育児している奥様7076

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2020/02/27(木) 22:35:44.080
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行レスに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

※前スレ
育児している奥様7075
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1582805796/

0952Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:51:51.690
>>893
弟が子供のときにおたふくなったけど子供いるわ離婚したけど

0953Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:51:53.150
里山保育とかやってるところの園児はヤバイわ

0954Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:51:54.680
>>939
トランプ「日本は適切な対応をして予定通りオリンピックを開催できるよね?」

0955Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:51:55.210
>>938
頼れる両親が近くにいるの裏山だわ
まめこ姉が親にきゃわにも預けて2本映画見るって話で素直にええなあと思ったの

0956Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:51:57.930
>>949
池江璃花子も

0957Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:52:04.830
>>952
まさか

0958Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:52:11.730
>>945
アメリカは猛暑に文句言うなよな

0959Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:52:19.570
>>954
むりです

0960Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:52:20.940
新スレ立てた?

0961Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:52:27.290
たわ園昨日もらった3月の予定表にかいてあった行事の半分が今日もらったお便りで中止になってて
さっき残りの行事含めて中止と2日から休園決定ってメールが来たわ
先生達大変だと思うわ

0962Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:52:27.550
>>921
幼稚園の入園枠減る

0963Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:52:29.270
鮮魚で良かったわディンに優しくするわね

0964Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:52:29.650
>>960
まだ

0965Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:52:29.940
>>952
子供のときにかかってるなら

0966Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:52:37.300
>>960
コロスレあるょ

0967Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:52:41.800
>>960
インポばかりです

0968Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:52:42.200
>>903
そういわれれば

0969Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:52:52.490
>>951
日本は こんらん している!
日本の いっせいきゅうこう!
コロナは ひらりと
みをかわした

0970Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:52:55.680
>>953
「これは食べられるキノコでしゅ」
「猪に襲われないためには開けた道をあるきまちゅ」
こんな感じかしら

0971Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:52:56.690
アメリカは市中感染起きたけどちゃんと封じ込め出来るんでしょうねえ

0972Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:53:05.070
>>963
いってきますのチューすればおちんぎん上がるよ

0973Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:53:13.860
>>969
パルプンテ!

0974Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:53:16.170
次スレチャレンジしてみるわ

0975Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:53:19.770
>>955
姉吉は親にもまめこにも依存しててなんだかなぁって思ってるわ

0976Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:53:23.870
>>972
濃厚接触ね

0977Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:53:28.300
>>971
みんなインフルだから大丈夫だよ!

0978Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:53:41.930
>>937
鮮魚は絶対入れないのに数少ない幼稚園の枠までとろうとすんななの

0979Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:53:48.010
>>956
OH!

0980Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:53:55.490
次スレあかんかった…

0981Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:53:57.320
中国はこの先ずっとコロナの件で責められ続けるかしら

0982Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:53:59.210
>>970
遊具の遊び方が半端ないの
すべりだいの上から飛び降りたりうんていの上に立ったり

0983Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:54:26.910
>>978
保育園足りてないんや
行政にいうてくれ

0984Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:54:30.720
>>949
完治しても元の通りにプレー出来るかどうか…

0985Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:54:36.430
幼稚園ママってホイママに対して優越感あったの?

0986Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:54:39.800
今日は幼稚園vs保育園の話題が盛んね

0987Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:54:41.780
>>981
WHOは中国様を褒め称えていたわ

0988Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:54:42.650
>>982
そんなのどこの幼稚園でもあるあるじゃないの?

0989Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:54:43.560
>>981
いつの間にかすり変わって日本が責められるわ

0990Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:54:44.330
>>978
てかホイママこっちくんなって人多いわよね

0991Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:54:53.900
>>938
デブ率高い

0992Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:54:56.120
とりあえずここ?
【コロナの話禁止】育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1582687809/

0993Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:54:56.140
>>981
いや気にしないわよ

0994Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:54:58.590
>>981
日本がひろげたって言われるわ

0995Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:54:59.950
>>981
日本に責任かぶせてトンズラ

0996Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:55:06.740
>>986
コロ禁奥の巧妙な誘導よ

0997Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:55:13.020
せんならコロナ終了

0998Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:55:21.060
アスリートはどうなるか不安でしょうね
こちらはライブがあるかないか程度の感覚だけど

0999Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:55:22.130

1000Ms.名無しさん2020/02/27(木) 23:55:27.830
1000ならコロナ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。