パーシャルでキドってる奴Part53

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名2021/06/22(火) 23:52:22.77ID:CDRNa/tB
周りキョロキョロ、カメラ目線でドヤッ!

https://twitter.com/mrsasuke159
https://www.youtube.com/channel/UCrHVDHdrQT_JaOorO1Fa8Nw
https://www.instagram.com/kid_machoblog/
https://17.live/profile/r/2664016
https://mixch.tv/u/9041108

(旧垢)
https://twitter.com/sasuke22th
https://www.instagram.com/kkdoryota/

2019 HORIZON CUP
メンズフィジークノービスチャレンジ 最下位
メンズフィジーク ノービス168cm未満 最下位

キドBIG3
BP100kg(ケツあげ)
DL160kg
SQ120kg(スミスマシンのクォーター)

キドの勇姿※規制のためURLのhttps://を省略
youtu.be/2BNm4WprEUQ
youtu.be/aXRsAaWoTXk

木戸二冠
https://npcj.jp/cms2019/wp-content/uploads/2019/07/judgeseat_190727.pdf

2019 HORIZON CUP
ゼッケンNo.48
http://www.photoreco.com/shooting/9209/57530/130806/
http://www.photoreco.com/shooting/9209/57530/130682/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952無記無記名2021/07/06(火) 17:58:00.01ID:YFJyyonD
キドさんなんで頬こんなこけるんだ?
女でもたまにガリガリで頬こけた骸骨みたいな子いるけど、体質なんか?

0953無記無記名2021/07/06(火) 19:29:17.82ID:MVFzLZG3
いつも負けてるアンチの雑魚どもへキドさんからのありがたい言葉

みんな、最近PFC気にしてるけど
ぶっちゃけるけど
減量の時だけであって
P+F−Cか
P+C−Fの2択しかねえじゃんか
それに人のを気にしてどうするん?
体重差があるはずだから真似るなんて無理なんやで?ww
真似るところが負けてるんだよね。
自分で解読しないと!!!

0954無記無記名2021/07/06(火) 19:32:46.20ID:l1kzPfuX
>>953
P+F-C
P+C-Fの2択な

0955無記無記名2021/07/06(火) 19:39:31.04ID:MIEW/yDH
キドが何にも理解してないってよくわかる名文
これが自称トレーナーという唯一無二の絶対存在よ

0956無記無記名2021/07/06(火) 19:41:35.63ID:T2wnVymv
ローファットorケトって言いたいんだろうけど表現方法が並の人間では到底思いつかない
彼は天才だよ

0957無記無記名2021/07/06(火) 19:53:48.89ID:7dfNo+/+
>>948
もう、擁護班ですら入賞すら諦めたんだなwww
二年前の優勝するだの、日本のレベルが低いとイキってたキドさんはどこへ。がっかりだよ。

0958無記無記名2021/07/06(火) 19:57:22.75ID:6obfRt9u
>>943
あの身体じゃノービスでも下の方だろう

0959無記無記名2021/07/06(火) 20:00:08.52ID:sdXNVNwv
清水忍と同レベルの雑魚中坊

0960無記無記名2021/07/06(火) 20:00:33.88ID:sdXNVNwv
>>958
無理
ジャニーズや中学生と並んで埋もれるレベル

0961無記無記名2021/07/06(火) 20:28:45.44ID:/7pbIHmq
ぷろたんみたいにノービスとオープン両方出ればいいのに

0962無記無記名2021/07/06(火) 20:57:18.46ID:cge+OeHG
お前ら忘れたか?
ノービスにはトモキングが待ち構えている既に明らかに絞りで負けてるからキドさんでも流石にショック受けるぞ

0963無記無記名2021/07/06(火) 20:59:29.22ID:8DnceH60
キドっちさんはボストモキから逃げたのか(´・ω・`)
でも生き延びるのはそういう臆病な人間だよね(´・ω・`)

0964無記無記名2021/07/06(火) 21:00:44.17ID:wlWhO1R/
筋トレ始めた高校生って言われたら納得するぐらいの身体だなあ

0965無記無記名2021/07/06(火) 21:00:56.61ID:cge+OeHG
>>963
あと既出だがトレラジとのカカオトークは速攻で逃げた
予告動画まで出したトレラジかわいそうに

0966無記無記名2021/07/06(火) 21:15:27.63ID:iBgidnTT
トモキングに敗北w
トレラジにも敗北w

0967無記無記名2021/07/06(火) 21:40:15.74ID:8DnceH60
トレラジにはマジで負けたな
失敗を恐れて逃げるクセはきっついな

0968無記無記名2021/07/06(火) 21:46:28.41ID:SXrzIiC3
えっ、トレラジの方はもう逃げたの?
どんなこと言ってたの?

0969無記無記名2021/07/06(火) 21:46:57.33ID:Bqi69E1I
最新の動画観たけど本当に痩せた一般人のような体だな。
鍛えていれば減量しても分かるもんだけどキドはあれだけトレに時間割いてるのに本当に一般人と変わらない体で不思議。

0970無記無記名2021/07/06(火) 22:09:28.36ID:frwP9l2m
>>968
冗談だよあんなの程度で流して終わってたよ

0971無記無記名2021/07/06(火) 22:42:37.14ID:T9x/BVJ6
>>970
どっちに転んでも美味しいネタなのに
何やらせてもパーシャルだな

0972無記無記名2021/07/06(火) 23:39:42.46ID:bZ1sTDDR
つまらんコメント増えたよな
前と流れが違う

0973無記無記名2021/07/07(水) 00:11:41.78ID:A9aN1ukD
トレラジのキ動画の低評価1ってキドくんか?

0974無記無記名2021/07/07(水) 00:16:19.80ID:ut1mmqTA
キドパイセンあんのていトレラジとの対決逃げちゃったか

0975無記無記名2021/07/07(水) 00:53:08.81ID:02E9wuBr
そもそもトレラジ対決宣言の次の日から生配信をしばらく休むって言ってたからな。
その時点でお察しよ

0976無記無記名2021/07/07(水) 02:21:27.12ID:AFEFzJje
キッドさん今回も最下位奪取したら三冠王座になるのかプロレスか競馬みたいでカッコいいな。

0977無記無記名2021/07/07(水) 09:34:04.50ID:A0pc8jcY
菊花賞のオッズ1.1倍みたいになってきたな

0978無記無記名2021/07/07(水) 11:31:28.20ID:AvL5rRH5
キドさんのパンツ一丁動画ってフィジーカーとかビルダーのぞれじゃなくて、なんかだらしない男が寝起きで宅急便の荷物受け取るみたいだな。

0979無記無記名2021/07/07(水) 11:56:37.55ID:lYarDEai
>>978
夏のお父さんの部屋着みたいな姿だよね

0980無記無記名2021/07/07(水) 12:06:38.71ID:o0CWqsVJ
きどっちさんナルシストだから普通にあのデカパン姿で宅急便受け取ってそう

0981無記無記名2021/07/07(水) 13:30:59.53ID:eGLT2qAq
そういえば最近の生配信、チャット欄見えないけど何でかな?

0982無記無記名2021/07/07(水) 14:01:15.07ID:6crk8+br
もうすぐ1000なのでキド語録追加希望
「ストリクトってなんだっけ?トレーナーがそういう難しい言葉使うと会員やめることになるから使わないほうがいい。俺がわからないんだったらみんなわかるはずない!」

0983無記無記名2021/07/07(水) 16:33:11.28ID:4PT6uzhH
>>4に追加していく感じかね
猛者 → もうしゃ

0984無記無記名2021/07/07(水) 16:45:32.62ID:wwLaZDIP
ライブ配信するようになって語録の更新が追いつかんな

0985無記無記名2021/07/07(水) 16:50:59.87ID:xmr+xVn2
英語翻訳
えいごばんしゃくは鉄板だろ

0986無記無記名2021/07/07(水) 16:51:50.24ID:xmr+xVn2
スレ終盤には審議会が必要かもな

0987無記無記名2021/07/07(水) 17:18:30.07ID:Hg4Otunl
あんま増やしすぎてもゴチャつくだけだからどうかと思うけど
無限に沸いてくるし

0988無記無記名2021/07/07(水) 17:35:24.17ID:C+2+GJla
ヒグマ→サンベアー→マレーグマみたいなおもしろい奇跡の読み間違いまとめならわかるけど、ありきたりな読み間違い集めて楽しいか?
そのうち宮迫に嫌われてたトークみたいに「今噛んだぁ!!」でキャッキャしてそうやな

0989無記無記名2021/07/07(水) 18:00:09.89ID:lhYJdBKJ
英語翻訳(えいごばんしゃく)はガイジ度高いので収録してほしい

0990無記無記名2021/07/07(水) 18:03:19.49ID:4PT6uzhH
キドさんの場合ありきたりなのは一つもないと思う

0991無記無記名2021/07/07(水) 18:24:42.96ID:3WXtBqNW
キドwikiが必要だな

0992無記無記名2021/07/07(水) 19:14:05.10ID:Vwf/bRAv
今日は動画上げないのかな?

0993無記無記名2021/07/07(水) 19:20:12.37ID:yhZQ8gLx
新スレたてた

パーシャルでキドってる奴Part54
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1625652642/

用語辞典は拾えるだけ拾って追加したけど漏れがあるかも
トレラジのリンクはあえてテンプレに加えなかった

0994無記無記名2021/07/07(水) 19:20:59.29ID:yhZQ8gLx
あと過去スレが多くなりすぎたんで今回は省略した

0995無記無記名2021/07/07(水) 19:26:49.62ID:4PT6uzhH
>>993
スレ建て乙です

0996無記無記名2021/07/07(水) 20:47:37.36ID:9m34OgtN
>>993

0997無記無記名2021/07/07(水) 20:57:13.43ID:TcLcAsBn
乙。ココアとカカオ逆だね

0998無記無記名2021/07/07(水) 22:49:03.04ID:yhZQ8gLx
>>997
Part55のテンプレでは直す

0999無記無記名2021/07/07(水) 22:56:34.50ID:4PT6uzhH
999ならキドさん最下位

1000無記無記名2021/07/07(水) 23:13:51.48ID:aY//7y5o
2ならキドさん優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 23時間 21分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。