育児している奥様7085

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2020/02/28(金) 18:02:59.980
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7084
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1582874451/
育児している奥様7083
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1582868320/

0952Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:28:44.180
>>945
ほんまや

0953Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:28:53.150
>>944
変異が早いから薬ができても…

0954Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:28:55.060
>>947
この無能の豚!
育児している奥様7086
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1582889312/

0955Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:29:06.260
>>946
たわしも今ポチったわ
今さらだけどニンテンドーラボが2500円で安かったからきゃわと作るわ

0956Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:29:13.220
>>951
また陰謀説?すきねえ

0957Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:29:16.650
>>950
こういうBBAいるわよね

0958Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:29:26.290
>>938
いないのよ
検査してないから

0959Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:29:28.180
>>941
過剰反応ってどんなことになるの?

0960Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:29:42.170
>>941
え?!何を見たらわかるの?

0961Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:30:05.220
>>957
今日カットするわね暇だし

0962Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:30:17.550
>>948
せやで
さっきたわしが貼ったで

0963Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:30:30.440
>>949
サイコロで⚀が出たら終わりね

0964Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:30:31.210
そういや岡山の集団感染はインフルだったのかしら

0965Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:30:46.900
>>959
手足口は皮膚科がひよるくらい発疹できたり突発も41℃が7日続いたりよ
でも免疫異常とまでは言えないとかなんとか

0966Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:30:50.960
>>964
隠蔽完了しました

0967Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:30:52.380
>>954
すきよ

0968Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:30:53.920
土日映画行く予定なんだけどあかんの?

0969Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:31:15.660
>>964
チャイナが嫁に来た地域ね

0970Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:31:21.800
>>968
土曜も日曜も映画見るの?

0971Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:31:22.090
>>968
やめときなさいよ

0972Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:31:31.350
>>968
世の中の動きについていけない人って居るのよね
中年になると顕著

0973Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:31:44.930
宮川花子の近況びっくりしたわ

0974Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:31:45.360
心臓にたまってくってやつかしら

JR大船駅で70代女性が体調不良で倒れ病院に搬送 コロナ感染確認
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582887708/

0975Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:31:49.800
自転車で井の頭動物公園有岡?

0976Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:32:01.120
>>972
予約してるのうちとあと2人だわ空いててラッキー

0977Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:32:02.520
>>965
ヒェッ…それは怖いわね
7日なんて気が休まること無さそう

0978Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:32:04.540
>>974
ふえーんこわいよお

0979Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:32:45.210
氷魚までまだ時間あるしはぴまり見よっと

0980Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:32:46.040
>>977
たわし最後の方は診察いくたび泣いてたわ
いよいよ入院かってときに解熱して発疹ババーンよ

0981Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:32:49.810
>>976
逆に平気そう

0982Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:33:17.800
>>965
前ずっと熱が下がらないって書き込んでた奥様かしら?怖いわよね何もおきないように呪っておくね

0983Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:33:31.110
一斉休校で葉物野菜安くなってるって!
給食のやつ回ってきてるらしいわ

0984Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:33:32.170
同じマンションのお母さんで挨拶ガン無視の人がいて本当気分悪いわ
子供の前でも無視だから最低な親だわ

0985Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:33:53.160
きっとここの奥様の身内にも亡くなる方出てくるわよね
怖いわ

0986Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:33:57.040
>>980
手足口って発熱してすぐ発疹でない?

0987Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:34:10.230
>>983
なんかわろ

0988Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:34:14.400
>>985
奥様のきゃわとか?

0989Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:34:24.440
>>980
そんなら今回も人一倍不安よね
なんかあったら書くのよ

0990Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:34:33.570
>>986
突発の話ね

0991Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:34:38.260
>>983
なんで葉物限定なのや

0992Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:34:42.390
>>985
そうかもしれないけど
奥様想像しすぎよ
パニック状態じゃない?

0993Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:35:08.010
1000ならコロナ終息

0994Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:35:08.000
>>989
そしてうざいってたたかれるの

0995Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:35:23.600
1000ならマスク復活

0996Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:35:24.640
>>991
保存がきかないからでは?

0997Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:35:27.220
1000ならたわしがコロナ引き受けてみんな助かる

0998Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:35:31.230
1000ならみんなコロナ軽症

0999Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:35:34.160
1000なら集団パニック

1000Ms.名無しさん2020/02/28(金) 20:35:35.940
1000ならコロナの特効薬完成

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。