NTT docomo home 5G 【HR01】 Part20

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんに接続中… (ワッチョイ 7b50-5V9C)2021/09/22(水) 19:32:15.20ID:X6RDUdWj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ建て時、三行コピペ

ドコモの5G対応ホームルーター「home 5G HR01」と専用プラン「home 5G プラン」について情報交換するスレッドです
仕様やFAQは下を参照

NTT docomo home 5G 【HR01】 Part19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1632193360/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさんに接続中… (スッップ Sd1f-AI2V)2021/10/01(金) 00:59:13.93ID:R9weJ+l7d
まだADSL使える

0953名無しさんに接続中… (テテンテンテン MM7f-ECTq)2021/10/01(金) 01:19:05.32ID:HuJ674fbM
がびーん。びーん。びーん。びーん。びーん。

0954名無しさんに接続中… (スッップ Sd1f-SNWl)2021/10/01(金) 02:29:11.86ID:ps0EIbqed
>>948>>952
そういうものは0時でいきなり使えなくなったりはせず、大抵翌日の朝9時〜10時くらいまでは使えるもんだ。

0955名無しさんに接続中… (ワッチョイ ff84-DWJ5)2021/10/01(金) 02:55:21.35ID:3iMckwYN0
>>949
いいなぁ
ケーズ足立店は普通に断られたので
店舗によって違うのか

0956名無しさんに接続中… (スッップ Sd1f-NAnV)2021/10/01(金) 04:06:31.14ID:oiTwKQIrd
ケーズ西葛西、昨日電話したら在庫ありで即日ゲットちょうど2つ入ったとかでマジかよと思ったわ
もしかしてケーズは予約とかはないのかなだから入荷と電話のタイミングが合えばゲットできるのかも

0957名無しさんに接続中… (スッップ Sd1f-sSMS)2021/10/01(金) 05:48:48.52ID:xuLONnz1d
>>907
がびーん、がびーん、がびーん……

0958名無しさんに接続中… (スッップ Sd1f-GoPK)2021/10/01(金) 08:14:38.93ID:RPxYfYgkd
マサルさん読んだら発狂しそう

0959名無しさんに接続中… (スップ Sd1f-xZlu)2021/10/01(金) 08:34:15.54ID:TqJbfBCBd
>>955
ポップ貼ってなかったら仕方ない
貼ってあってそれだったら、※5指摘してゴネてもええな

0960名無しさんに接続中… (スッップ Sd1f-AStI)2021/10/01(金) 09:53:21.65ID:vBCHuSIzd
10月新規で一括ゼロ始めた店は無いのか!

0961名無しさんに接続中… (スププ Sd1f-lQk+)2021/10/01(金) 10:19:19.50ID:LBr5Xmz6d
あとで一括ゼロ円とか知ったら死ぬほど悔しいもんな
おれは昨日取り置きしてたのを契約してその回線を今使ってレスしてる
あとは三菱

0962名無しさんに接続中… (スフッ Sd1f-TZbY)2021/10/01(金) 10:34:10.81ID:JKI+7h9ld
カツゼロで9月契約組の人おめでとう
ダメだった人ご安全に

0963名無しさんに接続中… (ワッチョイ ffb8-2jfQ)2021/10/01(金) 10:49:24.37ID:JnDb7Nl20
現在(いま)がどんなにやるせなくても/明日(あす)は今日より素晴らしい

0964名無しさんに接続中… (スププ Sd1f-nlyI)2021/10/01(金) 10:53:26.68ID:e8ArAtIgd
いいこと言うなー
悪い事はいつまでも続かないもんな
多分…

0965名無しさんに接続中… (スププ Sd1f-lQk+)2021/10/01(金) 10:59:01.81ID:LBr5Xmz6d
>>963
ほんとにか?
人生つらい事しかないんだが

0966名無しさんに接続中… (テテンテンテン MM7f-/WAn)2021/10/01(金) 11:00:40.12ID:i6CJG1TCM
>>965
だからこそ、そういう気休めの歌が流行るんだろ

0967名無しさんに接続中… (スップ Sd1f-+b68)2021/10/01(金) 11:03:18.00ID:K42KOZa3d
オンラインショップで予約したけど次の日に入荷連絡来てすぐ手続きして1週間、、、
なにもなし!!!、!!!

0968名無しさんに接続中… (スププ Sd1f-kBUB)2021/10/01(金) 11:10:20.91ID:lvL5rMnPd
>>962
携帯代月千円wの貧乏暮らしだから本体4万に躊躇してたら幸運が........
たまには良いことあるんだな

0969名無しさんに接続中… (ワッチョイ ff44-n8yJ)2021/10/01(金) 11:12:27.33ID:2/J8z1hL0
>>800
俺も9/12に池袋ヤマダで予約して昨日入荷連絡来たわ
予約するとき現時点で予約3桁超えてるから引き渡しいつになるか分からないけどそれでもよければって言われた

0970名無しさんに接続中… (アウアウエー Sadf-DAt0)2021/10/01(金) 11:33:16.02ID:D3gGieXna
で、今日からは定価に戻ったん?

0971名無しさんに接続中… (オッペケ Sr47-XpEP)2021/10/01(金) 11:39:58.57ID:C1AdBujkr
山田予約だからなんの心配もない
先月予約したキャンペーン条件が引き継がれるから

0972名無しさんに接続中… (スプッッ Sddf-k9+P)2021/10/01(金) 11:40:45.19ID:QpjPPZQFd
昨日開通で4G地域だけど80Mbps位出てるな
来年の2月でも5G入ってないから、暫くお預けだけど

0973名無しさんに接続中… (スッップ Sd1f-iZze)2021/10/01(金) 12:00:44.05ID:LhEXGYegd
>>972
自分は先月半ばに開通だけど、速さとかほぼ同じだ
エリアが当分5gにならないのも同じw

0974名無しさんに接続中… (スップ Sd1f-mjS5)2021/10/01(金) 12:05:37.36ID:1rTA4yHyd
やっとデータプラス解約した
ご苦労様N01-H 裏ぶたが閉まらない位に妊娠して接触不良起こすまで頑張ってくれた
HR-01来るのが間に合わなくて結局互換電池買ったけどさ
これからは熱がとか電池がとか心配しなくてすむ

0975名無しさんに接続中… (ブーイモ MMff-crwX)2021/10/01(金) 12:23:14.95ID:1kf7Pq2mM
車に積んで車内wifi構築した。ずっと出掛けてなかったから週末のキャンプが楽しみ。

0976名無しさんに接続中… (スププ Sd1f-jHMY)2021/10/01(金) 12:24:50.97ID:puqCE3o/d
先月オンラインでヤマダ受取にして状況が予約受付中のままだけど大丈夫か?

0977名無しさんに接続中… (スププ Sd1f-GJXW)2021/10/01(金) 12:25:17.04ID:06zg3Rwkd
HR01をhome 5Gプランで使わないユーザーは
そろそろ別スレで話すべきなのかなと思った

0978名無しさんに接続中… (スッップ Sd1f-M2B7)2021/10/01(金) 12:31:07.63ID:wE1kg06Md
確かに機材を流用しているだけで本筋とは関係無くなってるしな

0979名無しさんに接続中… (スププ Sd1f-jHMY)2021/10/01(金) 12:34:06.12ID:puqCE3o/d
>>975
移動したら通信止められないの?

0980名無しさんに接続中… (ブーイモ MMff-AI2V)2021/10/01(金) 12:35:41.08ID:/VoPKkFeM
>>975
最初に電源を入れた住所以外では使えんと聞いたが
GPSでバレると

0981名無しさんに接続中… (オイコラミネオ MM87-DB5b)2021/10/01(金) 12:37:58.69ID:YPHpc3VNM
>>956
予約外のフリー在庫なるものが不定期に入ってきてそれは店側から電話できないから頻繁に電話して聞いてくれれば言ってたケーズ

0982名無しさんに接続中… (スププ Sd1f-jHMY)2021/10/01(金) 12:38:08.21ID:puqCE3o/d
>>977
CPEルータースレがどこにも無いし
最近は楽天の方でも需要あるからそういうスレがあってもいいかも

0983名無しさんに接続中… (スッップ Sd1f-qxGL)2021/10/01(金) 12:38:23.68ID:QyDYzbvcd
>>977
板に拘るとしたらそう言うユーザーは携帯板に立ってるスレが合ってるんだろうな

0984名無しさんに接続中… (ワッチョイ c364-xRF3)2021/10/01(金) 12:51:12.85ID:/JL0LiND0
今日は勝つゼロやってるの?

0985名無しさんに接続中… (ワッチョイ ff90-ZYQJ)2021/10/01(金) 12:59:24.87ID:62akENr60
まぁ、3年継続すればいつでもカツゼロやってるようなもんだし…

0986名無しさんに接続中… (オイコラミネオ MM87-NAnV)2021/10/01(金) 13:00:35.69ID:vw/S7soLM
>>963
明日こそはと人は言う、しかし大概の場合明日は今日の繰り返しなのだ

0987名無しさんに接続中… (スフッ Sd1f-TZbY)2021/10/01(金) 13:23:20.02ID:s91dM/umd
>>985
そうか?
3年使うってことならカツゼロ組は月サポ△2,200円×36回になっちゃうよ

0988名無しさんに接続中… (テテンテンテン MM7f-ZYQJ)2021/10/01(金) 13:29:27.86ID:VIjm4P7zM
ヤマダに先月の12日予約したが今日になってようやく電話があった
待ちすぎてどうでもいいんだが来週明けに契約しに行こうと思う

0989名無しさんに接続中… (スッップ Sd1f-uu8S)2021/10/01(金) 13:33:01.25ID:1K1lpOn2d
>>978

1時間間隔で位置情報を送ってるから
気をつけてねー

0990名無しさんに接続中… (アウグロ MMa7-mzq7)2021/10/01(金) 13:41:57.23ID:xFtoxGLMM
>>969
予約日、店名、連絡日
全部俺と同じだな

0991名無しさんに接続中… (アウアウウー Sa27-/WAn)2021/10/01(金) 13:42:27.91ID:rEAerkaoa
>>985
月々サポート¥1.100×36は一括0円で契約しても適用されるから
全然違うよ

0992名無しさんに接続中… (ワッチョイ ffea-a+CP)2021/10/01(金) 13:58:40.52ID:+XC88Uhf0
わしも今日ヤマダから連絡きたよ9月8日予約して3週間待った
ドコモ弱いから数が少ないらしくてはじめて入荷したって

0993名無しさんに接続中… (スップ Sd1f-9PjE)2021/10/01(金) 14:08:26.40ID:wi4gu0ANd
車載しようとしてるやつはギガホだろ

0994名無しさんに接続中… (テテンテンテン MM7f-pnWM)2021/10/01(金) 14:09:47.30ID:zqr0ZNOgM
【ワッチョイ】docomo home 5G Part.16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1632572907/

0995名無しさんに接続中… (スププ Sd1f-pnWM)2021/10/01(金) 14:12:42.60ID:06zg3Rwkd
次スレ
NTT docomo home 5G 【HR01】 Part21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/isp/1633065129/

0996名無しさんに接続中… (スッップ Sd1f-whJF)2021/10/01(金) 14:52:09.73ID:A23XkO0yd
エディオンで9月頭に予約して全く何も電話かかってこないけど、定価になるのか0円にしてくれるのか。

0997名無しさんに接続中… (ワッチョイ cfa3-kpZU)2021/10/01(金) 15:35:02.33ID:ZF4I2v/o0
>>980
なんか登録した住所意外でsimを入れると何かあるらしく
契約時に本当はここでsim入れてチェックするんですけど…なんて言葉を濁してたな
面倒なんでハイハイと受け流してたけど、突っ込んで聞いてみりゃ良かった

0998名無しさんに接続中… (ブーイモ MMff-vysw)2021/10/01(金) 15:36:54.05ID:Mgl09rIXM
GPSの位置情報と基地局情報との二段構えだからな

0999名無しさんに接続中… (スップ Sd1f-iZze)2021/10/01(金) 15:38:02.14ID:PzcjRh88d
>>975
車でしか使えないってことですね

1000名無しさんに接続中… (スッップ Sd1f-AStI)2021/10/01(金) 15:39:46.33ID:0+dubuZMd
>>1000なら
大手量販店こぞって一括0円
さらに
10000ポイントプレゼント

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 20時間 7分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。