育児している奥様4855

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2019/02/05(火) 22:18:57.250
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止


前スレ
育児している奥様4854
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1549363523/

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/

0952Ms.名無しさん2019/02/06(水) 19:54:48.840
なんかわろたわ
安倍ちゃんきゃわ

安倍ぴょんやはり聖帝だった。国会答弁「あの、総理大臣でございますから、森羅万象すべて担当しておりますので!」 ★4
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549442122/

0953Ms.名無しさん2019/02/06(水) 19:55:15.500
>>950
豚に失礼豚の体脂肪いくつだと思ってるのよ定期

0954Ms.名無しさん2019/02/06(水) 19:55:20.540
新生児って泣いたら涙出たかしら

0955Ms.名無しさん2019/02/06(水) 19:55:22.100
インフルディン家にいて何もできないなら出張してた方がよっぽどマシよ
熱も引いて元気なのに自宅待機で都合悪いことだけやらないわイラッキンよムカムカが止まらないわ

0956Ms.名無しさん2019/02/06(水) 19:55:54.230
>>954
出ないわ

0957Ms.名無しさん2019/02/06(水) 19:55:58.520
>>954
出てなかった気がするわ

0958Ms.名無しさん2019/02/06(水) 19:56:17.700
>>951
ほうほう

0959Ms.名無しさん2019/02/06(水) 19:56:27.420
はー疲れた

0960Ms.名無しさん2019/02/06(水) 19:56:42.620
>>955
インフルで休養してるんだからジッとさせてなさいよ

0961Ms.名無しさん2019/02/06(水) 19:56:52.440
>>956
赤ちゃんねるの子が涙出てるように見えたけど光の加減でそうみえるのね

0962Ms.名無しさん2019/02/06(水) 19:57:23.980
>>960
ジッとしてろって言ってるのに部屋でゴソゴソしてて寝てないのがムカつくのよ

0963Ms.名無しさん2019/02/06(水) 19:57:53.410
>>961
アンサイクロペディア見たら6万人に一人は出るらしわ

0964Ms.名無しさん2019/02/06(水) 19:58:09.270
>>962
ディン専用の部屋ないの?

0965Ms.名無しさん2019/02/06(水) 20:00:03.510
>>964
ディン書斎でゴソゴソしてるんや寝とけよと思うのよこっちはきゃわの世話プラス大人の世話でもうグッタリなのに休んでないとムカつくの

0966Ms.名無しさん2019/02/06(水) 20:00:19.570
>>965
大人の世話いるの?

0967Ms.名無しさん2019/02/06(水) 20:00:38.900
>>965
動けてるなら世話いらなくないかしら

0968Ms.名無しさん2019/02/06(水) 20:00:46.690
>>966
トイトレ中なのよ

0969Ms.名無しさん2019/02/06(水) 20:01:08.690
>>966
キッチンには感染させるから入れないって言うから上げ膳据え膳で飲み物まで用意しなくちゃなのよ

0970Ms.名無しさん2019/02/06(水) 20:01:14.340
相談はダサいけど次スレでしてもええかしら

0971Ms.名無しさん2019/02/06(水) 20:02:05.060
>>970
松本に相談しましょ

0972Ms.名無しさん2019/02/06(水) 20:02:51.150
>>971
こいごころ!

0973Ms.名無しさん2019/02/06(水) 20:03:02.460
寝る時になって急に大号泣したきゃわに理由を聞くとアンパンマンの手押し車に乗りたかったみたいだわ
その時言えなのよ

0974Ms.名無しさん2019/02/06(水) 20:03:25.810
>>973
夜泣きでそれやられるよりマシよ

0975Ms.名無しさん2019/02/06(水) 20:05:55.210
>>969
ペットボトルと紙コップ部屋に置いとけば?

0976Ms.名無しさん2019/02/06(水) 20:06:11.430
>>974
夜泣きするかはまだ分からないわ
ちなみに昨日は夜泣きした

0977Ms.名無しさん2019/02/06(水) 20:06:48.270
不倫した夫を殺害、切断した男性器を調理しカルボナーラに 食べる様子を妻(47)がSNS投稿

0978Ms.名無しさん2019/02/06(水) 20:07:47.670
>>977
美味しかったのかしら

0979Ms.名無しさん2019/02/06(水) 20:07:57.180
はーあ下の子ろくにご飯食べてないし歯磨きもしてないけど上の子の流れで寝かしつけてるわ
このまま寝てもなーと思いながら悶々
でも疲れた

0980Ms.名無しさん2019/02/06(水) 20:08:20.240
公開大捜索やってたのね
最初から見たかったわ

0981Ms.名無しさん2019/02/06(水) 20:08:26.160
プリオンがなんとかで将来アウアウアーにならんのかしらね

0982Ms.名無しさん2019/02/06(水) 20:09:26.280
>>975
ご飯の準備運ぶのが一番メンディ

0983Ms.名無しさん2019/02/06(水) 20:09:54.710
>>982
おかゆのパックかどん兵衛よ

0984Ms.名無しさん2019/02/06(水) 20:10:03.030
>>981
クロイツフェルトヤコブ病のことかしら?

0985Ms.名無しさん2019/02/06(水) 20:10:16.950
>>971
笑われるからやめとこ

0986Ms.名無しさん2019/02/06(水) 20:10:26.970
僻地に転勤だわ

0987Ms.名無しさん2019/02/06(水) 20:10:42.410
>>979
1日ぐらい大丈夫よお腹空いて夜起きないかだけが心配ね

0988Ms.名無しさん2019/02/06(水) 20:10:57.350
ディズニーの寝かしつけシアター大人が癒される

0989Ms.名無しさん2019/02/06(水) 20:10:58.670
>>984
名前は分からないけど脳がやられるやつよ

0990Ms.名無しさん2019/02/06(水) 20:11:05.540
>>986
僻地って本当かしら?四国の民のたわしに喧嘩売ってる?

0991Ms.名無しさん2019/02/06(水) 20:11:10.680
>>986
どこよ

0992Ms.名無しさん2019/02/06(水) 20:11:15.560
>>988
うちもそれよ

0993Ms.名無しさん2019/02/06(水) 20:11:30.920
>>990
人口6000人くらいの町よ

0994Ms.名無しさん2019/02/06(水) 20:11:32.940
>>986
どこからどこへ行くの?

0995Ms.名無しさん2019/02/06(水) 20:11:38.270
1000ならきゃわ夜泣きなし

0996Ms.名無しさん2019/02/06(水) 20:12:02.590
1000ならあの日に帰りたい

0997Ms.名無しさん2019/02/06(水) 20:12:05.690
1000ならイライラしないで健やかな明日を迎える

0998Ms.名無しさん2019/02/06(水) 20:12:13.010
>>990
愛媛はいいところよ!

0999Ms.名無しさん2019/02/06(水) 20:12:15.550
1000ならトイトレ完了!

1000Ms.名無しさん2019/02/06(水) 20:12:17.970
1000なら断乳成功

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 53分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。