【スノーボード】平野歩夢part98

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/16(月) 19:27:21.53
ここはアスリート・平野歩夢を応援するスレです。

Twitter  @AyumuB http://twitter.com/ayumub
インスタ http://www.instagram.com/ayumuhirano1129/
http://twitter.com/twitter/statuses/838103099277524992

前スレ
【スノーボード】平野歩夢part97
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1523804179/

>>900を踏んだら次スレを立ててください。
荒らし・モメサはスルーすること。
他競技・選手に対する中傷禁止。
NG「ホモ」「鬼女」「羽生」

保存庫・避難所(五輪板スレ)
【スノーボード】平野歩夢part1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1519222428/

0952名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 15:32:18.03
サラちゃん自身というよりは電通の売り込み方が気にくわないんじゃないかな

0953名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 15:32:19.85
>>950
化粧がケバいだのベンツ乗ってるだの批判理由がしょうもないw
女子は派手になったら叩かれちゃうから野暮ったいアスリートばっかだよね

0954名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 15:37:23.91
結局は結果
銅メダル取れてその後W杯優勝も出来たから批判もおさまってきたが
結果出せずに化粧なりベンツなりメディアごり押しされてると叩くのは出てくる

0955名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 15:38:14.20
>>954
結果出してる頃からだけど

0956名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 15:39:11.59
昨日カリフォルニアのコーチェラで世界最高峰のフェスがあってナイジャが行ってたみたいだけど歩夢は行かなかったのかね

0957名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 15:40:41.31
日本人は福原愛とか浅田真央みたいな垢抜けない女の子が好きなんだよ

0958名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 15:41:18.46
>>956
ビヨンセが話題になってたねー

0959名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 15:41:25.85
自分の顔面にどんな化粧しようが自分の稼いだ金を何に使おうが自由なのにね

0960名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 15:41:49.60
>>953
女子アスリートは競技してる姿が一番美しい
化粧して着飾ってテレビに出てくると大抵ガッカリする
女性だからおしゃれしたいのは当たり前なんだけどね

0961名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 15:42:40.23
>>956
まだ着いてない頃でしょ

0962名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 15:43:03.92
ナイジャが近くにいると思うと変な気持ちになるw

0963名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 15:43:17.23
スノーボードは化粧してたり多少派手でも叩かれなさそう

0964名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 15:43:37.26
>>957
ピュアさが顔にでてるからじゃない?

0965名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 15:43:52.21
外見が多少奇抜でも実力があって言動が誠実なら好感度は高いんだと歩夢が教えてくれた

0966名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 15:46:38.14
外見が多少奇抜でも実力があれば人気は出る
イケメンならもっと出る

0967名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 15:47:29.89
おぼこい見た目の人もやることやってるのにね

0968名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 15:48:14.53
>>955
そんなのはネット一部でしょ
週刊誌までやり始めたのは出せなくなってから

0969名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 15:50:23.91
元が芋だったからね
変わると色々言われちゃう

0970名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 15:50:30.86
沙羅ちゃんは化粧はスイッチのオンだと言ってた
化粧をしたらさあ頑張るゾッて気合い入るって
ルーティンみたいなものだよ
アスリートだから叩かれてるんだろうけど
海外の選手だってきっちり化粧して身だしなみきちんとしてる人いるよ

0971名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 15:51:23.48
ネットには浅田アンチも福原アンチもいるよ
ただそれ以上にファンがいるっていうだけだよ

0972名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 15:51:27.29
歩夢も整形なんて言われてるし何でもいいから批判したい人がいるんだよ

0973名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 15:52:09.29
ほんまキモいなあお前ら

0974名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 15:53:15.99
沙羅ちゃんが自分の親に人前に出るときは化粧するようにって言われたからって言ってたよ

0975名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 15:53:22.82
どうでもいいことをグダグダ・・・

0976名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 15:53:44.02
沙羅NGワード追加

0977名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 15:54:07.33
ノリがフィギュアババア

0978名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 15:54:37.28
ほんまそれ
キモ

0979名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 15:55:23.37
まぁ羽生コピペ貼りまくるしわざとやってんでしょうね

0980名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 15:55:28.06
マスコミに目をつけられたら終わり

0981名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 15:55:30.10
私女だけど、何がいいたいのかわからない、この流れは気持ち悪いと思います

0982名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 15:56:11.62
どうでもいいって平野スレで

0983名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 15:56:29.21
>>952
親の守銭奴なやり方も叩かれてる

0984名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 15:57:20.53
なんだ、仕事か学校か終わったか

0985名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 15:57:23.28
電通じゃないだろ
博報堂だろ高梨は

0986名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 15:57:56.18
ここにいるのはニートか主婦だけだから何をいっても説得力がない

0987名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 15:58:24.77
>>986
おまえもな

0988名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 15:58:30.52
暇だからTwitter見てたら羽生アンチで宇野高梨錦織ファンで最近平野好きになった保守派ババアがいた

0989名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 15:59:01.05
西海岸は今は夜中だよな
時差がけっこうキツくて自分は渡航してしばらくはふわふわするんだが歩夢たちは大丈夫そうに見える

0990名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 15:59:34.88
鳥肌立つくらいキモいやつら

0991名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 15:59:56.15
>>986
すごいブーメランだな
自己紹介乙

0992名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 16:00:30.54
>>987
仲間だなw

0993名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 16:01:19.95
なんかしつこいから高梨嫌いになりそう

0994名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 16:01:23.35
とりあえず近況はヤドカリボウルって活動に歩夢が参加してアメリカでフィルム撮影ってことでOK?

0995名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 16:01:40.43
>>991
仕事したら?

0996名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 16:01:46.22
>>944
オッケー

0997名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 16:01:57.15
>>995
おまえもな

0998名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 16:01:58.57
【スノーボード】平野歩夢part99
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1523943005/

0999名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 16:02:20.90
「ヤドカリ」だけだろ

1000名無しさん@ゲレンデいっぱい。2018/04/17(火) 16:02:31.42
ボウルはボウルのことだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 35分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。