【シャワ浣】ゴールドジム原宿12【異臭】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名2017/08/28(月) 01:35:49.32ID:wlXmKCky
前スレ

【シャワ浣】ゴールドジム原宿11【異臭】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1493895667/

ゴールドジム 原宿東京店
http://www.goldsgym.jp/shop/13150

0952無記無記名2017/11/29(水) 22:20:29.85ID:Xktg5VpY
なんか汚いスレばっかだな。
でもアナルは本当に気持ちいいから困る。
オナるにしてもちんこなら出す瞬間だけ気持ちいい位だがアナルは一時間でも二時間でもやってる間ずーっと気持ちいいからな。
中毒になるわ

0953無記無記名2017/11/30(木) 00:08:06.48ID:IWkLF6YN
ウンコってがんばってちょっと食ったことあるけど、あれはダメだわ。
味はほぼ無くて、ちょっとにがいかな? まあとにかく臭いがやっぱり酷い。
口の中が駅や公衆の超汚いトイレ臭で満ちる。
せっかくのエロエロの変態状態でも、一気に冷めちゃって
咀嚼して飲み込むのが不条理な義務に変わる。

それに比べて腸液(あの半透明のゼリー)は本当に美味しくてエロくて大好きだ。
あれはウンコとは匂いも味も違うね。むしろ精液に近くて美味い。超アガる。

0954無記無記名2017/11/30(木) 00:25:50.78ID:q8oyrT8r
津田沼ggの岡本さん、
いつも貴重な話をありがとうございます

御礼にわたしも貴重な画像を貼らせて頂きます
良かったら堪能してください
失礼します

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRq4qDLUDDOO8khQK_yhFO5kJ-Q2W9NN5LL9S57FYcvPuJqYLg

0955無記無記名2017/11/30(木) 04:56:13.86ID:LP/mh7LG
完全に下品なホモに占領されてて笑ったw

0956無記無記名2017/11/30(木) 05:46:52.58ID:ZHLDSwME
前に今は無くなった池袋のオンボロテンバでタチ3人と乱交したんだけど、
そのうちの1人が途中で
あたしの肛門をゾゾゾゾ〜って轟音立ててしゃぶって
ローション混じりの腸液すすったのはちょっとビックリしたw
多分ウンコは混じってなかったはずだけど、なかなかの勇者だと思ったわ

0957無記無記名2017/11/30(木) 07:25:34.00ID:M/2CND7V
すっすんの、ステジム無職生活に憧れちゃうわーってw

0958無記無記名2017/11/30(木) 10:08:21.39ID:IG6P/kmK
でも、三十路後半でそれって将来性ないわよ?

0959無記無記名2017/11/30(木) 11:45:06.18ID:ByKOGf5N
まだ三十路になったばっかりでしょ

0960無記無記名2017/11/30(木) 16:45:07.85ID:cbaA+K1a
>>957
いつも夜にいるから、会社終わってから来てるんじゃない?

0961無記無記名2017/11/30(木) 16:46:38.07ID:RMqphO36

0962無記無記名2017/12/01(金) 00:19:25.34ID:SaBKS+wt
ちょっと質問させて。
昨日みちのくディルド使ったのよ。
ちょっと下痢気味だったんだけど、お風呂で使うからまいっかと思ってヤってたのね。
終わって抜いてみたら、先端の部分が黄ばんでて、それがいくら洗ってもこべり付いたまま取れないのよ…。
同じような経験した方いらっしゃらない?
石鹸付けて歯ブラシでこすったり、爪でひっかいても無理だったのよ。
食べこぼし用の洗濯洗剤とか効くかしら…

0963無記無記名2017/12/01(金) 01:35:36.51ID:2QbT3ri6
>>962
残便の付着による変色とか匂いは、暫くどうしようもないみたい。
自分の場合はもう諦めて(一応入念に洗うけど)そのまま使い続けて
2〜3日も経ったら匂いは消えていつもの石けん臭に戻るかな。
変色は、概ね大便中の胆汁とか色素がディルドの材質(ゴム等の樹脂?)に
染み込んじゃって、その「みちのくディルド」の素材は知らないけど
多分物質単位で変質してるので、諦めるしか無いように考えてる。

今後変色対策としては
変質しにくい材質を選ぶか、コンドームかぶせるか、の二択になっちゃうかな…。

0964無記無記名2017/12/01(金) 01:57:10.71ID:qjkSXqaf
肛門ネタなどどうでもいい

普通の情報交換がしたいのに…

0965無記無記名2017/12/01(金) 17:44:47.64ID:+zm0OK2K
原宿ゴールドスレは、そろそろ同性愛か同性愛サロンに移転すべきね

0966無記無記名2017/12/01(金) 22:18:48.09ID:nFtjytBz
ここ見てるノンケもアナルは絶対開発しておいた方がいいよ。
別に男に掘られなくてもいいから。
世界が変わるぞ

0967無記無記名2017/12/01(金) 23:30:23.88ID:4BeK117n
ノンケにほられてえ

0968無記無記名2017/12/02(土) 00:58:50.55ID:aKPqubba
明日初めてアナルプレイすることになりそうなのですが、
スキンを付けた場合、お勧めの潤滑剤はありますか?
ゼリー?それともローション?
アナル用のローションとか特別な物は今からではちょっと間に合わないので、
その辺の薬局で売っていて手軽に入手できる物があったら教えてください。
どうぞよろしくお願いします。

0969無記無記名2017/12/02(土) 02:31:46.21ID:qsgwRegI
>>968
ウンチは潤滑油代わりにもなってよ

0970無記無記名2017/12/02(土) 07:20:02.43ID:Ptoa3vJM
赤尾ってトレーナー、スマホいじりしてる奴見かけるとすぐに注意してるけど、スマホ弄り常習犯のスッスンには全く注意しないのが不思議だわーw

0971無記無記名2017/12/02(土) 08:36:25.43ID:qsgwRegI
>>956
なんで腸液ってわかんのよ
ウン汁でしょ?

0972無記無記名2017/12/02(土) 11:40:47.70ID:O7KllHWO
>>970
女装家のバレエ先生は1分やって10分携帯いじってるから2人組が注意するようにトレーナーに言ってた。でトレーナーが注意したが、その場でやめたが戻りかけたらすぐに携帯いじってた。マナー悪過ぎるな。

0973無記無記名2017/12/02(土) 13:42:19.10ID:Umlk/OBA
>>970
注意されて2chで批判
ほんと性悪なオカマね

0974無記無記名2017/12/02(土) 13:51:01.83ID:xvKgjEuL
>>970
一度注意したら、ヒステリー起こして悪態ついたんでしょ

0975無記無記名2017/12/02(土) 14:44:55.19ID:DypW4t/I
スッスン苛めるなよ

0976無記無記名2017/12/02(土) 14:51:23.38ID:fCzMMVD4
昨日の昼間にシャワー浣腸した者が居る
速やかに名乗り出よ

0977無記無記名2017/12/02(土) 16:51:53.25ID:1zINV9Gl
スッスンにまとわりついてる北京原人みたいなドレッドのチビ猿いない?
このチビ猿ほんとに態度悪い
スッスンも嫌がってたような

0978無記無記名2017/12/02(土) 18:08:09.86ID:SZ+gYKiW
>>970
それでも見かけたやつみんなに注意してくれるのありがたいよ

0979無記無記名2017/12/02(土) 19:22:02.16ID:fD85k8Z8
渋谷のインクラインのマシン変な場所にあって気付かなかった。
使ってみたけど原宿にあるピン刺すタイプのインクラインの方が使いやすいな。

0980無記無記名2017/12/02(土) 20:16:36.90ID:aMVo+8er
>>979
ピン差してウェイト変えるのはウェイトスタック、プレート付けるのはプレートロードって言うんだ。

0981無記無記名2017/12/03(日) 00:13:13.85ID:bkVM8cZJ
アタシ昨日初めて、掘られてる途中にウン汁漏れちゃったわ
今思い返しても死ぬほど恥ずかしい

0982無記無記名2017/12/03(日) 01:33:25.06ID:KN5NdUfI
>>968
普通のローションでいいよ。
ぺぺとかでも濃いめのとかあるだろ
楽しんで

0983無記無記名2017/12/03(日) 01:39:30.70ID:zeB6z1cV
>>981
ウン汁なんて全然フツーよ。本人は漏れてないつもりでもだだ漏れしてるわ。
ウサギのフンみたいなウンコもよく残ってるわよ。
最初はウゲってなったけど、今じゃフツーすぎて平気だわ。
ウン汁がまったく出ない人はむしろ感心してるわ。よくここまで洗ったわねって。
そんな子には優しく掘ってあげるの。度重なる浣腸で粘膜が過敏になってるだろうから。

0984無記無記名2017/12/03(日) 01:46:55.37ID:Glu19Cky
板違い

0985無記無記名2017/12/03(日) 03:09:55.10ID:gubvDnZV
筋肉と一緒にアナルも鍛えようってことで

0986無記無記名2017/12/03(日) 07:25:08.85ID:SCVRer7G

0987無記無記名2017/12/03(日) 11:47:48.04ID:dbPOxrJJ
次スレ
【シャワ浣】ゴールドジム原宿13【異臭】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1512269252/

0988無記無記名2017/12/03(日) 15:55:18.67ID:mAx0WG4b
ディルド突っ込みながらペニスしごくと超気持ちいい。

拡張するなら、まずはアラブのMサイズぐらいから始めるのがリアルな平均ぽい太さでいいかも。
とにかく要はリラックスとローション。

0989無記無記名2017/12/03(日) 16:59:59.57ID:xEXIyoGR
アラブの3Lまでいったら腕を試してみるといい。
最初はできるだけ手の小さい奴を見つけて。〇ッシュ必須。

0990無記無記名2017/12/03(日) 17:40:25.02ID:D2fRpN3X
>>903
それは、二人できてるから?

0991無記無記名2017/12/03(日) 19:12:42.14ID:9egat4Ty
>>989
腕というか拳入れるなら、直径10cmのエイナスストッパーXくらい入んないと無理よ

0992無記無記名2017/12/04(月) 00:12:15.00ID:RqQYNu2o
>>989
入ると快感すごいのよね
おしっこが無意識に流れ出る感じはチンポでは味わえないわ
ゲイビも日本物では少ないけど外国物はすっごいのあるのよね
肘まで入ってたり脚入れたり

0993無記無記名2017/12/04(月) 00:35:21.20ID:xw0jFBK9
みんなアナル開発した方がいいぞ
禁断の果実

0994無記無記名2017/12/04(月) 00:56:27.43ID:ezylHy4g
あーでも逆にやらない方がいい
快感にはまって抜け出せなくなっちゃうわ

0995無記無記名2017/12/04(月) 01:08:05.39ID:Affldjic
>>991
拳(こぶし、げんこつ)入れる意味ないわ、格闘技じゃないんだからw
中指を中心にして指をまとめて入れやすい形を作ってゆっくり挿入するのよ。

0996無記無記名2017/12/04(月) 01:11:05.44ID:zrRuGuAL
海外のハードゲイマッチョは、拳で高速パンチングするのが主流よ?

>>995
あなた、もっと精進しなさい

0997無記無記名2017/12/04(月) 01:23:13.74ID:RqQYNu2o
されるのは無理だがフィストで足をずぼずぼ突っ込まれてるのみるとめちゃくちゃ興奮する
自分の穴があそこまで広がるビジョンが持てないし何より違う生き物すら見えるほどグボォって広がってる

コンドームつけた足をぐちゃぐちゃ動かされてトコロテンとかしてるの見るとマジで気持ち良さそう

0998無記無記名2017/12/04(月) 02:08:40.04ID:GXc0yKUE
大きい人に抱かれるのが好きです。特にバックから抱かれるのが好きです。背中、お尻、太ももまでを撫でまわされると快感です。
そして、指でアナルを少しづつひろげられゆっくり優しく挿入されると、また違う感覚に、支配されている気持ちと気持ちよくなってもらいたい気持ちでアナルや体で答えてしまいます。
去年の夏にアナルを経験してからこの感覚が忘れられなくなっちゃいました。
最高です。

0999無記無記名2017/12/04(月) 07:42:58.80ID:xYPoH4Wu
1000なら大好きなノンケの彼と一緒にクリスマス過ごせる♪

1000無記無記名2017/12/04(月) 08:18:46.23ID:Wv6OS87F
ホモネタやめろ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 98日 6時間 42分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。