背が低い奴って何で性格が悪いの? [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名2014/11/01(土) 10:36:40.52ID:0jKJmXJp
不思議だよね

0392無記無記名2016/08/02(火) 16:01:29.84ID:dfU4Qt6F

0393無記無記名2016/08/02(火) 16:03:18.95ID:mKIfGbmN
はぁ?

0394無記無記名2016/08/02(火) 16:07:43.86ID:zF1BPGPJ
遺伝的に小さい奴も多いが、それ以外は成長ホルモンの分泌異常。
GH以外にも大事なものの分泌異常があるのかもしれない。チビには
捻くれた奴しかいない。そう言えば、ガリベンにもチビが多いな。
他に取り柄がないから、ガリベンになるんだろ。

0395無記無記名2016/08/07(日) 01:31:58.14ID:0ia8uVE+

0396無記無記名2016/08/07(日) 08:23:18.19ID:JE9wO3RO
それ以上に性格悪い確率が高いのは、男女共に家庭環境、IQ、金回りレベルの低い人達。家を出て旅した結果、俺はその悲しい現実を認めた。そして故郷を完全に離れたぞ。
幼年期からの栄養バランスやストレスの結果、低身長になった人も居るだろう。本人は慣れていて、何が酷いのか理解してないケースが多い。

0397無記無記名2016/08/07(日) 11:16:11.79ID:fc/0TOiU
たかし
164

現実150

0398無記無記名2016/08/07(日) 13:02:09.03ID:OqVKKoOt
ある種の障害者だからだよ。過度にGHの分泌量が低い場合は小人症と言って、
医学的にも病気や形態異常と見做される。障害に苛まれながら生きる人間の
心は醜い形に歪むものさ。ネガティブな感情を乗り越えられれば、上に行ける
可能性が開けるのに勿体ない話だよ。チビの多くは、自分で自分の可能性を閉じてる。

0399無記無記名2016/08/07(日) 19:58:10.64ID:zEwi9pY1
http://i.imgur.com/FzCvXGW.jpg

月刊ボディビル編集部 編

『マラシゴキ童貞

糞カメと呼ばれて8年』

ちくまプリマー新書 刊

0400無記無記名2016/08/08(月) 11:58:15.52ID:Vp36968h

0401無記無記名2016/08/08(月) 18:23:55.47ID:17xV6JiM
射精テロリスト糞カメ爺さん

町の真ん中でパンツ下ろしてソーロー即射精

町中に鼈甲色の白濁撒き散らしてバイオテロ

な、な!なんと!糞カメ爺さんの精子から有毒物質が発見されたのだ!

プルトニウムザーメンだ!

放射能しゃせー

ほうしゃせー!

オモシレ

まじでくせって

すんだらええねん

0402無記無記名2016/08/14(日) 19:56:09.48ID:+kOjBJfc
👹ノッポってデメリットの塊だけあッて性格悪いよな。わざわざチビ叩きスレ建てるほど性格が腐ッてる。ンで、ノッポのメリットッと
何だよ?逃げずに説明しろ。

0403無記無記名2016/08/14(日) 22:29:51.27ID:squc5OjT
そりゃウンコカイーワみたいな負け組でチビだったら性格ゆがむだろ

0404無記無記名2016/08/14(日) 22:43:01.02ID:OGMalPN/
カトチャンは168だから高身長

0405無記無記名2016/08/14(日) 22:54:13.31ID:qow248C0
馬場154

0406無記無記名2016/08/15(月) 18:57:00.73ID:yxxhg/Fm
チビルダーもそうだけど
チビってチビのくせにヒゲ生やしたり
大人っぽいファッションしたり
ハーレー乗ったり
なんか背伸びしたがるけど
サマになってなさすぎて滑稽なだけだからwwwwww

0407無記無記名2016/08/15(月) 19:45:17.04ID:+w+SWEfl
>>406
東京に行ったことはあるのか?

0408無記無記名2016/08/15(月) 22:10:59.66ID:KzZN+MxP
そりゃウンコカイーワみたいな負け組でチビだったら性格ゆがむだろ

0409無記無記名2016/08/15(月) 22:43:15.45ID:+w+SWEfl
じゃ日本人まずいなー

0410無記無記名2016/08/22(月) 18:05:58.59ID:MMlBQmGQ
チビジャップwwwwwwwwwwwwwwwwww
発狂wwwwwwwwwwwwwwwww

0411無記無記名2016/08/25(木) 11:53:22.04ID:JhGEB6k7
>>406
アメリカンはシート高が低めだけど
幅あるからチビだと脚つかないと思うぞ
ジムに来てるチビビルダーはラットプルダウンの
マシンでバーにストラップ巻くのに椅子の部分に
立ってやってるんだぞ

0412無記無記名2016/09/06(火) 05:49:08.84ID:tqkxZByz
ドチビジャップは大国韓国様に土下座して射精してろ

0413無記無記名2016/09/06(火) 11:11:02.54ID:AhcPOYfH
★ 韓国軍名物の肛門なめ訓練=ムカデ (大爆笑)

http://blog-imgs-61-origin.fc2.com/2/n/n/2nnlove/www_dotup_org4308473.jpg

0414無記無記名2016/09/06(火) 22:25:10.93ID:WD/QjVQ2
チビな上に禿げてる奴はヤバすぎる。それに加えて色黒だと最悪。

0415無記無記名2016/09/06(火) 22:33:17.69ID:AhcPOYfH

0416無記無記名2016/09/07(水) 17:00:24.60ID:yfU2Wgn5

0417無記無記名2016/09/26(月) 20:49:46.88ID:tqW9/GuB
>>1
想像しよう。奴らは歳を重ねているのに身体が成長しない。
斜に構えた素振りをして他人の注意を引こうとしても滑稽でしかない
ことに気付くのは20代後半くらいだろう。性格が悪くなるのは当然だと思うよ。

0418無記無記名2016/10/04(火) 20:08:25.30ID:9pk/b9iT
背の低い奴は人としての器が小さい奴が多すぎ。特に女。
職場の40台のチビババアもいい年こいて周りに可愛がられて守られて無いと気が済まないガキだし、
学生時代に関わったチビ女は我儘で自己中で無責任で嫉妬深くて執念深くてブスで頭悪くて自力じゃ何もできないくせに自意識過剰で
男に媚び売って可愛い女の子蹴落としてやりたい放題だったな。
背の高い奴も性格に難ある奴居るけど、やっぱチビの方が圧倒的に性格悪い。
文字通り身の丈に合った行動しろと思う。

0419無記無記名2016/10/04(火) 22:14:46.48ID:7xidKZGL
最近身長とiQの相関関係の論文が発表されたな
遺伝的な問題以外でも一般的に高収入の家庭では質の高い食事や生活を送れるから身長は高くなることが多い
東大生の親の平均年収は1000万、また東大生の平均身長が一般人より少し高いのも有名な話
その辺のドカタや整備工、夜間高校や通信制にはチビが多い
概して、身長が低い人間は身長が高い人間より劣っている傾向がある

0420無記無記名2016/10/05(水) 08:25:35.83ID:BqudqZb5

0421無記無記名2016/10/06(木) 12:53:16.52ID:zq72iFrY
チビだと見下されてバカにされてストレスが溜まり、ストレス発散のために他人に攻撃的になるんだと思う。

0422無記無記名2016/10/13(木) 17:36:05.33ID:e840tbI9
>>418 の者だけど、職場の背の低い人はそんなに悪い人じゃなかった。悪く書いて申し訳ない。
あとよく考えたら背の低い人でもいい人普通に居たわ。
>>418に書いた性格の悪いチビ女が強烈すぎてトラウマになってそいつのイメージだけで語ってた。
全国の背の低い性格悪く無い人達すまない。

0423無記無記名2016/11/15(火) 19:09:57.14ID:eFLTz8PR
背が低いやつが性格悪いと言うより、そう思ってる奴が性格悪いのでは?背が低いという理由で見下してる訳だから。
単に己が出来損ないで自信がないものだから、人の欠点見つけて安心してるんじゃないかな。

0424無記無記名2016/11/27(日) 20:24:28.83ID:zqmnn0G5
即売は割と売れる
お金勿体ない厨、お金あんま使わない厨も、1000円以内でメンバーに会えて握手出来るってところでコスパが良い
今は音楽が売れない時代
無料で音楽・LIVEがある程度見れてしまう
それである程度満足できてしまう

0425無記無記名2016/11/29(火) 19:14:02.54ID:g6iFQgKm
低身長コンプに悩む

きちげーどちび


BBキャット

おちんちんズムッ!

0426無記無記名2016/11/29(火) 20:47:32.69ID:UWA7Sq2W
背が高い奴の方が威圧的な奴多いと思うけど。
俺もそこそこ身長ある方だけど、たまに向こうから歩いてくる自分よりちょっと高いか同じくらいの奴が
すれ違い様に「俺の方が高いぞ」みたいな感じでこっちチラッと見てくることがある。
分かる人いるんじゃないかな。
それとシークレットブーツ履いてる人、脚が長く見えてる割に腕が短いから不格好ですよ。

0427無記無記名2016/12/02(金) 02:02:15.54ID:z/5UpETj
今日話してたんだが昭和時代から身長低い奴はひねくれ者、やっかい者扱いだったってさ
高身長にもひねくれてるやつもちろんいるけどね
高身長は傲慢な方向でひねくれるとでもいうかな、チビのそれとは全く違う

0428無記無記名2016/12/03(土) 19:41:44.05ID:f/FEqoVH
ジムで他人によく嫌がらせしたり、絡んだりするのは例外なくチビ。
殆どの人が感じてると思うけど、異常な程チビだと言うことにコンプレックス
を抱いてるぞ。人畜無害そうなチビもたまにいる。性格悪そうなチビが
いたら関わらないのが吉。触らぬ神に祟りなし。

0429無記無記名2016/12/03(土) 22:16:02.91ID:m5KdON/0
チビに屑が多いというより屑にチビが多いよな
俺の人生でも、クラスメイトの財布盗んだ奴も、バイト先で虚言吐きまくって総スカン食らってた奴も、揉め事起こしたり、頭おかしいんじゃねぇのこいつ?って思った奴は大体チビだった
もちろんチビにもいい奴はたくさんいたがね

0430え。2016/12/11(日) 13:21:36.31ID:rhlaC+tA
身長でかいやつって
チビの悪口しか言わねーけど
逆にチビが高身長の奴の悪口いってんの
あんま見たことも聞いたこともないが。
心が小さいのどっちだ?

0431無記無記名2016/12/11(日) 14:17:56.77ID:HgfrUsFB
チビ同士で喧嘩するなよ。チビは悔しいから、デカい奴に嫉妬しちまうあまりに
ネットで高身長になりすましてるだけ。

0432無記無記名2017/01/10(火) 19:36:55.56ID:DpryFNeC
家が貧乏だったり低学歴な高身長不細工はチビでも見下さなきゃ余裕(笑)が保てないんだろ

0433無記無記名2017/02/14(火) 10:34:54.65ID:N9aGGJF1
ビチクキチガイコビトジジイwww

0434無記無記名2017/02/16(木) 13:20:48.87ID:fq88CYx3
というか自分に自信が無い人が他人の悪口を言うんだと思う
薄ら寒いよねw

0435無記無記名2017/02/17(金) 01:15:38.52ID:o60Xh2/e
小型犬ほどよく吠えるのと同じだよたぶん

0436無記無記名2017/04/06(木) 09:01:08.24ID:Fjs6KCpF
合戸の悪口を言うな

0437無記無記名2017/04/09(日) 04:15:53.70ID:0M3nvOz6
青山学院女子短期大学卒業。

女優としての活動の場を求めて、文学座、青年座などに応募するも全て不合格。
その中で「あなたは背が低いし、小顔で、全てが小作りで舞台栄えしない。
妖精や子供など、役柄が限られてしまうから」と言われドッと落ち込んだという。
フジテレビのアナウンサー試験にも応募し、最後の5人まで残っていたがこれも不合格となった。
ある日、東京・渋谷のあるバーの前で歌手募集の広告を見つけ、そのバーで歌うことに。
たまたまその店に来たテアトル・エコーの音響に
「うちの劇団なんか合っているんじゃないかな、チビばっかりですよ」と勧められ、
その付属養成所の試験を受けて合格

時期は不明だが、大橋巨泉事務所(現:オーケープロダクション)に一時所属していた。

0438無記無記名2017/04/12(水) 11:26:31.49ID:KxGH0fjY
こうやってネットで中傷してるノッポの方が陰湿で性格悪いだろ
体はデカいのに心は小さいんだな

0439無記無記名2017/04/20(木) 22:15:30.00ID:Nta04uIz
合戸

0440無記無記名2017/05/16(火) 04:59:44.03ID:dbxOAA8O
>>429おれはこれだと思う、で
本性屑のチビ相手に背筋伸ばして話してるだけで被害妄想スイッチが入って敵視してくるから気持ち悪いんだよなチビって


ヤンキーとかでもそうだけど自分のプライドが傷つく事に敏感なやつは
でかい奴みただけで勝手に敵視しちゃうんだろうな
野生の本能ってやつかね?

0441無記無記名2017/05/16(火) 05:02:27.48ID:dbxOAA8O
>>428外にエネルギー発散するタイプのチビと
内に恨みを溜め込むタイプのチビと
争いが嫌いな人畜無害タイプのチビの
三タイプいる

0442無記無記名2017/05/16(火) 11:13:26.43ID:guXBVhY/
白銀リリィ 嫌い 甘え クズ 厨二病 アスペ BBA 仮病 ナルシスト 障害者 恩知らず 努力してない ブス ロリゴシックのパクリ 信者 キチガイ 馬鹿 キモい かわいくない 邪魔 消えろ いらない子 萌え豚 媚びすぎ 不正 嫌われ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています