【ニチガとか】激安プロテインスレ 10杯目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名 (ワッチョイ cb51-AnfR)2023/11/25(土) 14:44:23.26ID:lsm6suo30
!extend:checked:vvvvv:1000:512

激安はキロ2000円未満。
キロ2000円以上の情報は書くな。

次スレは>>970が立てて

前スレ
【ニチガとか】激安プロテインスレ 9杯目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1696656768/
【ニチガとか】激安プロテインスレ 8杯目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1692224661/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952無記無記名 (ワッチョイ 5fb8-CnVw)2023/12/16(土) 23:25:35.19ID:xyDhr6SD0
効果って何の?

0953無記無記名 (ワッチョイ 92b5-Sig+)2023/12/16(土) 23:27:23.97ID:EVlKv90k0
まぁ市販品じゃなくて全部自炊のものであまり味付けもしない 重さも測ってる
ほぼ素材のPFCで測ったら1.6余裕だったってわけで、それを目安だと言われたらもはや何も測れないのではw

0954無記無記名 (ワッチョイ ebf1-fyq2)2023/12/16(土) 23:29:25.61ID:uSjBcRGP0
摂り過ぎたら勿体ないって??
糖質も脂質も取り過ぎたら勿体ないとか言うわけ?天丼カツ丼とか食った瞬間に摂り過ぎ勿体ない??
少食な人は裏山しい

0955無記無記名 (ワッチョイ 9f80-PVHB)2023/12/16(土) 23:31:25.79ID:jyYMxLuh0
>>933
頭悪そうってか頭悪いだろ
理解力付ける為に中学校ちゃんと卒業しろよ

0956無記無記名 (アウアウウー Sa43-UNLj)2023/12/16(土) 23:31:59.58ID:BVBoyAEwa
プロテインは寝る前に飲め

0957無記無記名 (ワッチョイ 6353-e8vO)2023/12/16(土) 23:36:04.12ID:8k4c7BC20
それしたら腎臓化膀胱が死にそうだったからやめたわ

0958無記無記名 (ワッチョイ 72cc-83LM)2023/12/16(土) 23:43:20.24ID:rUmq0jmR0
寝る前はどう考えてもアウトだよな

0959無記無記名 (ワッチョイ 77af-CnVw)2023/12/16(土) 23:47:30.49ID:MNmgQilF0
それ消費させて買わせる為なんだけどね

0960無記無記名 (ワッチョイ ebf1-fyq2)2023/12/16(土) 23:56:58.59ID:uSjBcRGP0
2時間おき1時間おきにシェイク飲む人が、タンパク質をオシッコで出してるたけで無駄だって話があるあるなわけで
2倍に収まってる食事なんて食い過ぎでもなければ不足でもないし理想的なわけだが
1.6倍とか厳密にやって、炭水化物いっぱい摂れるってか、特別メリット感じないな(プロテインや鶏肉嫌いな人なら有り

0961無記無記名 (ワッチョイ 5fb8-CnVw)2023/12/16(土) 23:58:33.98ID:6dg3PUWh0
>>960
君は森永さん知らないんだなw

0962無記無記名 (ワッチョイ 03a7-Zakn)2023/12/17(日) 02:01:10.35ID:VUW6DWHB0
1.6倍もとれねぇ

0963無記無記名 (ワッチョイ 166c-aRui)2023/12/17(日) 02:09:15.12ID:YWPEO/jh0
メシでかなり摂れるやろタンパク質

0964無記無記名 (ワッチョイ 9f44-Zakn)2023/12/17(日) 05:38:34.24ID:27qICYTC0
きな粉でプロテインの代用効かんの?
したらメッチャコストカットできね?

0965無記無記名 (ワッチョイ 636a-YoCL)2023/12/17(日) 05:45:19.05ID:FSJ3SZ8m0
>>964
タンパク質割合36.7%だぞ
コストは最安のホエイと同レベルでソイかつ糖質も脂質も多い

0966無記無記名 (ワッチョイ 7797-j1fn)2023/12/17(日) 05:54:50.70ID:Z2mgrYS40
きな粉は溶けないしタンパク質取るならそれなりの量食わないと行けないからきつい

0967無記無記名 (ワッチョイ 166c-aRui)2023/12/17(日) 06:10:02.54ID:YWPEO/jh0
溶けないからプロテインみたいに飲めない
飲めないから米にかけるとかする
なら鶏むね買って食ったほうがいい

0968無記無記名 (ワッチョイ 6301-Sig+)2023/12/17(日) 06:30:47.55ID:lIhMtSOg0
>>960
1日に必要量どうやって計算してるのか教えて 排出量の計算も

0969無記無記名 (ワッチョイ 6301-Sig+)2023/12/17(日) 06:32:33.57ID:lIhMtSOg0
飲め無かったきな粉ミルクをどうやってみんな飲んでるのかw

0970無記無記名 (スップ Sd52-BwCa)2023/12/17(日) 06:50:31.63ID:2CZULW2zd
流し行き

0971無記無記名 (スップ Sd52-BwCa)2023/12/17(日) 06:59:46.17ID:2CZULW2zd
>>82
これでよかったかね?

【ニチガとか】激安プロテインスレ 11杯目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1702763856/

0972無記無記名 (スップ Sd52-BwCa)2023/12/17(日) 07:18:56.30ID:2CZULW2zd
【光生】激安プロテインスレ【エクプロ】11杯目

スレタイこんな感じに変えたほうがよかった?
次立てるときにお願いするか

0973無記無記名 (ワッチョイ 164a-v1+j)2023/12/17(日) 07:46:44.29ID:zJ9bu9aS0
>>971
IPありであらしこなくなるといいなけ

0974無記無記名 (ワッチョイ 5fb8-CnVw)2023/12/17(日) 07:51:03.23ID:Q0rGxbpf0
IPは捜索班が動くとほとんどわかるから こない人達増えるよ

0975無記無記名 (ワッチョイ 5fb8-CnVw)2023/12/17(日) 07:54:35.20ID:Q0rGxbpf0
【ブラブラとか】激安プロテインスレ 11杯目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1702767238/

0976無記無記名 (ワッチョイ 5fb8-CnVw)2023/12/17(日) 07:55:13.85ID:Q0rGxbpf0
無しスレ開店させたから
IP嫌な人達用として

0977無記無記名 (ブーイモ MMde-Sig+)2023/12/17(日) 08:35:56.27ID:uYVUSuF+M
>>971
you did it!! well done dude

0978無記無記名 (ブーイモ MMde-hm9h)2023/12/17(日) 09:17:29.76ID:adjlTJFzM
エクスプロージョン買ったらキラキラステッカー2枚入ってた
どこに貼ろうか迷う~

0979無記無記名 (スププ Sd32-aRui)2023/12/17(日) 09:52:27.60ID:AWwHO10Ld
大胸筋に貼ってジムで見せびらかすんや

0980無記無記名 (ワッチョイ 63b7-Sig+)2023/12/17(日) 09:58:19.73ID:pRfnpz6J0
>>978
MacとRimowaに貼った~

0981無記無記名 (ワッチョイ ebf1-fyq2)2023/12/17(日) 10:03:34.82ID:gYCNYIGU0
>>968
ガンガン飲んてる派だから、ここのチビチビ派だかプロテイン高い書いてるケチの必要量なんて知らんわ…

0982無記無記名 (ワッチョイ 63c3-90mb)2023/12/17(日) 10:07:20.94ID:/GWvTIQY0
スレタイからニチガは削除してほしかったな

0983無記無記名 (ワッチョイ 46bb-3CSV)2023/12/17(日) 10:21:38.40ID:eXftXYPL0
>>982
だったらオマエが立てろよ
立ててもらったぶんざいでごちゃごちゃ言うな

0984無記無記名 (ワッチョイ 92a5-0OyR)2023/12/17(日) 10:48:06.59ID:RqnE8D9W0
>>973
IP有に荒らしをガードする効果など皆無なのにな

0985無記無記名 (ワッチョイ c605-fkh4)2023/12/17(日) 10:50:39.43ID:mIH4PJsh0
楽天GronGのホエイ1kgが12月18日(月)19:00に楽天ショッピングチャンネルでクーポン30%OFF&ポイント20倍?
実質50%OFFって書いてるけど50%ではないよな
買う気ないからエントリーのタイミングもクーポン配布タイミングも個数制限もわからんけど多分安い

0986無記無記名 (ワッチョイ 6301-Sig+)2023/12/17(日) 11:06:43.65ID:lIhMtSOg0
>>981
分からないんだね

0987無記無記名 (ワッチョイ ebb9-fh12)2023/12/17(日) 11:19:06.91ID:bjXXBEdV0
エクスプロージョンの値下げで価格競争起こるか

0988無記無記名 (ワッチョイ 6301-Sig+)2023/12/17(日) 11:21:12.85ID:lIhMtSOg0
ステッカーはゲーミングPCみたいでクソダサだったからゴミ袋に貼って捨てた

0989無記無記名 (ワッチョイ 46bb-3CSV)2023/12/17(日) 11:21:30.09ID:eXftXYPL0
フリマサイトで安く出品されてるのを買うのもいいよ
クーポンとか使えたりもする
俺は5キロ5千円で買った

0990無記無記名 (ワッチョイ 46bb-3CSV)2023/12/17(日) 11:22:38.11ID:eXftXYPL0
>>988
俺にくれよ
アマで買ったらステッカーついてなくて落ち込んだよ
あれカッコイイから気に入ってる

0991無記無記名 (ワッチョイ 926f-UNLj)2023/12/17(日) 11:24:42.51ID:GpvASkz20
現行制度継続ワッチョイのみスレ

【ニチガとか】激安プロテインスレ 11杯目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1702779734/

0992無記無記名 (ワンミングク MM42-9WNM)2023/12/17(日) 13:36:04.40ID:TNBZwhqOM
>>985
助かるありがとう
グロングはクレアチンやアミノ酸が安いからよく買うけどプロテインも試せるのは嬉しい

0993無記無記名 (ワッチョイ a714-Sig+)2023/12/17(日) 13:41:25.30ID:Phbx/MA60
>>990
メルカリで売ってたわw

0994無記無記名 (ワッチョイ 46bb-3CSV)2023/12/17(日) 13:50:35.00ID:eXftXYPL0
>>993
マジか
買ってくるわ

0995無記無記名 (ワッチョイ 5fb8-4if3)2023/12/17(日) 14:08:50.01ID:leg7gFcc0
>>984
荒らしはIP出てようが知ったこっちゃないからな
まともなユーザーは忌避して変なのだけが残って濃縮される

0996無記無記名 (ブーイモ MMde-Sig+)2023/12/17(日) 14:33:49.77ID:TL6Y+e3FM
アホかよ
何をやろうが特定の人物が来ることを拒むなんてできるわけもない
IP付きなら簡単に長期間非表示にできて便利だってだけ
便秘だからその方がいいね、そんだけのこと
他人を排除したがるようなお子様は匿名掲示板を利用する資格すらない
荒らしを排除したがってるお前も荒らしと同じ属性の人種

0997無記無記名 (ワッチョイ b744-An5S)2023/12/17(日) 14:42:27.33ID:bWhwnDAt0
おじいちゃん血圧にさわりますよ

0998無記無記名 (ワッチョイ a7ec-UNLj)2023/12/17(日) 15:21:07.89ID:KfhkFGcZ0
>>996
便秘なのか

0999無記無記名 (ワッチョイ a7ec-UNLj)2023/12/17(日) 15:30:07.85ID:KfhkFGcZ0
次スレ 

【ニチガとか】激安プロテインスレ 11杯目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1702779734/

1000無記無記名 (ワッチョイ a7ec-UNLj)2023/12/17(日) 15:31:50.22ID:KfhkFGcZ0
1000ならみんなムキムキ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 0時間 47分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。