も〜っと!おジャ魔女どれみドッカ〜ン!♯360

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:36:56.30ID:RU28dtjn
――――――――――――注意事項――――――――――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事
――――――――――――――――――――――――――――
□公式サイト
おジャ魔女どれみ@東映アニメーション
ttp://www.toei-anim.co.jp/doremi/
天田印刷加工(株)おジャ魔女どれみカードゲームコレクション
ttp://www.amada-tcg.com/doremicgc/

□東映アニメBBプレミアムで配信中!
ttp://www.anime-bb.com/

□講談社ラノベ文庫「おジャ魔女どれみ16」発売中!
ttp://kc.kodansha.co.jp/magazine/index.php/90008
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/images/4063752062/

□前スレ
も〜っと!おジャ魔女どれみドッカ〜ン!♯359
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1494523219/

0952よるお2019/04/12(金) 17:16:21.81ID:48n10D7n
主催の人は、今年の戦友会ではどのように生まれた命、亡くなった命を振り返るんですか?
それだけでも行く価値はありますので参加をオススメしますよ。
大バザの主催に粘着したいきさつは、亡くなったキャラクターに投票しようとして大騒ぎになりました。

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 23:55:01.07ID:rZiqK0Yx
どれみ豚ってまだこの腐敗どれみ糞餌に顔つっ込んでブヒブヒしてんの?wキッショwww

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/13(土) 05:35:39.31ID:5gF0tQcp
うるさーいなんてね長白山が大噴火

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/13(土) 22:21:28.48ID:L8NlqZ3S
今も「どれみ分」とか言ってる人は…

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/13(土) 23:21:07.01ID:O7a/sQ3l
という自己紹介でした

0957よるお2019/04/14(日) 02:31:34.10ID:yMdi6bz3
自分はどれみ分と言うなら、無印黒おんぷが好きです。無印35話〜51話のおんぷ。
黒おんぷが頑張れば、社会をあっと言わせられるんじゃないんですか?
ブヒブヒ言うなら、黒おんぷとローズマリーがいい感じです。

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/14(日) 13:27:44.62ID:MgEGvQkc
第2話「今は昔 パート1」 【おジャ魔女どれみ お笑い劇場】

魔女見習いバレたら、マジョガエルになる設定忘れてない?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/15(月) 00:04:54.43ID:cpzvU/iA
高校生時にはマジョガエルの呪いとけてるからならないよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/15(月) 03:58:56.85ID:p5NacBo3
でもふぁみの時代になったら
マジョガエルの呪い復活してるんだよな

何があったのか…
ハナ女王は呪いの森に引きこもり、
どれみはカエルになったまま死んだのか?

0961よるお2019/04/15(月) 05:49:32.06ID:brB+6nIs
>>960
そうではなくて、ふぁみ時代の魔女界の魔女が普通に復活させた説もある。
マジョガエルの呪いはどちらかといえば魔女界にとって都合が良いから、あったほうがいい。
でも、どれみシリーズは暗い話も多いから、無理して物語を勉強しなくても良いと思う。

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/16(火) 02:22:29.34ID:qnWwEeAW
>>960
え、そんなシーンあったっけ?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/16(火) 03:21:11.57ID:v2fLwfM0
別にマジョガエルの存在を知っている=マジョガエルの呪いが復活してるでは無いよな
普通に記録としては残ってるだろうし

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/16(火) 07:29:44.97ID:dxWytPXp
どれみさんなら記録が残っていてもそんな過去の話を知識として仕入れてなさそう
16シリーズで自分で魔女ガエルの呪い解いといて魔女ガエルになるみたいなこと言ってなかったっけ?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/18(木) 23:14:21.67ID:iaAY3JCy
>>176 >>183
さっさと病院に行って検査して治療して完治させろっつーの
他人に感染させんなや


盲腸手術後、なかなか調子が上がらない時期が続いたが
やっぱりあれくらいのトップ選手ともなれば
腹を切った影響が続いたのかねえ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/19(金) 23:06:34.51ID:65t4ISQa
高校生があの魔女見習い服など恥辱

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/19(金) 23:57:50.14ID:Y/CRF2Rj
>>966
だが、それがいい

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/20(土) 04:46:54.15ID:ReGxlWyF
>>966
イメクラ的なキツさを感じる

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/20(土) 14:41:22.58ID:cCuQZS5W
声が全員思ったほど違和感ない
これはいけますよ!

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/20(土) 17:49:23.46ID:ov3bsXes
白頭山に噴火の可能性があるらしいな?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/21(日) 09:41:35.03ID:XOC1LsMq
福岡のイベント受付終了しとるやんけ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/23(火) 02:51:29.93ID:HARVZ6BL
東白原頭亜山希

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/24(水) 23:11:47.39ID:q58VC0Qp
知らんがなw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/25(木) 00:55:53.07ID:+Q/VPpol
東長原白亜山希

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/25(木) 22:52:04.44ID:d63MvQVk
:phicjn@u :k*F+</xgnm*Gknh おz「おぷ4「xh@l」

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/26(金) 09:12:24.61ID:qqj0cPu1
うるさーいなんてね長白山が大噴火

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 08:00:08.48ID:zWI2oBdX
ピーリカピリララ ポポリナテンペストー

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 14:48:28.47ID:2oxbKJHU
白頭山大噴火

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/29(月) 11:03:17.94ID:MX7AJjbX
…やっぱあいちゃんがツッコミなんじゃ。

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/29(月) 17:04:35.64ID:r+3ltYMZ
魔法で白頭山を大噴火させれば北朝鮮に大打撃を喰らわせるのだが

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/30(火) 18:34:39.21ID:F4hzYFPz
>>980
次スレよろ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/30(火) 19:14:34.75ID:nv2vZ3tF
どれみさんは本質はツッコミだとずっと思ってるわ。
どれみがツッこんでる状況の時の方が面白い。

あいこ、おんぷは本人の意向など無視して
弄ったほうが面白いにきまってる。

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/30(火) 22:28:59.35ID:IG/QvpuP
平成終わるまでに次のスレ行きたかったな・・・

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/30(火) 22:30:33.84ID:wLdU6262
平成最後の勃起してきた
30年の歴史が終わる

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/30(火) 23:38:10.71ID:0bkXF6Ds
知らんがなw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/01(水) 00:24:14.08ID:e0jVuiYg
令和になったな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/01(水) 14:45:37.16ID:/JKJfQ+7
第1期より放送20周年。
おジャ魔女どれみよ、永遠なれ。

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 08:23:30.33ID:GhxZJ0U+
>>984
ドーン!

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 20:45:32.60ID:1erf6iXS
なんでショートムービー
高校生なんだ?
アラサーでいいのに

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/06(月) 19:20:22.34ID:3TuYoWtX
どろろにハナちゃん出てたのな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/07(火) 21:45:32.43ID:91A+idVk
ファミちゃんで新規シリーズやってほしい

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/08(水) 20:58:25.45ID:Qb7adD8m
白頭山の噴火をテーマにした映画「白頭山」が韓国で制作されるからな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/08(水) 21:04:25.30ID:Qb7adD8m
昭和

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/08(水) 21:10:25.46ID:Qb7adD8m
令和時代にリメイクされるかもな?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/08(水) 21:11:48.79ID:Qb7adD8m
令和時代にドラマ化されるかもな?
特撮としてやるかも?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/08(水) 21:51:24.52ID:Qb7adD8m
令和

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/08(水) 21:53:25.67ID:Qb7adD8m
神立晃希

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/08(水) 23:24:07.72ID:Qb7adD8m
平成

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/08(水) 23:26:29.38ID:Qb7adD8m
あげ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/08(水) 23:27:13.97ID:Qb7adD8m
阿蘇山

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 563日 7時間 50分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。