I'm Body JIN★30

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名 2018/10/23(火) 01:28:05.56
You TuberのJINについて語りましょう

・凸は禁止
・宣伝はスルー
・荒らしはスルー

※前スレ
I'm Body JIN★29
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1539376509/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952無記無記名2018/10/29(月) 18:47:09.69
言論封殺は出来ないから感想を書き込めば良いだけ

0953無記無記名2018/10/29(月) 18:47:22.01
震えてんのかな?

ロム専の俺氏、高みの見物w

0954無記無記名2018/10/29(月) 18:56:34.07
おお騒ぎになってるけどJINが開示請求したって証拠あんの?

0955無記無記名2018/10/29(月) 18:57:58.42
アパレルはど田舎者のセンスと思ってる俺高みの見物

0956無記無記名2018/10/29(月) 18:59:54.51
ひとりヤバイやついるからなw
ざまぁみろ

0957無記無記名2018/10/29(月) 19:04:03.37
こういう案件って何人くらい逮捕されるもんなの?

0958無記無記名2018/10/29(月) 19:08:22.40
まず警察の相手にされない

0959無記無記名2018/10/29(月) 19:10:39.88
でも多大なる資金で弁護士雇えばそういうことはできるって話やないですか?

0960無記無記名2018/10/29(月) 19:16:32.06
ほんとにktmにびびって
ジンスレで憂さ晴らししてやんのw
ワロタ

0961無記無記名2018/10/29(月) 19:39:51.57
今日ジムでボデアパレル着たおっさんいて草
こんなクソ田舎で遭遇するなんてたまげたなぁ…

0962無記無記名2018/10/29(月) 19:45:54.24
>>961
わいも見ましたで
なお、バーベルベンチ50をパーシャルの模様

0963無記無記名2018/10/29(月) 19:58:16.77

0964無記無記名2018/10/29(月) 20:00:11.74
>>959
誹謗中傷の訴訟は安いよ
証拠としてログが残ってるから請け負ったらトントン拍子
だからどの弁護士も着手金0円の成功報酬でやってる
弁護士の名前で開示請求するだけやから

0965無記無記名2018/10/29(月) 20:26:55.74
はやくやればいいよ
面白いからw

0966無記無記名2018/10/29(月) 20:30:38.63
>>962
こっちのボデさんは若い女の子の隣に陣取ってエアロバイクしてましたわ

0967無記無記名2018/10/29(月) 20:32:05.89
みんなカネキンのユーチューブのコメ欄みてみなよ、jinの比じゃないぞ笑

0968無記無記名2018/10/29(月) 20:33:09.29
カネキンアンチが複垢108作ったとか自慢してたからなw

0969無記無記名2018/10/29(月) 20:38:58.60
>>968
基地外すぎる…

0970無記無記名2018/10/29(月) 20:39:48.53
だからどのスレも静かなのか
必死に今カネキン動画にコメント入れてるんだなw

0971無記無記名2018/10/29(月) 20:45:49.63
みなさん、来月のNPCJプロクオリファイに出場する有名選手、カネキン、jin、湯浅以外にだれがいるかご存じですか?

0972無記無記名2018/10/29(月) 20:46:07.96
訴えるとか言っている奴はどういう立ち位置で言ってんの?
ジンの知り合い?知り合いか本人でもない限り絶対に知らない事を言ってるよね
本人がこんな所で脅しめいた事言ってるのもどうかと思うし知り合いが何故わざわざここにレスすんだ?

0973無記無記名2018/10/29(月) 20:46:56.69
>>968
気持ち悪いな
暇な奴すぎるな

0974無記無記名2018/10/29(月) 20:55:46.12
>>971
カネキン動画に出てたGENT Fitness
ジンさんとも交流あるよ
初心者向けの動画とかわかりやすいよ

0975無記無記名2018/10/29(月) 20:57:15.52
>>974
教えてくださりありがとうございます
見てみます
プロクオリファイでプロになれるのは一名だけですもんね、だれがなるんでしょうね

0976無記無記名2018/10/29(月) 21:00:19.42
>>972
アホの引きこもりが自分がktmに訴えられる言われて
色んなスレで訴える訴えるやってるだけだよw

0977無記無記名2018/10/29(月) 21:02:14.83
>>975
プロクオリファイみんな応援してるわ
だから誰が勝っても泣くだろなー

もちろんy4、ジンさんも応援してる

間違いなく皆努力してる

0978無記無記名2018/10/29(月) 21:03:31.12
>>877
お前がジンの立場だったらベガス以降のリジュの言動をどう思う?
アパレルモデルとして採用して無料でアパレル提供してやってたのにベガス行ったら外人のアパレル買って動画で紹介してそれ以降その外人のアパレルばっかり着てんだぞ
俺がジンならブチ切れるよ

0979無記無記名2018/10/29(月) 21:07:20.25
>>978
だよなー
自分もそう思うわ
リジュってぷろたんと仲良くなってから
明らかにジンを格下に見だした

0980無記無記名2018/10/29(月) 21:10:05.90
りじゅは元々大山リスペクトで大山に弟子って言われてたけど、今の関係はどうなってんだろう

0981無記無記名2018/10/29(月) 21:13:51.19
>>971
多分海外の有名選手がかっさらう

0982無記無記名2018/10/29(月) 21:16:19.64
>>981
へー海外のトップ選手が出るんですね

0983無記無記名2018/10/29(月) 21:17:24.73
>>968
それってshoじゃないの?
エンジニアだよね
なんかshoの動画見ろって単発垢ばかり宣伝してる

0984無記無記名2018/10/29(月) 21:18:01.59
>>979
まあ、たしかにjinの立場で考えると、リジュのこと面倒みてやろうって気は無くしちゃうかもですね、だから最近絡みがないのかな

0985無記無記名2018/10/29(月) 21:19:30.28
リジュって動画でちょいちょいジンへの嫌味いれてたじゃん
こうやってイジメられたとか

0986無記無記名2018/10/29(月) 21:20:31.99
>>982
山岸プロのTwitterから

ヨーロッパの強豪がジャパンプロ参戦決定!プラハプロチャンピオン・オンドレッジ、ロシアチャンピオンのデニス!ここに日本から新プロが参戦できるか期待!

デニスは結構知ってる人多いかも

0987無記無記名2018/10/29(月) 21:23:18.80
そうそう海外選手が来るから
日本頑張れって思う

0988無記無記名2018/10/29(月) 21:26:09.72
>>964
脅迫のほうが高くつくからな

0989無記無記名2018/10/29(月) 21:29:17.15
これだけ訴訟やるやる言ってるんだから今年中に絶対裁判やるんだろ。
いくらなんでも今年中に何にも音沙汰がないとか絶対そんなことないよな?
訴状が誰に送られるんだろ?www

0990無記無記名2018/10/29(月) 21:32:16.83
山岸プロのツイッターみました
オンドレッジかっこいいですねー

0991無記無記名2018/10/29(月) 21:35:50.65
>>989
今まで色んなウェイト板のスレでそしょーがーって喚いてた奴いるけど今までそしょーに発展したためしなし。

0992無記無記名2018/10/29(月) 21:38:49.87
>>989
やらないと、やるやる言ってる奴マジで脅迫になるからな。
まともな弁護士だったら、公判控えてたら、
絶対に掲示板やSNSに書き込みしないように
助言するはずなんだけどな?
どんな弁護士ついてるんだろ?
ましてや震えて眠れとか脅迫極まりないことを書き込んでるし

0993無記無記名2018/10/29(月) 21:38:56.54
ジンとリジュ
仲良し動画きましたー

0994無記無記名2018/10/29(月) 21:48:24.47
馬肉っておいしいの?

0995無記無記名2018/10/29(月) 21:55:47.19
生だと獣臭が酷いって

0996無記無記名2018/10/29(月) 21:58:21.88
裁判やるやる言ってる奴に絶対させるようにしないとな。
次スレも楽しみ

0997無記無記名2018/10/29(月) 22:07:34.41
震えて眠れって未必の故意による強要罪と脅迫罪が適用されそうだよね

0998無記無記名2018/10/29(月) 22:08:44.91
JONさんまぢでこいつら訴えてくれ〜

0999無記無記名2018/10/29(月) 22:10:19.16
ジョン?

1000無記無記名2018/10/29(月) 22:10:37.61
ジョーーーン!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 20時間 42分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。