外国人の嫁さんか彼女がいる奴

0001名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/11(土) 07:42:49.56ID:syRqsJ520
ロシア人サイコー

0002名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 18:33:26.56ID:aEO/scDB0
俺はJKTの追っかけがいるけど

0003名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 00:17:37.89ID:+wR0FXUH0
韓国映画 恋におちたら
主演:俺
主題歌:恋におちたら

0004名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 03:55:11.67ID:ONskHfQl0
韓国映画 恋におちたら
主演:俺(韓国NO.1俳優)
主題歌:恋におちたら

0005名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 04:15:08.71ID:0XJMuVgG0
あのアイドル
お前のことすんげえ好きらしいぞ

0006名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 04:16:26.08ID:0XJMuVgG0
こんなに愛されたの初めて

0007名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 04:17:54.04ID:0XJMuVgG0
人間の直感なんだろうなwwwwwwww

0008名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 04:19:32.94ID:0XJMuVgG0
たまたま みとって
ただ単に あ と思った子が
俺のことすんげえ好きだったとかうける 爆笑

0009名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 04:21:01.04ID:0XJMuVgG0
たまたま みとって
ただ単に あ なんか そんな気がする と思った子が
俺のことすんげえ好きだったとかうける 爆笑

0010名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 04:22:29.21ID:0XJMuVgG0
時代も変わったなあ
たまたま見てたアイドルとガチ恋するとか

0011名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 04:24:26.20ID:0XJMuVgG0
韓国映画 恋におちたら
主演:俺(韓国NO.1俳優)
主題歌:恋におちたら

たまたま見てたアイドルと
ガチ恋することになった男の物語

0012名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 04:26:27.30ID:0XJMuVgG0
でも携帯の待ちうけ韓国人モデルの美女だろ?

0013名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 04:27:48.43ID:0XJMuVgG0
韓国映画 恋におちたら
主演:俺(韓国NO.1俳優)
主題歌:恋におちたら

たまたま見てた韓国人モデルの美女と
ガチ恋することになった男の物語

0014名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 04:35:34.85ID:0XJMuVgG0
愛の不時着 以来の ヒットやな

0015名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 04:37:09.23ID:0XJMuVgG0
>>13
台湾版 花より団子 以来のヒットやぞお前

0016名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 04:38:25.72ID:0XJMuVgG0
韓国映画 恋におちたら
主演:俺(韓国NO.1俳優)
主題歌:恋におちたら

たまたま見てたアイドルと
ガチ恋することになった男の物語

キムタクの「ロンバケ」以来のヒットが予想される模様です

0017名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 04:39:02.84ID:0XJMuVgG0
韓国映画 恋におちたら
主演:俺(韓国NO.1俳優)
主題歌:恋におちたら

たまたま見てた韓国人モデルの美女と
ガチ恋することになった男の物語

キムタクの「ロンバケ」以来のヒットが予想される模様です

0018名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 04:40:51.61ID:0XJMuVgG0
韓国映画 恋におちたら
主演:俺(韓国NO.1俳優)
主題歌:恋におちたら

たまたま見てた韓国人モデルの美女と
ガチ恋することになった男の物語

キムタク以来の大人気俳優の模様です

0019名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 04:42:50.01ID:0XJMuVgG0
韓国映画 恋におちたら
主演:俺(韓国NO.1俳優)
主題歌:恋におちたら

たまたま見てた韓国人モデルの美女と
ガチ恋することになった男の物語

キムタク以来の大人気俳優で
世界中にファンがいる模様です

0020名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 04:46:58.87ID:0XJMuVgG0
キムタク以来の大人気俳優きたああwwwwwwww

0021名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 04:47:47.96ID:0XJMuVgG0
最近アイドルの追っかけ多すぎ

0022名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 04:48:40.78ID:0XJMuVgG0
キムタク以来の大人気俳優なんで
アイドルの追っかけ多すぎなんです

0023名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 04:50:02.90ID:0XJMuVgG0
キムタク以来の大人気俳優なんで
最近アイドルの追っかけが異常に多いわ

0024名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 04:51:12.39ID:0XJMuVgG0
もうスーパーアイドルなんよ俺
女子アイドルの追っかけが最近多すぎて

0025名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 04:51:55.69ID:0XJMuVgG0
俺は俳優じゃなくて
キムタク以来のスーパーアイドルよ

0026名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 04:52:45.76ID:0XJMuVgG0
俺 典型的なアイドルて言われるもん

0027名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 04:56:36.98ID:LJ2ONmL10
俺 典型的なジャニーズ系て言われるもん

0028名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 05:00:32.90ID:xIQf7kHO0
俺 典型的なジャニーズ系て言われるもん
俳優てタイプじゃないな

0029名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 05:06:31.13ID:DoaCw2cv0
典型的なSMAP系wwwwwwwwww

0030名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 05:11:58.41ID:DoaCw2cv0
なんかごろうちゃんに似てる奴いない?wwwwww

0031名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 05:17:10.48ID:fDWJJbtG0
俺は典型的なキムタク系だわ

0032名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 05:18:43.61ID:fDWJJbtG0
自分がキムタク系だから
SMAPファンになったのか

0033名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 05:28:51.25ID:ftguU+hr0
キムタク見たとき 同じ匂いがするから
俺は将来 絶対 世界で人気が出ると思ったら 的中

0034名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 05:31:10.83ID:ftguU+hr0
俺は将来世界で 絶対人気になると確信してた

0035名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 05:36:25.20ID:ftguU+hr0
スーパーアイドル インターナショナル

0036スーパーアイドル インターナショナル2024/05/14(火) 05:38:54.89ID:ftguU+hr0
参上

0037名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 06:16:22.91ID:DBXt0h480
フィリピンと結婚したよ

0038名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/20(月) 07:52:50.35ID:w3gkmV6y0
「俺の飯は?」と聞いて刺殺されたオッサン
フィリピン妻だね

0039名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/20(月) 08:03:46.04ID:SeMkliOM0
フィリピンいい子多いよ

0040名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/08(土) 18:59:47.55ID:7qc8CPYB0
フィリピン嫁を4年ぶりに今月里帰りさせる
手書きの入国カード無くなったんだな

0041名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/10(月) 15:26:53.93ID:MbhUSWt90
定番のチョコレートとかお菓子買った?マカダミアナッツとか定番だけど、以外にもタケノコの里とかシャサ?だっけかな。そんなチョコでもウケるよ。クランキーとかね。

新着レスの表示
レスを投稿する