【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 19 【こどおじ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名 (スッップ Sd12-4Z9j)2022/11/19(土) 19:19:35.31ID:3FLLCFdmd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


自称"最近フィットネス業界を騒がせている"爆食いトレーニーヨネこと米田昌平くんをヲチするスレッドです。

現在はシャイニー薊に完全敗北、キド抜きに殺害予告中
更に前スレでコロナ給付金詐欺疑惑が浮上、無限にNGワードが増え続ける
爆ガイノチクーニースネの明日はどっちだ

次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい
無理な場合は他の人に頼んでね

※ワッチョイ必須
スレ立て時本文一行目に↓
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 16 【こどおじ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1667738884/

【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 15 【こどおじ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1667530759/

【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 14 【こどおじ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1667205853/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 17 【こどおじ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1667981767/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【米田昌平】爆食トレーニーヨネ 18 【こどおじ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1668317220/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952無記無記名 (ワッチョイ ceb8-C/Th)2022/12/05(月) 13:32:21.98ID:llZzmus30
ピカチュウはヨネの同級生なんだな

0953無記無記名 (アウアウウー Saab-DWIV)2022/12/05(月) 15:03:14.61ID:e45xduu4a
俺踏んだけど次スレはあえて建てないからな。

0954無記無記名 (オッペケ Srea-1DcW)2022/12/05(月) 15:45:38.26ID:YsB1KXeJr
もうマッスルグリルに統合でええで、それしか話題もないし

0955無記無記名 (ワッチョイ d86c-En6N)2022/12/05(月) 16:42:10.86ID:7QGvNhPA0
しかし登録者数増えねえなw

0956無記無記名 (ワッチョイ 2ed9-HE0p)2022/12/05(月) 17:26:25.15ID:bF5W/STF0
増える要素ないもんな、マジで

0957無記無記名 (ワッチョイ b7b8-1Zi9)2022/12/05(月) 19:22:33.60ID:8J7WdFKW0
ヨネとJBBFのトップ選手が対談するって。こんななとコラボするとかJBBFの選手ってほんとネガキャン好きだな。

0958無記無記名 (ワッチョイ 9b92-ZUtS)2022/12/05(月) 20:07:43.62ID:aaGjXQKB0
トップ選手って誰だ?久野?

0959無記無記名 (ワッチョイ c63b-1DcW)2022/12/05(月) 20:24:55.11ID:1VuVXZsW0
>>958
久野じゃないっぽい

0960無記無記名 (ワッチョイ 966c-lnTy)2022/12/05(月) 21:35:50.05ID:vIucSKqe0
いらないっしょ

0961無記無記名 (ワッチョイ 4ac6-RpRk)2022/12/05(月) 21:48:49.63ID:4EZi0GCt0
クソヨ根スレ埋めw

0962無記無記名 (オッペケ Sr39-1DcW)2022/12/05(月) 21:50:52.79ID:JkgW16JZr
はよ不正受給で送検されろ

0963無記無記名 (ササクッテロラ Sp5f-RpRk)2022/12/05(月) 22:02:24.82ID:WdMUs0kzp
目が逝ってるな。ナチュラル外耳w

0964無記無記名 (アウアウウー Saab-Dfzp)2022/12/05(月) 22:29:29.59ID:7X35Q6C7a
必死さが伝わってくるから好きになってきたよ180度まわって
ゆたぼんとかあの辺は無理だったけどこいつはなんかなんというか哀愁の目で優しく包み込んでみてあげたい
初動からもう見てないけど

0965無記無記名2022/12/05(月) 22:38:49.34
>>964
ちょとなにが言いたいのかわからない

0966無記無記名 (アウアウウー Sa30-zAg5)2022/12/06(火) 12:48:50.63ID:eiK1xA24a
来年度のレモンクラシックは8月6日に決まったようだな
ヨネの出番じゃないかな

0967無記無記名 (ワッチョイ efb8-RpRk)2022/12/06(火) 13:22:43.86ID:8tO2Npbo0
出番なんてねえよキモクソヨ根ガイジが。早く焼却しろ

0968無記無記名2022/12/06(火) 13:36:35.81
>>966
ヨネさんに特別審査員として出てもらってユーザーを排除してもらわないといけませんね。
レモンのみなさん、早くオファーしないと先約を取られますよ

0969無記無記名 (ワッチョイ 41b8-1DcW)2022/12/06(火) 14:20:13.18ID:olFuM+qy0
薊を怒らせた以外なんも実績ないやつが特別審査員てw

0970無記無記名 (アウアウウー Sa83-AyOw)2022/12/06(火) 14:22:23.49ID:IGyKXsgGa
しかも別に怒らせたことも別にプラスでもなんでもないしな

結局ガイジに凸されてシャイニーかわいそうってなってるしw

0971無記無記名 (ワッチョイ 41e3-3vIb)2022/12/06(火) 16:02:55.38ID:uY2UcLxQ0
役所とコラボするシャイニーと家でせこせこシャイニーを擦り続けるヨネ
なんで騒動後にも関わらずこんなに差が出たんでしょうね闇ふけえ

0972無記無記名 (ブーイモ MMfd-hQc/)2022/12/06(火) 16:08:50.32ID:qlbUTFx3M
最近はどう?腐るほど稼げてる?
まだシャイニー頼みなの?

0973無記無記名2022/12/06(火) 16:27:11.35
シャイニーネタじゃないと再生回数は数千どまり。
シャイニーネタで2~3万
投げ銭なし
オワコンだよ

0974無記無記名 (ササクッテロラ Spc1-WZE2)2022/12/06(火) 17:21:15.61ID:lZcWvwZjp
ここで罵り合いしていた人らが今度は何故かシャイニースレに場所移して同じ内容の罵り合いを繰り返しやってる

0975無記無記名 (ワッチョイ 7221-gcGg)2022/12/06(火) 17:50:06.21ID:80kVVJvO0
キッズにすら語る要素が無い

0976無記無記名 (ワッチョイ c63b-1DcW)2022/12/06(火) 18:21:30.37ID:kKh7HAOX0
薊のネガキャンしたいだけなら、それもうヨネじゃなくてマッスルグリルの話題だからね
まぁガイジは表出てこないでほしいけど

0977無記無記名 (ワッチョイ ceb8-tr7V)2022/12/06(火) 19:22:14.38ID:H8QzIyXj0
魚には全く興味はございません(笑)

0978無記無記名 (ワッチョイ a6b8-Dd/9)2022/12/06(火) 19:45:20.15ID:l4O8gsEM0
と、薊の一挙手一投足に反応しちゃう人々

0979無記無記名 (ワッチョイ 29b8-R4o2)2022/12/06(火) 19:49:05.79ID:8928tnXZ0

0980無記無記名 (アウアウウー Sab5-tOEc)2022/12/06(火) 21:50:56.42ID:sIFPy+FRa
もうヨネなんてどうでもいいから薊を叩きたいってやつしか残ってないからな

0981無記無記名 (ワッチョイ d894-I+dN)2022/12/07(水) 03:47:51.55ID:spAn0GFT0
米はゴチャゴチャ粘着してないで自分で大会開催しろよ
変な色物の気持ち悪いおホモダチ集めてお寒い米クラシック開催しろよ

あとカラオケでビッグアームのしゃぶったのばればれやぞ

0982無記無記名 (アウアウウー Sa83-Dc6K)2022/12/07(水) 06:29:21.57ID:cJVWpL/Wa
お、ビーフ佐々木クラシックならぬガイジ米田クラシックか?

0983無記無記名2022/12/07(水) 10:27:46.87
信者のふりして少し煽てたらその気になって本当にコンテスト開催しそう
誰もエントリーしないで恥かくとこまでセットで見たい

0984無記無記名 (ワッチョイ bdc0-B0uQ)2022/12/07(水) 10:29:18.79ID:49Jj76WN0
芳賀セブンの上腕サイズの動画に、自分と変わらんと本人降臨してたけど
こいつは骨格が太いだけで筋肉はそんなについてない
しかも自分が2〜3センチ細いのに「変わらん」とはどうだろうか

0985無記無記名 (ササクッテロラ Spc1-cgSA)2022/12/07(水) 12:03:52.25ID:I+kSFvPTp
>>983
自分の書いた醜悪な文章読み返して恥ずかしくならないの?

0986無記無記名 (ワッチョイ 4d94-784n)2022/12/07(水) 12:11:16.96ID:DNo3EE270
米クラシック
審査員ビッグアーム ヨネ パトリック(欠席)

0987無記無記名2022/12/07(水) 12:54:22.24
>>985
全くならないよ、もしかしてヨネに人望なんてひとつもない自覚なかったの?

0988無記無記名 (ワッチョイ d894-I+dN)2022/12/07(水) 15:52:07.26ID:spAn0GFT0
年明けもシャイニーに粘着してそう

0989無記無記名 (スッップ Sd70-i5cD)2022/12/07(水) 15:58:56.44ID:T8K/jKrfd

0990無記無記名 (クスマテ MM5e-i5cD)2022/12/07(水) 16:09:58.42ID:lbMB4ycfM
結局サッカー4戦、スパチャゼロやったん?

0991無記無記名 (ワッチョイ 4d94-784n)2022/12/07(水) 16:15:10.28ID:DNo3EE270
>>989
おつ!

0992無記無記名 (ササクッテロラ Spc1-cgSA)2022/12/07(水) 16:59:44.47ID:4xIfDu5Wp
ヨネに粘着してるウンコアンチがよく言うわw

0993無記無記名 (ワッチョイ dfb8-DWIV)2022/12/07(水) 18:21:59.65ID:6oflMtU20
次スレたてるなバカ

0994無記無記名 (スッップ Sd70-i5cD)2022/12/07(水) 18:28:05.69ID:F+RSERjfd
なんか君が一番使いそうやなw 次スレ

0995無記無記名 (ササクッテロラ Spc1-Goei)2022/12/07(水) 18:49:46.07ID:mOwAzZb4p
あのゴミクソガイジは下半身不随にされようと顔面半分をマグマで焼き払われようがウクライナ兵みたくカッターで服を切り裂かれて玉袋ごと性器をガシガシ切りちぎられようが動じないくらいの精神状態だろ。精神薬で無敵状態だろあの逝った目を見る限り薬漬けだろうな。そんな生ゴミにスレなんか立ててやって売名する機会を与えてどうすんだよ

0996無記無記名 (ワッチョイ d8d9-dvrC)2022/12/07(水) 20:26:11.58ID:t/0FsOMj0
ブ男
無敵の人
注目されなくなる

0997無記無記名 (アウアウウー Sa3a-wbRJ)2022/12/07(水) 20:28:23.65ID:8Xq5ir0ma
もう一度シャイニージムに凸でもしないと注目集めれないだろう
シャイニー頼みだよ

0998無記無記名 (ワッチョイ 0e8e-i5cD)2022/12/07(水) 22:39:36.61ID:e0u9Tfhw0
動画を上げてもさっぱりだな
やっぱりシャイニー擦らないと

0999無記無記名 (ワッチョイ 0e8e-i5cD)2022/12/08(木) 00:53:12.30ID:3Z3CA57C0
次スレ立ってるなら埋めるか

1000無記無記名 (ワッチョイ 0e8e-i5cD)2022/12/08(木) 00:53:33.60ID:3Z3CA57C0
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 5時間 33分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。