お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その178

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/16(木) 18:43:54.35ID:q9ecG0zF0
※次スレは >>950 を踏んだ人がたてること ←これ重要!
※かたい政治ネタにはやわらかいおっぱいを添えるのが気団クオリティ
※見えてないおっぱいは観測するまでシュレティンガーのおっぱい
※ムッヒー貼ってほくそ笑んでるところを家族と同僚に見られたら肉屋が100ユーロ損する
※大人のスレで子供の喧嘩するやつはムッシー見ん見ん
※MR貼ってることでしか自尊心保てない荒らしは無視して院卒

前スレ
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その174
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1632122269/
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その175
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1636697444/
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その176
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1642225535/
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その177
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1648026750/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/25(火) 23:52:08.29ID:LM4Ak0qz0
>>951
乙パイ!

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/26(水) 01:01:44.83ID:R1lBhH2Wa
391:めばえちゃん(兵庫県) [US]:2022/10/25(火) 11:50:59.21 ID:0EZKLfRM0
「ええ時計してはりますなぁ」って言われたら早よ帰れって意味らしい 腕時計はつけるな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/26(水) 18:11:26.64ID:/OzA8Jg20
>>951


65 774RR sage 2022/10/23(日) 22:16:57.35 8Vd+EaxK
英才教育の多くは幅の狭い人間を作る過程でしか無い 
ありがとうごめんなさいが言えないエリートなんざいるだけ目障り

どんな醜い親でも子供にとっては絶対だ 辛くても応えてしまう・・・

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/27(木) 19:49:15.64ID:Ectz03JD0
722 名無し sage 2022/10/24(月) 22:20:41.68 ID:7kl8Kdxs
焼きプリンのぺろっとした膜も好きなんだけどなあ

741 名無し sage 2022/10/24(月) 22:21:32.81 ID:+4qeXWgq
>>722
むしろ膜だけ食いたい

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/28(金) 02:08:00.72ID:aaa7EIUfa
3 名前:バヤ坊(福岡県) [IN][] 投稿日:2022/10/27(木) 14:55:34.98 ID:3Qk3PUVv0
乱視の人はグネグネして見える画像wwwwww
https://imgur.com/IYnIXSw.jpg

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/28(金) 02:57:52.10ID:WsBd7jVy0
>>956
全然

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/28(金) 07:51:01.28ID:9Ka0Emd+0
>>956
乱視持ち
この画像気持ち悪い
中央にピント合わせると周囲の線が曲がって見える

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/28(金) 08:27:09.45ID:CdQIPc0Q0
すでにサムネからもううねうねしてるわ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/28(金) 18:02:45.83ID:eEZKj1WT0
836 衛星放送名無しさん sage 2022/10/27(木) 21:53:23.31 usfeyYsG0
>>817
大学で博物館学芸員に一番必要なこと
断る勇気 って習いましたw

いつのまにやら収蔵庫がわけわからんことになりがちだそうです

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/28(金) 21:50:21.33ID:NvxnDNLGa

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 11:43:54.63ID:0sgVL8wnM
>>961
ローカルルールなのかな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 12:15:12.11ID:JGses4SE0NIKU
役は何でアガるつもりなのか気になるな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 13:19:20.86ID:WqacZ/Z3dNIKU
国士じゃね?
ナキ国士が何翻か知らんけど

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 14:39:10.59ID:pxN85bslFNIKU

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 15:20:14.69ID:b24aWaj80NIKU
>>962
片山まさゆきの麻雀教室のオマージュじゃね?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/29(土) 18:33:12.55ID:pUYI0yVh0NIKU
142 公共放送名無しさん sage 2022/10/26(水) 13:42:35.86 iHzE6Ecz
大阪大学で女性にジーンズは相応しくないって、アメリカ人講師がジーンズ姿の女子学生を
聴講させなかったって事件があったな

183 公共放送名無しさん sage 2022/10/26(水) 13:44:03.12 6RvfjpH+
>>142
学生の時ジーパンにサンダルで試験受けたら、めっちゃ叱られたわ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/30(日) 11:32:03.84ID:tof2Ur0C0
>>961
昔、ジャンピューターと言うアーケード版の麻雀ゲームは、平気でこれをやってきた。
しかも、こちらは出来ない。
40年前の話。

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/30(日) 13:38:05.42ID:nmHzLo8Yd
俺ほぼ毎日ジャンピューターしてたけど一回もされた事無いわ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/30(日) 21:12:37.03ID:00vfxitf0
825 名無しさん sage 2022/09/18(日) 14:57:54.85 tYgyjCp40
ちゃうねん
財閥解体とか農地解放とか婦人参政権とか戦前から省庁で進められていたんやで
GHQがやったみたいに思われてるけど
マッカーサーの後ろ盾で一気に進んだけど

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/31(月) 11:31:09.68ID:8Xu8UXBj0HLWN
字牌で順子、鳴いてからリーチ、フリテン上がりはタコ麻雀の基本

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/31(月) 20:42:19.46ID:gqeM3hsc0HLWN
693 名無し 2022/10/29(土) 23:28:25.47 ssrxN39N0NIKU
さて風呂入ってうんこして寝よう

703 名無し sage 2022/10/29(土) 23:28:50.55 MB3nGe150NIKU
>>693
うんこしてから風呂入りな

727 名無し 2022/10/29(土) 23:29:42.19 ssrxN39N0NIKU
>>703
風呂入ってからの方がモリモリ出るやん
うんこ

741 名無し sage 2022/10/29(土) 23:30:39.99 MB3nGe150NIKU
>>727
風呂上がりにうんこすると
なんか色々と台無しになる気がしない?

770 名無し sage 2022/10/29(土) 23:35:23.84 SOcXvZ4D0NIKU
>>741
わかる
絶対風呂入る前にトイレ行くわ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/01(火) 04:58:59.80ID:r5lmo94/F
慌てる乞食はもらいが少ない

なんの計画性もなしに、ただ欲望にまかせて目先の利益を追求しても、当初の目的は達せられないというマーケティングの基本を、
がつがつと貰いをせがむ乞食に対して噛んで含めるように教え諭した言葉。
つまり、「しつこくせがんでも俺は金をやらない」という意思表示である。()

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/01(火) 11:49:43.65ID:65CTN7QB0
400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/05/20(木) 23:16:42.23 ID:den6Si040
年齢別無職表

18歳 何をするにしても余裕すぎる年齢。甘えるなカス
20歳 2浪の人間なんてザラにいる。人生に絶望とか甘え
22歳 大卒の友人がやっと働き始める歳。まだスタートラインに過ぎない
24歳 一度挫折した人間が働き始める年齢。ここまでは余裕
26歳 努力次第でどうとでもなる。成功者でもこの歳まで放蕩生活とかザラ
28歳 努力と才能、幸運のうち2つは必要。常人最後のスタートライン
30歳 3つなければ終了のお知らせ。奇跡を信じて働け
32歳 天才だったり親が金持ち権力者だったりしない限りまともな人生は無理
34歳 まだ生きてたの?
36歳 もう死んでやれよ。親を苦しませるな
38歳 働きたい?言うのが20年遅いよ。500円あげるから縄買ってきなさい

40歳以上 もう生きてる価値ないんだよ40歳すぎて無職は。自覚ないの?だから無能なんだよ

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/05/20(木) 23:19:26.39 ID:mmFo4Odg0 [2/2]
24歳は院卒が働き始める年齢だろ

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/05/21(金) 00:20:01.94 ID:7WKAVxYY0
>>401
どうせなら博士まで行けよ
あと、院卒じゃなくて修了と言うらしいぞ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/01(火) 11:50:38.74ID:65CTN7QB0
403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/05/21(金) 00:41:53.98 ID:NxD5LLYS0
ここで来て欲しいのにな

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/05/21(金) 01:07:00.19 ID:uosdXhJid
肝心な時に、MRの野郎…

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/05/21(金) 02:40:05.03 ID:FWphR+ki0
この一瞬のための数年間レスだったのに
全く使えないMR
消えろ

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/05/21(金) 07:15:18.67 ID:G/XAuKHHd
>>401のナイスアシストを無駄にしやがって

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/05/21(金) 22:09:41.39 ID:JAXvu9Y6a
803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:33:50.55
MRは大卒じゃないと知らない職業のひとつ

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:38:32.42
大学院修了だけど知らんわそんなもん
専攻分野によるだろ、アホか

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/05/21(金) 22:17:06.58 ID:HoToKEn/0
そっちじゃねえ

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/05/22(土) 01:57:24.68 ID:faj8H/O1a
出典:デジタル大辞泉(小学館)

いん‐そつ〔ヰン‐〕【院卒】の意味

俗に、大学院の課程を修了し、修士または博士の学位を付与された人。


853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/22(火) 16:14:05.53
>>849
院卒ではなくて、院修了な。
院には卒業なんてないんだよ。池沼君。

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/05/22(土) 02:06:18.28 ID:mgLXjxlgd
おせーよ

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/05/22(土) 14:21:38.38 ID:HBEf1YNA0
ガッカリにも程がある。遅すぎるだろ。何やってたんだよ。こっちは待ってんのに!

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/05/22(土) 14:49:35.38 ID:N68ZwHW50
>>428
一日半も遅れて恥ずかしくないのかよ
よくレスできたな
恥を知れ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/01(火) 12:39:43.25ID:7p19/GTod
>>974
>>975
なつかしいw 404俺だわw
MRで唯一笑えた件

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/01(火) 13:23:13.55ID:mhwHNLpQ0
>>973
これの真の意味は分かると分からないではかなり人生で差がつく

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/01(火) 13:24:06.71ID:bAS7l8IJ0
オラも元431だ
あの時は心底がっかりした
今でもこれだけは言える
MRくたばれ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/01(火) 16:55:36.02ID:lt9QtU4N0
262 名無し 2022/10/31(月) 22:15:08.59 ID:+n9ZScrj
メイデイの前日、4/30に世界中の魔女が集まって大宴会を開くんだってな
それが例の「ワルプルギスの夜」なんだと
その場所がブロッケン山とは知らんかった

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/02(水) 01:38:43.17ID:mu7FGPIy0
401が俺だな
院卒じゃなくて院修了なって即レスが来ると思ってたからガッカリだわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/02(水) 10:44:43.97ID:CusbCsz90
さっさとスレ埋めろやクソMR
ほんと役立たずだな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/02(水) 17:43:36.76ID:zWbcnyp80
156 渡る世間は名無しばかり sage 2022/11/01(火) 21:56:11.27 Qo8KOs+M
俺が子供の頃、高崎線は通常浦和を通過してて、時刻表に「浦」がついてる電車だけ止まってた。

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/02(水) 22:05:50.68ID:sVvU7vVm0
ウララー!

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/02(水) 22:06:58.60ID:KndO6K9H0
ベッカンコ?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/03(木) 07:35:11.95ID:fso5uKwVM
浦和~ (南)浦和~、 浦和~

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/03(木) 09:16:53.02ID:1GF9YgvE0
豆知識。
アフリカにジャングルは、思ってるほどない。

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/03(木) 13:15:39.21ID:TqC4+c3y0
昔浦和とばしてたんは湘南新宿ラインでしょ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/03(木) 19:11:40.03ID:nLjhilNV0
430 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/31(月) 00:53:57.54 asDfLeV4
>>403
今の若い子(特に子供)はダイヤル式電話機の使い方が判らないのは本当

484 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/31(月) 00:55:13.12 bOrmcOl8
>>430
指を掛ける穴を「押す」とかね

499 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/31(月) 00:55:50.24 kNraMdDb
>>430
祖母の家にあったけどマジでこんなんでどうやって電話かけるんだって思ってたわ…

507 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/31(月) 00:56:05.39 MTGO1WbH
>>484
分からないことはすぐ調べられる時代だから知識を持っておくって考えが無いんだよな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/03(木) 19:12:06.72ID:RFKWiPPza
32:ヒップアタック(光) [RU]:2022/11/03(木) 15:13:53.77 ID:j9bpm7vy0
宇都宮のホテルで聞いた餃子屋の不味いこと不味いこと べちゃっとしてて風味も弱いしその辺の王将の方がよっぽど旨いわ 二度と紹介すんなよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/03(木) 22:04:15.13ID:7w5iPSrk0
>>986
アフリカはジャングルよりサバンナのイメージ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/04(金) 07:34:11.54ID:/dbCYFbFr
>>986
0だと思ってた場合どうすりゃ良いんです?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/04(金) 08:36:28.32ID:d8ZINAwD0
>>991
考えを改めればいいと思うよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/04(金) 08:58:41.63ID:W1Hz6KN7M
ワッパw

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/04(金) 10:06:01.34ID:ZHdcCz4xr
>>992
仮に0と思ってたけど1であると考えを改めた場合>>986が成立しなくなるパラドックスなんです

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/04(金) 12:02:02.97ID:d8ZINAwD0
>>994
少しだけあるんだって思っとけば良い

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/04(金) 12:48:12.51ID:k7PaUj9IM
1000ならお前らにど淫乱の愛人ができる。

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/04(金) 12:51:09.92ID:LKgfKd5Y0
>>996
無能

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/04(金) 12:53:57.25ID:k7PaUj9IM
1000なら>>997の髪の毛がふさふさになる。

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/04(金) 12:57:22.65ID:LKgfKd5Y0
>>998
無能

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/04(金) 12:58:43.80ID:XGvua1dM0
無毛

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 140日 18時間 14分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。