サイヤマングレートさん大炎上ww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名2020/03/16(月) 16:33:47.29ID:zTOFrrw/

0952無記無記名2020/04/27(月) 14:19:24.87ID:YMcdNUc2
奥さんのDV告発だったっぽいな

0953無記無記名2020/04/27(月) 14:27:32.47ID:BW77nqcN
残念な人だとは思ってたけど今回は一際ひどいな

0954無記無記名2020/04/27(月) 14:28:21.54ID:wAJUZTf5
この嫁もDV男にホレて結婚してるから自業自得

東出と結婚した杏と同じ

0955無記無記名2020/04/27(月) 14:42:37.93ID:t1oG72h5
この嫁も大概で悪評あるからなぁ…
まあ様子見ですね

0956無記無記名2020/04/27(月) 14:49:30.20ID:wAJUZTf5
似た者夫婦か

LINEでやり取りしてる嫁の女友達が、スマホの向こうで同情するフリしながらほくそ笑んでるのが分かるw

0957無記無記名2020/04/27(月) 15:00:20.03ID:tSN3rIIR
経緯を説明するんじゃなくて思わせぶりな文章と写真で察してよみたいな嫁もめんどくさいヤツだな

0958無記無記名2020/04/27(月) 15:01:20.89ID:wAJUZTf5
いや簡単だが バカじゃなけりゃ察するだろw 

0959無記無記名2020/04/27(月) 15:04:59.52ID:RvvodfwY
ケビンが気づいて消してるし

0960無記無記名2020/04/27(月) 16:57:49.23ID:FYOGW9HX
なんて書いてあったの?

0961無記無記名2020/04/27(月) 17:05:57.47ID:b7JNH1Rn
誰だよケビンて

0962無記無記名2020/04/27(月) 17:10:24.54ID:1PoJWvY7
トレマーズに出てた俳優だろ

0963無記無記名2020/04/27(月) 17:12:34.45ID:b7JNH1Rn
ケビンコスナー
ケビンベーコン
ケビンスペイシー

0964無記無記名2020/04/27(月) 19:48:56.97ID:Aw44MC2o
マッチョ29ってクズばっかやな

0965無記無記名2020/04/27(月) 23:25:03.30ID:cIYmjDVp
>>964
サイヤやコジキが加入するぐらいだからな

0966無記無記名2020/04/28(火) 00:23:05.03ID:6epXwyfB
ケビンマスク?

0967無記無記名2020/04/28(火) 07:11:31.82ID:HBho49yU
>>964
超新塾のお荷物コアラがリーダーやらないと纏まらないくらいの集団だからお察し

0968無記無記名2020/04/28(火) 08:19:13.51ID:CxAXTu0p
ホビットマングレート

0969無記無記名2020/04/28(火) 08:26:04.18ID:qjWbHmeN
サイヤマンさんの本名とか公開されてんの?

0970無記無記名2020/04/28(火) 09:12:44.92ID:itHBmAvG
>>969
本人が公開してるわけじゃないだろうが、大会とか出てるしググれば出てくるくらいには知られてるよ

0971無記無記名2020/04/28(火) 10:00:06.89ID:wVQqhaYO
>>969
田中

0972無記無記名2020/04/28(火) 10:19:07.26ID:qjWbHmeN
>>970
>>971
田中なのか
サイヤマンで訴えられる前に本名にすればいいのに

0973無記無記名2020/04/28(火) 10:23:09.88ID:H0BJ4wFz
今更変えられんだろ…

0974無記無記名2020/04/28(火) 10:28:24.08ID:wVQqhaYO
>>972
最初はグレートサイヤマンで上に指摘されてサイヤマングレートになった

0975無記無記名2020/04/28(火) 11:12:40.57ID:a+byuiK2
でもサイヤマンの時点でアウトだよな
野菜男とかなんかそのままじゃない名前に変えないとまずいのでは

0976無記無記名2020/04/28(火) 11:24:32.26ID:S2zrY2yq
同じUUUMなのにマッチョのPDSとなぜコラボしないのかな?

0977無記無記名2020/04/28(火) 11:29:23.65ID:Ledl8rkf
>>976
ダンテの一番苦手そうな人種やんサイヤマン

0978無記無記名2020/04/28(火) 12:37:10.26ID:CBxOo+tv
オマエラ、何でこんなにサイヤマンのこと叩いてんだよ。

資本主義社会を根本から理解してない馬鹿が多すぎる。

0979無記無記名2020/04/28(火) 13:13:07.32ID:N6PYoRLc
灰色土佐嫌男

グレー トサ イヤ マン

にすればよかった

0980無記無記名2020/04/28(火) 13:15:31.45ID:Ledl8rkf
>>978
こいつの叩かれ様なんか大したことないだろ
本人も「うるせーぶっ飛ばすぞ」で済ましてるし逆にネタにしてるだろ

山澤やらktmや一時期のコアラよりはマシやろに

0981無記無記名2020/04/28(火) 14:17:38.88ID:8EuSrGMG
>>978
同業者が気晴らしに叩いてるケースが多い

0982無記無記名2020/04/28(火) 14:55:50.65ID:qjWbHmeN
HMBやっちまったからな

0983無記無記名2020/04/28(火) 20:39:27.38ID:RNqdRrFL
モスラー♪ヤン♪モスラー♪モスラー♪ヤン♪モスラー〜

0984無記無記名2020/04/29(水) 12:46:04.22ID:Inx4r84+
年食ってきたらオバチャン化してきたな

0985無記無記名2020/04/29(水) 16:09:06.98ID:Dw3voFw8
おっさんおっさん言ってるけどババアっぽい顔だよな
可愛くない女顔

0986無記無記名2020/04/30(木) 02:27:54.49ID:g5nWdN43
jinとのコラボで一人だけチビだから笑える

0987無記無記名2020/04/30(木) 12:36:21.68ID:CSAPSCiW
>>8
金子賢が広告してたから

0988無記無記名2020/05/01(金) 23:53:43.77ID:PXMbfzSX
じゃあ屁しな

0989無記無記名2020/05/02(土) 06:11:06.76ID:OiD07awz
こじるりに便乗しないの?

0990無記無記名2020/05/02(土) 08:06:45.36ID:AhMhnxKf
ハナフッカー

0991無記無記名2020/05/02(土) 08:07:30.84ID:un7w7gS4
自分が攻撃されたと思ってキレて反論する動画出すやつ沢山いるからマッチョは嫌われんだよ

0992無記無記名2020/05/02(土) 08:14:02.31ID:BuOOWfr4
マッチョこわ

0993無記無記名2020/05/02(土) 21:15:38.16ID:5F1JcDpV
チビルダー

0994無記無記名2020/05/04(月) 16:43:53.22ID:zS2M5i+f
こじるり便乗してたわ。ただサイヤマンのは筋肉界隈でも最悪の反応だなw

0995無記無記名2020/05/04(月) 17:34:15.14ID:+FBc8a7x
こじるりネタくれてあざーすってかんじだからな

0996無記無記名2020/05/04(月) 17:59:17.60ID:71Vh6BQJ
>>994
再生数増やしたくないから見てないけどどう最悪なん?

0997無記無記名2020/05/04(月) 18:30:25.25ID:JTAJe8Ga
ハヤシもあるでよ!

0998無期無期名2020/05/04(月) 18:51:38.65ID:Bww9IYJ1
>>24
HMBサプリは効果が無いからだろう、プロテインサプリみたいなもん。
これで簡単にバルクアップ出来るなら誰も苦労せんわ。

0999無記無記名2020/05/05(火) 05:46:07.81ID:hFa8EJAJ
次スレたのむ

1000無記無記名2020/05/05(火) 10:44:43.46ID:pPDPZw6L
次スレ中にサイヤマン・グレートchも終わり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 18時間 10分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。