X



トップページ女性
1002コメント209KB
育児している奥様4492
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:53:48.540
あげぽよ
0005 【大凶】
垢版 |
2018/12/01(土) 11:54:02.280
ジャンボみたいな子供もう絶滅危惧種ね
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:54:05.800
きゃわ生後半年頃ジャンボ尾崎へあーだったわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:54:29.170
なんか頭痛いから横になってるわ風邪かしら
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:54:30.040
トラックのファーーーーーンって長いクラクションびっくりするわ
0013 【小吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 11:54:40.330
ひとりだとどこいけばいいの?!
0019 【鳳凰】
垢版 |
2018/12/01(土) 11:55:08.840
闇堕ちローマ法王は前の法王よね?
0024 【凶】
垢版 |
2018/12/01(土) 11:56:05.820
>>21
横田も同意!
役作りかもしれないけど似合わない髪型し過ぎだわ
0025 【ニダー】
垢版 |
2018/12/01(土) 11:56:10.700
うちのきゃわ生まれて3ヶ月ぐらいから1歳11ヶ月現在までずっとナチュラルジャンボカットだわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:57:00.040
たわし塩顔スキーなの
でも星野源みたいなのは嫌い
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:57:00.390
若干ざんぎりっぽい眉上カットはきゃわだけどピッシー揃ってる眉上カットの子供は苦手なの
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:57:02.290
隠してた筈のCHANELとDiorのリップがきゃわのクレヨンと化してたわ
今日はもう立ち直れそうもないわ…
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:57:13.160
きゃわがなんか宇宙語話しまくってるわ
0034 【豚】
垢版 |
2018/12/01(土) 11:57:43.470
>>28
どの塩顔が好みなのよ
たわしは星野源大好きよ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:57:57.170
女児の眉上はきゃわ
男児の眉上はおめめくりくりならきゃわ
それ以外は害
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:58:00.720
>>28
たわしも塩顔好きなのにあいつはダメだわキモいわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:58:10.010
うちのきゃわは朝からずっとトゥクトゥクトゥクトゥク言ってるわ
なんなのかしらこれ喃語あるある?
0040 【大凶】
垢版 |
2018/12/01(土) 11:58:10.190
>>28
坂口健太郎の良さが分からんわ
タラレバのキーくんの時はよかったけど
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:59:06.340
>>33
なんでサブカルっぽくするのかしら
目力すごいから単発のチャラい感じが似合うと思うのよね
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:59:09.180
東京都内の飲食店で、従業員の与島稜菜さん=当時(19)=を暴行し死なせたとして、傷害致死罪に問われた同店経営者伊藤英治郎被告(32)に、東京地裁は30日、「一方的で執拗に暴行し悪質だ」として懲役11年6月(求刑懲役12年)の判決を言い渡した。
 判決理由で家令和典裁判長は、店内で酒を飲み客と騒いでいたのを与島さんから注意されたことに腹を立て、40分間以上暴行を加えたと指摘。「被害者は幼い子どもを懸命に育てようとしていた。遺族が厳重な処罰を求めるのも当然だ」と述べた。
 言い渡し後、家令裁判長は「子どもは大事な存在を失った。十分理解してほしい」と説諭した。

シンママキャバ嬢とはいえ可哀想
0053 【大吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 11:59:16.670
>>38
奥様とはタイプ被らないから取り合いにならなくて済みそうだわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:59:35.520
クソダサい私服撮られたのは高橋一生だっけ?
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:59:38.160
>>39
あーうちもその喃語あったわ
おしゃくそになるわよ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 11:59:53.510
>>53
うちのディン若い頃なら最終兵器彼女のシュウちゃん実写化したらハマり役だわ
0058 【大吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:00:11.370
>>28
星野源は塩顔だと思ってないわ
そもそも○○顔っていうジャンルはイケメンにのみ当てはまるし
0060 【中吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:00:23.680
>>40
えーたわしはタラレバが1番良くなかった
重版出来が良かったわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:00:57.440
>>54
昔の城田優の私服もだっさいわ
今はどうか知らんけど
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:01:10.670
坂口健太郎はあれよほらあれ
有村架純と高良健吾の月9がよかったわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:01:35.600
日テレの新人アナよね?大沢たかおとスタバ撮られたの
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:01:48.830
どっちがマシなのよ
とりあえずグミ与えるわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:01:53.660
午前中は寒いけど車移動ばかりだとアウター邪魔だわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:02:00.030
徒歩5分の百均にきゃわと行くわ
階段あるからベビーカー無しなんだけど手を繋いで徒歩か抱っこ紐か車か
0075 【大吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:02:35.070
>>55
横田だけどマ?うちのきゃわも言ってるわおしゃクソは2人で充分なのに
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:03:34.170
>>79
たわしにはディンがいるからあげるわ
足長いしほっそいわよね
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:03:55.380
鬼ちゃんより普段の将暉きゅんが好きなの
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:04:10.560
ねぇ奥様、女は麺を食べる時に音立てない方がいいのかしら?
ディンが「女が麺をすすって食べるなんてみっともない」って人で、たわしも極力静かに食べるようにしてるけど、チュル…って小さな音が出るだけでもすごい顔で見てくるのよ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:04:13.340
>>85
たわしきゃわハリボー派
クマさんのグミ!って言ってるわ
0093 【凶】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:04:16.050
レジの店員がマスク下げて素手で鼻拭ってまたレジ打ち始めたわ
クレーム入れてエエかしら
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:04:38.580
よたよた歩きでベビーカーに乗せてもなんの抗議もしなかったあの頃に戻りたいわ
0107 【凶】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:05:12.040
>>93
そんなしょーもないことでクレーム…
あなたスタバ二日越しババアね
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:05:18.250
>>94
スタバは別にいいわよ
席に座ってるお行儀が悪かったのよ
0110 【ほん吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:05:20.510
男児の前髪ぱっつんって大体全体的にぱっつんだからイジリー岡田感すごいのよ
0112 【小吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:05:27.260
>>91
ディンがずるずるするのたわし嫌いだわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:05:33.250
>>84
たわし的には見た目より中身が好きだわ
ぶりっ子にはワザワザ指摘するらしいわ
0115 【吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:05:36.690
>>91
蕎麦の食べ方で婚約破棄された人いたわね
0117 【末吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:05:53.550
>>107
クレームというかお客様の声に投書しようと思っているの
0118 【ニキ】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:06:02.140
>>93
してもいいけど頭おかしい人って処理されるだけよ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:06:15.200
>>114
たわしは顔より声がすぅき
声だけ聴けてればいいからライブ行ったこともないの
0120 【豚】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:06:15.350
>>110
一周ぐるんとぱっつんなのまじで気持ち悪い
どんなセンスしてるのかしら
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:06:23.520
ディンパスタすするわ
家では別にいいけど外ではまじでやめてほしいわ
五右衛門しか行きたくないわ
0123 【末吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:06:24.670
>>116
スパゲティにスプーン使わかない人がすき
0125 【豚】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:06:51.760
>>91
たわしすするとむせてズルッゴッホゲッホってなるからレンゲにミニラーメン作る
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:06:55.720
>>97
純日本人よ
義母んぬが静かに食べる人だからだと思うんだけど、ギボンヌに聞いたら単にすすって食べられないだけなのよ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:07:05.430
たわしつまらないことでも名指しで投書するわ
名前の部分消されて貼り出されてるわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:07:13.990
ハッピーセットプラレールでシークレットが出たわよ
なんかニオイがする
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:07:20.850
>>120
だいたい母親はほっこりよね
麻のゆったりしたベージュのワンピで黒髪すっぴん風メイクでデカ眼鏡
ターバン巻いてたら完璧
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:07:21.380
園の作品展行ってきたわ
きゃわの見終わって帰ろうと思ったらお友達見つけて遊具に走っていったわ
どっちも「○○ちゃんと一緒に帰る!」で帰ろうとしないわ
なら一緒にはよ帰ろうよってお友達のママとため息ついてたわ…
0135 【豚】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:07:23.210
>>118
えええ鼻水ついた手でたわしが買った商品をベタベタ触っているのよ
たわしが神経質なのかしら
0136 【末吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:07:26.590
>>124
心くんぱっつんっていうほどでもないじゃない
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:07:40.490
>>119
ライブもええわよ
憧れの人が目の前にいるって興奮するわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:07:55.070
ディン箸きちんと持たないしナイフとフォークの使い方もおかしいしスープやパスタもすすって食べるから外食したくないわ
結婚前は普通にしてたのになんでよ
0139 【末吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:08:03.960
>>131
さくらんぼの匂いのとれいゆね
レアよ良かったわね浦山
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:08:59.170
>>141
たわし食べ方汚い元カレが嫌で別れたことあるからちゃんと見てたのよ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:09:09.830
>>126
ギボンヌがすすって食べられるようになればいいわね
コップの水すすって飲む練習させましょ
0145 【大吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:09:10.630
ライブとか行ってみたいけど沼にハマっちゃいそうな気がするから行かないの
0146 【凶】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:09:18.810
セルフカットで失敗してパッツン前髪の男児は?
0148 【小吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:09:45.320
庭の花に水やりするの忘れてたわ
曇りがちだし土乾いてないし今から水やりするか迷うわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:09:57.640
>>146
失敗してそうなったのか狙ってるのかわこらないからどっちにしてもなし
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:09:57.850
>>147
結婚してすぐきゃわ妊娠しちゃったから…たわし鮮魚だしぃデモデモダッテェ
0154 【だん吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:10:03.740
たわしはBUMPのライブ行って冷めたわ
0155 【吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:10:06.770
>>143
そのままディンに聞いてみなさいよ
0156 【小吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:10:12.890
間違えた病院じゃなくて美容院よ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:10:25.590
>>152
先生!こんなにぱっつんになったんです!助けてください!
0159 【豚】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:10:41.740
今日映画の日だから府中で映画見てくるわね
0162 【吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:11:21.700
吸引力で物を食べる人嫌いよ
カレーをズゾゾ グミは口に投げ込むんじゃなくて吸い込む感じの食べ方するの
ジップよ
0163 【大吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:11:27.970
たわしもファンタビ見に行こうかな
0164 【大吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:11:29.450
>>159
奥様が府中行くならたわしも行こうかしら
0165 【大吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:11:31.660
誤字するほどパッツン前髪男児が許せないのね
0169 【禿げてなi】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:12:14.620
>>165
パッツン前髪男児に親の親友の彼女の弟の同級生の妹の子供殺されたからね
0170 【吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:12:16.160
>>164
嬉しいわ!
あのあたりに引っ越す予定で下見もかねてるの
初府中なの
0171 【凶】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:12:26.970
>>166
その覚悟が聞きたかった
明日10時に連れてきな
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:13:11.050
もうクリスマスますプレゼント流石にきめたわよね?
0176 【凶】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:13:13.080
今から一人でハーバー行くわ
0177 【NullPointer】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:13:26.960
>>174
楽しいわよ
ただし無料のふわふわトラポリン的なやつが3歳からしか使えたい無能
0178 【大凶】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:13:34.740
はぁもうお昼…
出掛ける出掛ける行って1歩も動いてないわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:13:57.940
>>162
たわしのジップだわ
おめーダイソンかよってくらいに五月蝿いの
おまけにクチャラーげっぷの最悪お下品セットよ
0182 【豚】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:14:04.960
>>175
上のは買ったわ
下は昨日の楽天ポイント祭りで買うつもりが寝てて買えなかったからスパセで買う予定
0184 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:14:12.550
>>175
決めたけど予想外に高かったからびっくらぽんしてるわ買うけど
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:14:36.930
>>175
買って使わない部屋に保管してあるわ
早くクリスマス来い来いなのよ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:14:49.970
夜ご飯何にしようかしら
食費底をついてるのよね鶏もも肉冷凍してあるわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:15:15.720
焦るわ
たわしもはよ買うわねきゃわに隠し通す自信ないわ
0190 【凶】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:15:48.370
>>188
シンカリオン×2とことばずかんよ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:16:46.660
きゃわがディン連れて散歩に出てから1時間経つわ
0192 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:16:49.100
たわしも買わなきゃだわ
ラッピングするの好きだから楽しみだわ
0193 【豚】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:17:00.060
もうすぐギボンヌ誕生日だわプレゼント選びが毎年毎年悩むわ
0194 【BB-8】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:17:03.590
ジツボンヌがきゃわに買ってくれたくみくみスロープのトイザらスのやつ大ハマりだわ
ボールが徐々に減っていくのが難点よ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:17:11.350
3歳きゃわが今一番ハマってるのは磁石?のお絵描きボードだわ
描いては消して描いては消してしてるわ
0197 【凶】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:17:26.470
>>191
有能ね
そのまま外でお昼食べてきていいよって連絡しましょ
0199 【大吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:17:33.880
今年のクリスマスプレゼントはぷいきゅあじゃなくなったわ
ここ数年ぷいきゅあだったからこんな日が来るとは思わなかったわ
0202 【末吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:18:25.290
>>196>>198
2人兄弟なの上がシンカリオンで下がことばずかんよ
0205 【大吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:19:15.790
>>200
ちがうわ
キャラ物じゃなくなったの
でもアイロンビーズリクエストされてるから散らばりそうなのが不安
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:19:27.440
>>197
お昼はコンビニで何か買ってきてくれる予定なのよたわし肉まん発注したの
0208 【鹿】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:19:51.410
>>202
シンカリオン二つなんて豪華ね
値段合わせた結果かしら
0209 【末吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:20:13.020
>>206
それじゃ早く帰ってきて欲しいわね
たわしの分もあるかしら
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:20:48.770
最近毎日何もしたくなくてずっとスッスしてるわ
夕方になるとご飯作らなきゃって焦燥感で泣けてくるわ
0211 【大凶】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:20:54.030
マック長蛇の列だったから150円ポテト断念
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:21:09.400
たわしの指の傷みつけたきゃわが、大丈夫?みたいな顔で覗き込んできたわ
気のせいかしら、いや!違うわ
0214 【だん吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:21:20.570
はああああんタコライスうまかったわ
0215 【大吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:21:31.430
>>205
アイロン危ないくない?
アクアビーズにしましょ
0216 【大吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:21:39.750
お店の美味しい飲茶食べたいわ
きゃわ二人連れてはきちーかしらね
0219 【豚】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:22:16.740
>>215
アクアビーズなんてあるのね
調べてみるわ
サンキュー奥様
0220 【中吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:22:31.440
ヤムチャ食べ放題したいわぁ
0221 【末吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:23:13.120
プリキュアのものクリスマスに買うともう一ヶ月後には最終回だからなんかもったいない気がしてしまうたわし婆よ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:23:34.700
朝マックギリギリ駆け込んだら長蛇の列だったの
噂のDVD待ちだったのかしら
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:23:51.400
たわし来年から倹約するわね
貯金年400万目指すわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:24:24.000
>>221
そう思うのが普通よ
クリスマスに売り抜いてから次のを出すあくどい商売だわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:24:34.370
そば飯作って食べちゃったわ
炭水化物まみれよ美味しかった
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:24:51.890
今年って大阪地震と広島岡山雨災害と北海道地震とあったのね
詰め込みすぎじゃない?
0228 【中吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:25:34.190
プリキュアはカレンダーも毎年もったいないなと思うわ
2月開始とか時期悪すぎんのよ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:28:30.950
>>228
わざとよ
次はトゥインクルスターぷりきゅあだったかしらね
0236 【末吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:31:06.470
来週の月曜ボーナス日じゃない!
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:31:15.680
>>223
頑張ってなのよ
たわしは年間300を目標にするわ
たわしの稼ぎ分よ
0238 【大吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:31:41.110
どこかでちふれの口紅良いって見かけたから買ってみたけど400円もしないのにめっちゃいいわ
保湿されてる感もあるし発色もいいわ
0240 【吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:32:03.470
>>233
みたいね
キュアスピカとかかしら
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:32:43.650
>>241
好みもあるからいいって言ってるんだからいいじゃない
なんでもかんでもケチつけないの
0244 【大吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:33:11.210
>>241
たわしマットなのが欲しかったからちょうどいいわ
0249 【モナー】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:35:29.240
>>238
エロリップ買ったけど大人すぎたわ
何色買ったかしら?
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:35:38.140
財布に1万入ってたはずなのにいつのまにかなくなってるわイリュージョン…
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:35:50.430
ここが過疎ると無性に孤独感に襲われるわ
0252 【梅】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:36:09.280
去年は育休でボーナスなくて手取りで100万円ぐらい少なかったから辛かったわ
0254 【吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:37:08.020
>>249
212よ人気色!!!って書いてあったわ
0258 【ニダー】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:39:03.720
>>257
ナス並みに太くてデカい棒のことよ
つまるところ男根の隠喩ですね、はい
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:39:04.470
トランポリンって手すりあったほうがいい?
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:39:09.270
ボーナス多分3ヶ月分くらいって言われたわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:39:25.630
ボーナス無かったら時短で働く意味ないわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:39:43.110
きゃわらのお昼ご飯がメンディくてシンディの
とりあえず1歳8ヶ月何あげればいい?献立クレクレ…
0264 【大吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:39:55.330
ディンのボーナス30万ですって
0.5ヶ月分とか涙が出るわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:40:41.910
世の中には宝くじで億当たってる人もいるのになんでたわしは当たらんのよ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:40:57.570
>>263
その頃ならなんでも食べられるじゃない
メンディーならうどんにゅうめん丼系よ
0270 【梅】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:40:58.600
ねえ国立駅にイケメンで可愛くて若い駅員さんいたわ!
近所の奥様いたら要チェケらよ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:43:47.070
毎日子育て頑張ってるたわしもボーナス欲しいわ
スタバのカード3000円分でいいからっ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:44:59.070
>>284
コーヒー飲みながらゆっくり子ども遊んでるところ見てるだけの奥様にお金がもらえるとでも?
0288 【大吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:45:11.320
>>282
家では豚汁って言うけど外出たら豚汁ってすまして言ってるわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:45:32.190
>>287
どうしたの?イライラしてるの?大丈夫?仕事で何かあった?
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:47:01.130
ママ友が毎回ネイルの写真晒してるけど手がシワシワでBBAっぽいわ
0297 【大吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:47:03.310
今日から師走なんてびっくりだわ
年賀状かってもいないわ
0302 【大吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:47:39.100
なんかの営業がピンポンしてきたけどシカトしたらまたピンポンうるさいわぁ
しつこい奴の話なんか聞かないし契約もしたくないわ逆効果よね
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:48:32.160
>>302
一度出て間に合ってますでぶち切らないと何回も来るわよ
0307 【末吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:48:32.260
>>292
え?キャワじゃないの?!
こんな足の大人みたこと無いわ
67kgのたわしですらスラリとしてるのに
0318 【吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:49:58.920
>>303
テカテカにしわしわがすけてて悲しいわ
でも25でもこんなしわしわのひとたまにいるわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:50:35.080
よく働く手なんです!!!
まともに家事しない人は手が綺麗ですこと!
0324 【大吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:51:00.770
>>306
今までシカトで何度も来たこと無かったわ
次同じ奴来たらブチ切れることにするわね
0329 【中吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:51:32.230
>>324
でもそれで逆恨みされて殺された事件とかありそう
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:52:04.060
たわし中学バスケ部に入って以来ずっと手がカサカサよ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:52:37.190
>>330
前者の見せ方はシワも見えづらくする効果があるのね
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:53:00.740
>>330
爪の形は理想だけど指は現実だわ
昔から爪だけはほめられるの
0342 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:53:08.710
加工しすぎてリカちゃんみたいな皮膚感になってるわね
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:53:45.570
たわし中指にぺんだこできてて歪なの
そして指毛の毛穴が酷い
0354 【豚】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:55:36.020
うちはきゃわが寝ないわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:55:42.990
キャワの欲しがってたパンダの電車ひけたわ
ありがとうマクドナルド
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:56:15.810
>>357
たわし4セット予備あるわ
洗面台に落としたときに買いだめしたの
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:57:35.020
疲れたから休憩したいのに洗濯機が鳴いたわ
0362 【中吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:57:50.530
たわしが食べたいのはLポテトだけどキャワはプラレールほしいわよね
0363 【小吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 12:58:08.860
>>361
そんな空気読めないやつは粗大ゴミにだそ
0366 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:00:07.630
>>365
一個前のは?
知っといたらメルカリでほしいの買えるかしら
0367 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:00:20.640
なんかやる気出ないし心なしか体調も優れないから横になったわ
きゃわは何故かご機嫌だから良かったと思う反面泣きわめかれるより罪悪感すごいわ
0369 【中吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:00:32.690
>>362
うちのきゃわもうすぐ4歳だけどまだハッピーセットの存在気づいてないわ
0371 【大吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:01:42.620
>>370
普段は全く思わないけどなんか今日は罪悪感があるわ何故かしらなんか本当にやる気出ない
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:02:08.290
>>366
メルカリに出品してる人はちゃんと中身が何か書いてると思うわよ
空いてるマックで頼めば選べるわ
富士急行5678
ドクターイエロー6789
500系7890
びわこ号8901
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:02:39.310
朝食と洗濯以外ディンに丸投げ中のたわし
0374 【吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:03:17.960
今日もディンは仕事よ早く帰ってきて欲しいわ
0376 【大吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:03:36.440
マクドナルドのプラレールっていろいろ仕掛けがあったのね!
当たったのが汽車だったから気付かなかったわ
ふくと笛になるってなんなのよ
0377 【小吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:04:12.620
>>372
ありがとう
空いてればどこでも聞いてくれるのかしら?
ドクターイエローがほしかったの
0382 【大吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:07:55.420
>>375
そうかも
天気いいし気分転換に頑張って外出てみるわ
午前中から出掛ける出掛ける詐欺してるから
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:08:29.160
>>379
識別番号よ
袋の右下に書いてあるわ
被ってるんで他のに〜とか言って変えてもらってるわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:08:31.540
>>382
太陽の光浴びると元気になれるわよ
行ってらっしゃいな
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:08:38.320
キャワに頭突きされたとき目に当たったから血が出て固まってる感じになったわ
網膜剥離の検査もしたほうがいいっていうから来週また眼科よ…一時間以上かかるってさはは
0387 【大吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:09:09.210
>>383
そっか
開ける前ならそうやって頼めるわね
ありがたいわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:09:34.240
>>377
どこでもかはわからんわ
たわしのとこはイオンのフードコートのはダメだけどイオンの1階のマックはいける
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:09:53.360
>>135
亀だけど投書していいわよ
そんなレジ打ちは消滅すべき
0391 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:09:57.630
>>384
そうよね出掛けるまでがメンディーんだけど太陽の光浴びるとなんかポジティブな気持ちになるわよね
太陽って本当すごいわよね
たわし頑張るわ
0393 【凶】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:10:28.650
>>385
災難ね…
うちは肋骨折る気かと思う勢いで頭ぶつけてくるけど目はやべーわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:10:30.730
>>386
毎回そうよ
発売当日の午前中にネット上にあがるから狙ってるのがあるならそれ見てから買いに行くといいわよ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:10:42.490
アンパンマンのガチャガチャドキンちゃん三体目だわ…メロンパンナとだだんだんレア☆☆☆☆☆☆だわ
0396 【凶】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:10:55.840
>>388
虫歯菌がつくから吹けないわ
かといってキャワはまだ吹けないし…
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:11:34.070
>>394
トーマスの時に4個くらい同じの出たのよ
教えてもらって助かったわ!
0399 【豚】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:11:47.640
>>397
あぁっ奥様は昼寝なの!?ずるいわずるいわ
0401 【末吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:12:12.100
>>389
かぶってるんでかえてもらえますかぁ?
無理です
って言われるの?渡された瞬間なら買えてくれてもいいのに…
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:12:39.870
今日のランチはケーキのホールハーフサイズよ
0404 【大凶】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:13:07.580
>>402
たわしうすしおとコンソメパンチ二個食べたわ
0405 【凶】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:13:19.030
>>395
アンパンマンほしくてガチャガチャしてもアンパンマン率1/6とかで効率悪すぎるわ
メロンパンナとかいらんわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:13:33.680
>>401
無理って言われるわ
混んでない時ならええやんけ!ってすごく思うけどまぁしゃーないわね
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:13:34.770
きゃわとディンがお互い敬語でブロック組み立ててるわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:13:38.780
黒糖饅頭とおはぎとどら焼き買ってきたわ
あんこはセーフなのよね?
0417 【末吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:16:47.260
>>413
そういうところには生まれないようにできてるのよ
ガチャと同じね
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:17:00.090
>>415
いやもうしょっぱいのも要らないわ
奥様にあげるわよ
0419 【中吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:17:09.840
>>413
ほんそれ
子が事故死してもすぐ立ち直っちゃいそうだわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:17:51.670
>>417
えーどっちでも良かったけど異性も育ててみたいなって話よ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:18:18.080
パーシーしかいない時にきゃわがガチャマシーンみつけてねだられたからやったらトーマスが出たことあるわ
0428 【小吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:19:44.690
最近たわしが化粧してるとブラシとかでシュッシュして真似してるからプレゼントおもちゃのコスメとかにしようかしら
2歳には早いかしら
0430 【吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:19:46.840
きのこパスタ
メンチカツ
ポテトチップス二袋
レーズンサンド3こ

ごちそうさまでした
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:19:57.070
保育園のお母さんはサッパリしてて知的で付き合いやすいけど幼稚園親はつるむし頭悪いし恐いわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:20:09.050
トーマスたちの顔がプリントされてるタンバリンのガチャをねだられたとき初めてお金ないって嘘ついたわ
0434 【豚】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:20:35.250
>>428
いいと思うわよ
踏み台持ってきて横で真似事しててきゃわよ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:22:53.560
予防接種後のキャワ下ろすと泣く
いい加減腕シンディー
0442 【大吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:22:54.170
きゃわが昼ご飯の焼そばほとんど食べなかったわ
いつもなら代わりの物用意するけど今日は気力がなくてミルク200飲ませちゃったわ…
0443 【大凶】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:23:02.460
>>436
アンパンマンでもあるの?アンパンマン荒稼ぎね
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:23:04.080
父母会でレストランとか飲み屋に集まるのが嫌だわ
1人5000円する
0446 【凶】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:23:47.320
>>432
ガチャにタンバリン入ってるの?
小さいわね
0449 【凶】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:25:01.890
>>447
たわしちゃん(二日風呂入ってない)とアソボ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:25:35.190
俺も昼寝してきていい?じゃねーーーーのよ
キャワが寝たらたわしも寝てるとでも思ってんのかしらブー
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:25:45.820
>>385
多分瞳孔開く目薬さして検査するから帰り運転できないわよ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:27:28.630
>>452
まあ寝るんだけどねてへぺろ
俺もってなんかイラッとくんのよ
一緒にすんななのよ
まあ寝るんだけど
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:27:46.500
買い物から帰ってきたわよ
ミキハウスが閉店セールで激安だったわ
0459 【吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:27:48.460
子供の頃ガチャガチャで子供の口紅が当たったんだけどジツボンヌにこんなもの何入ってるかわからないんだからつけたらダメ!!ってゴミになったわ
0461 【中吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:28:12.720
>>455
平気じゃないわ
無能と結婚して生理なの察して
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:28:33.140
>>459
横田のジツボンヌは色気付いたらアカンって捨ててたわ
0468 【大吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:28:59.250
>>461
横田ここでタンポン教わってそうしてるわ
タンポン無理そう?
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:29:02.450
マイホーム建てたか購入した奥様に聞きたい
家相って気にしたかしら?
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:29:40.450
>>451
ジップ予約したわ
半日くらいぼやーっとするわよね
ピザとろうかしらね
0472 【男の娘】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:29:46.300
>>467
可哀想でしょ
一緒にダンシンの舞を踊ってちょうだい
あそーれダンシンダンシン
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:30:08.760
たわし幼稚園の時にセーラームーンのマニキュアしてたきがするけど本物だったのかなあアレ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:30:35.620
>>462
甲信越のド田舎SCよ
定価の半額に半額シールが貼ってあって更に10%OFFだったから1枚辺りを千円しないのもあったわ
0479 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:31:01.400
>>468
タンポン抜く暇がなくてそのまま忘れそうだわ
無能と結婚して発達が生まれたの
たわしはここにいるときだけが息抜きできるの
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:31:35.710
>>475
なにかしらこの心のトキメキは
こういう感覚って覚えてんのねなついわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:32:34.410
>>466
色素沈着だけならまだマシだけど粘膜に有害物質つきまくり!
0489 【大吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:33:15.190
ユニクロで500円のアンクルパンツ買うたわ
腰で穿きたいのと短足なのが相まって長ズボンになったから今から穿けるわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:33:23.010
キャワを置くトライよ
3回目いっきまーす!
0496 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:34:35.890
>>486
トイレは風呂前に済ませて風呂に入れて嫌がるキャワに耳掃除や肌ケアや歯磨きやら服着せて、喚くのを頑張って寝かしつけしたらそのまま夢の中
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:35:26.520
>>495
入れる時はどんな量でもいけるんだけど、その後少しずつ痛くなってくるの
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:35:43.060
>>491
ちゃんと奥まで入ってないんじゃないかしら
マジレスよ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:36:12.530
掃除魂に火がついて綺麗綺麗にしたわ
たわしたまに有能
0502 【大吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:36:14.500
たわしタンポン入れれないわ痛いわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:36:54.500
経産婦だけどタンポン怖いわ
経血カップとか名前見ただけで卒倒しそう
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:37:11.660
>>500
そりゃ奥さまの子が着たらダサいわよ
顔がイケてないもの
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:37:16.640
にしまっちゃんで買ったワンピがミキハウスのパクリだったことあるわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:37:31.520
なんで中イキってあんなに気持ち良いのかしら
もっと違う方法で気分良くなれば恥ずかしくも無いのに
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:37:45.670
一歳半きゃわ昼寝から起きたら何して遊ぼう
多分起きるの15時過ぎだわ
ちなたわし切迫気味
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:38:03.060
ミキハウスはあの子供らしいだささこそがアイデンティティなのよ
大人っぽくおしゃんになったら価値ゼロよ
0518 【大吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:38:21.070
>>514
一生知らずに死んでいくのねたわし
そこそこモテてたのに男を選ぶ目が無さすぎたわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:38:21.270
>>514
自分の指入れるの気持ち悪くない?
おもちゃ使うのかびら
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:38:28.640
>>515
それを初めて目にして、おお!これか!ってなったのよ
0522 【小吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:38:47.000
>>517
わかるわ
ミニ大人みたいな子供服は好きじゃないわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:38:50.040
>>511
お風呂でてから1時間くらいは空けてから寝かしつけしてるわ
お風呂に入って興奮してるからすぐに寝かせてもなかなか寝ないよって教わったからそうしてるわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:39:22.540
ダブルビー?のくま可愛く無さすぎるわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:39:40.490
きゃわ顔からこけて上唇から盛大に血が出たわ
あなごさんみたい可哀想
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:39:53.030
ミニ大人も嫌いじゃないけど園児以下のオフショルとかガウチョはやだわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:40:09.720
明日は義両親がうちにくるの
たわしはお出かけー👋😜✨
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:40:23.420
>>520
おけまる
手遊び歌みたいなやつの動画とか流して一緒に遊びながら見るわね
0536 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:40:25.750
>>524
挑戦したの16の時とかなのよね
出血量少ないからタンポン今は必要ないわ
0538 【小吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:40:31.750
>>531
ワイドパンツのむちむちヨチヨチ男児きゃわ
0540 【大吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:40:36.900
>>523
一時間はたってるわ
からだ拭いておむつ履かせて耳掃除して桃の葉ワセリンぬりぬりして服着せて歯磨きさせて
それを一つ一つ本気で邪魔されたら一時間かかるの
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:40:42.000
>>494
ありがとう成功よ!
抱いたまま転がって布団温めつつ少しづつ少しづつズレて脱出よ!
グズグズ11キロ密着シンディかったわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:40:46.270
>>533
うちはディンにきゃわたち連れてかせるわ
たわしはひとりでゴロダラ
0544 【末吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:40:55.500
>>537
座椅子にすると伸びするとき気持ちいいらしいから無駄にはならなそうよ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:40:57.600
>>533
うちは明日ディンがきゃわらを連れて近所の義実家へ行くわ
たわしフリータイム��
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:41:29.470
奥様方今日の予定は?
たわしは今日はずっと寝てるわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:42:04.280
コンビの耳で測る体温計はくっそ無能だったわ
返品したい
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:42:07.720
>>532
キャワのプレイマットには狭いし洋服掛けには小さいし
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:42:22.070
ディンときゃわが抱き合って寝てると思ったらきゃわが寝返りうったわ
0559 【豚】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:42:24.520
女神ちゃんの運勢は何かしら!!
0561 【豚】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:42:49.550
たわし豚じゃねーわよ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:42:53.800
最近の子供のズボンはシュッとしててやだわ
スキニーみたいなのはかせにくいしぬがせにくいし困る
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:42:54.640
>>548
子供が発達って書いてるじゃない
想像力欠けてるってよく言われるでしょ?
0565 【だん吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:42:59.010
>>554
おでこで測るやつはなんか信用性ないわ
だけど脇だとギャーンでジッとしてくれないし時々脇に挟むのさえやらせてくれないわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:43:14.200
>>532
たわしの使わなくなったワンダーコアスマートあげたいわ
0579 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:44:05.170
>>565
そうなのよ
おでこは誤差があるっていうなら耳で測るのかい直したけど誤差ばかりよ
コンビのはやめた方がいいわ
返品したい
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:44:30.850
たわしの耳掃除耳鼻科でやってもらいたい
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:44:32.820
イージーな子供で子育てが楽なババアが全員不幸になりますように
0590 【末吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:44:52.250
予防接種してきたんだけど今年は局所反応強めだわ
去年はスーンだったのよね
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:45:00.100
>>565
いーちにーいって数かぞえてたら大人しくしてくれるようになったわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:45:09.480
>>578
かかりつけの小児科の先生は絶対するな派だわ
最近貼り紙までしてたわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:45:29.530
あっ耳汚ねえって思ったら綿棒してるわ
あとは次の耳鼻科で掃除して貰えばええわと思ってるわ
たわし自分はしょっちゅう綿棒するけど
0598 【末吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:45:32.680
朝からイライラたわしの今日の運勢
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:45:40.150
>>582
えーっとなんだっけ?千代田区1-1-1?引っ越し予定だから早めにね!
0600 【だん吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:45:40.830
UNIQLOで買ったことないんだけどUNIQLOのMって大きいの?
他のブランドの40とか?
0601 【凶】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:45:45.870
>>595
たわし耳掃除中にディンにぶつかられて耳鼻科行ったらめちゃ説教されたわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:46:12.000
昔は池沼大嫌いでその親も憎んでたけど親になったら池沼でもキャワなのねと切なくなるわ
赤ちゃんから育ててるんだもの気持ち切り替えるの難しいわよね
池沼は近寄るなだけど
0609 【大凶】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:46:55.050
>>600
よく伸びるし大きいわ
なおたわしはSよ��
0612 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:47:22.240
>>606
街のきったないジジイもその母親だけはたわしのきゃわちゃんだと思ってるのかしらね
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:47:24.080
>>605
想像力がない人は代わりに鈍感力があるわ
鈍感力のある子供をまた生んで楽々生きていく家系よ
周りを傷つけながら
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:47:32.040
>>600
ユニクロ買ったことない日本人がいるなんて衝撃だわ!!
普段何着てるのかしら
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:47:47.000
毎シーズンキャワの服買うの高いわ
次の年はどうせ着れないんだから割りきってメルカリで買おうかしら
0618 【大凶】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:47:59.200
公園行く途中できゃわが寝たわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:48:07.340
>>612
思ってるわけ無いわ
入れる施設がないからよ
なお父親はすぐ逃げる
0627 【大吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:48:33.530
>>615
好きな服のブランド着てるわ!
買いに行く機会がないだけよ!
0629 【大凶】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:48:48.010
>>616
何着かワンサイズ大きめで買ってもいいんでないの?
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:49:20.800
池沼や発達ってなんで生まれるのかしらね
ガチャで外れ引いたひとが損をする世の中なんてそりゃ少子化進むわ
たわしも一人でいいもの
変なの生まれたらキャワに迷惑かかるわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:49:40.560
>>616
セールでよく年のサイズ買ってるわ
3歳なってそろそろ好み出てきてるからよくわからってない間しか使えない手だけど
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:49:40.710
>>620
普段はそうかもだけどふとした時に初めて笑った顔やミルクを飲んでる顔が浮かぶんじゃないかしら
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:51:06.300
おやつ食べたいしメルカリに出さなきゃいけないものあるけど布団から出られないわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:52:07.900
ワンサイズ上買って翌シーズン着れるとしても結局そのときはまた着せたい服が出てきてポチーなのよ
そうはわかっててもワンサイズ上買っちゃう貧乏
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:52:19.830
たわしどうせ短い間しか着ないからブランドの服買ってサイズアウトしたらメルカリしてるわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:53:59.900
メルカリしてみたいけどメンディーわ
送料がかかる地域だから余計に
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:54:10.950
楽天セールいつもやってるからどうでもよくなったわ
0664 【凶】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:54:13.360
>>616
ええと思うわよ
たわしは割とやってるわ
0665 【大吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:54:17.150
黒のドレスの人の右手の位置はここで正解なの?
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:54:26.570
たわしいつも楽天セールなんか買いたいと思うけど欲しいものなくて買えないわ
みんななに買ってるのかしら
0669 【中吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:54:38.780
>>637
たわしは今昼寝から起きたわ
もっと寝たい
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:55:18.820
>>665
ちょっと痒いのをごまかしてポーズしてる風にしか見えないわ
0677 【小吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:55:26.660
頑張って公園来たわ
だんだん気持ちもポジティブになって来たわ
おにぎり食べるわね
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:55:37.550
キッズ以外のグラニフの福袋なんかいらんわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:57:27.960
Amazonのサイバーマンデーってちゃんと安いかしら
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:57:30.020
冬の雨つらいわ
日本海側って冬の間天気悪すぎだわ
0686 【大吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:57:36.490
自分が発達ってわかってたら産まなかったのに
0687 【凶】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:58:02.740
>>677
太陽の光ってホント不思議よね
たわしもイライラしてるときにきゃわ外遊びに連れていくとだんだん楽しくなってくるわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:58:08.100
1歳10ヶ月きゃわが早食いで自分の食べ終わるとたわしや上きゃわの食事を狙い始めるから、たわしめっちゎ早食いになったわ…そして急いで食べるから食べた気がしないし何より体に悪いわ
早く食べ終わった時に何か与えるのにオススメってあるかしら?例えばするめはどうかしら?
0692 【大吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:59:03.710
>>689
そう思うわ
きゃわがたわしの子供の頃まんまだわ
これで異常なしとされてきたのが不思議だわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:59:08.870
>>679
女「たわしちゃんそれブラとったほうが絶対いいってぇ!!」
0694 【凶】
垢版 |
2018/12/01(土) 13:59:22.500
>>690
うちはなぜか食後にコーンフレーク食べてるわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:00:05.220
>>690
ご飯いっぱいあげて他の奪う気持ちがおきないようにしてあげなさいよ
お腹空いてるのよ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:00:37.720
>>695
既に沢山食べてるのよ
これ以上増やしたらきゃわの体に良くなさそうだわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:00:50.190
一人っ子と決めているのにキャワの服メルカリに出すの迷っちゃうわ
万が一を期待してるのかしらね
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:01:01.880
きゃわがあまりにも安らかな寝顔で大人しく寝てるから生きてるか不安になるわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:02:17.530
>>699
デブじゃないなら一度目一杯食べさせてあげたらいいのに
0712 【末吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:02:27.480
>>709
おもちゃになるだけなのが目に見えてるわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:02:29.500
>>700
わかるううううううう
メリーとか抱っこ紐とか何もかもよ
ボロくて捨てるかまだ綺麗で手放せないか
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:03:14.550
ねえインスタとかにあるファッションコーデイラストって何が受けてるのかしら
絵だから実物とシルエット違うし
単に誰かのコーデを絵にしただけのやつもあるし
存在意義がわからんちんよ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:03:26.890
>>700
たわしもそう思っけたけど2人目できたわ
残しておいて良かったと思ってるの
捨てるのはいつでも出来るから腰上がるまで待つのもありよ
0720 【大凶】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:03:44.110
>>710
横田の同月齢よく食べるきゃわは13kgあるわ欲しがるだけあげるの怖いわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:03:48.570
>>699
極端に太ってるとかじゃないなら満足するまでご飯食べさせてあげてほしいわ
0725 【大吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:04:18.410
ラーメン食いとうなってきた
ベビースターでガマン
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:04:42.980
たわし神座甘すぎてダメだったわ
しょっぱいやつがすうき
0730 【豚】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:05:00.270
白菜が入ってるラーメンなんてラーメンじゃないわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:05:06.080
うちの1歳9カ月ダラダラ遊び食いシンディー
味濃いの好きだし野菜食べなくなってきたし
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:05:42.930
昨晩のりご飯食べすぎたキャワ吐いたわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:06:06.210
キャワ右手でフォークとか持って左手で全部掴み食いしてるわ…
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:06:13.180
コンビのネムリラ?っていう電動ベビーラック5万ぐらいで買ったけど本気で邪魔だわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:06:31.300
お腹すいたわお熱きゃわがお腹の上で寝てるから動けない
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:07:10.100
>>734
ほんと大好きだわ
見つかったらノリノリうるさいし食べたら止まらなくなるから隠してるわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:07:42.190
メルカリで売れるようなものがないわ…
0749 【凶】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:07:57.980
おやつ食べたいから布団出るわ
0750 【中吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:08:02.090
うちのも少食すぎるわ
フォロミが命綱よ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:08:11.810
海苔はやがてダークマターを産み出すわ
0753 【大吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:08:14.610
うちは丼にしたらよく食べるけど白米はあまり食べなくなってきたわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:08:29.570
ステーキ450グラムと大盛りライス2杯食べてきたわ!
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:09:11.750
>>755
スープにグツグツして出すわ
チンだけだとパサパサするかしら?
0760 【大吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:09:15.560
>>754
すげーわね肉はいけそうだけどライスは無理だわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:10:55.470
きゃわおかずあると白米食べないわ
たまたま白米だけ先に出したらめっちゃ食べてたのびっくりしたわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:11:02.990
ありがとなのよ鮭出すわね
小麦粉まぶして焼いたやつだからチンもいけるかも
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:11:34.120
ここで教わったサブウェイ野菜上限食べてきたわ!
いつも物足りない感じだったのに今日は満腹よ!
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:12:12.420
うーばーなんちゃらうちの地域にもきてほしいわ
宅配の選択肢少ないの悲しい
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:12:18.110
ドライブスルーで注文に5分近くかかってる人は一体何を注文しているのかしら
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:14:36.240
マックだとクーポン探してだしておっそい人いるわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:18:20.360
マクドの前でクーポン使おうとアプリ立ち上げたら
アプデしろしないと使わせないって出るからそれで時間かかってるのよきっと
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:18:38.340
マックのキャラメルなんとかうめーのかしら
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:19:21.600
>>774
多分これかしらね
受け取ってた品物はひと袋で収まってたもの
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:19:23.750
H&Mでキャワとオソロのニットかっタワー❤??
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:19:54.220
>>775
シナモンメルツは甘いけど美味しいわ
甘いの苦手な人にはくどいわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:20:04.510
下町ロケットの再放送見てるけど阿部寛ってやっぱりカッコイイわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:21:48.760
レジに並ぶ前にクーポンすぐ出るか確認してからマック行くわ
0789 【中吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:23:35.440
明日夕方おかいつコンサートテレビでやるけど大阪は何放送するの?
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:24:26.430
>>785
たわしも
並ぶ前になに食べるか決めてクーポンの準備しておくわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:26:28.960
>>796
たわしもなのよ
名前に使ってる人が居て不思議だったの
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:27:07.780
たわしが幼稚園児のとき白ご飯にちぎった海苔と醤油混ぜたご飯好きだったの思い出したわ
0799 【中吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:27:19.060
ゆあちゃん!素敵なお名前だね!
りさおのうそつき!
0804 【大凶】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:28:44.450
富山ファミコンみてるけど四席ならんで空席のとこあるわ
0810 【凶】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:29:26.470
たわしの一生涯の運勢
0812 【だん吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:30:01.180
>>811
大凶だと思ってたわ
若いとき少し幸せだったからかしらね
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:31:52.250
半分こ はいどうぞ
は2語文でええのかしら?
0821 【豚】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:32:15.870
>>816
どっちでもないわ
離婚はしたいしさっさとダンシンほしいけど
ナマポで育っていじめにあってひきこもり奨学金で頑張って学校卒業して就職しても会社はつぶれてキャワは自閉疑い
これで凶程度なの?
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:32:32.550
おみくじって名前欄にfusianasanでいいんだったかしら
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:33:29.570
>>821
若い時少し幸せだったのはどれよ
結婚できてきゃわが産まれたこと?
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:34:01.190
占いって自分がどん底の時に占うのよ
幸せな時に占っちゃだめよ
0830 【凶】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:34:07.540
>>827
独身のときよ
華やかな世界にいたことが一瞬あったわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:34:12.360
たわし人生色々酷かったけどきゃわが生まれただけで大吉だわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:34:39.760
>>830
とりあえずおみくじやめたら?
凶ばかり出てるじゃない
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:34:45.190
>>830
きゃわがいても若い時のその一瞬だけを幸せって思うの?
0835 【豚】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:35:28.150
大吉なら夜ご飯作るわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:35:52.970
たわし学生時代いじめられて育ったけどきゃわ産めて最高に幸せよ
0839 【豚】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:36:06.980
>>836
バブル時代に生まれたかったわ
話聞いてると本当ラッキーな世代
0844 【凶】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:37:28.280
>>838
鶏肉しかないの
たわしの肉は脂身しか無いからダメよ
0845 【末吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:37:45.660
>>843
無能で口が臭いオッサンのアッシーなら居るわ
たわしが乗ってないときに事故ってシネ
0846 【大凶】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:38:19.560
たわしも10代の頃はしぬことばかり考えてたけど子が生まれた今しななくてよかったと思ってるわ
0847 【中吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:39:18.550
>>846
10代のころそう思ってたならこれからキャワに問題が起こったり老後の生活に問題がでるたびに同じこと思うわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:39:21.870
弁当に使ってた冷凍食品処理したいけど弁当作る予定ないから晩御飯でディンに食べさせようかしら
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:39:38.030
昼間の過疎タイムに闇の深そうな奥さま現れがちね
おとといくらいは双子放置で買い物行ってる奥さまいたわ
0851 【末吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:39:55.230
きゃわ寝かしつけてたら一緒に寝ちゃってたわ
布団ときゃわぬくぬくで抜け出せないわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:40:52.110
すげー幸せ!って思ったこともないけどしのうと思った事もないわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:40:56.760
>>850
何歳の双子なのかしら
確かに連れて買い物はクソ大変そうだわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:41:06.340
ディンが買い出しから帰ってきてキッチンで何か作り始めたけど寝たふりでいいわよね?
0862 【中吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:41:59.560
>>854
平坦な人生羨ましいけど退屈そうな気もするわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:42:32.450
たわしがもしも双子産んだら飯の度にきぇええええってなるわ
0866 【末吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:42:37.300
双子生む人ってほんと無計画ね
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:43:10.540
>>855
何歳かは触れてなかったわね
双子同士で遊んでるからいいかなーって段々家を開ける時間が多くなってきた
たわし頭おかしい 等供述していたわ
0869 【小吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:43:18.400
双子のベビーカーほんと邪魔だわ
横並びのやつ
なんで縦にしないのよ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:43:51.960
>>868
それで親を求めて泣かないってことは発達の可能性があるわね
0874 【鶴】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:44:01.870
デニースできゃわのパンケーキもらうの忘れてたわ
11月終わってしまったわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:44:21.360
可愛いきゃわと優しいディンでちょっとした仕事してるだけのよくあるタイプの主婦たわし
バリバリ働いてたり士業についてかっこよく生活してる同級生が裏山過ぎて同窓会行く勇気なくて辞めたわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:45:28.580
ユニクロ感謝祭の時めちゃクソ混んでる店内に双子ベビーカーで乗り込んでくるどっかのディンがいたわ
しかも子供は4歳くらい
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:45:44.950
見かける双子の母親はもれなく痩せてるわ太らないわよね
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:46:05.720
自虐風自慢とかするやつは子供に障害でも残ればいいのに
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:46:48.380
ひとり遊びしてるきゃわが時々思い出したようにチュー!ってほっぺにキスしに来るわ
0890 【吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:47:08.490
たわしの今後の運勢
キャワ達は幸せ大吉確定や
0892 【大吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:47:26.540
明日免許更新行くんだけどどうせならその前に美容院行っておけば良かったわ
そろそろ行きたいのよね
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:47:47.000
>>883
ギボンヌ双子育てたからか未だに痩せててスタイルいいわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:47:47.440
きゃわ自我が出てきたわご飯の時にそれじゃないこっち!ってされるけどまだ話さないからシンディだわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:48:21.780
ディンの会社は通信でなんか色々勉強しなきゃいけないんだけど先月も〆切までにやらなかったからまた無駄金払って再受講だわ3回目よ死ね
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:48:23.250
>>893
もう諦めてるわ
歯磨きとフッ素ちゃんとしてあげてるわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:48:42.480
もうすぐおかいつファミコンの直前販売当選発表なの
最初のは落選しちゃったのよね
ドキドキよ
0907 【凶】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:49:15.220
たわしの来年の運勢
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:49:21.560
お遊戯いだったらきゃわら布団連れてったら即寝たわ疲れたのね
0910 【豚】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:49:32.150
>>905これはここの奥様方の
たわしのキャワ達は大吉尊師よ
0912 【豚】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:49:58.580
たわし達の今年の運勢
0913 【豚】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:50:04.720
きゃわの来年の人生
0915 【だん吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:50:14.300
>>910
無理よ
末吉ってかいてるし
そのぐらいの底辺の幸せが幸せよ
0916 【大凶】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:50:18.230
ディンとキャワ達の運勢!!!
0920 【中吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:50:37.030
たわしが離婚した場合の運勢
0923 【凶】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:50:41.680
ディンの今後の運勢
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:50:44.910
>>906
受かれば8割だか返ってくるから1回で終わらせれば問題ないのよ
1月〆切のやつもあるのに寝に行ったわ
0926 【豚】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:50:52.850
たわしが離婚しなかった場合の運勢
0931 【凶】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:51:18.920
>>927
仕方ないから今から浣腸するわね
0934 【大吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:51:25.210
ぎゃあああ
ディンが転職した場合の運勢
0937 【凶】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:51:40.640
>>918
え?何でここに書いてないで病院に行かないの?
0946 【大吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:52:36.270
キャワ達の運勢は自分達で切り開いていくわ!
0948 【だん吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:52:39.420
>>941
離婚したらダンシン受け取れないからさっさと死なないかしら?
たわしも家かうときお金出したのに
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:52:46.870
たわし小学生の頃スケート教室で転んで頭打って、家帰ってからゲロゲロ吐いてたわ
ジツボンヌたわしが転んで頭打ったの知ってるのに転ぶ方が悪いって病院連れて行かなかったの
たわしの頭が悪いのはその時の後遺症かしら
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:53:19.530
>>948
とりあえず毎日塩分やコレステロール高めの食事にする
0954 【大吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:53:43.320
>>946
ここにいるババアのキャワなんて大した幸せ掴めないんだから小吉末吉でいいじゃない
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:53:59.960
おみくじとかリアルでも怖くて引けないのよね
でも宝くじだけは買っちゃうわ
0960 【豚】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:54:40.630
>>953
たわしがしなくても外でラーメンばっかり食ってる喫煙豚よ
なのに丈夫なのよねおかしいわ
0961 【豚】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:54:54.380
そうそう気にしいな人はしない方がええわよね
たわしもすぐ忘れるわ
0962 【だん吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:55:15.000
>>957
たわしも
1年後くらいにしわしわになったおみくじが財布の中から見つかるわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:55:16.430
>>947
辛うじて卵の臭いよ
昨日綿棒浣腸不発だったのよ今日も心を鬼にしてやるわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:55:28.640
>>959
それもあるわ
ものすごく結果に引きずられそうなのよねあと大吉でもここで運を使ってしまった気がしてダメなの
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:55:40.310
大吉引いたら今年1年ラッキー、凶引いたら今悪い運全部使ったから残りはラッキー
その他は書いてある内容のいいとこだけ読んでラッキーにしてるわ
0968 【だん吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:55:47.290
>>963
そりゃ6日目なんて綿棒なんかじゃどうにもならないわよ
もう石よ
0972 【小吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:56:37.860
女神はたわしちゃん
尊師でも可!
0973 【末吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:56:38.850
>>970
でもたわし人間的には前者のほうが好き
後者はクズの匂い
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:56:53.700
>>963
きゃわおいくつ?
小児消化器科で綿棒浣腸の効果があるのは生後半年までって言われたわ
それ以降の便秘は便が硬くなってるから肛門刺激じゃ出てこないことが多いって
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:57:18.260
>>973
なんでもかんでもネガティブな人は一緒にいると疲れるわ
0977 【大吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:57:20.020
おみくじ大好きよ
凶ひいたらこの神社に悪いの捨てていく!って木に結びつけて神様よろ!で
大吉ひいたらウワーーイ!よ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:57:30.090
娼年って桃李の濡れ場しか見所ないかしら
0979 【男の娘】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:57:40.300
>>976
そういうひとといるとたわしがポジティブに感じるの
0980 【中吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:57:46.210
1週間って時点で今日の午前中に病院に連れて行けばええのに
キャワが可哀想
0982 【大吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:58:02.350
幸いにも綿棒浣腸したことないわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:58:02.390
お腹張って寝ないきゃわの綿棒浣腸良くしたわ生後3ヶ月くらいまでは刺すと爆発して●浴びてたわ
0984 【大凶】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:58:08.840
綿棒浣腸でもりもり出てくるところもう一生見られないのね
0985 【中吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:58:34.230
黄金タワー
ポケモンするわね
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:58:44.950
毎日快便キャワだから2日出なくてもあれれ〜?ってなるわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 14:58:52.700
>>984
ムースみたいななのがムニムニムニって出てくるのよね
0989 【大吉】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:59:17.340
>>981
だって比べる対象によってなんでもかわるもの
小さい1歳だって0歳のなかにいたら大きい子よ
0994 【大凶】
垢版 |
2018/12/01(土) 14:59:39.060
>>988
たわしより美人って滅多にいないから自然にそうなるわね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1日 0時間 9分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況