エニタイムフィットネス AnytimeFitness★8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名2018/10/22(月) 14:01:13.55ID:FPvJbsA4
24時間年中無休

世界3000店舗以上がいつでもどこでも利用できる
エニタイムフィットネスを語ろう!

前スレ
エニタイムフィットネス AnytimeFitness★7
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1538002348/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952無記無記名2018/11/09(金) 00:16:44.06ID:NAfniwLE
フィジークだけど三位だった人
インターバルほぼ取ってないと言ってた
スマホいじるほどのインターバルとか馬鹿じゃね?

0953無記無記名2018/11/09(金) 00:16:48.88ID:/hjbNqYQ
ここの住人が如何に異常かわかる

0954無記無記名2018/11/09(金) 00:20:34.79ID:De8KKIdC
そんなカリカリするならこんな低価格ジムに行かなきゃいいのに

0955無記無記名2018/11/09(金) 00:26:59.39ID:NAfniwLE
ゴールドジムが24時間ならそっちにいく

0956無記無記名2018/11/09(金) 00:33:57.85ID:De8KKIdC
>>955
田舎者は大変ね

0957無記無記名2018/11/09(金) 00:36:08.76ID:A2qLa//5
だよな、ゴールドって行く意味って大してないよな。マシンのスタック重量が多少違うのと
マイナーなマシンがたくさん置いてあるだけの話で。
WIFI使えないし、ロッカーからフロアまで遠いから時間かかるし。
結局近くにナイスな公営がない人にとってはエニタイが一番コスパいい

0958無記無記名2018/11/09(金) 00:42:34.42ID:8SIHXpvV
仲間やトレーナーと談笑で占拠あるある

0959無記無記名2018/11/09(金) 00:59:46.85ID:WpWRlVia
スマホいじってる奴って強そうな奴おおいよな

0960無記無記名2018/11/09(金) 01:01:58.55ID:6Fhf98QV
ランニング勢はわからんけどラックやマシンで携帯触ってるのって3割くらいじゃない?
意外に少ない印象

0961無記無記名2018/11/09(金) 01:05:30.59ID:6vkQ/40o
音楽選曲したりタイマー見たり要は使いよう

0962無記無記名2018/11/09(金) 01:06:58.55ID:6vkQ/40o
神経質に他人気になる人なんか器も体も小さいからなwww

0963無記無記名2018/11/09(金) 01:24:29.72ID:i3qA8YyJ
パワーラックの制限時間(俺が使ってるところは20分)は守るけど、制限時間はスマホも使うしインターバルも3、4分とるね。

0964無記無記名2018/11/09(金) 01:37:58.77ID:0TyeymAC
ダルビッシュ

インターバルは基本3分ぐらいはとりますし、
むしろその隙間時間を有効活用することは
凄く大事だと思います

トレーニング中は手が汚くなるので本は持ち込みたくないですし、
無駄な時間を過ごしたくないからスマホを使っているまでです。
あなたがそうしたいならそうすれば良いだけの話ではないですか?

0965無記無記名2018/11/09(金) 01:45:17.80ID:J3vhueMb
>>963
ウチも20分制限あるけどせっかちなヤツが1セット目から横に立ってカリカリしてるで。
他のトレでもすればいいのに、と思ってるわ。

0966無記無記名2018/11/09(金) 01:57:20.43ID:pyrWpOUk
インターバルの長さに意味や理由あるの?
自分は筋肥大目的だから多セット短インターバルだから、インターバルにスマホやお喋りしてるのが無駄にダラダラしてるように見えるんだよね
パワー系の完全回復させるための長インターバルはわかるが(パワーの人はインターバル長いから嫌い)
ロクでもないバカインターバル取らない同じくらいのモチベーションの人だけのジムがあるといいんだけどな

0967無記無記名2018/11/09(金) 02:01:25.16ID:Q0QI0mjB
別にインターバル長くても短くても、決められた制限時間守ってりゃどうでもいいだろ

0968無記無記名2018/11/09(金) 02:01:35.11ID:pyrWpOUk
>>964
納得
だからハードさも密度感もないんだな

0969無記無記名2018/11/09(金) 02:01:35.22ID:jElEaJIq
多セットも邪魔だな。早くどけよと思う。

0970無記無記名2018/11/09(金) 02:09:17.20ID:xDW2b2wo
オリンピア出てるような選手がインターバル中にスマホいじると思うか?
だからお前らは雑魚なんだよ

0971無記無記名2018/11/09(金) 02:11:24.12ID:lDffwoVl
店舗によって高校生無料開放するって本当か?
先物買いで大人になったら通わせるつもりなんだほうけど、迷惑だろ

0972無記無記名2018/11/09(金) 02:12:54.17ID:xDW2b2wo
JKが来るのか?最高だな

0973無記無記名2018/11/09(金) 02:16:13.40ID:8DriJ1HU
前から高校生は無料だけど?
条件あるよ、親が会員、時間制限もある
だけどうちのジムは高校生はみないな

0974無記無記名2018/11/09(金) 02:16:16.82ID:7K7bYpYd
>>971
むしろ人気出て店舗数増えたり大型店舗とか出来るといいな

0975無記無記名2018/11/09(金) 02:17:08.04ID:KajNzhSC
インターバル1分以下とかいつの時代の話だよwww
今はインターバル3分〜5分の長いほうが筋肥大に有効だと科学的に証明されてるんだよ

ガリ御用達のジム通ってるだけあってなーんにも知らない奴ばっかだなwww

0976無記無記名2018/11/09(金) 02:19:35.45ID:r/GKtIk+
>>970
雑魚同士仲良くしろ

0977無記無記名2018/11/09(金) 02:21:35.72ID:xDW2b2wo
5分インターバルは草
5セットするのに30分かかる、ってことは6種目やるだけで3時間
アホすぎ

0978無記無記名2018/11/09(金) 02:25:28.20ID:kkHt/PEF
>>975
可哀想なやつwww

0979無記無記名2018/11/09(金) 02:29:11.35ID:8SIHXpvV
>>972
気持ち悪いから氏んで

0980無記無記名2018/11/09(金) 02:29:41.22ID:xDW2b2wo
ポカリかアミノバリュー飲んでスマホいじってる雑魚ばっか。雑魚はマシンだけやってろ、スミスも使うな

0981無記無記名2018/11/09(金) 02:30:27.43ID:xDW2b2wo
>>979
お前が死ね雑魚

0982無記無記名2018/11/09(金) 02:36:31.84ID:Ahdfm81j
>>980
雑魚のお前も使うな。
公園で鉄棒でもやってろ。

0983無記無記名2018/11/09(金) 02:42:23.26ID:2xpiQ7OF
>>981
ロリコンガリザコオヤジ気持ち悪いから氏んで

0984無記無記名2018/11/09(金) 02:42:43.25ID:HCgHWOQZ
お前ら全員死ね

0985無記無記名2018/11/09(金) 02:44:00.16ID:xDW2b2wo
ん?トータル400オーバーだが?
懸垂バカにしてるようじゃお前もまだまだだな

0986無記無記名2018/11/09(金) 02:46:31.50ID:INX++ORv
臭いからなんjに帰れ

0987無記無記名2018/11/09(金) 02:46:35.97ID:xDW2b2wo
まぁ、落ち着けよ雑魚共
そろそろ次スレ頼んだやで〜

0988無記無記名2018/11/09(金) 04:02:33.59ID:l5IEIYc2
床デッドとフルスクワットの5分って普通じゃね?

0989無記無記名2018/11/09(金) 04:21:29.01ID:iCc0/5Sj
エニタイムのロゴが入ったプリコーのプレートって内径が大き過ぎて、シャフトにフィットしないな
デッドやる時に床に置く度にカチャンカチャン鳴る
なんであんなガバガバなんだろう

0990無記無記名2018/11/09(金) 05:23:34.55ID:NAfniwLE
>>970
これな

0991無記無記名2018/11/09(金) 05:24:33.47ID:NAfniwLE
>>975
馬鹿がキタw

0992無記無記名2018/11/09(金) 05:52:37.04ID:cB2vLTtm
インターバルで目を瞑ってろってこと??笑

0993無記無記名2018/11/09(金) 06:22:25.55ID:iZn0Ya+8
>>920
俺ゆいの杜行ってるけど、ゆいの杜にハゲのスタッフなんかいたっけ?

0994無記無記名2018/11/09(金) 06:28:06.83ID:eHU3dNY+
>>952
すてろいど、軽い重量で効かせる笑

ならインターバルいらないんだろうね

0995無記無記名2018/11/09(金) 06:41:16.43ID:SBNZkmTs
次スレプリーズ

0996無記無記名2018/11/09(金) 07:04:08.21ID:NAfniwLE
>>994
高重量でやってる人
血管走ってない身体

0997無記無記名2018/11/09(金) 08:56:31.59ID:UuaOOmGZ
こんな超クソスレの次スレ一生立てなくていいよ

0998無記無記名2018/11/09(金) 08:57:28.39ID:v4mIFVDv
筋肥大に短インターバルとか言ってる化石がまだいるのか
ウサギ跳びしてゴールデンタイムにプロテイン摂取してそう

0999無記無記名2018/11/09(金) 09:10:29.87ID:zw0MGN1R
相武台前店オープンですよ。
雨ふってるから今日は行かないけど

1000無記無記名2018/11/09(金) 09:11:29.71ID:vUzl3jWE

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 19時間 10分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。