心のド真ん中にいつも昔の恋人がいる Part.61

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/20(火) 01:05:10.46ID:+SB82oxG0
 
時は遙かに過ぎ去れど、限りある永遠とは君のこと。
今なお君は僕の心のド真ん中。
 
■ 前スレ ■
心のド真ん中にいつも昔の恋人がいる Part.60
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1506458722/
 

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/02(土) 22:38:13.73ID:Aj0V4+om0
皆んな貧しーね
バーチャルにしか繋がらんってね
やっぱ産廃喪男なんだな
ど真ん中とのダブルライフは、スリリングで
楽しさ抜群だわ
今年は、南高梅が豊作で仕込みに二人で大汗かいたな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 08:40:25.99ID:crBYWyoe0
>>952
心の中じゃなくて実際会ってスリリングな事してるなら、不倫板に池。

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/03(日) 08:58:07.16ID:MhgWgaKjd
>>953
ageてるボウヤに質問
お前の想像するスリリングな事って何だ?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/04(月) 21:16:58.72ID:IiGafV+90
でっ>>879の弁明は、まだかね(笑)
理想の今嫁と理想のど真ん中を語ってねー(笑)
ひょっとして、そんな今嫁もど真ん中もいない
産廃喪男の願望イキリレスやったんかな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/05(火) 08:21:11.17ID:sjjBIEbv0
でっ>>955の弁明は、まだかねw
理想の今嫁と理想のど真ん中をオメーは語ってねーw
ひょっとして、955は古嫁もど真ん中もいない産廃喪男。
単なる願望イキリレスやったんかなw

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/05(火) 11:29:35.65ID:GwBC17mh0
>>956
これ、お前だろ

379名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 14:03:08.46ID:6kYVJVmla
あげ厨の胸に刺さった言葉
ビッチ、股ユル、中年臭マンババア
便所の落書き、ウンコまで読んだ
ママ僕寂しいまで読んだ
いぼ痔が痛いまで読んだ
またあげ厨かよ
悔しかったんだねーw

380名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 14:03:50.45ID:6kYVJVmla
あげ厨の胸に刺さったレス
何度もコピペするw

404名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 17:56:16.43ID:6kYVJVmla
誰か通訳してくれ

407名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 18:01:25.54ID:6kYVJVmla
おまえがなw

409名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 18:02:21.80ID:6kYVJVmla
またなん度もコピペしてるw

414名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 18:13:01.54ID:6kYVJVmla
あはははははは!死ぬまでやってろよ!

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/05(火) 12:58:27.37ID:GwBC17mh0
>>956
発掘その2
これも>>879か?
あー笑かす

929名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 03:24:30.68ID:e0f8jnUt0
くそおおお。ど真ん中にいるはずが逃げてばっかりだ。こんなんじゃクズじゃ。

946名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 09:07:07.97ID:e0f8jnUt0
煽りワードがおっさん過ぎて逆に笑えない。。

949名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 09:30:56.01ID:e0f8jnUt0
あっこの人ど真ん中と現在進行形で会ってるの?昔の恋人スレだから頭の中とここで頑張ってる人だよね?
954名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 10:16:51.62ID:e0f8jnUt0
とりあえず察したから部下こき使わず仕事してこいよ

957名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/21(火) 10:39:32.56ID:e0f8jnUt0
>>955
だいたいめんどくさくなってやめるんじゃないの?w
座ってるだけじゃなくて仕事しろよw 
そんなんだから部下から陰口言われるんだぞ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/05(火) 17:41:31.16ID:8qriO5or0
お前らどっちもスレ荒らしだ。
邪魔だから消えろ。

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/05(火) 17:45:08.82ID:RZmRY6ty0
>>959
同意

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/05(火) 19:08:25.17ID:GsuMp2K8F
うぉ〜発掘は面白い
変わり身七変化には驚き桃の木山椒の木
やっぱ大層な御託を並べて人を貶した御仁の根拠を聞かないとな
今後も示しがつかんだろな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/06(水) 12:45:44.34ID:BknDG9t00
必死になって隠したものが発掘されて晒されるって
こんな恥ずかしい事無いよね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/06(水) 19:09:54.49ID:FTmA5eKoF
>>962
同意

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/07(木) 00:49:28.92ID:IrgwiyfxK
今日誕生日のど真ん中におめでとうメールした。
メールだけで緊張したわ。

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/07(木) 08:16:14.03ID:+lupIqrzF0707
あらら
変わり身七変化の始まりかな
で、>>953
ageてるボウヤに質問
お前の想像するスリリングな事って何だ?
それと、介護職に就きたいと言うど真ん中が登場したけど、それに対して知的問題があるとか、その相手に対して人を見る目が無いと書いた>>879の弁明は、まだかな
荒らしとか粘着とか言って逃げてる時点でお察しだけどな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/07(木) 11:31:40.60ID:xyH0NWCf00707
>>870の内容が湘南乃風の純恋歌ののり
若干底辺臭がするのは実際否めないし
異様なまでの執拗さと
根拠もなく同一人物だろうと認定しまくるあたり
彼女についての知的はさすがに言い過ぎだと思うが
ここに書いてる人間についての指摘は問題ないんじゃないか

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/07(木) 11:32:54.47ID:xyH0NWCf00707
もともと人がすくないスレが自分のせいで荒れてる、不快なレスが目立っているということに気づけないというあたり
攻撃された被害者なのだからスレをあらしてもいいと思っているなら空気読めないというのをこえている

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/07(木) 12:10:46.75ID:3KCrbr0200707
>>966
とは言え3ヶ月近くもこだわる価値があるレスとも思えん
みんな過去は忘れて前を向いて生きようぜ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/07(木) 22:29:59.29ID:Ibl4YqHu0
3ヶ月程度で酸化する異臭レス? 半世紀程の長きにわたり想いをい抱き続けているオッサンジイさんもいるというのに。隣人の吐息が臭いというのもわからんではないが、隣人を腐すとかは言わんでもいいことだよねえ。他人をとやかく言う前に自分の吐く息の口臭、どうにかした方がいいと思うけど。

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/07(木) 22:31:01.09ID:Ibl4YqHu0
モンダミン

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/08(金) 07:02:14.25ID:SOpB5s2G0
変わり身七変化の得意なジジイが居るみたいだからなー
批判されたら他人のフリして擁護なんて事もあるんじゃねーの
何十年も引きずっている奴が結構いるのに批判されたら3か月が遥か昔みたいに語るのも、そんな奴だろな
要するに大層な御託を語った>>879がサクッと弁明すれば良いだけの事だわな

>>968
>過去を忘れて
過去忘れたら、ここに居る意味あんのか?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/08(金) 08:24:26.12ID:gqcviTcod
>他人のフリして擁護
ほんこれ
厚顔無恥が成せる技
弁明無しでもっともらしい擁護だけ
あーあ、アホらし

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/08(金) 10:52:26.35ID:Uz7I1XGd0
わけわかめ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/08(金) 19:08:42.70ID:1Cu9NXHrF
でっ
>>953
ageてるボウヤに質問
お前の想像するスリリングな事って何だ?
>>879が登場する前に答えてね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/16(土) 13:57:00.18ID:jppI+Hp70
ど真ん中にはいないけど片隅にはいつも座ってるよね

稀に夢に出てくる

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/16(土) 21:15:35.72ID:wz7Vwp1m0
ボウヤ
age無かっただけ
褒めてしんぜよう
>>879君かな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/16(土) 21:21:44.11ID:wz7Vwp1m0
ついでに言うと
オイラの場合
土曜の夜は隣に座って一緒に飲んでるけどな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 03:27:37.09ID:o4IKEUzXa
>>975
ど真ん中でなければここに書く資格はない
スレタイ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/19(火) 18:25:28.77ID:0uQQVF5dr
逆に自分がド真ん中で、元カノからアプローチされて困ってる人いる?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/19(火) 19:52:50.36ID:+PaXVQbpd
週末は、大概一緒に飲んでるが
懐かしく、楽しくて何も困る事無し
それよりも
最近はageる奴が必死過ぎて笑かすな
>>879君の七変化かな(笑)

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/19(火) 22:10:12.70ID:Kp+dt2sLd
相手の旦那や父親とは話がついたのかな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/19(火) 23:50:31.66ID:L8sI/yLD0
今嫁の前に何日も幾晩も一緒に過ごした相手は忘れられるもんじゃないよ。

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 01:39:52.76ID:65VhLRaC0
古いメールを漁ってたら元カノの写真が出てきた。
めちゃ美人で泣けてきた。付き合ってた当時は街でみんな振り返ってた。元カノから結婚をしてと言われたが、バカな俺は断ってしまった。

ちなみに、俺には娘が二人いて、長女は1個前の元カノに似ていて、次女は2個前の元カノに似てるので、割と頻繁に二人の元カノを思い出してしまう。
とくに2個前の元カノに酷い振り方をしたので、何かの業を背負ってしまったのかもしれない。
未練があるのは1個前の元カノですごい美人。長女も美人になりそう。
美人の元カノと会えないので娘と遊んで気分を満たす感じw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 06:58:38.16ID:EAZq5oKg0
なんで娘は元カノに似てしまうのか

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 09:20:47.44ID:OTLNMgEUM
嫁も元カノも同じ系統なんだろう

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 13:20:18.90ID:NXDcBhH0r
最近元カノがド真ん中から端っこに移動したり、戻ってきたり。
俺の心が揺れている。もうここを卒業かな?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 17:22:12.87ID:4Bb4lkIP0
>>986
卒業一択。今が充実している証拠だよ。裏山。

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/20(水) 19:08:40.46ID:Deu8pr6hF
何にしてもリアルで身近に存在するのが吉

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/21(木) 17:56:35.68ID:yRewUbca0
次スレ
心のド真ん中にいつも昔の恋人がいる Part.62
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1658393515/

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/21(木) 18:21:49.29ID:Hp+JTdOt0
あーあ、またやっちまったね
発掘君、よろぴく(笑)

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/22(金) 00:30:27.01ID:lbbysR5F0
次スレ立ったのか

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/22(金) 09:05:08.90ID:QxEIv6210
>>990
隠蔽続行中なのね
次スレは、67なんじゃね
ひょっとして>>879が立ててんのかな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 17:38:16.52ID:vmNXih4w0

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 17:39:01.89ID:vmNXih4w0

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 17:39:19.15ID:vmNXih4w0

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 17:39:50.41ID:vmNXih4w0

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 17:40:22.58ID:vmNXih4w0

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 17:40:41.61ID:vmNXih4w0

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 17:41:03.52ID:vmNXih4w0
参拝

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/23(土) 17:41:17.29ID:vmNXih4w0
産廃

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1068日 16時間 36分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。