
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:11:16.560
>>707
それじゃなくて肩だけ開いてる服流行ったじゃない
たわしも着てたけどおかしいわよね
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:12:18.900
これで感染爆発しなかったら安倍ちゃん自粛要請がまあまあよかったやんてなるわね
経済活動もほどほどしつつ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:12:37.350
お店とかは閉まってきたわね!
でも公園とかTwitterみてると川?的なとことか人が多いみたいだわね
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:12:38.910
週2でスーパー各5000円
それと別にオイシックスで月3万前後
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:12:50.170
>>736
時間かけても優先順位つけられないのよ
結局めんどくさくなってとりあえず全部後でなんとかなるかって放置してるわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:13:10.590
>>695
たわし家事とかでAをやりに行く道すがらBを発見しちゃってBを先にやってるうちにAを忘れるなんてザラ中のザラよ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:13:16.870
>>738
でもダブル×ダブルだとクアドラプルガーゼになっちゃう
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:13:23.760
ハンドソープも詰め替えボトルも品薄だわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:13:26.730
会社は来週からも通常通りだわ
うちみたいな小さい事業者は閉めたら即倒産だし仕方ないわよね…
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:13:45.450
ダブルガーゼぬいにくいわ
安ミシンだから縫いはじめ気をつけないと布がクシャア!てなるわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:13:46.890
気分沈むからブラックアイドピーズ聴きまくるわね
もう10年前なのね
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:14:01.770
スーパーで安いイチゴ見つけたときの嬉しさったらないわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:14:08.030
>>701
たわし1週間出てないわよ?ディンもキャワはもっとね
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:14:21.310
玄関にゴミ箱置こうかしら
いらない郵便物とかチラシをすぐポイポイできていいわよね
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:14:45.270
コンビニやスーパーで使い捨てビニール手袋してる所が増えてきたらしく、ビニール手袋が無くなるのを恐れてる層がいるらしいわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:14:53.080
明日ドラム式洗濯機買いに行くわ
パナにするわね
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:14:54.790
たわしは全部に手をつけて全部中途半端に終わらすから爪が甘いのよね
ゲームでいったらラスボスのいる城行くまでの少し前で満足してエンディング見ずにもういいかってなってるものいっぱいあるわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:15:08.490
今日やる事をふせんに書いてスマホの画面に貼ってるわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:15:10.510
>>774
最初で早速クチャァってなってウォアアアア!!!!!ってなるわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:15:19.370
>>787
布の3cmあたりから縫ったりはするんだけど真ん中!?
どうなるのかしらそれ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:15:33.910
>>786
たわしスリコのランドリーバスケットにゴミ袋かけてぽいぽいしてるわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:15:45.810
スーパーでいつも400円近いパイナップルまるまるひとたまが200円切ってたときは狂喜乱舞だったわ
さっきネットスーパーみたけどパイナップルはカットしか売ってなかったわ…悲しい
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:16:00.190
>>781
結構あるけどとりあえず生きてるからなんか大丈夫な感じ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:16:02.740
>>795
たわしやん
ラスボス前にお使い目標全部消えてどこでも好きなとこ行っていいよとなるとやる気なくなる
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:16:42.780
>>806
たわしも今日298円発見して買ったわ
普通に美味しかったわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:16:44.630
>>786
たわ犬のうんち捨てるように玄関外にゴミ箱あるわ
けっこう便利よ
チラシも●もむしった草もダンゴムシもぽーいよ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:16:45.710
最近野菜高くない?
キャベツ1玉300〜400円してびびったわよ
つい先月くらい100円くらいだったのに
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:17:22.630
たわしも仕事は全部7割くらいまでやって放置して、ギリギリになった時に出るアドレナリンに期待して遊んでたわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:17:28.180
たわし気がついたの
あまおうはイマイチだと
とちおとめこそ至高
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:17:39.560
ズボラたわし最近野菜念入りに洗うようになったわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:17:45.930
>>826
既にちょっと飽き気味
きゃわと同じ島だから勝手にアイテムどっかにやられたりしてるのもあるけど
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:17:47.360
なになにbep奥おるやん!
タブー昔イケメンだったわよね
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:17:50.560
>>827
たわしは部屋の中で纏めて縛っちゃうからやらないわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:17:53.640
>>821
外に置くのもいいわね
部屋にコロナ持ち込ませないって感じで
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:18:02.070
ディンのいるリビングから寝室にきたわ
きゃわが可愛いしディンから離れられるし寝室さいこー
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:18:13.900
>>816
真ん中→返し縫い→下半分→返し縫い
針抜く
真ん中→返し縫い→上半分→(ryてこと?
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:18:13.980
>>822
暖冬で春野菜が値崩れしてたから
それが終わって通常の価格になった
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:18:54.400
都心だと野菜の輸送も制限されるから高くなるのかしら
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:19:19.590
>>843
どんだけ遅くしても間に合っちゃうからどんどんずれ込むわね
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:19:30.920
>>847
生物入ってないからゴミネットにかかってなくてもいいものね
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:20:01.910
たわしはファーギーのbig girl don't cry聴くわね
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:20:02.920
ビッチとかグレイとかよく分からないやつも流行ったわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:20:06.900
>>854
気にしたこと無かったけど言われてみればこわいわね
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:20:06.970
昔の洋楽ってええの多かったわよね
なお今は知らん
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:20:18.270
>>821
きれい好きジツボンヌ生ゴミは全部外のロック付きゴミ箱にすててたわ
みかん食べてもいちいち外に行くの
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:20:38.020
たわし広島だけど夕方ニュース見てはじめて土日自粛要請出てるんしったわ
元々引きこもってるからかんけーなかったわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:20:45.350
>>848
最後の一人といえばドッジボールは空間把握能力弱すぎてボールを受け止めるのができないからなんとなくの来そうな角度を予測して逃げ回ってよく最後の一人になってたわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:21:30.490
住宅など6棟焼ける火事 “新型コロナで引っ越し”男性死亡

11日午前7時ごろ、花巻市の理髪店兼住宅から出火し、隣接する店舗や住宅など、あわせて6棟が焼けた。

この火事で、隣の店舗にいた70代の男性が意識不明となり、その後、病院で死亡が確認された。

この男性は、新型コロナウイルスの緊急事態宣言を受け、入居予定日より早く東京から花巻市に引っ越すために来ていた。

警察では、出火の原因をくわしく調べている。
https://www.fnn.jp/articles/-/31149
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:21:32.870
>>872
野菜スープもええわね味シミシミのキャベツ美味しそうだわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:21:38.540
ディンと買い物行くと買いだめじゃないのに7000とかいくのむかつくわ
単価が高いお菓子ばっかもってくるの原辰徳
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:21:55.900
>>876
わかるわかる
ボール取れないから結局残っても攻撃できないから勝てない
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:21:56.800
>>844
それでもいいし真ん中の次は返し縫い無しでもどうせ多少重ねるからそんな気にしてないわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:22:35.320
このまま一年あっという間に終わりそう
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:22:35.920
>>887
はえーミシン上手な奥様ためになるわ
ありがとなのよ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:22:46.100
すっぱいのすこだからキャベツのピクルス食べたい
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:23:05.700
たわしも生ゴミは都度捨てるわ
もう使わないオムツゴミ箱が生ゴミ入れよ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:23:13.200
>>886
とにかくボール怖いわよね
元々運痴だけど球技は恐怖感やばかったわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:23:28.970
ブチ切れスイッチ入ってきゃわに怒鳴り散らしてしもたわ
なんでそこまでムカついたのか
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:24:03.810
>>890
あさりの酒蒸しだと旨味がきつすぎて気持ち悪くなるの
キャベツに吸わせるとちょうどええわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:24:29.330
>>896
怖いわよね相手チームの残ってる人はそれなりに運動神経いい人ばかりでボールもスピード出てるから尚更柿
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:24:32.540
>>904
ソンさんとは分かっていてもマゴさんと読んでしまうわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:24:58.920
>>886
それで味方からもチッ早く当たれよみたいな空気になってた横田
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:25:03.230
きゃわ癇癪泣きするときキイイイイイイって高い声出すからほんとしんどい
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:25:04.150
こないだ近所のスーパーでおつとめ品のところに全体的にグシャって潰れた赤黒い苺のパック120円で売っててなかなか強気だなって思ったわ汁出てるし
いつもおつとめ品のレベルがちょっとおかしいのアウトなやつなのよね
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:25:20.210
マンションなんだけどコロナ収束まで生協の箱玄関のドアの外に置きたいわ
ドアの部分廊下から凹んでるからジャマにはならないんだけどフロアの人誰も何も置いてないのよね
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:25:34.870
>>913
わかりみ
たわしだって適当に序盤のうちに当てて欲しかった!
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:25:57.850
>>917
たわしんとこオートロックの前のエントランスに置かれるわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:26:36.510
紅の豚でいいイメージだったのにすごい左なのね加藤登紀子
美しい思い出のままでいたかったわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:26:37.770
ボーリングノーコンすぎて隣のレーンに飛んでいってストライクしたことあるわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:26:39.910
伊藤由奈って歌手いたわよね?今何しとん
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:27:05.270
ヤクルトさんもドアノブ渡しになるらしいわ
傷まないように受け取るのをすこし離れて見守ってくれるらしいわきゃわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:27:26.870
>>917
マンションのエントランスでピンポーンされて開けて玄関置いていってくださーいてこと?
すぐ回収するだろうしいいんでない?
生協の人もコロナかもしれない奥様に会いたくないわよ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:27:32.690
>>925
昔のアーチストってだいたい左寄りよ
作品と人格や思想を切り離して楽しむのよ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:28:22.440
お酒なんて全然飲まなくて生きていけたのにコロナのせいで毎晩飲んでるわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:28:48.150
ファーギーのことファービーかと空目したわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:29:18.360
>>934
何かの間違いでイキっちゃった陰キャの集まりって感じね
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:29:19.090
>>927
海猿の主題歌のイメージだわ
そこそこ売れてたのに見事に消えたわねえ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:29:51.200
>>949
安倍さんのコロナ対策に関しては支持率23%だからそっちがマジョリティなんでしょうね
百田さんも安倍さん叩きしてるし
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:29:55.640
ママ友になるなら右か左かって言われたら左のがいいわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:30:18.640
今日の屁の匂いがディンが作る唐揚げの匂いだわ
ちなみに晩ご飯ひディン作唐揚げだったわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:30:31.370
ディンが自宅保育にしようって言いはじめたわ
たわしは在宅勤務できないしDINは在宅勤務だけどきゃわはみてられないっていうのよ
たわしに休めっていうの
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:30:59.850
たわし31だけど右と左がなんなのかよくわからない…
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:31:25.130
じゃがりこくっそうまいわー!!!すぐなくなるわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:31:50.610
>>964
右左はどっちも勝手にレッテル貼って馬鹿が騒いでるだけに見える
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:32:10.460
幼稚園行かせるか迷うけど、本音言うと行って欲しいわ
コロナ本当に憎いわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:32:16.660
親指とひとさしゆびの間が痛いわ
スマホやりすぎかしら
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:32:18.680
>>981
一回見てるからそんな興味でなくて話が入って来ないわ
やまぴーきゃわわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:32:20.030
ソフトキャンディだと思って食べたら飴だったわ
これどうしよう
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:32:20.970
たまにどっちが右かわからなくなったときは空中にあをかいて書きやすい方が右だなって確認してるわ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:32:21.750
たわし職業柄左右の話になるとスーンだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況