育児している奥様5062

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2019/03/15(金) 10:35:46.630
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

前スレ
育児している奥様5061
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1552575813/

0952Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:12:41.360
>>949
じゃあたわし5月まで規制なの…

0953Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:12:49.900
>>947
おブラ様って呼んでるんだっけ

0954Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:13:03.480
2歳半きゃわ
これが最後だからねっ!って念押しで伝えればだいたい理解してくれるようになってきたわ
不満そうではあるけど

0955Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:13:37.340
>>952
それ以上かも

0956Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:13:43.010
>>951
たわし来週以降
プリキュアはじまって分散するの期待

0957Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:13:52.420
>>951
あなたかキャワが見たいの?

0958Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:14:23.350
保育料って年収関係なく一律2万くらいにすればいいのに

0959Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:14:28.930
ちょっと質問いいかしら
職場で旧姓名乗っている方メールで自分の名前も旧姓?たわし混在しててどうしていいかわからないの

0960Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:14:29.400
いまコンビニの駐車場なんだけど店の裏?脇?の細いとこにベビーカーとめて
その横におっさんが地面に座って
寝てる子ども?を膝にのせてるんだけど
なんかこわい

0961Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:14:33.690
きゃわが外行く気満々だわメンディ

0962Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:14:37.810
腸が痛い腸が痛い腸が痛いぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!
便秘解消の兆しだけどホント痛くてシンディわ

0963Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:15:17.390
インスタのおすすめにたまたま出てきた新生児ちゃんをフォローしてたんだけど
その子が一歳のお誕生日を迎えたわ

0964Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:15:18.290
>>959
会社のメールってこと?旧制だわ

0965Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:15:31.280
>>959
会社では全部旧姓

0966Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:15:45.830
無償にまでしなくていいわ
一律一万円とかで

0967Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:15:59.150
映画大人1800円きゃわ千円
たけーわね

0968Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:16:01.850
>>964
会社のメールよ名乗るのも旧姓?

0969Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:16:24.010
>>967
レディースデーとかハッピーマンデーにすれば

0970Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:16:33.390
>>960
休日のパパかしら
そっとしてさしあげて

0971Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:16:41.680
水泳萩野は東京五輪でないのかしら

0972Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:16:44.340
>>968
旧姓よややこしいじゃない

0973Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:16:53.150
>>963
めでたいわね

0974Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:17:06.740
無償化しても子供増えないわ

0975Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:17:29.840
年収700万以下は無料で年収700万以上はがっぽりとっていいわ

0976Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:17:34.040
ねむい

0977Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:17:44.600
>>960
お出かけ中にぐずり倒して抱っこであやしているうちに寝て疲れて果てたのね

0978Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:17:56.540
>>974
大学学費無償なら増えると思うわ

0979Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:18:02.140
さむい

0980Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:18:05.140
>>975
やめてよ!

0981Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:18:06.710
>>975
共働きやめぽになるわね

0982Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:18:10.330
>>965
新姓名乗ってたけど辞めて旧姓名乗るわねありがとう

0983Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:18:25.550
4月復帰なのに退職したいわ

0984Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:18:25.770
>>978
そっちの方がありがたいわ

0985Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:18:30.540
同一サービス同一料金がいいわ
収入による格差の調整はべつのところでやって

0986Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:18:30.540
低所得はどんな場所でも声がでかいわ

0987Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:18:48.550
>>986
>>975とかね

0988Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:19:04.090
>>975
低収入の家庭のために働いてるんじゃないわよ

0989Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:19:13.310
>>986
さーー声出していこーーー

0990Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:19:15.840
>>974
実質金かかるしね無償化じゃなくて無料0円がいいのよね

0991Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:19:18.890
>>978
だーから大学行っても収入変わらないようにすればええのや
大学はただの研究機関にするの

0992Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:19:25.570
生活保護だから半角のお肉しか買えないあの人

0993Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:19:27.860
>>978
ほんこれ
大学費用が一番頭痛い

0994Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:19:36.840
>>992
オニク

0995Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:19:37.400
上靴って名前書く所かかと?

0996Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:19:38.280
>>991
同意よ

0997Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:19:52.940
せんなら貯金増えて使い込みバレないのよ

0998Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:19:59.030
>>993
いかせなきゃいいのに

0999Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:20:01.500
1000なら半額のオニクでパーティー

1000Ms.名無しさん2019/03/15(金) 13:20:02.260
1000ならキャワは全部国公立

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。