育児している奥様5987

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2019/08/20(火) 11:56:35.860
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょ
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ

育児している奥様5986
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1566258717/

0952Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:45:38.730
>>947
捨ててるわよ

0953Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:45:40.570
>>933
会社も障害者枠埋められて万々歳ね

0954Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:45:49.730
>>939
キチね
障害者親って何かあると自分の子供の非を認めたがらないからメンディわね

0955Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:45:50.850
障害者雇用しないと税金だかなんだか高くなるのよね

0956Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:45:51.880
>>950
捨てなさい

0957Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:45:57.350
>>950
4年なら捨てる

0958Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:46:14.370
>>953
障害者枠じゃなかったわ

0959Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:46:15.520
最近風呂のドア開けるたびたびおしっこ臭で充満してたから排水口かと思ったら
ディンのアクリルタオルからだったわ
臭すぎて吐きそうになったわ
憎しみを込めてゴミ箱に放り込んだわ

0960Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:46:25.490
>>950
捨ててブラトップ買う

0961Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:46:35.070
アクリルタオル?

0962Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:46:44.740
>>951
そうなのかしらね
たしかに障害者集めた部署もあるわ

0963Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:46:48.180
>>960
ブラトップっておっぱい収まりきれなくない?

0964Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:46:48.340
>>933
親指無いおっさんは障害者枠だったわ
そういう軽度なのは企業でも争奪戦らしいわね

0965Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:46:49.970
>>946
さ、さんしょう

0966Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:46:53.080
>>959
アクリルタオルってなに?

0967Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:46:56.850
天皇陛下がハンカチで汗ふきながらハンカチ王子って言ったらしいわよ

0968Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:46:57.910
ブラってどこで買う?

0969Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:47:08.700
>>968
イオン

0970Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:47:11.850
>>968
ユニクロ

0971Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:47:22.730
>>968
ドンキの盛れるやつ

0972Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:47:26.220
>>963
でたわね乳パン

0973Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:47:31.030
虫さんが走るわ

0974Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:47:31.320
>>966
身体洗うやつ

0975Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:47:32.020
>>967
今何してるのかしら

0976Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:47:32.330
耳が不自由な事務員さんは超有能だったわ

0977Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:47:38.020
>>967
その話朝に終わったわ

0978Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:47:40.090
>>963
さらしでも巻いときなさい

0979Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:47:47.590
>>967
もう皇子じゃないやん

0980Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:47:48.510
>>937
障害者の敵は親だったか障害者だったかってのあるわよね

0981Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:47:49.690
ユニクロのブラトップこうたわ

0982Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:47:57.420
ディンの友達もバイク弄ってて親指とばしちゃってたわ
反省して車弄りに趣味を変えたけど懲りてない!って彼女に捨てられたらしいわ

0983Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:48:02.840
昨日きゃわがみてみて!って感じで布団におしっこしてたんだけど怒りよりも放尿コントロールできてることに感動したわ

0984Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:48:05.120
たわしの昼ごはんビスコとアイスコーヒーのみ

0985Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:48:05.330
>>979
ハンカチ天皇ね

0986Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:48:06.890
>>973
とことこ!

0987Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:48:09.670
>>977
朝からいるの?

0988Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:48:21.260
>>967
持ちネタだったのに皇子じゃなくなったの忘れちゃってたのかしら

0989Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:48:21.630
>>967
愛子様ちょっと雰囲気かわいいになってなかった?
あの前髪いい感じだわ

0990Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:48:26.480
バスタオルってどんくらいで買い換える?

0991Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:48:33.230
>>987
昨夜からいるわ

0992Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:48:36.890
>>987
たわしは24時間このスレで奥様を監視してるわ

0993Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:48:39.740
>>990
カビがはえたら

0994Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:48:43.420
>>990
臭くなったら

0995Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:48:50.150
>>988
ツッコミ待ちよ

0996Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:48:50.460
知人が生活苦が可愛そうだからって先生が障害者手帳くれたって浮かれてたわ

0997Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:48:56.690
>>987
ずっと側にいるよ

0998Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:48:59.520
1000ならブラジャー買う

0999Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:49:09.640
1000ならみんな健常

1000Ms.名無しさん2019/08/20(火) 13:49:10.810
せんなら鶏肉たべる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。