他アー雑談を愛でるスレ32

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001のほほん名無しさん2022/04/29(金) 11:55:16.41ID:???
他アー雑談を愛でるスレ29
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1648294428/

他アー雑談を愛でるスレ30
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1648819196/

他アー雑談を愛でるスレ31
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1649765758/

0952のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:07:24.83ID:???
藤くん大昔は彼女の事ばっか歌ってるって言ってた
それがカナエさんじゃない証拠はあるのだろうか?

0953のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:10:21.12ID:???
伸びるタイミングも過疎るタイミングもカナエのストーリーと同じで呆れる

0954のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:12:21.78ID:???
なかったことの証明させようとするあたり知能の低さが露呈するな

0955のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:13:05.98ID:???
カナタンは藤くんの元カノでしょwww

0956のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:13:45.10ID:???
せやな…
あるはずだったもうひとつの世界線な…

0957のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:15:14.97ID:???
>>954
2000年?高校生の時に藤原基央と付き合ってました

ってハッキリ書いたらどうなん

0958のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:16:10.47ID:???
言うだけならどうにでもなるからなぁ…
最後困ったらポエムですって言うだけや

0959のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:17:34.13ID:???
>>956
このもう1つもう1つ言ってる人の妄想もキモい
えりりんの前に誰とも付き合ってないって思ってそう

0960のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:19:11.07ID:???
お、おぅ…

0961のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:23:29.45ID:???
三芝wwwと、ここに2000年の謎スレ鶏スレの解説しに来る人は別の人なん?

0962のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:28:14.75ID:???
BUMP OF CHICKENの謎
このスレ一から見てくれば

0963のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:28:33.87ID:???
埋め

0964のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:28:57.48ID:???
埋める

0965のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:29:22.27ID:???
埋め

0966のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:30:31.71ID:???
「藤くんの元カノ」は気にしてなくて「カナエ」に執着してるだけなんだよなあここの人達

0967のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:31:06.10ID:???
埋め

0968のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:31:23.29ID:???
埋め

0969のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:34:59.93ID:???
0162 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2019/08/16 17:08:13
カナエさんの旦那さん
カナエさんが藤原との仲(元カノだったり、今でも藤原との交流がある事)を匂わせてばかりいるから
インスタに写真ある旦那さんは顔も素性もわかってしまってて可哀想ってずっと思ってたけど
よく考えたら、旦那さんがカナエさんのTwitter見てない訳がないから、妻がBUMPの藤原の元カノってとこが旦那さんにとってもある種のステータスになってるんだろうなって思った
有名な人気者のアーティストと付き合ってた女に選ばれた俺
藤原基央が今でも妻と交流していればいるほど、夫である自分の方が優越感を覚える
そんな奇妙な夫婦関係に思えてきた

0970のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:36:51.38ID:???
子供と言い旦那といいこれを書かれて嬉しいって思えるのがよくわからん

0971のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:38:28.64ID:???
作文まじめに読むのかよ

0972のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:39:07.91ID:???
謎スレ見ては嫉妬してんのかwww

0973のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:39:31.49ID:???
えりりん☆えりりん☆

0974のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:40:59.06ID:???


他アー雑談を愛でるスレ33
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1652604032/

0975のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:42:02.02ID:???
カナエさん一般人で結婚した一般人の旦那さんと子供の事まで書かれてるなら訴えた方がいいです
藤くんの元カノってだけで謎スレの皆さんしつこいです

0976のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:45:28.81ID:???
次スレ保守しないで落としてね

0977のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:46:31.51ID:???
他あーはヤバい奴棲みついてるし終わってんな

0978のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:47:06.75ID:???
のほほん落ちないよ

0979のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:47:09.62ID:???
立てるのはカナエが自演したいからだろ
藤くん専用スレ行きゃいいのに

0980のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:48:34.02ID:???
させとけばいいじゃん
その間他が荒らされなくてええわ

0981のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:50:04.26ID:???
ウィス民が藤くんの話してない時からずーーーっと藤くん藤くん言ってたからね
藤くんに重ねて妄想してるんだからしょうがないよもう

0982のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:50:50.78ID:???
>>980
三芝は愛でスレにも来るけど

0983のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:51:38.42ID:???
どこでも来るけどここで一生懸命自演させとけばええやん
その分静か

0984のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:51:52.69ID:???
愛でスレwww

0985のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:52:14.00ID:???
自演23年目を見守りましょう

0986のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:53:33.02ID:???
よねたんファンは藤くんファンも多いからその辺に元カノって知って貰えたら満足なんだろうな

0987のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:53:33.15ID:???
見守りはしないわ
大して面白くもないし
好きにやらせとけばいい

0988のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:54:18.12ID:???
埋め

0989のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:54:32.66ID:???
埋め

0990のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:55:19.25ID:???
立てないって選択肢が無い時点で自演以外ないわ

0991のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:55:46.46ID:???
埋め

0992のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:56:12.08ID:???
えりりん

0993のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:56:14.46ID:???
見に来るけどwww

0994のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:56:20.00ID:???
えりりん

0995のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:56:35.45ID:???
ぅめ

0996のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:56:38.55ID:???
うめ

0997のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:56:41.96ID:???
うめ

0998のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:57:00.14ID:???
落ちないのに保守?

0999のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:57:27.96ID:???
埋め

1000のほほん名無しさん2022/05/15(日) 17:57:36.05ID:???
ちんぽ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 6時間 2分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。