【コテNG】記念総合スレ802【広島VS中四国】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/06(土) 13:54:51.64
【3月】
11日(木)〜14日(日)大垣
19日(金)〜21日宇都宮
※今後緊急事態宣言発令などにより中止の可能性あり

※荒らしコテ&荒らしキャラNG必須リスト
自演後出し加工画像貼り付け詐欺師万車マン ◆MANSHAS6kY

常駐荒らし詐欺業者コテてつじ
◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン!

スレタイテンプレ無視常習コテ
慶次 ◆5R8h/V/USrhE
戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg

ID変えながら三連複予想とグロ画像を貼る荒らし

※スレが荒れるのでその他のコテやキャラもNGに入れるかして完全無視してください
単発と自演会話始める場合もあるので専ブラの連鎖NG推奨

>>1には必ず日程、前スレのリンク貼ること!
終わった開催は日程から必ず削除
テンプレが守られていないスレは全て非正規スレ

※スレタイに【コテOKorNG】の記載がない
テンプレNGリストがない
などのスレは荒らし自身が立てた非正規スレです
書き込まないようお願いします

※前スレ
【コテNG】記念総合スレ801【松浦当然出ます】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1614497969/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:41:30.37ID:rE0+xPzu
取鳥が遅すぎて和田健がハマってしまった
山田も脚余すしよぉ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:41:34.72ID:zsPfgHYb
和田がはまって1-8出来たあああああと思ったのにw

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:41:48.26ID:T9l+v1EC
鳥取勝ったかと思ったらあらら……
勝てる形だったのにな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:41:50.56ID:n71jZKk4
神様仏様松浦様
取鳥は残念だけど素直に力負けだししゃーない次やな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:42:01.28ID:SDmqWwPf
岡山が下手すぎて和田に嵌られてたから交わしただけだろ 松浦は

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:42:03.54ID:U3QX6IKK
松浦強かったな
頂いたと思ったけど
しゃーない

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:42:10.41ID:znW6YE2l
取鳥からかってて外れたけどまあええわ
太田も良かった和

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:42:11.18ID:O6xEHNTw
>>831
レス番まで831とるやつがエアなわけないよな?
おめでとう

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:42:13.91ID:lS0VJGZT
黒沢は岩津まで入れてじっと我慢の子だったな
地元忖度なしなら取鳥に飛び付いて頭だったのに

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:42:21.91ID:I5AnP6z5
>>944
岩津が残った時点で運がなかったな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:42:29.58ID:X1ZT9XVo
和田はS班の意地を見せたな
今年は慎太郎が脱落だろうな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:42:32.31ID:t9TkiCAn
三連複でもそこそこつくからいいけど取鳥アタマなら単も取れたのに

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:42:33.11ID:1GC5zbXk
>>946
取鳥はともかく岩津が千切れかけたな
あれで追走いっぱいいっぱいになって何もできんようになったわ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:42:33.62ID:QrBNOu8Q
的中しました!今日も安定の的中率!
2戦2勝です!
ええ微益ですけど的中率だけは誰にも負けませんから。wwww

https://i.imgur.com/TMpcqpJ.jpg
https://i.imgur.com/92gMv76.jpg
https://i.imgur.com/wewhVOK.jpg

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:42:35.26ID:WG7urNr7
結果だけ見たら
「清水のズブズブで1300円は美味しくね?」
ってなりそう

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:42:46.53ID:/Ei4NT3t
取鳥ワンテンポ遅いんだよ
太田に土下座しろアホ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:42:47.42ID:O9Q7MNpG
>>831
おめおめ
まさか本当にエアのクソ野郎じゃ無いよねw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:42:53.61ID:x8BDEN3r
番手BOX

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:43:03.27ID:EG6SKj/Y
松浦やっぱり強いわ

囲まれて終わりだと思ったわ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:43:09.01ID:O6xEHNTw
まあまあ
取鳥はまだ若いしいくらでもまだ勝つチャンスあるやろ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:43:12.02ID:QAgB4Lso
まさか清水買ったやつおらんやろ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:43:14.02ID:SAAsIqWk
清水松浦が並んで一着来なかったのGPしか記憶ないから松浦流しで正解

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:43:17.52ID:TnIQP9L9
取鳥は今開催みてもレース運びがうまくなってきてる
まだ若いし、積極先行もするし全然チャンスある
中国は町田も育てば随分特別競輪で活躍できるんじゃないかな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:43:28.79ID:zvBOXym3
鳥取は来年の玉野競輪場が改修し終わったときに優勝すればいい
その時は松浦が贔屓してくれるかもしれんぞ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:43:29.30ID:84/Lh4+7
>>944
地元だから絶対ゆずれないみたいな記事が出てたな
広島への想いは凄いみたいだし

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:43:29.76ID:G6wBN+gR
よっしゃぁぁぁああー!!
3連複100枚!!
3連単10枚!!
取ったぜっ!!
・・・・って喜びたい涙・・・
あークソ!エアだとなぜか当たる怒泣!!

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:43:32.37ID:53rG5mUy
この足で横もできるんだからすげえよな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:43:34.55ID:KoZ7y9kT
場地元と冠地元の別ラインワンツーって結果だけ見るとなんか複雑だな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:43:48.99
次スレです
【コテNG】記念総合スレ803【若鷹賞】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1615102790/

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:43:50.36ID:t9TkiCAn
直線入るまで松浦詰まってたのにその後の伸びがエグすぎる

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:43:53.91ID:HBvBh4HL
岩津なにやってんだよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:43:54.79ID:NGg0Ei/X
和田がイン狙ったのが幸いしたか

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:44:00.68ID:nzDWtGXG
3単5枚取れたけど、なんだかなぁ〜。

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:44:10.63ID:fNEUMbCv
広島じゃ緩めることは出来ないよな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:44:11.75ID:CrESfTgf
改めて準決勝でわざわざ九州人まで連れ込むレースして敵増やしても問題ないと思える内容
厳しい展開をわざわざ作ってまで自身を鍛えて結果を出す

お見事としか言いようがない

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:44:15.34ID:lS0VJGZT
381安いな
万シュー行かないのか

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:44:27.32ID:O6xEHNTw
松浦といつも練習してる町田、
化け物町田といつも一緒にしてる松浦が相互的に強くなる理由がようわかる

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:44:42.06ID:tOxmMq0u
番手番手番手
つまんね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:44:42.98ID:Xq0Mu5iZ
(;・∀・)九州の雑魚二人空気すぎて草

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:44:47.86ID:WG7urNr7
広島の直線は伸びるコースがあるからなぁ
松浦熟知しすぎだわ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:44:54.17ID:xwQidQXP
>>977
お前正直だなw

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:45:00.75ID:hEfb/Ir5
チンぺーの胡散臭い感じがいいよ!

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:45:16.42ID:QAgB4Lso
小川は一生消しだけどトットリは金になる

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:45:22.88ID:O6xEHNTw
>>977
どんまい・・・

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:45:30.75ID:WG7urNr7
そのうち
宮本−清水と町田−松浦は別線
みたいなレースが見られるんだろうか

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:45:48.39ID:PZAJoSRr
玉野記念なのに広島だったか
今気づいた

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:46:09.23ID:G6wBN+gR
>>959
エアですよ!
昨日岩津が差してくれたおかげで収益取れたから今日はケンですわ泣

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:46:23.60ID:C18EndSp
松浦つえーわ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/07(日) 16:46:24.04ID:d1/7zOcG
>>997
さては1枚も買ってないな?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 51分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。