スレッド立てる程でもない質問・愚痴・雑談など@既婚男性170

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/03(土) 15:12:01.66ID:h1QUgOXuM
スレッドを立てるまでもないちょっとした質問・愚痴・雑談は引き続きこちらでどうぞ
※独身女性・既婚女性・独身男性の書き込みは禁止
※アフィリエイトサイトによる書き込みの転載を禁止します
・酢臭い・鬼女っぽいカキコミ禁止
・アドバイスは必要なく、ただ愚痴等を聞いて欲しいだけの場合は、最初にその旨を書く事推奨
・住民からのレスは、当たり障りのない適当なレスしかつかない場合や、スルーされる事もあります
次スレは>>970が立ててください

※前スレ
スレッド立てる程でもない質問・愚痴・雑談など@既婚男性169
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1623325557/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 13:54:32.49ID:QfYYsdYGd
Apple通信とか知っている人いるのかな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 13:59:48.92ID:gSwI3GASa
>>951
オレンジ通信とかなっつかしいなー

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 14:00:32.33ID:kX0VRs6/0
そんなメジャー誌の名前出されても・・・

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 14:25:29.59ID:nVImmVCr0
カラフルBee派

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 14:27:35.80ID:GBbGOfn4d
Woooo B組

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 15:28:37.87ID:qT7ZsMYH0
放課後恋愛クラブなら知ってる

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 16:17:53.43ID:3R/8zGrt0
俺はスーパー写真塾
今だと販売できない時代の

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 00:52:55.38ID:Dohkfrdb0
自分と同じ行動しようとする人見るとイラッとする気持ち、誰かわかってくれる人いないかな
高速で前を走る車がSAに入って行ってトイレ入るとこまで同じだったり
前の車が同じコンビニ寄ろうとしてて
入った先でも冷蔵庫の目的のコーナー一緒だったり
何か同じものを眺めて自分が思ったことと同じことをその人の連れに話してるのを聞いたり
そういうのがあるとイライラするから先越されると次のコンビニに変えたり避けてしまう

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 01:44:30.34ID:NuGxAE9k0
>>959
自己愛性パーソナリティ障害の気があるのでは?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 02:17:09.10ID:QRO7+cEXa
LiSAほど稼ぐ嫁がいても浮気ってするんだな高級風俗で我慢出来なかったのか

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 02:26:36.67ID:IgQLC6j/a
まーオラオラのイきり嫁って感じだもんな。夫を下僕のように扱ったんだろ。どうでもいいけど。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 03:35:55.13ID:NuGxAE9k0
あれ不倫相手の画像見たらガチヲタ臭い馬鹿女で引いた
あんなダセーの連れて歩くの罰ゲームだろ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 06:25:16.78ID:sJ0PD5Qda
嫁さんに満足してるかっていったらそんなことはないんだけど、不倫相手という立場を受け入れるような馬鹿女と仲良くなりたいとは思わないんだよなぁ
脳みそ容量足りない系女と一緒にいると疲れるというのは元カノで学んだ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 08:21:57.73ID:42qbOTl70
GPSを探しています。
車につけるのが精一杯です。
大まかな場所がわかればいいのですが、できるだけ安価なものがいいです。

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 08:49:32.14ID:Y+GZ4g5Q0
リアルタイムが欲しいのかロガーが欲しいのかにもよるんじゃね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 08:51:22.43ID:EMGhjvFO0
おっ不倫調査か!

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 09:20:08.61ID:42qbOTl70
ロガーというものを調べてみたら1度回収しなきゃ駄目みたいですね。
帰ってくるかもわからないので回収できないことも想定するとリアルタイムの方がいいです。
カバンに忍ばせることもできそうですが(バレるの覚悟で、所在が1度でも分かればいいです。)アップルタグのようなものは大まかな位置を探るだけでもできるのでしょうか?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 09:38:47.83ID:zn4CkdSX0
>>965
キッス用のがたくさんあってだな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 09:45:45.15ID:Y+GZ4g5Q0
>>968
帰ってくるかどうか判らんって奥さんにそんなん許してんの?
とりあえず リアルタイム追跡 GPS でググるといいよ
1〜2万円くらいであるはず

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 09:54:29.55ID:xKRdDxm60
https://i.imgur.com/fIoT0x2.jpg
こんな会話うちじゃ絶対にあり得ん

「体調悪い?大丈夫?」→「あぁ?うーん」
「1人にした方がいい?」→「んー…別に…」
「じゃあ自室で作業してるね」→「なんで私の気持ちを察してくれないの!本当に冷たい人なんだね!会社の同僚の旦那さん達は皆理解あるって言ってたよ!そうやって私を放置するんだ!!」
メンヘラかよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 10:54:11.27ID:/jDcocJ0d
義父が家に帰ってきた
一緒に横に寝たら不謹慎かな
軽口叩いてないとやってられんわ何だよ死んじまいやがって富士山一緒に登りたかった

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 10:58:28.19ID:EYUwgO/C0
>>971
あー、これなら楽だー

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 11:02:51.20ID:6zQgUtjwp
朝から電車に胸元緩いねーちゃんいてラッキー。
電車に乗った瞬間から座ってるねーちゃんの胸元の緩さにギョっとして
斜め向かいの座席に座ったんだが
ねーちゃんがちょっと頭下げるだけでも結構見えるし
がっつり前かがみになって夢中でスマホいじってるときは
もう丸見えでたまらなかった。

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 12:39:54.60ID:VzYqbJLt0
>>969
メンバーそれぞれにって事?じゃあポールスタンレー用を一つ欲しいです。

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 14:27:45.88ID:TEx3X0EE0
>>961
いうてやらせてくれないなら仕方ない

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 14:35:36.78ID:SSZKH2890
ピンサロ行ってきちゃった

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 14:49:03.99ID:zn4CkdSX0
>>977
こんな時間からとは相当だな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 15:43:39.13ID:NuGxAE9k0
>>974
そういうの近くで仲間が動画に撮ってて面白おかしく晒される時代だから
マジで気を付けたほうが良いぞ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 15:57:36.68ID:lQyusqYBa
知り合いの女性がずっと個人売春してるんだよねぇ。
だんだん、その女性の旦那が可哀想になってきてさ。
その旦那が奥のこと大好きなのに稼げないのが原因らしいけど、世の中難しいもんだね。

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 16:19:37.47ID:ZcoQrdSR0
>>980
風俗嬢も仕事と割り切ってて生活は幸せみたいだから勝手に可哀想とか思わん方がいい

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 17:04:38.62ID:3KCQSZsVa
教頭先生がプレイ盗撮で捕まったよいだがどうやってバレるの?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/01(日) 10:30:51.74ID:MCS6sVY70
今日も朝から掃除洗濯して偉い偉いなのだ
嫁はうつ病でまだ寝てるのだ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/01(日) 10:47:44.05ID:IGOMsFUm0
大変だな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/01(日) 10:57:14.41ID:ft0NBjPAp
>>970
次スレヨロ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/01(日) 11:08:57.61ID:3Uuuf/dr0
人妻で売春してんのか
一行目の段階だと普通にシングル若い女でイメージしたわ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/01(日) 11:35:46.78ID:2qCEXzQFd
UFC行きを賭けたフェザー級
世界TOPクラスの2人の怪物が激突。

米総合格闘技・ベラトール263
メインカード5試合(10:55〜放送予定)
フェザー級GP決勝&タイトルマッチ

[C]パトリシオ・ピットブル・フレイレ
vs無敗の17連勝中[1]A.J.マッキー/他4試合

hts://youtu.be/MsVAjklSRq0

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/01(日) 11:44:15.60ID:/AhD+ducM
残り少ないし勝手に立てた
重複してたらすまんこ

スレッド立てる程でもない質問・愚痴・雑談など@既婚男性171
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1627785810/

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/01(日) 11:56:38.77ID:waQlcguY0
乙ちんこ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/01(日) 14:10:06.88ID:yvp6TN88d
>>983
何年目?
終わりなんて考えちゃ駄目だよ
頑張ろう

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/01(日) 18:19:46.82ID:uYFnPxx+0
家事は賽の河原で石積むようなもんだよな
やってもやっても元の木阿弥…

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/01(日) 19:56:29.69ID:DtBfEibAa
DIY動画

htps://www.youtube.com/watch?v=mGIX9xh9Cfg&pp=sAQA

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/02(月) 07:59:30.65ID:BmYCxdQYa
>>986
そうそう人妻だよ

信頼されてるのかしらんけど、交際クラブからのオファーLINEとか俺に見せてくれるし、太パパとか言われる人の話も教えてくれる。

男は金持ちの道楽なんだろうね、その人妻は旦那の仕事の合間で承認欲求満たしながらお金稼ぐ感じなのかなあ。

旦那さん何も知らないんだよね、公認ならこっちも応援してあげるのに。

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/02(月) 08:31:15.32ID:PPPrloP80
事情なんて全員にあるよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 11:52:30.11ID:q/lxD1sD0
スマホ普及して掲示板のルールが分かっていない層が増えた気がする。
前スレ使い切ってから次スレに移るとか分からんかね?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 12:09:34.41ID:0oEyVHj7M
次スレ立つまで書き込み控えるとか?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 12:22:02.90ID:eah31kyp0
ぬるぽ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 12:24:07.95ID:0Ko2mgjLd
>>997
ガッ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 12:27:42.34ID:zck9/jLYM
        ∧∧ 
       ヽ(・ω・)/   ズコー 
      \(.\ ノ 
    、ハ,,、  ̄ 

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 12:28:28.49ID:dfp0QNB80
質問があります

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 21時間 16分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。