電車で邪魔になる肩幅のサイズ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名2017/01/13(金) 17:54:56.80ID:WiuG3DfL
50センチぐらい

0135無記無記名2017/01/21(土) 03:23:56.71ID:K63ngQZI
いらいらしてねーよwww
72kgで胸囲100満たないとか障害者かよ
そこから絞ったら50kgくらいになりそうやなwww
胸囲82cmくらいなるんやないか

0136無記無記名2017/01/21(土) 03:27:13.53ID:K63ngQZI
>>134
それはお前みたいな雑魚が勝手に出入りして
スレ立ててるからだろw
俺の経験や認識では中学生で筋トレしてたら
体重55kgでベンチ105kg×3発はあがる
成人男性で筋トレしてるなら
体重の二倍は当然だと思ってるが間違ってる?

0137無記無記名2017/01/21(土) 03:30:46.47ID:g0dY02OR
鍛えてるとどうしても座った時のケツ幅より肩幅でかくなるからなー
肩すぼめてると痛くなるしねー

0138無記無記名2017/01/21(土) 03:31:08.95ID:g0dY02OR
って荒れてたか、退散〜

0139無記無記名2017/01/21(土) 03:33:48.13ID:K63ngQZI
>>137
それもあるが、胸より腹や下半身太りしてる
奴はもっと邪魔
肩なら後ろ前とズレたら座れるが
力士のようなデブは三座席使うからなw

0140無記無記名2017/01/21(土) 03:36:05.40ID:g0dY02OR
>>139
右が肩後ろ
左が肩前の時の斜め感www
もう二度と電車通勤には戻りたくないわwww

0141無記無記名2017/01/21(土) 13:04:25.51ID:/OU3JQ//
>>136
どうせお前もベンチ80〜100程度の雑魚だろw
違うってなら体の画像とベンチ上げる動画出してみ?

言い訳して逃げるだろうけどwwwwww

0142無記無記名2017/01/21(土) 14:17:56.56ID:P4GoLN0q
いやコイツ体云々以前にまず頭が弱すぎw
脂肪筋肉は考慮せず骨(笑)便(笑)から適当に58キロと言っといて、じゃあ検診見せるから70キロ
だったら土下座しろよと言われたとたん14キロは脂肪だと全く根拠のないアホ理論を展開www
土下座の件もまだスルーwww

せがれも大変だな
こんなバカオヤジが2ちゃんで論破されまくってんだからwwww

0143無記無記名2017/01/21(土) 15:57:32.63ID:K63ngQZI
どうせお前もベンチ80〜100程度の雑魚だろ←どうしたらこんな思考になるのか不思議

筋トレをかじった程度の思考?

成人男性なら100kgはセット組めて当然であり
筋トレしてるなら
どうせお前もベンチ120〜140程度の雑魚だろと発言になるはずだけどねw

0144無記無記名2017/01/21(土) 17:22:35.48ID:XfNI8QIr
合戸さんは50あるのかな?

0145無記無記名2017/01/21(土) 17:40:04.65ID:L0uq/6uY
>>143
はい逃げたw
ベンチMAX100kg未満の雑魚確定〜www

0146無記無記名2017/01/21(土) 18:54:42.03ID:K63ngQZI
>>142
ご自慢のテニスで鍛えた体アップしてみろwww

0147無記無記名2017/01/21(土) 19:47:54.26ID:K63ngQZI
>>145
何を言おうと画像も出せないお前は
負け犬の遠ぼえwww
俺のように画像をだして証明できない奴は
雑魚

0148無記無記名2017/01/21(土) 19:56:04.04ID:OZSmIHMY
俺は肩幅50p超えてるから、電車で座ってる時に邪魔がられることが
たまにある。

0149無記無記名2017/01/21(土) 20:16:28.61ID:zoIYDA+w
>>147
>俺のように画像をだして証明できない奴は雑魚

自分で自分を雑魚と認めていくのか…笑

0150無記無記名2017/01/21(土) 20:18:18.16ID:K63ngQZI
俺は53cmあるけど邪魔扱いされない
邪魔がられるのは臭い キモい顔なんじゃないかな?
俺のようにイケメンなハイスペックに女性は
嫌な顔はせず逆にくっついてくるけどな

0151無記無記名2017/01/21(土) 20:19:13.33ID:K63ngQZI
邪魔扱いされるのは
肩幅以前の話しでブサキモ 体臭 口臭ある奴だよ

0152無記無記名2017/01/21(土) 20:26:48.16ID:3oZpGvWB
>>98
ラットプルダウン

0153無記無記名2017/01/21(土) 20:40:05.41ID:3oZpGvWB
>>59
自分も同じくらいです。最近は青山なんかでも大きいサイズありますからね。

正直AB体でも上着とスラックスのサイズが二つくらい違うけど上に合わせて下はベルトでちょっと締める感じですね。

電車ではドア横の座席は選ばないですね、窮屈だから。

0154無記無記名2017/01/22(日) 08:07:03.64ID:wOZtxGrM
>>146
その前に土下座が先だろうがw
何お前から要求してるんだよ
バカかこいつwww

0155無記無記名2017/01/22(日) 11:04:29.68ID:lLbEl2Tg
デブは座るな

0156無記無記名2017/01/24(火) 01:45:33.88ID:/j7tUF3h
>>32
いくらなんで大袈裟じゃないか174cm64kgのクソガリで少ししか筋トレもしてない俺ですら50cm超えてるんだぞ。TシャツもXLでちょうど良い

0157無記無記名2017/01/25(水) 15:52:59.84ID:Iu2KlvxY
藪が54cmって自分で言ってた

0158無記無記名2017/01/25(水) 16:24:05.10ID:kEJrmXqf
今の太った藪ならもっとあるかも

0159無記無記名2017/01/29(日) 10:46:56.65ID:9ogEJMVf
太ると肩幅って増えるの?

0160無記無記名2017/01/29(日) 11:39:30.46ID:OHMfYshK
うん、小錦とか1mぐらい肩幅があった。

0161無記無記名2017/01/31(火) 15:21:32.71ID:zV2VPfLc
70cmだけどみんな空けてくれるから快適

0162無記無記名2017/02/01(水) 01:41:38.00ID:hgxjbjDy
>>124
その下半身をデカくするのが大変

0163無記無記名2017/02/05(日) 12:55:34.91ID:HBtBWSj+
2mくらいあると歩くの大変

0164無記無記名2017/02/07(火) 14:09:43.73ID:hiRkBjpz
6m7cm

0165無記無記名2017/02/08(水) 22:35:30.64ID:7APmHS9x
とりあえず1座席以上の幅を持ってるのにもかかわらずかた広げて座ってるキチガイは早く死んでくれよ
お前がいなくても社会は回る

0166無記無記名2017/02/09(木) 00:03:05.12ID:KsaYEP6Y
脚はともかく肩が広いのは仕方ないよ

0167無記無記名2017/02/21(火) 23:47:59.59ID:O4DVuTSc
はやてちゃんは65cmらしい

0168無記無記名2017/03/29(水) 22:50:49.23ID:S6iWbJxB
狭いより広いほうがいいよな
この動画のクリロナとか186cmの高身長イケメンマッチョなのに肩幅が狭いせいでクソガキに見える

https://www.youtube.com/watch?v=3RSxd7Cb4Aw

0169無記無記名2017/03/30(木) 16:11:35.32ID:ap8Xa1p/
クリロナより背が低く体重も
軽いマクレガーの方が肩幅広くて迫力あるな

0170無記無記名2017/04/04(火) 17:30:49.95ID:TOIoU/nj
鎖骨の長さ

0171無記無記名2017/04/13(木) 12:06:58.57ID:1iwSbz3K
肩幅には自信がある

0172肩男2017/04/27(木) 15:43:56.19ID:gmsfwCrt
鍛えて肩幅が広くなればなるほど
既成のジャケットが着づらくなるんだよな。
肩幅で合わせると着丈、袖丈がどうしても長くなる。
袖丈は簡単に詰めれるが着丈はそうもいかん。

VANSONかSCHOTTの革ジャンほしいけど丈が長くて似合わないのはダサいorz

0173肩男2017/04/27(木) 15:48:18.46ID:gmsfwCrt
ちなみにチョコプラ長田の肩幅は57cmである(wiki

0174無記無記名2017/05/08(月) 22:28:18.92ID:/b4YcZwS
ミスター肩幅

0175無記無記名2017/05/19(金) 12:05:18.43ID:a6w/pwDU
肩幅45が平均だから50はかなりデカイ

0176無記無記名2017/05/19(金) 12:14:59.62ID:TanBKyWz

0177無記無記名2017/05/19(金) 12:27:40.56ID:ujT+aEcC
成人男子の95%が肩幅50cm以下なんだな

ttp://toyokeizai.net/articles/-/143380?page=2
「設計のための人体寸法データ集」によれば、
人間の肩幅の男女平均は43.2センチである。
この数字だけを見るとやっぱり43センチで
十分に思えるが、男性に限れば肩幅が
43センチ以内に収まる人は全体の10%程度にすぎない。
男性の肩幅の平均は45.6センチだ。
シート幅が49.5センチあれば95%の男性の肩幅が
ようやく収まる。

0178無記無記名2017/05/19(金) 15:39:15.90ID:Ul6Qs8CC
70センチ?もしかしたらそれより肩幅ある人電車で見た
http://g-tekketsu.com/2nd/character/img/13.png
体型こんな感じでその人のこと皆チラチラ見てた

0179無記無記名2017/07/05(水) 14:42:50.04ID:QRuYErwu
皆さん服どうしてる?
ユニクロのシャツでXL(胸囲104〜112cm )でも着れなくなってきた

0180無記無記名2017/07/13(木) 08:12:09.96ID:XCrV6YqJ

0181無記無記名2017/07/15(土) 21:53:35.98ID:sbIxvnQD
>>180
肩幅すげえ
骨格からしてでかいな

0182無記無記名2017/08/15(火) 22:31:37.64ID:sMID1KM5
日本の俳優とか見ても爺から若手まで肩幅狭い奴ほんと多いよね
それと筋トレしてても肩幅狭い人は狭い
胸板厚くても肩幅狭い人も多い
背が高くても肩幅狭い人も多い

それと肩幅の重要性を認識してない人も多い
ハリウッドとかは肩周りも鍛えてるから肩幅広くてしっかりしててTシャツやシャツが似合う

日本人と白人黒人のスタイルやゴツさの差に肩周りの筋肉量の差も結構関係してる

0183無記無記名2017/08/15(火) 22:58:20.83ID:PXtOmy/v
筋肉量以前に肩幅は頭の大きさや骨格の関係で日本人はどうしても欧米人に見劣りするだろ

0184無記無記名2017/09/07(木) 04:34:28.98ID:/q4q76+M
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆

0185sony好き…2017/09/23(土) 10:05:59.38ID:1pseFbSL
乃木坂46「ウチの先輩、最高かよ!〜白石麻衣 MousePro篇〜」
https://www.youtube.com/watch?v=StI7k-zvJpQ


乃木坂46「マウスダンス サマーウス」篇 フルバージョン
齋藤飛鳥、白石麻衣、西野七瀬、生田絵梨花、生駒里奈
https://www.youtube.com/watch?v=ThbYdycSE28

乃木坂46 CMスペシャルサイト
http://www.mouse-jp.co.jp/campaign/nogizaka46/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています