1億円貰える代わりに身長10cm縮むボタン [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名2017/01/29(日) 23:02:55.44ID:r7ic0v8e
押す?

0032無記無記名2017/02/07(火) 00:29:45.48ID:VjJh0ztI
寿命ならがんがん売るわ

0033無記無記名2017/02/07(火) 00:31:40.86ID:cvvuLnl3
>>30
hydeなんか2億4千万払ってでも180cmになりたがるだろうな

0034無記無記名2017/02/07(火) 02:26:32.63ID:JxcvOdWG
hydeは金持ってそうだもんなw
でも声帯も伸びて歌えなくなりそう

0035無記無記名2017/02/07(火) 08:02:04.76ID:UdvLcDf2
>>34
それはあるだろうな
西川やhydeや金爆みたいな高音ボーカリストがチビなのって高音出やすいかららしいし
けどhydeは自叙伝でキレるほど身長気にしてるから全財産の3割くらいなら喜んで注ぎ込みそう

0036無記無記名2017/02/07(火) 08:57:19.69ID:O4OAbQ/j
俺が押したら152か・・・。

0037無記無記名2017/02/07(火) 09:09:09.30ID:MxnRzOLV
hydeは低音もかなり強いよ
lowEまで出る

0038無記無記名2017/02/07(火) 10:58:20.37ID:7s0oqtip
40才過ぎて0.5_身長伸びたわ

0039無記無記名2017/02/07(火) 14:39:30.77ID:dVImviaO
4億払ってコブクロや布袋寅泰を見下ろすhyde

0040無記無記名2017/02/07(火) 22:03:09.84ID:q7fFUFnk
hydeは161cmだよ
自伝に書いてある

0041無記無記名2017/02/07(火) 22:28:34.17ID:2uqjSL7r
アメリカのアスリートみたいに靴を含めた高さで161か

0042無記無記名2017/02/08(水) 00:49:04.89ID:1z4G5OER
おれもhydeは160あるとおもうな
職場に中学生並みに小さい同僚がいるんだけどその人でも158cm
どんな低いおっさんでも案外ある程度の身長はあるもの

0043無記無記名2017/02/08(水) 01:00:17.80ID:WWrqO+EC
今のふぃじーくは1億以上なので押さない

0044無記無記名2017/02/08(水) 01:23:30.73ID:N8Vr017x
186xmだから一回押すかな

0045無記無記名2017/02/08(水) 01:36:35.20ID:DVtNYAap
まんこさんに三回ぐらい押させれば合法になるんか?

0046無記無記名2017/02/08(水) 07:21:49.51ID:CpENrrbT
>>41
あの有名な画像だと厚底っぽいの履いて161cmのタモリより目視で分かるレベルで小さかったな

0047無記無記名2017/02/08(水) 10:32:48.36ID:KAkTvWB3
>>45
身長だけが小学校低学年みたいになるだけで頭の中身も胸もアレも年相応のまんまではないかと
全体的に縮むから入れにくくなりそうだけど

0048無記無記名2017/02/09(木) 18:35:58.39ID:f3dtKDuj
カメ≠アイコラ師

だから裁判関係ねえ

0049無記無記名2017/02/09(木) 19:48:52.34ID:9V0ziL0p
一回押したら185か・・・
代わりに1億手に入っても180cm代にはなりたくないな
180cm代とか生きてる価値ないやろ

0050無記無記名2017/02/09(木) 19:52:04.99ID:VcbhMJ5p
171だから押せねえわ、押したら人生終わる・・・10億なら押すかな

0051無記無記名2017/02/17(金) 12:37:48.32ID:keXLYbWK
逆に金払って買いたいわ

0052無記無記名2017/02/17(金) 12:52:23.43ID:Cfgpi0h4
ハイドは小柄な方がいい

0053無記無記名2017/02/17(金) 12:57:53.45ID:C6NRpSGt
ばかかきさまら
100ミリオンだぜ

0054無記無記名2017/02/17(金) 16:57:58.61ID:QEQukpsQ
182cmあるが、10cmを1億と引き換えは安すぎる
75歳過ぎたらやっと押すかな位
それまではモテる自信あるな

0055無記無記名2017/02/17(金) 21:23:27.05ID:Rj1KXAC0
小栗旬184cm。顔不細工だけどカッコ良い。


https://pbs.twimg.com/media/C423n95VMAA6njQ.jpg

0056無記無記名2017/02/17(金) 23:52:13.24ID:keXLYbWK
金より身長だよな
株でそこそこ儲けたがまったくモテない
金の使い道ないから慈善事業でもしようかな

0057無記無記名2017/02/18(土) 15:23:20.65ID:+gcDgbqE
16回押すよ、家族の為に
チビをみたら俺を思い出してくれ…

0058無記無記名2017/02/18(土) 16:07:08.49ID:tJxqOsz1
>>57
おまえそれ……消えちゃうじゃん!!

0059無記無記名2017/02/18(土) 18:04:29.66ID:Okrv2hhz
3回位押して女湯入りまくる

0060無記無記名2017/02/18(土) 21:25:51.00ID:gXOiqyKL
3億やったら押す
イリザロフやって元に戻す

0061無記無記名2017/04/06(木) 23:30:55.57ID:Fjs6KCpF
押さない

0062無記無記名2017/04/07(金) 22:36:17.26ID:wHyGAEw+
押して骨延長する

0063無記無記名2017/04/07(金) 22:57:19.32ID:Gxh1G9Sm
全世界で誰もが身長が自由に取引交換できると仮定したならば1cm1000万円の市場価値はあるだろうか

ほしがるやつらはそりゃ多いだろうけど、売るやつもそれなりにいるだろうし

0064無記無記名2017/04/07(金) 22:58:48.07ID:Gxh1G9Sm
発展途上国の連中とか日本円で1cm10万円でも売ってくれそうな気がするがな
ある程度の身長以上は皆ほしがらないから一人が大量に買占め、独占ということはないだろうし

0065無記無記名2017/04/08(土) 15:46:20.31ID:yjWYLXI5
それは貨幣価値違うんだから当然だろ

0066無記無記名2017/04/21(金) 17:44:56.82ID:AT1fQ/CB
押す

0067無記無記名2017/04/22(土) 11:59:07.83ID:b8sWTHbT
ドラえもんでこういうのあったな。
カード振ったら小銭が出てきて出したぶんだけ身長が縮む話。

0068無記無記名2017/04/22(土) 12:05:37.40ID:rp1ZPFNq
馬場なんかミジンコになるな

0069無記無記名2017/04/22(土) 12:32:28.12ID:TpcyZ//N
現在の身長によってかなり価値かわりそうだな

0070無記無記名2017/05/07(日) 21:08:18.77ID:FJVsnc1E
くだらないスレ立てんなバカ

絶対に売らねーよ

むしろ身長1cmの価値は1億に値する

0071無記無記名2017/06/27(火) 21:51:05.71ID:Mfi+kw6I
>>2
160だけど余裕で押すわw
1億あれば死ぬまで引きこもれるしなw

0072無記無記名2017/06/29(木) 23:11:12.86ID:AH15yYA3
182cmあるけどこの身長は誇りだから1億でも無理

0073無記無記名2017/06/29(木) 23:29:45.76ID:pdSo7lGk
>>68 確かにチビおじいちゃんだな

0074無記無記名2017/06/30(金) 06:06:53.57ID:DAu+oV/n

0075無記無記名2017/06/30(金) 14:05:53.46ID:cBhsTWT3
hydeは180cmあったら絶対人気出てないと思う。180cmイケメンは芸能界にたくさんいる。hydeが160cmなのも魅力のうちだ。

0076無記無記名2017/06/30(金) 14:18:45.69ID:kq5kOAKG
今ある給料を貯金もせずに派手に使って定年間近になったら押すかな
爺になったら身長小さい方が介護も楽だろうし

0077無記無記名2017/08/03(木) 07:22:27.32ID:sejZvAjH
逆に一億払えば10センチ伸びるの?

0078無記無記名2017/09/14(木) 12:48:12.79ID:oo65WJuL
もともとの身長によるだろ?
180センチなら一回押すし170センチなら押さないし

0079無記無記名2017/09/15(金) 00:40:17.16ID:hDooDpee
1億はすくねえだろ
ちょっと使ったらすぐ無くなる
3億だったら押す
でも押しても残り170じゃないと躊躇う。

0080無記無記名2017/10/25(水) 08:31:10.94ID:fMp3PGUs
192cmあるから1億ゲットしても良いや。

0081無記無記名2017/10/25(水) 18:19:32.96ID:GECDubt/
180はないと押せないな、20代30代の170で押したら人生絶望だわ

0082無記無記名2017/10/26(木) 02:04:00.05ID:IGctNZH1
180から170とか絶望的。
190じゃないと押せん。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています