よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ226

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001のほほん名無しさん2021/06/11(金) 19:03:03.98ID:tDdPU9Tl
何でもありだけど 各自節度は守りましょう
このスレの99%はフィクションでできてます
このスレの明暗は荒らしをいかにスルーできるかにかかっている

次スレは>>950 が立てましょう

スレタイに添えない人は出ていきましょう
荒らしに構う人も荒らしです
他アーの話と塩はほどほどに
なまよねなまよねなまたかし

18禁に配慮
放送コードに配慮
全てNGな訳ではなく、直接的な表現を避けること

よねたんとたかしを愛でるスレ1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1576557993/

よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ224
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1622987682/

※前スレ
よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ225
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1623172561/

0952のほほん名無しさん2021/06/14(月) 12:33:00.80ID:???
よねたん過保護にされてるねw
たった2時間弱のラジオでそんなにペットボトル冷やさなくてもよくない?

0953のほほん名無しさん2021/06/14(月) 12:33:17.24ID:???
ピンクは女の子の色って価値観まだあるのね

0954のほほん名無しさん2021/06/14(月) 12:33:18.39ID:???
楽天発送メールきたわあ

0955のほほん名無しさん2021/06/14(月) 12:34:10.25ID:???
あ、ピンク水筒の話はラジオではなくツアー中の話なのね
今回のはペットボトルにつけるグッズか

0956のほほん名無しさん2021/06/14(月) 12:34:36.71ID:???
リイシューさんが用意したか貸したペットボトルキャップということでもういいよw

0957のほほん名無しさん2021/06/14(月) 12:36:07.41ID:???
女の子の色だからというよりピンクはよねたんが選びそうにない気がしたわ
好きな色は緑だったわね
今はピンク好きかもしれんがw

0958のほほん名無しさん2021/06/14(月) 12:37:01.41ID:???
2時間のラジオの収録には3時間以上かかるでしょうなぁ
実際にはもっと長く話しました!とおっさってたし

0959のほほん名無しさん2021/06/14(月) 12:38:46.78ID:???
あー
リイシューさんの名前出すとキレる人がおるのでこの辺でw

0960のほほん名無しさん2021/06/14(月) 12:40:15.91ID:???
>>959
避難所で文句言ってる人?

0961のほほん名無しさん2021/06/14(月) 12:40:38.80ID:???
ペットボトルグッズも使い捨てちゃうのかなぁ
私は泡スプレーとかで洗う毎日…よねたんも洗って使っててくれたら楽しくなるのにな〜

0962のほほん名無しさん2021/06/14(月) 12:40:59.70ID:???
れをるが憎い人じゃね

0963のほほん名無しさん2021/06/14(月) 12:43:30.11ID:???
発売日前日、荒れてきたね…

0964のほほん名無しさん2021/06/14(月) 12:44:42.43ID:???
香織なんか所詮ネタだから気にしなくていいのにね
本命隠すためのダミーだし

0965のほほん名無しさん2021/06/14(月) 12:47:47.24ID:???
本命はれをたん

0966のほほん名無しさん2021/06/14(月) 12:48:59.39ID:???
れをるがモクレンのツアーグッズ出してきたからアンチがピリッピリよ…

0967のほほん名無しさん2021/06/14(月) 12:49:34.68ID:???
あーあーw触らなければいいのにw
避難所にしときなよ

0968のほほん名無しさん2021/06/14(月) 12:51:20.33ID:???
スノヨネタン発案愛で子オコプンプン

0969のほほん名無しさん2021/06/14(月) 12:52:22.72ID:???
ダミー役なんかやらされて、かわいそー

0970のほほん名無しさん2021/06/14(月) 12:52:46.54ID:???
社長も楽じゃないね

0971のほほん名無しさん2021/06/14(月) 12:55:37.92ID:???
>>925
ヘーイ!たっかし〜!
いよいよ明日匂いがかげるのね…ッ!
あッ…死神とゆめうつつフルで聴けるのねーっ!

0972のほほん名無しさん2021/06/14(月) 12:55:57.50ID:???
最近はふんわりワンピでノンビリ

0973のほほん名無しさん2021/06/14(月) 12:56:06.98ID:???
>>885
アブサン・ヨモギ・ニガヨモギ・ニガヨモギ(聖書)をwikiで調べたり「アブサン サイケデリック」や「ヨモギ 花言葉」「ニガヨモギ 花言葉」をググって読んだりしてみたわ

アブサン(名前はヨモギから)はニガヨモギ・アニス・ウイキョウ等の薬草系リキュール
日本のヨモギを使用した和ぶさんという商品もある
ニガヨモギの香味成分ツジョン(ツヨン)により幻覚等の向精神作用が引起こされるとされた
(ニガヨモギにはアブシンチンという抗炎症薬として期待される成分も含まれている)
漫画のあぶさんの名前の由来の一つ
・独特な匂いのするニガヨモギは最も苦いハーブとも言われていて、防虫・駆除効果があったり麻薬のような成分があったりと不思議な植物として捉えられていた
・ツジョンはニガヨモギ・ヨモギ・セージ等の精油成分で大麻の成分に似た分子構造
・ヨモギ属の学名 Artemisia の由来はギリシャ神話の女神アルテミス

0974のほほん名無しさん2021/06/14(月) 12:56:49.50ID:???
何億も稼ぐ所属アーティストを守る為にそれくらい出来るんじゃない?
有名税のようなものとはいえ本人の夢だったりモチベーションに支障があったら大変だし

0975のほほん名無しさん2021/06/14(月) 12:57:53.38ID:???
また頭のおかしな人が来てるのか…
あ、昼休みだねw

0976のほほん名無しさん2021/06/14(月) 12:58:21.00ID:???
いや、本物の社長なら問題ないんですヨ

0977のほほん名無しさん2021/06/14(月) 12:58:24.07ID:???
人生捧げるって言ってたもんね
よねたんのためならどんなこともなんでもないハズ

0978のほほん名無しさん2021/06/14(月) 12:58:49.13ID:???
なんでそんなに憎いのだろうか、素朴な疑問ですよね

0979のほほん名無しさん2021/06/14(月) 13:00:01.81ID:???
社長派はやっぱれをるが憎いの?

0980のほほん名無しさん2021/06/14(月) 13:00:28.89ID:???
よそでやれやw

0981のほほん名無しさん2021/06/14(月) 13:00:54.45ID:???
>>975
スノヨネタン愛で語の人?

0982のほほん名無しさん2021/06/14(月) 13:01:15.62ID:???
一部の社長過激派じゃない?
ふんわりワンピとか絶対着ないタイプ

0983のほほん名無しさん2021/06/14(月) 13:02:03.74ID:???
楽天発送メールきた!楽天ブックスは郵便局さんじゃった…
ヤマトなら朝イチ、郵便局と佐川は夕方なんじゃ…
タワレコではリボン盤買ったのでパズルをハメるのは夜までお預けじゃな

0984のほほん名無しさん2021/06/14(月) 13:02:45.34ID:???
>>977
それはどこで言ってたの?

0985のほほん名無しさん2021/06/14(月) 13:04:08.11ID:???
避難所見てきたw愛で語子怖いw

0986のほほん名無しさん2021/06/14(月) 13:06:45.20ID:???
推しの恋人関連でこうやってアンチ発生するんだなって感じ
れをるアンチ増えた
でもれをるはアンチ上等ッ!と強い子

0987のほほん名無しさん2021/06/14(月) 13:06:50.39ID:???
青灰さん怒涛の連投やないかw

0988のほほん名無しさん2021/06/14(月) 13:07:20.80ID:???
青たん〜、もう昼休み終わってるよ〜

0989のほほん名無しさん2021/06/14(月) 13:08:24.29ID:???
マジレスするとアンチは彼女についてるのではないよ…
ここを荒らしにくるから嫌われてるんやで

0990のほほん名無しさん2021/06/14(月) 13:09:06.96ID:???
2台持ちかなw

0991のほほん名無しさん2021/06/14(月) 13:09:23.28ID:???
よねたん側かられをたんの話って出たことあるの?

0992のほほん名無しさん2021/06/14(月) 13:09:30.51ID:???
次スレ立てました
よねたんとたかしファミリーを愛でるスレ227
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/nohodame/1623643720/

0993のほほん名無しさん2021/06/14(月) 13:09:56.24ID:???
家でハイボール飲んだグラスやマドラー自分で洗ったりしてるなら可愛いな〜
食器用洗剤やスポンジ何使ってるんじゃろか
グラスひとつくらいじゃ食洗機使わんよね

0994のほほん名無しさん2021/06/14(月) 13:11:27.33ID:???
>>991
ない
インスタもTwitterもよねたんはフォローしてない

0995のほほん名無しさん2021/06/14(月) 13:12:48.75ID:???
>>992
ありがとう
スレ立ても忘れて何やってんだかねw

0996のほほん名無しさん2021/06/14(月) 13:12:53.63ID:???
>>992
ありがとー!!
最後に荒らされて悲しみでいっぱい

0997のほほん名無しさん2021/06/14(月) 13:13:13.19ID:???
>>994
そーなんだw
なーんだw

0998のほほん名無しさん2021/06/14(月) 13:13:16.36ID:???
アンチが嗅ぎつけるからね
プライベート垢専用女子

0999のほほん名無しさん2021/06/14(月) 13:13:27.08ID:???
>>992
ありがとう
スレ立てまだなのにレスとめない馬鹿しかいないのかよ

1000のほほん名無しさん2021/06/14(月) 13:14:34.98ID:???
>>992
ありがとう!青灰は出禁だと何度言ったら理解できるのかいな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 11分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。