【YouTuber】山澤礼明【REYS】ワッチョイ 4

0001無記無記名 (ワッチョイ fdbe-TxeL [124.110.152.254])2024/04/25(木) 13:14:44.13ID:sQJubQgs0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ導入のため、>>1の文頭に 
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
のコマンドを二行入れて立てて下さい。

※前スレ
【YouTuber】山澤礼明【REYS】ワッチョイ 3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1710406549/
【YouTuber】山澤礼明【REYS】ワッチョイ 2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1707566856/
【YouTuber】山澤礼明【REYS】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1699544451/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

TikTokみててあの眉毛の顔デカ出てきたらビックリしちゃう

tiktokは金配りとクソ寒いエンタメの2アカあるけど、金配りしか伸びてないな

コロッケに似てるのか!

0079無記無記名 (ワッチョイ 6bb9-r+Tl [1.33.103.151])2024/05/01(水) 08:49:20.50ID:LVwTWwxH0
そらTikTokなんて10代とか若者にしか刺さらないからな
YouTubeとは違う年齢層狙うって言ってたし

0080無記無記名 (ワッチョイ 3950-PKmj [2001:268:9ad0:6a6b:*])2024/05/01(水) 10:08:54.76ID:8ESnotvF0
>>77
カネ配りまでやってるのか
もう自分の能力で稼ぐ気ないじゃん

0081無記無記名 (スップー Sd73-rwIg [1.73.26.76])2024/05/01(水) 10:10:58.04ID:Himb6NP4d
この中に筋トレガチ勢は居ないと思うがトレ中飲むならEAAよりサイズオンのが身体デカくなるで。

0082無記無記名 (オッペケ Sre5-8mK0 [126.157.192.115])2024/05/01(水) 10:11:42.58ID:u1TX6CVEr
地方民「カネキンジムがいい」?ねえ…

カネキン「近隣にエニタイムできて~」
ド田舎馬橋ですら近くにエニできたら集客困難
電車で有名〇〇ジムに通うってのは昔のトレーニー、今は圧倒的に近いジム=いいジム、カネキンのファンでない限りわざわざ松戸なんて行くような場所じゃないんでっせ
六本木のなんちゃらジムじゃあるまいし

0083無記無記名 (ワッチョイ 89ee-TejX [2001:268:9ba7:1d8:*])2024/05/01(水) 11:05:00.41ID:H9084Q6B0
お金配りは海外で流行っているらしいから流行り乗った感じだな
まあ、日本には元祖お金配り前澤さんがいるから目新しさは無いよね

0084無記無記名 (ワッチョイ 6bb9-r+Tl [1.33.103.151])2024/05/01(水) 11:09:39.80ID:LVwTWwxH0
>>81
高いんだヨネ

0085無記無記名 (ワッチョイ 53fb-Ignp [2405:6580:d220:3d00:*])2024/05/01(水) 12:25:29.96ID:11OEKwIv0
>>81
ワイはプロテインと黒糖混ぜたのを
トレ中チビチビ飲んでる
自分にはこれが一番合ってるわ

0086無記無記名 (オッペケ Sre5-8mK0 [126.236.137.120])2024/05/01(水) 14:10:15.62ID:0DYwkUmrr
サイズオンってのは商品名で中身はEAA他でしょw
BCAAよりエクステンドのほうがデカくなる言ってるのと変わらん

0087無記無記名 (ワッチョイ 6bb9-r+Tl [1.33.103.151])2024/05/01(水) 14:38:03.43ID:LVwTWwxH0
サイズオンて確か糖質も入ってるとか山岸氏言ってたヨネ

0088無記無記名 (オッペケ Sre5-8mK0 [126.236.137.120])2024/05/01(水) 15:52:46.46ID:0DYwkUmrr
サイズオン1食辺りのカロリー多めだヨネ
減量中白米1キロ食うと豪語する寺島ですら「BCAAのみです、ポカリ?は減量中にはそれ通用しない」言ってるから
サイズオンで脂肪もバルクアップしないよう注意せんとあかんよ

0089無記無記名 (スップー Sd73-rwIg [1.73.24.73])2024/05/01(水) 17:04:46.98ID:4PZX4K/1d
ケト以外でサイズオンの糖質量警戒する事ある?ご飯1杯分じゃん。

0090無記無記名 (ワッチョイ 53cd-+hba [240b:252:7042:1c00:*])2024/05/02(木) 17:06:30.92ID:a7J0MJ5O0
アンチが何を言おうがオープン三か月で全店黒字は流石だわ
https://imgur.com/a/9KjV6Gj

0091無記無記名 (ワッチョイ 137c-Hi88 [240d:1a:d8:1000:*])2024/05/02(木) 17:32:27.98ID:2A/5rCBn0
>>90
平均の意味わからんの?

0092無記無記名 (ワッチョイ a119-LKBo [240a:61:310c:3178:*])2024/05/02(木) 17:50:58.62ID:4BFra2bI0
オーナー説明会に税理士と一緒に出てみ?
営業利益2,500-3,500万円を消した意味が分かる

0093無記無記名 (ワッチョイ b1c6-/G2d [112.139.49.210])2024/05/03(金) 07:02:46.90ID:6dwJOF7H0
>>90
こんなこと宣言して大丈夫かねー
っていうか、サイヤってFPに参戦する前年商一億円もあったの?

0094無記無記名 (オッペケ Sre5-8mK0 [126.253.189.155])2024/05/03(金) 07:20:21.46ID:CW2hOqE2r
>>93
サイヤは知名度込みの広告塔だから除外だろ

0095無記無記名 (ワッチョイ 990f-TejX [2001:268:9b91:4bec:*])2024/05/03(金) 08:34:57.26ID:ZyPo/ZgD0
>>90
山澤さんスゲーわ
日本のフィットネス界で最も成功した人だな
競技で殆ど実績の無い山澤さんが競技で実績のある山岸やカネキンより成功しているから流石だわ

0096無記無記名 (スップ Sd33-PKmj [49.97.104.15])2024/05/03(金) 10:54:02.45ID:ljloaeKUd
>>91
全店黒字と上に書いてあるだろ
その下に黒字化まで平均3ヶ月と書いてある

意味違うのわかるか?

ハリボテの成功者ヅラSNSアピール手法はもう古いな。
マーケティング目的で令和の虎とか出た時点で、経営者としては無能と言えるだろう。


あと、そんなにホントに成功してるなら1980円にしろ。

0098無記無記名 (ワッチョイ b14f-muv6 [2001:268:9471:7ef1:*])2024/05/03(金) 19:14:42.53ID:2TpD3n8P0
>>97
お前めちゃくちゃな奴だなw
人のことは良いから筋トレしな
あっそれとも脳トレのが良かったかな?笑

0099無記無記名 (ワッチョイ a10b-UI3a [210.249.50.222])2024/05/03(金) 23:15:23.64ID:atQWrG9f0
持田とjinの動画で体出してるけど
めっちゃデカくね?(良い意味でも悪い意味でも)
こんなデカかったか?大胸筋と肩とか

0100無記無記名 (ワッチョイ 6570-tJ9e [2400:4050:afe1:1b00:*])2024/05/05(日) 06:02:57.20ID:o+RhGS//0
JUNの動画の影響を受けて持田氏に習い始めたらしい
さらに堀口くんの施術も受けてるみたい

0101無記無記名 (ワッチョイ d1f0-s5QI [240a:61:31c0:7725:*])2024/05/07(火) 08:24:32.06ID:n44YGrsM0
>>92
フランチャイザーの情報提供義務について裁判所は、売上や営業利益の予測に関する情報は、フランチャイズに加盟しようとする者にとって、契約を結ぶか否かの意思決定に重要な影響を与える情報であることを根拠に、このような情報についてできる限り客観的かつ正確な情報提供をしなければならず、これを怠った場合には、損害賠償責任を負う

0102無記無記名 (スププ Sda2-onLi [49.96.37.161])2024/05/07(火) 08:57:34.47ID:A0iAumT2d
>>99
やばいよな

0103無記無記名 (ワッチョイ 86ce-s5QI [240b:c010:4c3:4b1e:*])2024/05/07(火) 11:28:09.42ID:xKb2QCQ50
>>101
サイヤは年2500万以上の手残りがあるって言ってた時期に店をオープンしたから損害賠償できるね
やったね!

山澤ジム暑すぎて草
全マシン汗でマシンヌルヌルやないか

0105無記無記名 (ワッチョイ a29f-SOc6 [2405:6580:d220:3d00:*])2024/05/07(火) 18:51:56.45ID:FWkxM+C70
>>104
どこ店?

0106無記無記名 (ワッチョイ 850b-s5QI [114.17.106.18])2024/05/08(水) 02:28:56.96ID:ZwfhWDqQ0
アマで2,000円ちょいのTシャツが「過去1か月で50点以上購入されましたです」笑

0107無記無記名 (ワッチョイ 06aa-wKS4 [143.189.106.200])2024/05/08(水) 09:06:37.39ID:4UzzkDoH0
相変わらず自演してるのしかいないな

0108無記無記名 (ワッチョイ c619-onLi [119.24.163.89])2024/05/09(木) 11:21:00.04ID:FxM6Z15f0
近所にもついにできたわ

ブラマジ田中さんとは付き合ってるんですか?

0110無記無記名 (ワッチョイ 06aa-6QIG [143.189.106.200])2024/05/14(火) 13:25:04.03ID:x6UgKxWf0
面白い事にどんぐり制度が導入されてからジーエンマンやヨネの荒らしが消えてて草

0111無記無記名 (オイコラミネオ MM51-rx6G [150.66.71.20])2024/05/14(火) 17:26:24.03ID:iAhvv7tWM
プロカード狙いに行くとか言ってるけどやっぱお薬入れちゃったか

0112 警備員[Lv.9][苗] (スップ Sdde-3URx [1.75.5.158])2024/05/14(火) 19:17:23.18ID:OEdEb4RPd
ラインスタンプの宣伝きたんやが使うやつおるんか?

0113無記無記名 (ワッチョイ 96c9-Fyfk [133.201.131.32])2024/05/14(火) 19:55:44.16ID:icjS4aU90
近所にfit24っていうジムができたんだがfitplace24とは無関係なん?

あの謎LINEスタンプは何のために作ったんや

0115無記無記名 (ワッチョイ 540b-lgp4 [114.17.106.18])2024/05/15(水) 03:00:36.45ID:GUIQKhGm0
激安シャツが売れてないからじゃないか

0116無記無記名 (ワッチョイ c694-BZAT [2405:1202:9682:a700:*])2024/05/15(水) 18:52:13.26ID:uAMWGOBQ0
床引きデッドリフト出来るようにしてほしい
そこだけが残念
後は最高

0117無記無記名 (ワッチョイ cfbe-lgp4 [124.110.152.254])2024/05/15(水) 19:05:24.10ID:qg10Et590
混む、民度低い、規約が違法、オフィス街でもシャワー無し
後は最高

0118無記無記名 (ワッチョイ 500b-3sKD [113.150.70.178])2024/05/17(金) 16:31:14.48ID:kJqvJmbS0
>>116
床引きダメなん?普通にやってるわ

最近自演マンいないな

0120無記無記名 (ワッチョイ 0eb5-w7Bu [2405:6581:2a0:3b00:*])2024/05/17(金) 23:47:01.91ID:OEwtG4uq0
山澤よ、今回の動画は良かった
筋肉とお色気だ!ブレるなよ

0121無記無記名 (ワッチョイ 1838-iJ6r [2001:268:9b56:23db:*])2024/05/18(土) 10:16:33.14ID:4cfqlFzC0
アパレルの新作きたな
新作を出すと言う事は売れているのかな

0122無記無記名 (ワッチョイ e2c1-V3wm [2400:4153:e0c1:d600:*])2024/05/23(木) 12:56:42.23ID:jkXLB4VG0
じゃあさーじゃあさー
お金上げるからさー 腕立て伏せしてくれるかな??
胸の谷間見えちゃってるけど編集でバッチリしとくから安心してねっ ふふふっ
おれとなーすけと サイヤマン
この中で付き合うのアリ?としたら どっち選ぶ?
でもさーでもさー なーすけは既婚者なわけじゃん??
じゃあさー なーすけを抜きにして!
だったら さくらちゃんどうかなー?

でもさーでもさーでもさーでもさー

0123 警備員[Lv.2][警] (ワッチョイ b30b-6ZvC [210.249.50.222])2024/05/23(木) 13:24:52.11ID:5/BTqFHC0
だよねだよね

0124 警備員[Lv.8][芽] (アウアウウー Sa6b-EKpP [106.131.152.226])2024/05/23(木) 13:46:35.04ID:hrfxk6a1a
ヤマタワタン…なんでワタシを見捨てたのれすか?ってあの人が

0125無記無記名 (ワッチョイ e227-V3wm [2400:4153:e0c1:d600:*])2024/05/23(木) 18:10:46.20ID:jkXLB4VG0
上越の王 ヤマタンワ

0126無記無記名 (ワッチョイ f7b2-V3wm [150.9.85.145])2024/05/24(金) 09:40:00.78ID:fPXEW3sw0
JKに金渡して フォローしてね★
ってあからさまやな
若い娘大好きおじさん
薬学の次は JKねらい

新着レスの表示
レスを投稿する