ドカタですけど筋肉評価www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名2022/04/30(土) 15:12:08.56ID:9ESMFizd

0019無記無記名2022/05/01(日) 02:28:22.01ID:X/RY3BUc
マジで何でこんなのあげたの

0020無記無記名2022/05/01(日) 07:24:56.65ID:k9rhV/69
ドカタにしては脂肪多いな
滅茶苦茶絞れる環境なんだから食うもん少しかんがえろよデブ

0021無記無記名2022/05/01(日) 13:23:55.90ID:1GNM+fCr
>>18
お前は仕事もトレもしてないヒキニート

0022無記無記名2022/05/01(日) 13:24:56.64ID:1GNM+fCr
>>20
ドカタがなんで絞れる環境なんだ正当化デブ

0023無記無記名2022/05/01(日) 13:27:46.50ID:glnYtsdL
224 無記無記名 (ラクッペペ MM0b-PIQW [133.106.70.133]) 2020/06/28 12:15:22
167センチ53キロ
今日のトレ

62.5キロ×8rep
3セット

3セット目ギリギリだったがなんとか。
体重増やさんときついかな

0024無記無記名2022/05/01(日) 13:33:21.28ID:2DWLaqzI
371 無記無記名 (スップ Sd32-eABn) sage 2019/10/22(火) 00:15:19.29 ID:kL+L+iN/d
おめでとう!
163cm53kgだけど1年半かけてやっとMAX50kg
60kg上がる日が来る気がしない

0025無記無記名2022/05/01(日) 23:56:36.12ID:WIKcWBOK
なんだワイドカタじゃないのか

0026無記無記名2022/05/02(月) 01:40:10.10ID:n2TKM0v9
https://dotup.org/uploda/dotup.org2790660.jpg
どうしたら筋肉つくんすかね

0027無記無記名2022/05/02(月) 04:14:59.97ID:qSQDpzlm
プッ

0028無記無記名2022/05/02(月) 10:16:19.26ID:dDQJc5rU
>>26
細い割にはそこそこついてて好き

0029無記無記名2022/05/02(月) 10:25:42.65ID:O4IAIYzy
プッ

0030無記無記名2022/05/02(月) 11:08:02.19ID:LhAd/mX9
プロレスラー

0031無記無記名2022/05/02(月) 11:28:01.18ID:pf12fg61
プッ

0032無記無記名2022/05/02(月) 11:30:17.81ID:lZ1wKIzq
プッ

0033無記無記名2022/05/02(月) 11:30:56.79ID:lZ1wKIzq
ドカタって誰でもなれるんだなw

0034無記無記名2022/05/02(月) 11:34:34.50ID:kJDWMPZ+
プッ

0035無記無記名2022/05/02(月) 13:43:40.59ID:t3xqfO8l
>>1
デブ 生きてる価値なし

0036無記無記名2022/05/02(月) 15:58:21.45ID:Le0A8F8t
プッ

0037無記無記名2022/05/02(月) 19:45:51.50ID:LW7dj+cm0
ウ板おちょくってんのか?お?

0038無記無記名2022/05/02(月) 23:08:48.64ID:sfflD0fu
プッ

0039無記無記名2022/05/02(月) 23:22:57.30ID:qIx7bftH
え?!

0040無記無記名2022/05/02(月) 23:33:18.45ID:s6Zvkm2t
プッ

0041無記無記名2022/05/03(火) 05:07:47.64ID:PM/m2kjP
>>1
ボコりたくなる見た目してるな。
今日はしゃぶしゃぶにするか

0042無記無記名2022/05/03(火) 13:29:38.13ID:xBWYQWVU
プッ

0043無記無記名2022/05/05(木) 15:21:29.55ID:Aqv7/sn/
>>1
弁当箱、ワレ生きとったんか!?

0044無記無記名2022/05/05(木) 15:36:52.11ID:83ZX1SGq
初心者の俺が言うのもなんだがただのデブだろこれ

0045無記無記名2022/05/05(木) 17:02:48.21ID:6/BGsH7x
プッ

0046無記無記名2022/05/06(金) 21:30:53.36ID:FWHD15uk
>>44
いやおまえがいうなよ

0047無記無記名2022/05/06(金) 22:55:54.10ID:w/l0TaEA
プッ

0048無記無記名2022/05/08(日) 17:01:02.13ID:+TR+kGCz
筋トレマッチョよりこういう方が女の子にモテるんだよな
認めたくないだろうけどマジだから
男に交戦的な筋肉じゃなくて優しい感じのたるみがあって女の子に好まれるんだよ

0049無記無記名2022/05/08(日) 17:56:39.99ID:MfKORmin
とにかく顔がジャニ系でかっこかわいいのと、乳首がピンクで肌もピンク系の白さであるのがたまらない。肉質もむっちりとして肌も柔らかそう。エロイことをしたくなる。この気分はバスキュラーなマッチョとかに対しては沸かないものだ。

0050無記無記名2022/05/08(日) 19:24:03.96ID:fvmTXM/q
>>48
自演すんなチビデブ雑魚

0051無記無記名2022/05/08(日) 19:24:23.65ID:fvmTXM/q
>>49
ホモ

0052無記無記名2022/05/09(月) 14:05:40.42ID:PbJkUSwc
>>50
そんなにこいつに嫉妬してるん?

0053無記無記名2022/05/09(月) 14:38:58.35ID:cOFD3uP7
>>52
チビデブ雑魚ホモ

0054無記無記名2022/05/09(月) 14:59:16.11ID:XdoK8pFM
224 無記無記名 (ラクッペペ MM0b-PIQW [133.106.70.133]) 2020/06/28 12:15:22
167センチ53キロ
今日のトレ

62.5キロ×8rep
3セット

3セット目ギリギリだったがなんとか。
体重増やさんときついかな

0055無記無記名2022/05/09(月) 15:47:00.97ID:PbJkUSwc
>>53
自分の筋肉晒してみてよ

0056無記無記名2022/05/09(月) 17:42:17.48ID:uB1OyhMF
371 無記無記名 (スップ Sd32-eABn) sage 2019/10/22(火) 00:15:19.29 ID:kL+L+iN/d
おめでとう!
163cm53kgだけど1年半かけてやっとMAX50kg
60kg上がる日が来る気がしない

0057無記無記名2022/05/09(月) 17:42:35.82ID:uB1OyhMF
>>55
お前が晒せチビデブ雑魚ホモ

0058無記無記名2022/05/09(月) 21:01:39.34ID:0/3ivGJ9
ベンチプレスとスクワットが強そう。
デッドリフトは苦手そう。

0059無記無記名2022/05/09(月) 22:37:54.64ID:zMB8MXi+
こいつジム行ってないチビデブ雑魚だろ

00602chMate 0.8.10.153/HUAWEI/ANE-LX2J/9/DR2022/05/10(火) 17:01:38.28ID:tyBkPU6k
「僕ら183、いや、175以上の人達って学生のとき、いろいろなスポーツとか誘われるわけですよ、それぞ、野球、サッカー、ラグビー、バスケットボール、柔道とか。ぶっちゃけた話、トレーニングジム入らなかろうが、服装、髪型少し気をつければ異性に全然モテるんですけどね。いや、スポーツ優待生みたいな自分らから見たら、笑っちゃうよなって。ボディビルの最高峰と言われる日本選手権の選手ですら170あるかないか。こんなスポーツ競技として終わってますよ。183あるような人間がトレーニングジム入って、170あるかないかの人しかいないボディビル日本選手権なんて目指すわけないじゃないですか?パワーラック、スミスマシン、プロテインパウダーじゃなく、髪型、服装にお金かけたら、この人達より全然モテますけど。」

0061無記無記名2022/05/10(火) 17:40:48.08ID:Gu7tP/n6
スポーツ優等生って俺みたいに相手の学校の校長とかが家に挨拶に来たレベル?
そもそもスポーツエリートって身長は二の次でまず人より圧倒的に秀でてるスキルが先でしょ
金の為とか女にモテたくてやってる訳じゃないし
単純に勝つと気持ちいいんだよ
でスポーツ優等生だった割には、らしからぬ微妙なスマホ使ってるなキミ

0062無記無記名2022/05/10(火) 17:54:00.94ID:iTMD49D1
怠け雑魚の言い訳

0063無記無記名2022/05/10(火) 17:54:35.96ID:iTMD49D1
>>61
ドチビ丸出し

0064無記無記名2022/05/11(水) 13:22:59.55ID:equeHK9H
183で何が出来たの?
チビ言うけど朝一ならギリギリ175だが?
で多分全盛期ならバスケもバレーも俺の方が強かったと思うぞw
身体能力は個人で全国上位レベルの野球部員より俺の方が高かったしな
自称スポーツエリートくんは何が得意なの?雰囲気?
学生チャンピオンあたりとガチでやりあった事ある?
身長183程度でマウント取ろうとしてる時点で他に何も無いんだろうがw

0065無記無記名2022/05/11(水) 15:13:48.37ID:kA6d2+Sd
とドチビコンプの運痴雑魚が泣く

0066無記無記名2022/05/12(木) 01:51:38.80ID:e/uvzJL2
>>1
運動不足過ぎるだろ
近所のジムで初心者講習から始めろ

0067無記無記名2022/05/12(木) 04:14:46.03ID:a94iPs+m
と運痴雑魚が泣き喚く

0068無記無記名2022/05/12(木) 04:17:39.09ID:kifwWvll
224 無記無記名 (ラクッペペ MM0b-PIQW [133.106.70.133]) 2020/06/28 12:15:22
167センチ53キロ
今日のトレ

62.5キロ×8rep
3セット

3セット目ギリギリだったがなんとか。
体重増やさんときついかな

0069無記無記名2022/05/12(木) 04:59:52.62ID:Mkdda1yV
371 無記無記名 (スップ Sd32-eABn) sage 2019/10/22(火) 00:15:19.29 ID:kL+L+iN/d
おめでとう!
163cm53kgだけど1年半かけてやっとMAX50kg
60kg上がる日が来る気がしない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています