育児している奥様4493

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん2018/11/30(金) 14:51:23.310
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
育児している奥様4492
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1543557070/

※避難所
育児している奥様
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43662/1527939068/

0952 【中吉】 2018/12/01(土) 18:57:02.560
>>948
映るチャンネル探してなの
映らないのもあるわ

0953 【小吉】 2018/12/01(土) 18:57:07.380
>>932
こっちのがかわいい

0954 【吉】 2018/12/01(土) 18:57:11.620
>>945
リュックやら鞄すれる場所はどう?

0955 【だん吉】 2018/12/01(土) 18:57:40.070
>>948
たわしもBS観れるのに

0956 【大吉】 2018/12/01(土) 18:58:19.150
200円クーポンあるしXXLぽちろうかしら?
でもさっきグラニフぽちったし…

0957 【ぴょん吉】 2018/12/01(土) 18:58:23.720
うちスカパー

0958 【ぴょん吉】 2018/12/01(土) 18:58:28.190
疲れたからねんねするね

0959Ms.名無しさん2018/12/01(土) 18:58:29.610
>>932
きつい顔立ちで一番似合うの喪服なアラフォーBBAがこれ着たら石投げられるかしら

0960Ms.名無しさん2018/12/01(土) 18:58:31.780
>>947
外行きましょメンディーかしら

0961 【豚】 2018/12/01(土) 18:58:35.630
たわしはおしゃんなワイドパンツ欲しいわ
いいなーと思ったのが5900円でそっと戻したの

0962 【大吉】 2018/12/01(土) 18:58:45.160
>>954
見てみたけど今んとこ大丈夫ね

0963 【末吉】 2018/12/01(土) 18:58:47.220
>>950
さんきゅー

0964Ms.名無しさん2018/12/01(土) 18:58:54.830
>>959
オシャレは自由よ

0965 【吉】 2018/12/01(土) 18:59:17.350
>>962
たわしちゃんと双子コーデしよ
5日にぽちるわ

0966Ms.名無しさん2018/12/01(土) 18:59:21.230
>>961
ユニクロで探そ

0967Ms.名無しさん2018/12/01(土) 18:59:26.590
湯船からたわしちゃん来たのに終わりかけだわ

0968 【豚】 2018/12/01(土) 18:59:40.310
>>959
いいとおもうわ
今日ミニスカのBBAみたのよなんでもありよ

0969 【大吉】 2018/12/01(土) 18:59:47.240
>>959
むしろババアがこれきてたらおしゃれだわ
ベレー帽かぶってね

0970Ms.名無しさん2018/12/01(土) 19:00:11.200
>>951
>>960
一度外行ったら癖にならない?明日から外に行くって泣かないかしら

0971 【大凶】 2018/12/01(土) 19:00:11.850
>>966
ユニクロも意外と高いわねと思ったの

0972 【大吉】 2018/12/01(土) 19:00:14.070
>>959
革ジャンでも羽織ろ

0973 【吉】 2018/12/01(土) 19:00:33.420
>>971
GU

0974Ms.名無しさん2018/12/01(土) 19:00:49.350
>>959
うちのアラ還のオバがこんな服とベレー帽被ったオサレなおばはんだから大丈夫だわ

0975 【大吉】 2018/12/01(土) 19:01:01.090
>>973
色々とみてみるわ
ありがとなの

0976Ms.名無しさん2018/12/01(土) 19:01:22.790
>>969
透明ボードにマーカーで絵を描く人思い出したけど
名前がどうしても思い出せないわ
なんて名前の人だったかしら

0977 【大凶】 2018/12/01(土) 19:01:30.210
スペシャ見てるわ
CHARAの曲なついわ
手を繋ごう手をずっとこうしてたいの
ってやつ
最近ディンの手に当たるとチッって思うぐらいうざい

0978 【大吉】 2018/12/01(土) 19:01:38.080
たわし妹からお下がりもろてるわ
数回しか着てないのも貰えてほくほく

0979Ms.名無しさん2018/12/01(土) 19:01:40.280
>>976
水森亜土かしら?

0980 【末吉】 2018/12/01(土) 19:01:40.360
>>976
水森亜土よ

0981 【中吉】 2018/12/01(土) 19:01:40.830
>>965
たわしSだからXXLの奥様とは双子にならないわね

0982 【大吉】 2018/12/01(土) 19:01:43.320
>>976
みずもりあど?

0983 【中吉】 2018/12/01(土) 19:01:48.810
>>961
GU

0984Ms.名無しさん2018/12/01(土) 19:01:50.630
>>974
そこまで行くと許される感あるわ

0985 【豚】 2018/12/01(土) 19:01:59.010
>>976
亜土ちゃんね

0986 【凶】 2018/12/01(土) 19:02:13.230
>>977
わろたけどよくわかる

0987 【吉】 2018/12/01(土) 19:02:17.630
>>974
好きだわそういうババア
たわしはめざすの
おかっぱかしら?

0988Ms.名無しさん2018/12/01(土) 19:02:27.500
H&Mにあるとんでもない柄のワンピースとか着たいの
でもチキンたわしには無理

0989Ms.名無しさん2018/12/01(土) 19:02:36.670
鸚鵡柄は家用かしら?それとも支援センターも着ていくのかしら?

0990Ms.名無しさん2018/12/01(土) 19:02:37.790
そうだわ亜土ちゃんだわスッキリしたわ
奥様達ありがとうチュッチュ

0991Ms.名無しさん2018/12/01(土) 19:02:43.710
なによみんな優しいわね
BBAインコぽちるわね

0992 【だん吉】 2018/12/01(土) 19:02:52.140
たわしは黒のロングコート着たい

0993 【末吉】 2018/12/01(土) 19:02:59.020
アラカンまでいくと自分貫いてて素敵!になる不思議

0994Ms.名無しさん2018/12/01(土) 19:03:04.880

0995Ms.名無しさん2018/12/01(土) 19:03:13.950
>>970
抱っこばっかりしてると抱き癖つくよっていうBBAみたいな事言うわね
とりあえずたすけてって泣き止ませたい感じだったから提案したわ

0996Ms.名無しさん2018/12/01(土) 19:03:14.270
>>988
たわし夏物の鳥柄ワンピはハワイで初めて着たわ

0997 【ぴょん吉】 2018/12/01(土) 19:03:18.830
>>994
きゃわだわ

0998Ms.名無しさん2018/12/01(土) 19:03:29.550
てぇぇえおぉつっなっごぉお

0999 【大吉】 2018/12/01(土) 19:03:30.310
1000ならみんなおしゃれ

1000Ms.名無しさん2018/12/01(土) 19:03:32.410
1000なら店屋物届く

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1日 4時間 12分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。