アームレスラーは性格悪いのが多すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名2021/04/08(木) 22:06:52.84ID:Y5xsDL6o
どうしてなの?

0303無記無記名2021/05/29(土) 02:18:14.97ID:rYVn1/yH
>>300
ほんとこれ

0304無記無記名2021/05/29(土) 06:59:02.51ID:At8vrdO/
品性皆無な競技

0305無記無記名2021/05/29(土) 09:29:34.80ID:LSgb0qTB
アームってマイナーなくせに無駄に階級分けしてるな
ボクシングが衰退した原因を真似てどうすんだよ

0306無記無記名2021/05/29(土) 10:35:07.38ID:8n3tuO4b
アームレスリングやってる奴らのイメージ

低能
低学歴
低偏差値
低収入
刺青
デブ
罵声
仕事が単純作業
ステロイド

0307無記無記名2021/05/29(土) 13:06:40.32ID:8r2cR+pv
デブとブルーカラーは確かに多いわ
あとおっさんだらけ

0308無記無記名2021/05/29(土) 13:18:22.03ID:SKMWzBi7
一瞬で溜まりに溜まったアドレナリンを爆発させる競技な訳だから、勝負が終わった瞬間にその爆発させたアドレナリンを一気に抑え込むのは至難の業だと思うから理解はできる
だからといって罵声とか睨みながらガッツポーズしたりするのは良くない事だとも思う
競技者というよりはそれを管轄する側が取り締まるべき課題だと思うけどね

0309無記無記名2021/05/29(土) 14:20:02.67ID:Zcc6LQFL
ウエイト板におる時点で全員同類だよww

0310無記無記名2021/05/29(土) 14:20:53.69ID:FXBmCugO
みんなともだち

0311無記無記名2021/05/30(日) 07:14:07.76ID:dPs7Mv/W
ストラップ戦で勝利したあと興奮のあまりついガッツポーズして相手をグンッ!と思い切り引き付けてしまったりして相手がいじめられたと勘違いして逆上して殴ってくるシーンあるよね

0312無記無記名2021/05/30(日) 08:50:57.58ID:LJaWWjpZ
ほんとチンパンジーしかいない
マナー最悪の競技

0313無記無記名2021/05/30(日) 13:35:38.46ID:5vIwZcai
>>311
ストラップ引っ張ってのガッツポーズは同じアームレスラーとしても恥ずかしいので反則負けかファールにしてやればいいと思う

0314無記無記名2021/05/30(日) 16:00:39.00ID:E7XD5aMR
格闘技の試合であんなことしたら反則負けか没収試合になるなー

ってのをアームの試合見てると思うことが多い
マイナー競技でも最低限のルールとマナーは守らせなきなダメだよ
このままだと何年やってもマイナーのまま

0315無記無記名2021/05/31(月) 02:28:56.62ID:gXCK3X2h
好戦的な性格なのに格闘技だと実績残せない雑魚の受け皿
それがアーム

0316無記無記名2021/05/31(月) 18:19:20.88ID:iYewJkjU
墨田区の会場、大会が終わるといつもゴミが散らかってる

0317無記無記名2021/06/02(水) 15:34:22.16ID:pJ1Rabyk
>>316
串田泰臣の頭も禿げ散らかってますよwww

0318無記無記名2021/06/02(水) 17:19:31.20ID:of5dsKeL
>>315
メジャー競技の落ちこぼれどもが脚光を浴びることのできるドマイナー競技アームレスリング

0319無記無記名2021/06/02(水) 17:38:27.28ID:3xeZ30O/
>>316
会場使わせてもらえなくなるかもね

0320無記無記名2021/06/03(木) 07:53:12.04ID:gqQxn50w
頭に血上らせる練習しておいて終わったら一息つくぜと即座にタバコ数本、そして夜は疲れた体に染みるぜと酒を浴びるように飲む。
顔のシワ、白髪、ハゲ、ヘビー級でもないのに腹ボテ、40前早々に内臓壊して肉体増強からリタイア
こういうパターンが多いのもアーム。

0321無記無記名2021/06/04(金) 09:59:17.62ID:hb9tvlyo
>>316
あの体育館裏でタバコ吸ってるおっさんもいる
もちろん吸い殻ポイ捨て

0322無記無記名2021/06/04(金) 10:37:21.04ID:pls007nJ
深夜練大好きだよなアームレスラーって。夜中に血管血走らせてアフターは腹減るからコッテリ深夜飯&酒ってのかなり多い。そりゃ選手寿命短いのばかりになる。
所詮リーマンの趣味でやってる奴がほとんどだから時間の都合で夜しか集まらないんだろうけど

0323無記無記名2021/06/04(金) 19:02:36.55ID:vhJl8fic
性格良し悪しは受け取る人によって違ってくるけど
マナーの悪さは他の競技と比較してかなり問題ある

0324無記無記名2021/06/04(金) 19:03:39.88ID:ycp7Y8t4
豪傑イケメン
性格もイケメン

0325無記無記名2021/06/04(金) 19:17:55.37ID:W41VxBXH
>>318
たしかにそんなのばっかりだな

0326無記無記名2021/06/04(金) 21:15:44.35ID:ndqkfJDr
もしかしてここマスル君いる?

メンタル同じようなコメ多いな

0327無記無記名2021/06/05(土) 22:14:19.94ID:3MVgapMo
まする君の名前でると天安門並にコメント減るのな

お察しだわw

0328無記無記名2021/06/06(日) 04:18:26.54ID:4Lee7F/x
>>326-327
連投楽しいよね

0329無記無記名2021/06/07(月) 08:03:33.68ID:QWf8hjzA
目の前にいる対戦相手を罵倒してなんのペナルティもない競技ってアームくらいでは?
運営にモラルがないからモラルない連中ばかり集まる

0330無記無記名2021/06/07(月) 12:53:35.15ID:qozWO7bV
罵倒なんかねーぜ、さてはYouTubeでそんなの見たんだろ。罵倒なんかまれ中のまれ。どんな競技にも変な人はいる。試合後握手しなかったら審判に怒られる位なのに

0331無記無記名2021/06/08(火) 07:23:31.98ID:5EiXIWzj
嘘乙

0332無記無記名2021/06/08(火) 17:19:53.72ID:sDTB1ev0
串田はハゲメンwww

性格もハゲメンwww

0333無記無記名2021/06/11(金) 12:06:32.66ID:Er5DsRx/
大相撲のイチノジョーに勝てる奴なんか
さすがにいてないだろうな笑

0334無記無記名2021/06/14(月) 10:51:57.75ID:LMJsV81r
ユーチューブで昔、日本チャンピオンが現役の武蔵丸にスコンと負けてたな
二回目はお情けで武蔵丸が負けてやったって
感じだったな

0335無記無記名2021/06/15(火) 15:07:07.88ID:BE/y7q2G
アームレスラーのブルーカラー率80%

0336無記無記名2021/06/15(火) 15:57:39.19ID:X0EOt/ra
そりゃ身体酷使する仕事だから力自慢ばかりだろよ

0337無記無記名2021/06/15(火) 16:19:35.19ID:INw7egzN
>>336
昭和のおじいちゃん

0338無記無記名2021/06/15(火) 21:47:03.40ID:wrRLMWLt
外仕事してると性格悪くなるのかな?

0339無記無記名2021/06/16(水) 07:57:54.36ID:ncUg7vDe
>>336
今のブルーカラー職で身体酷使する物なんてほとんどない

0340無記無記名2021/06/16(水) 09:21:53.20ID:Da+D09zi
よほど酷使した肉体労働でもない限りホワイトカラーよりブルーカラーのほうがアフターのトレーニングに力入りやすいからな。
全力出しきるトレーニングって多少の肉体疲労よりメンタル状態のほうが全然影響する。

0341無記無記名2021/06/16(水) 13:13:38.41ID:a58BsVFe
で?

0342無記無記名2021/06/16(水) 15:51:42.60ID:HrAYBHbj
>>339
古タイヤの回収とか使用済ドラム缶の回収とかめっちゃ疲れるよ。
アーム強いかどうか別にしてみんな凄いガタイしてるよ。

0343無記無記名2021/06/16(水) 18:40:46.10ID:7uavgdfJ
ゴウケツとか言う奴は女みたいな性格してるな

0344無記無記名2021/06/19(土) 04:00:00.04ID:5DD6B93s
アームレスラー全体がそんな感じ

0345無記無記名2021/06/20(日) 08:15:12.58ID:hDSef56x
昨日豪傑道場破りに来てたアナボリックモンスターって人ベンチ245kgスクワット340kgって言ってたな
数値的に見たら安治川クラスだからどこまで通用するか楽しみだな

0346無記無記名2021/06/20(日) 09:19:47.61ID:iXepm5V7
ベンチ230kg、スクワット370kgのキレ夫が
通用しないんだからアナボリックも安治川も
通用しねーよ。究極の養分。

0347無記無記名2021/06/23(水) 16:55:02.72ID:GR6U3qFY
おっさんしかいない競技

0348無記無記名2021/06/23(水) 20:06:24.89ID:r2IQO8Le
アームレスラーはマナー悪いし一般トレーニー威嚇するから嫌い

0349無記無記名2021/06/23(水) 21:35:36.27ID:dd1AP/uA
ガラ悪いの多すぎ
底辺高校にいた連中がそのまま歳食ったような集まり

0350無記無記名2021/06/25(金) 12:50:50.76ID:YJrCLwnp
見た目のわりにケンカ弱いやん
格闘家に秒殺されるやろ^_^

0351無記無記名2021/06/25(金) 15:19:00.24ID:1PjaiL5N
コンタクト競技のラグビーやってた巨漢の畠山がしょぼいプロレスラーとMMAやって何もできなかったからな
相手もMMAじたいはほとんど素人にも関わらず

0352無記無記名2021/06/25(金) 23:58:03.32ID:EIZMeiE4

0353無記無記名2021/06/28(月) 13:12:46.34ID:+Uq+mO1J
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww
串田ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています