【どこでも】 JB23ジムニーpart201【走るよ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001阻止押さえられちゃいました2020/08/12(水) 00:33:18.44ID:G28v94V/
どんなにくるしくても
おいしいものたべて
ジムニーのったらなおるよ!
                   ハ_ハ
                 ('(゚∀゚∩ なおるよ!
                  ヽ  〈
                   ヽヽ_)

ジムニー オフロード パフォーマンス
https://youtu.be/hxBF3i0bsFo


※重複の「街乗り」スレを統合。
ネガキャンコピペ爺はシカトの方向で

0952阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 01:07:17.80ID:QtFXJL51
>>951
微妙とほぼほぼ、何が違うの??

0953阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 01:22:16.53ID:7pY4VNxL
>>952
リヤシートとリアラックは真っ平ら
前の2つのシートは、背もたれに凹みがあるからその部分が真っ平らにならないってこと
まー、今流行のフルフラット仕様だよ

0954阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 06:42:34.80ID:ivjwkXZA
>>951
>ヘッドレスト外せば
倒すだけじゃねーじゃんw

0955阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 06:45:29.91ID:4aQnPJFj
リアシート外さないと倒した背もたれ若干前上がりにならない?

0956阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 06:53:16.30ID:CTfuFUo3
>>955
23はなるね

ただ、ここで74の話をしてるバカが居る
構わないのが一番なんだが・・・

0957阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 07:20:35.76ID:4aQnPJFj
>>956
あぁ、そういうことでしたか
アホは相手しないに限るね

0958阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 07:37:16.46ID:d3SwYbMc
真っ平じゃないといけない場合って例えば?

0959阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 07:57:46.58ID:7pY4VNxL
74すげーいいっすわ
シミーもジャダー出ないし
トルクあるし120キロ巡航も静かで100キロ以上も加速する
バーフェンもまるでGクラスw
めちゃ声かけられるしね
ジムニーいいっすね!可愛いーって
これシエラという軽自動車じゃないハイエンドな人が乗る上位版だよーって説明するのつかれるわw

0960阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 07:58:07.28ID:0qS8NZe8
>>958
スッキリしてるたけで・・・

0961阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 08:02:50.89ID:7pY4VNxL
シエラ1年2ヶ月待って先週納車されたばかりw
こんなに待ったの初めてやわーw
プレ値つくもの好きなんだよね

スイッチとかRTX3080とか74シエラとかnikeのコラボスニーカーとかsupとか定価以上の値がつくものに目がないw

23はそういう面で言うと価値暴落で萎えたw
買取相場がまるてまナイアガラな滝w

0962阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 08:07:57.33ID:oN4UV7Bd
現行品にプレ値とかw

転売ヤーのカモにされる典型だなwww

0963阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 08:57:17.17ID:froOwErC
>>962
250万でも買えなくなってきてるぞw

0964阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 09:23:25.80ID:zSVyITsu
>>963
待ってりゃ定価で手には入るだろ
そんなもんプレ値とは言わん
転売ヤーが価格吊り上げてるのと同じ構図だ

0965阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 10:06:31.57ID:froOwErC
>>964
お前貧乏だろ?
モノの値段は常に変動するしなんかのきっかけで大暴落も高騰もある

その時々定価以上の価値がつき入手なんな物がプレ値になる
64や74は、発売2年たった今がイナゴが集まってる状態w
転売屋、半グレ、悪徳業者、車好きの注目されて争奪戦になっている
なんかのきっかけで梯子を外されて定価に戻るんじゃねw
今はプレ値。それだけ

23は今乗ってるやつは完全に売り時を逃したノロマw
2年前だと140万で売れただろ
今じゃ80w

このスレの奴ら資本主義の経済社会の負け組しかいねーだろw

0966阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 10:16:40.95ID:d3SwYbMc
>>965 経済学者登場!(笑)(^ω^)

0967阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 10:27:04.11ID:db252V4H
>>965
まぁ好きなだけ出して買えばイイだろw

何かのきっかけで適正価格に戻る物に付加価値を感じられるほど酔狂じゃねーわ

0968阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 10:40:48.62ID:ye/tQzfU
とりあえず相手すんな

0969阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 10:44:01.32ID:up7B/XBP
>>965
なんで売る前提なのよ
23は遊び用で動かなくなるまで乗るよ
64、74のような電スロ車はいらんしな

0970阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 11:19:36.25ID:/9I8RIfq
毎日毎日乗ってもいない車でマウント取りに来てる時点で可哀相な人生送ってる奴なんだから相手にすんなよ
少なくともお前らはJB23乗ってるんだからこいつには勝ってるよ

0971阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 11:24:40.89ID:d3SwYbMc
コックピット君は友達がいないんだから生温かく見守ってやろう

0972阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 11:36:43.74ID:ZamDpLk3
すべてが新しくなったスタイリングやスペックに、興奮を抑え切れないファンも多いことだろう。
新型ジムニーJB64と、新型ジムニーシエラJB74に刮目せよ!

今日試乗したきたんだが
スタイルは最高だけど、乗り心地、燃費、ジャダー等々
ニワカにはやっぱり無理だった。
意外だったのが、昔からのジムニー乗りの人は様子見が多く
ほとんどニワカが受注してると営業から聞いた
なんとなく、ニワカがすぐに手放して低走行の中古があふれる予感
昔からのジムニー乗りの人は冷静に見てるってことなのかな?

0973阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 11:40:27.31ID:froOwErC
>>966
転売スレからきた転売ヤーだからだなw

>>967
適正価格に戻るとわかってるなら高いうちに売ればいいだろw
ps5の予約が始まるというのにps3を売っても2000円だしとっておくかと言ってるアホと同じだろ
価値のあるうちに売ってまた別の価値の続くものに載せ替えるのが基本の立ち回り

>>970
わいはハイエースと74と11もってるぞw
どれも価値が落ちないから持ってるだがなw
23なんて10万くらいの価値だろゴミw
高年式のは100近くつくタマもあるが、買値じゃ売れないオワコン車種やぞ

0974阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 12:17:49.99ID:TiCfonLv
>>961
そんなに自慢したいなら是非ID付けてうpしてよw

0975阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 12:42:57.17ID:vyRAfbS5
>>965
貧しいカーライフ送ってるようで草

0976阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 12:43:26.78ID:vyRAfbS5
>>969
おっしゃるとおりで

0977阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 12:50:31.44ID:froOwErC
>>975
80キロ以上出すとガクブルするポンコツで高速も乗れないし狭いし燃費悪く臭いしクソ遅い車で楽しいカーライフ語るなよキチガイw

0978阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 12:53:23.40ID:JXMQWASy
ハイエンドの人がシエラに乗る
吹きました

0979阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 13:17:02.68ID:ye/tQzfU
みんなわざわざ相手してあげて優しいなぁ

0980阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 13:23:24.10ID:VF5Kzn5T
23乗りがいくら煽っても反論してもギャグにしかならない法則w

単なる20年前のワゴンRオタクとしか思われないからなぁ
JB23,,,,

0981阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 13:30:21.92ID:froOwErC
>>978
乗る?
転売用だがw
180で買って220で売れる
1台分の利益で君たちのJB23とやらが買えるって計算 
いらんけどなーw

メインはハイエースS-GLこれも15年落ちでも値落ちしない
スイッチ120個つめた
マジ有能
今夜はRTX3080キープして明日の朝は、君たちみたいなホームレスを雇ってps5を確保する

2日で500万は利益出るだろうね
なにか?w

0982阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 13:55:21.33ID:os0txJi4
>>981
免許無いから乗れないんだもんなw

0983阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 13:57:09.65ID:kF5k+3Lo
トンマが

0984阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 13:58:16.63ID:Vv63g65A
転売ヤーに憧れる中学生だなwww

0985阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 13:58:49.45ID:kF5k+3Lo
>>981
再度
このトンマが

0986阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 14:19:21.84ID:/9I8RIfq
虚しい時間の潰し方だわ

0987阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 14:54:13.66ID:narZgVMw
>>982
免許は大学に入ってすぐとったぞ
免許歴すでに4年だ
買った車は20台超えてるかなー
ほとんど乗らずに売ったけど

https://m.imgur.com/gallery/CCB4bv1

0988阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 14:55:09.24ID:narZgVMw

ジムニー(ja11)
シエラ
ハイエースの鍵

0989阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 14:55:35.93ID:QtFXJL51
3080なんて、コスパ悪いの基地外しか買わんのに転売で儲けでんわな

0990阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 14:57:41.63ID:narZgVMw
並び子15人に金渡さなきゃならんから離席すっわー

お前ら遊び用だとしてもこの車は早く手放したほうがいいぞーw
まじで不評だわ 市場の人気なさすぎるw

0991阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 15:08:07.80ID:/9I8RIfq
毎日新しい設定を考えてキャラ作ってる時間を有効に使えばせめて中古の軽自動車くらいは買えるんだがなw

0992阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 15:13:51.47ID:narZgVMw
>>991
と思いこむしかない気持ちはわかるぞ
型遅れの中古車のスレに来るとだいたいお前みたいな反応してきて現実逃避するんだよw
俺の学部のやつ大体見えでLXやゲレンデ乗り回してるけどアホだなぁとは思う
でもさぁJb23はねーだろw
マジですぐ壊れるし燃費悪いし安心して遊びに行けないしポンコツとしか評価できない車にしがみつくなってw
お前らみたいな貧民はロッキーとかライズでいいんじゃね?
そこそこ走るし燃費いいし新車の安心感を体感してみたらお前らのうだつの上がらない人生も変わってくるかもしれんぞw

まぁ、経済学部で勉強してるからなんかあったら相談してこいよ
たまに見に来てやっからよw

0993阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 15:21:07.24ID:Vv63g65A
>>992
もう少し日本語覚えてから書き込めよ
大卒の文章じゃねーぞ

0994阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 15:21:20.92ID:/9I8RIfq
>>992
毎日毎日ご苦労さん
早く楽しい趣味と友人ができるといいな

0995阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 15:32:22.01ID:narZgVMw
>>993
在日のお前に言われたくねぇよw

0996阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 15:33:14.59ID:narZgVMw
>>994
お前はまず車を買い換えれるといいなw
さすがに20年前の昭和の軽自動車で行動走るのは恥だと自覚しろ?な?w

0997阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 15:49:07.60ID:kdp5n0fs
>>996
行動走るってww

0998阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 15:49:38.07ID:kdp5n0fs
ID:narZgVMwこそ在日じゃねーのか?

0999阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 15:49:59.70ID:kdp5n0fs
レス乞食死ねよ

1000阻止押さえられちゃいました2020/09/17(木) 15:50:13.66ID:kdp5n0fs
はいオシマイ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 15時間 16分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。