【マジ辛い】セックスレス総合スレ★61

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/23(木) 00:07:53.41ID:/JFk0tGz0
・毒女・鬼女の書き込みもローカルルール通りお断り
・書き込む時は読む人の気持ちも考えて
・不快な書き込みはスルー

※前スレ
【マジ辛い】セックスレス総合スレ★59
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1548679195/
【マジ辛い】セックスレス総合スレ★60
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1554121845/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/17(月) 12:47:02.70ID:tyfXhFziM
でも事実だし・・・

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/17(月) 14:29:13.92ID:VjJslx7g0
>>927
大変は大変だけど仕事に比べれば全然。

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/17(月) 14:30:59.85ID:VjJslx7g0
>>928
女は育児やって当たり前
専業主婦ならなおさらだと思う

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/17(月) 14:53:55.48ID:0en2ozwr0
>>953
よほどのブラック企業にお勤めのようで・・・

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/17(月) 15:52:12.37ID:FZsNAYEyd
ID:VjJslx7g0
こいつがレスられてるの仕方ない気がするわ
いかにも嫁に嫌われそうなタイプだし色々やばい

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/17(月) 16:00:40.19ID:VjJslx7g0
>>955
まあ働き方改革にすら除外されてるような職ですからw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/17(月) 16:02:15.33ID:VjJslx7g0
>>956
と心では思ってるだけで
実際は育児家事はかなり参加してる
まあ嫁に自分の代わりは出来ないのは確か

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/17(月) 17:37:15.38ID:XSPJRlJ60
>>956
同意
レスられてもこうはなるまい

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/17(月) 18:26:08.02ID:VJit+lcrM
>>957
自衛隊?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/18(火) 00:32:21.41ID:uTpG5OZb0
厚労省とかじゃねぇの

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/18(火) 00:34:56.91ID:uTpG5OZb0
それより最近始めたオナ活がすげー捗るんだけど
電動に手を出してみたくなるほどいいな、これ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/18(火) 06:49:25.98ID:FkIHex5T0
オナ活ええな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/18(火) 07:53:45.54ID:hLY/3mRBM
合掌オナ試したらやめられなくなるよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/18(火) 17:15:18.12ID:Pfhj+nUXM
お前らスマン!!
昨日とうとう一年半ぶりに嫁とセックスできた!
このスレも卒業かと思うと寂しくなるな
子育てが落ち着いてきたからなのか
昨晩キスしたら嫌がる様子もなく寝床についたときに軽くボディタッチからクンニ→挿入→射精と成功した
しかも子供達が横で寝てるというのに感じて声だしてやがった
やっぱ俺の嫁最高やわ!

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/18(火) 17:18:32.64ID:LkPXmWmn0
え、子供の横でセックスしたん?
それはちょっと・・・

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/18(火) 17:31:28.68ID:gnCF2HZOM
>>965
お疲れ様
セックスした後に家事を手伝うと効果高いぞ
毎回ちゃんと嫁を気持ち良くさせればレスにはならない

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/18(火) 17:56:42.87ID:WYS2Jr8r0
子供や妊婦を神聖な物扱いしすぎやろ
どれだけ人様に迷惑かけてるか知ってるか?
子供が隣にいたならそれは早めの性教育
覚えてたとしても大きくなったときになんだあいつら子作りしてたのかと気付くだけ
それが成長や大人になったときに悪影響なんか一切無い
あるというならそれは子供の隣でセックスしてなくても元々メンヘラの素質があっただけだ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/18(火) 18:09:49.16ID:3WMOenNiM
>>967
レス中だって
いつもやってるよ
かなりやってる

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/18(火) 19:08:55.85ID:J319oNKM0
>>968
お前小さい人間なんだろうな
よくネットで見かける子供、妊婦への不満とか俺は何も迷惑に感じたことはないわ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/18(火) 19:19:50.52ID:Y2uG+9KP0
>>969
レス中はやっちゃダメ
セックスした後だけやるのが正しいんだよ
全てはセックスから始まる

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/18(火) 20:22:21.34ID:6uIO9x5w0
>>969
うんな事は解ってるだろ。
した後に「更に」やると、「より効果的」という事だと思う。
じゃないと、結局家事育児はセックスする為の・・・と誤解を生みやすい。

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/18(火) 23:22:30.10ID:xk73Dd/e0
>>967
え?
毎回満足させてるけど
すぐレスになるよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/18(火) 23:24:32.34ID:uNPtCGhi0
満足させてるとはなんでわかるんだ?
早く終わらせたくていったうふりをする嫁は多いらしいが

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/19(水) 00:17:12.76ID:/PzA4mTL0
はぁ、いつまで続くんだろ
またトイレで声を押し殺してオナニーか。

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/19(水) 00:49:53.90ID:IS5r4xiia
やっぱり言葉って大事だよ
嫁に対する愛情を行動と言葉できちんと伝えればレス解消できる

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/19(水) 01:21:53.14ID:jW+rfMyQ0
>>968
毎日やるのが当たり前の欧米でも、子供の脇でのセックスはまじで虐待で逮捕案件です

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/19(水) 05:22:48.63ID:qhIgSZls0
>>977
それは家が広くて子供の寝室が別であることが当たり前であり、ラブホがないからだよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/19(水) 05:54:59.44ID:sJLCXrlG0
ラブホなんていらないだろそもそも
日本が利権構造組み上げてるだけでおかしいのは自明

ちな欧米にはモーテルはある

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/19(水) 08:05:21.99ID:RSZvefH2M
>>975
オナニーで声出してすんの?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/19(水) 08:20:32.88ID:GZ9cxhEe0
つオンナ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/19(水) 08:29:30.29ID:6BW/Vd8YM
>>973
お前の認識と嫁の認識が違うんだろうなきっとw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/19(水) 08:34:18.52ID:W75XiUbWd
>>978狭くても広くても虐待だっつーの

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/19(水) 09:24:10.58ID:n+O/ZGLZr
おそらく子供がやってるのに気づいたとして、嫌われ嫌悪感もたれるのは父親側

嫁がどんなに気持ちよくて声出してアヘってても何も知らないうぶな子供からしたらイジメられてるとしか感じない

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/19(水) 10:18:21.95ID:qenrkgfJM
つらいつらすぎる

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/19(水) 10:45:51.88ID:EncSV92P0
日本での話なのに外国では〜って話すやつって脳のどっかにバグてもあるんだろうな
どこにでもいるから一定数の割合で発生するんだろうけど見てて可哀想になる

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/19(水) 10:55:29.02ID:jW+rfMyQ0
>>986
虐待親乙

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/19(水) 11:08:38.04ID:EncSV92P0
自ら名乗り出てくるスタイルw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/19(水) 13:06:53.68ID:Y66juwfHd
>>988は虐待を名乗り出るなんてすげーな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/19(水) 14:57:27.75ID:ReYzPOwIM
VRオナに目覚めた2019年初夏

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/19(水) 15:25:08.66ID:EncSV92P0
虐待されてたかイジメられてたか知らねーけどそれはされたやつに言ってくれ
おまえがイジメられてたかとかこっちは知ったこっちゃねぇからさ
あ、虐待か
可哀想なやつだな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/19(水) 15:39:36.46ID:TiZS5MnN0
VRとオナホでマジでやばかったわ
バスで痴女に襲われるやつサイコー

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/19(水) 15:56:00.71ID:R/c8+CFt0
自由になれた気がした2019年の夏♪

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/19(水) 20:32:25.14ID:z4nsw5pY0
>>966
するよ
俺はもう12年くらい前だけどな笑

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/19(水) 21:58:53.83ID:JnjOWWcW0
家が広いのってアメリカだけじゃない?
ま、外国と言えばアメリカって思っちゃう人もいるしね。

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/19(水) 22:28:53.87ID:A37cvC7n0
>>966
中1の子供の横でやってるけど、バレたことはない

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/19(水) 23:00:06.51ID:VWuZB56n0
知らんがーな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/19(水) 23:19:22.28ID:YItG4fAbd
>>991こんなクズのお子さん可哀想

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/19(水) 23:20:45.61ID:Tm2nLIUS0
>>976
出来るわけないじゃんばーか

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/19(水) 23:27:37.74ID:2OwvD78a0
>>976
大事なのは言葉よりクンニ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 23時間 19分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。