日馬富士による貴ノ岩への暴行傷害事件 総合スレ★5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001待った名無しさん2017/11/18(土) 06:57:18.81ID:2OK8O+w80
前スレ
日馬富士による貴ノ岩への暴行傷害事件 総合スレ★4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1510910323/

0952待った名無しさん2017/11/18(土) 22:00:10.55ID:5h92C/Xe0
貴乃花親方、日馬側に法的手段検討 現職理事が現役横綱を訴える異例の事態
http://www.sanspo.com/sports/amp/20171118/sum17111821090016-a.html


春日野部長は、14日の聴取で同席した日馬富士の師匠、伊勢ケ浜親方(元横綱旭富士)が貴乃花親方に対し、「悪かった。ただ他の力士もいるから、(訴えるのは)場所後にしてもらえないか」と謝罪したことも明かした。

0953待った名無しさん2017/11/18(土) 22:01:22.99ID:m3Ru4ha/0
でもさ、貴乃花が直接言ったわけじゃないんだよな
そう貴乃花が言ってたって、言うけどさ其の儘の言葉なのかな?

0954待った名無しさん2017/11/18(土) 22:02:01.15ID:XnpwjRl70
春日野は喋りすぎだろ
警察の捜査中だぞ

0955待った名無しさん2017/11/18(土) 22:03:59.43ID:DQf6ZxE80
貴花田は巡業で力士どころかファンの高校生を ひっぱたいていたよな。

理事長選に落選したら、公式行事の土俵祭を欠席して引きこもっちゃうしなwww

0956待った名無しさん2017/11/18(土) 22:04:35.84
またお前か

0957待った名無しさん2017/11/18(土) 22:05:07.90ID:xRMQQ6680
>>953
そのままじゃないの?
内容的に、発信者が改変して得する事なんて一つもないし
下手したら貴乃花から訴えられちゃうからね(笑)

0958待った名無しさん2017/11/18(土) 22:05:24.67ID:sqWUX5Lm0
>>950
八百長撲滅
これ以上わかりやすい改革はないだろ

0959待った名無しさん2017/11/18(土) 22:07:32.28ID:5C838Dqo0
日馬を守れ!

0960待った名無しさん2017/11/18(土) 22:08:41.00ID:b53k/MKe0
>>878
そうなのか……
まあ参加しないのは賢い選択だよね

0961待った名無しさん2017/11/18(土) 22:08:57.10ID:DQf6ZxE80
>>954
喋らんとマスゴミが報告しろしろ煩いしな

0962待った名無しさん2017/11/18(土) 22:09:00.28ID:OMbafijs0
八百長野郎に鉄槌を

0963待った名無しさん2017/11/18(土) 22:09:01.76ID:xRMQQ6680
>>958
そういうのは正規の手段でやれっての
弟子が殴られた件をダシにしたら、そういう正統?な主張そのものを毀損する事になる

0964待った名無しさん2017/11/18(土) 22:10:27.19ID:OMbafijs0
>>963
今回の底に八百長問題があるからだろ

0965待った名無しさん2017/11/18(土) 22:13:13.72ID:xRMQQ6680
>>964
万が一その荒唐無稽なものがあったとしても、暴行事件に絡めて騒いだら他者を納得せしめる事はできない
物事の分別のない人は騙せても、協会理事、そして評議員には通用しないよ

0966待った名無しさん2017/11/18(土) 22:15:01.93ID:DQf6ZxE80
>>958
勝氏との決定戦で八百長していた人が??

0967!id:ignore2017/11/18(土) 22:15:53.96ID:tLi/j/Qfa
>>966
またお前か!

0968待った名無しさん2017/11/18(土) 22:16:58.83ID:OMbafijs0
>>965
今までできなかったら警察権力で暴くんだろ
協会に筋通す奴なんかいないと考えてんだろ

0969待った名無しさん2017/11/18(土) 22:17:22.62ID:DQf6ZxE80
>>967
またお前か!!

0970待った名無しさん2017/11/18(土) 22:17:55.76
またお前か!

0971待った名無しさん2017/11/18(土) 22:17:56.73ID:6SH/MOAa0
貴ノ岩が事実が明らかになるから心配するなだって

日馬富士引退だな

0972待った名無しさん2017/11/18(土) 22:21:24.04ID:xRMQQ6680
>>968
筋違いを正すのに自らも筋を違えては正当性が無くなる
正当性のないもので物事を恣にすることはできない。仮初にも公益法人だしね
警察を入れるなら、形だけでも協会に報告すべきだった

だいたい、警察は暴行事件の捜査範囲外の事なんて知ったことじゃないでしょw

0973待った名無しさん2017/11/18(土) 22:23:15.35ID:5C838Dqo0
貴ノ岩が責任とって引退すべき

0974待った名無しさん2017/11/18(土) 22:23:56.11ID:m32ivaby0
>>973
鶴竜もな

0975待った名無しさん2017/11/18(土) 22:23:59.63ID:sqWUX5Lm0
貴乃花が強きなのには理由があるんだろうな
決定的証拠を録音、または録画してるんだろう

0976待った名無しさん2017/11/18(土) 22:26:46.88
次スレ

日馬富士による貴ノ岩への暴行傷害事件 総合スレ★6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1511011583/

0977待った名無しさん2017/11/18(土) 22:27:17.24ID:OMbafijs0
>>972
八百長は永遠のテーマだからね
裁判になれば公になるだろ

0978待った名無しさん2017/11/18(土) 22:30:21.54ID:TJntvPJYK
日馬富士憔悴してたね。それに比べて白鵬の図太いこと。
大横綱は違うねー()

0979待った名無しさん2017/11/18(土) 22:31:59.50ID:uwZZHjyP0
診断書偽造疑惑も…貴乃花親方、日馬暴行問題で“大逆風” 不可解言動に協会から“偽証”の声
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171118-00000013-ykf-spo

0980待った名無しさん2017/11/18(土) 22:32:11.59ID:2OK8O+w80
日馬富士も白鵬も後ろめたいことがあるから強く否定できないのは確かだと思うな
まあ、互助会だろ

0981待った名無しさん2017/11/18(土) 22:33:16.32ID:osCinzZF0
でも本気でぶつかると負傷して休場続出だよね・・・
なんかサポーターとかテーピングしてムリして出てる力士が不憫でしょうがない
体格体重が昔より格段に大きくなってるせいなんでしょうかね?
なにか八百長以外で対策ないのかな

0982待った名無しさん2017/11/18(土) 22:38:30.64ID:JbAqUh010
貴ノ岩の兄

「何で殴られたかははっきりとわからない。
酒やウイスキーの瓶、ビール瓶、飲んだもの全部の瓶で殴ったということでしょう」

http://i.imgur.com/gv23nrS.jpeg

0983待った名無しさん2017/11/18(土) 22:38:37.06ID:ufF8hebEM
>>978
そりゃハルマは警察の取り調べ受けてるからね

0984待った名無しさん2017/11/18(土) 22:39:46.21ID:5C838Dqo0
>>982
なんなのこの汚デブw

0985待った名無しさん2017/11/18(土) 22:40:39.58ID:/BEXzlBU0
>>979
これ一番マズイのは診断した医師だろ
医師免許はく奪待ったなし

0986待った名無しさん2017/11/18(土) 22:40:40.74ID:B/dSjU02r
耳なんて裂けてるように見えんのだが

0987待った名無しさん2017/11/18(土) 22:45:39.20ID:YDC/U/u30
11月20日(月)繰り上げ発売の写真週刊誌[FLASH]
⇒本誌総力取材:横綱・日馬富士暴行事件/貴ノ岩「疑惑の診断書」−日馬富士の雲隠れ姿を撮ったぁ!

11月20日(月)発売の[週刊ポスト]
⇒本誌徹底取材:横綱・日馬富士暴行事件/日馬富士「ビール瓶殴打事件」と貴乃花親方の「遺恨」

11月20日(月)発売の[週刊現代]
⇒本誌徹底取材:横綱・日馬富士暴行事件/貴乃花親方が許せなかったモンゴル派閥「血の結束」−日馬富士暴行で被害届

0988待った名無しさん2017/11/18(土) 22:47:59.13ID:YQFMiZaI0
>>922
ちょっと人気があるスレだからって偉そうにエッヘンしてんじゃねぇよ傲慢通報厨wwwwwwww死ね宇部!!

0989待った名無しさん2017/11/18(土) 22:48:43.98
>>988
お前が死ね

0990待った名無しさん2017/11/18(土) 22:52:08.79ID:YQFMiZaI0
>>989
お前が死ね

0991待った名無しさん2017/11/18(土) 22:52:48.95ID:soQrpuSdx
相撲の世界で先輩に礼を失したら、普通は命ないぐらいになるだろう。
ひっぱたくなんて当たり前の世界。今の学校とはわけが違う。
「かわいがり」は死ぬ可能性もあり、それで生き残った力士で構成されてるんだ。
今の学校やら会社みたいにちょっと怒鳴ればパワハラだの、叩けば体罰だのやって
たら、強い力士なんか育たない。

0992待った名無しさん2017/11/18(土) 22:53:48.82ID:YQFMiZaI0
やられたらやり返さないと気がすまないというガキの発想は言い負かされて泣いてる時だと良く分かったwwwwwwwwwwwww

0993待った名無しさん2017/11/18(土) 22:55:19.48ID:EaGwHwN80
なんか一番大事なのは、貴ノ岩が相撲
とれること場所に出場できるように
することが親方の一番の仕事じゃ
ないの

0994待った名無しさん2017/11/18(土) 22:55:35.24ID:OMbafijs0
>>991
平成も終わろうとしてるんだよ
そういう認識なら相撲はもういらないってことになるけど

0995待った名無しさん2017/11/18(土) 22:57:04.56
>>990
>>992
お前が死ね

0996待った名無しさん2017/11/18(土) 22:57:08.12ID:vUo33Uk6a
美味しい喧嘩ですね!

幾らぐらい、とれるかなw

0997待った名無しさん2017/11/18(土) 22:57:47.82ID:YQFMiZaI0
>>995
ワンパターンのボキャブラリーないID無しの馬鹿は死ね!

0998待った名無しさん2017/11/18(土) 22:58:01.62
>>997
お前が死ね

0999待った名無しさん2017/11/18(土) 22:58:30.07
>>997
死ね

1000待った名無しさん2017/11/18(土) 22:58:33.07ID:YQFMiZaI0
>>998
ID無しの馬鹿は死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 1分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。