【ニコニコ】渋野日向子 ★206【しぶこ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv

Official website
http://hinako-shibuno.jp/
Instagram
http://www.instagram.com/pinacoooon
https://www.instagram.com/pinacoooon_manager
YouTube
https://youtube.com/channel/UCI0kJNgCKp0nUtuyTUx_cvg
JLPGA公式プロフィール
http://www.lpga.or.jp/members/info/1002952
CLUB PING
http://clubping.jp/tourpro/shibuno.html

日刊スポーツ 関係記事一覧
http://www.nikkansports.com/search/top-search.html?q=%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90
ALBA プロフィール
http://www.alba.co.jp/sp/tour/players/01823
ALBA フォトギャラリー
http://www.alba.co.jp/photo/woman/player?plfid=01823
GDO プロフィール
http://news.golfdigest.co.jp/players/profile/17955
GDO フォトギャラリー
http://news.golfdigest.co.jp/photo/results/?search=%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90
PAR GOLF PLUS プロフィール
http://www.pargolf.co.jp/player/profile/2802
PAR GOLF PLUS フォトギャラリー
http://www.pargolf.co.jp/gallery/list/players/%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90/order/1

※お願い※
ワッチョイ有りのスレなので荒らし・アンチ・その他迷惑な書き込み、個人的に好ましくないと思った書き込みに対してはレスをせずワッチョイの下4桁かIPアドレスをNG Nameへ登録して下さい
ワッチョイ回避・ID非表示の書き込みは空欄のままNGIDに登録するとあぼーん出来ます
【荒らしの相手をする人は荒らしと同類です、絶対に荒らしやアンチの相手はしないで下さい】

※実況について※
地上波やBS・CSで中継があり該当放送局の番組chまたはスポーツchにスレがある場合、可能な限りそちらで実況して下さい

※スレ立てについて※
次スレは>>970が立ててください(シーズン中などでスレ進行が速い場合は>>960)
もし次スレが立てられていない場合、誰かが宣言してから立てて下さい
また、必ずスレ先頭にワッチョイコマンド(!extend:checked:vvvvvv)を2行入れてから作成して下さい
ワッチョイ無しのスレは使用せず破棄して下さい

前スレ
【ニコニコ】渋野日向子 ★205【しぶこ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1635651205/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0e-TwtK [220.109.68.179])2021/11/05(金) 13:15:44.56ID:PLFyXlJg0
パット決まっていないだけ(そこが重要なのはわかるが)で
フェアウェイキープ、パーオンといいゴルフはしている

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1d-qzCp [220.100.103.70])2021/11/05(金) 13:18:39.15ID:G/Pyj9P/0
まだまだ青木コーチのパット練習は必須ですね。

明日から映らなくなっちゃうのかな。

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-HGbW [49.97.105.6])2021/11/05(金) 13:21:32.00ID:ItXSAG0Ad
>>952
日本とアメリカの芝はまるっきり違う
松山は日本にいた時はパットの名手と言われていたんだよ
今では考えられないよね
アメリカに行ってパットがおかしくなった
日本でパットに難あるならアメリカ行ったらやばいかも

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0e-TwtK [220.109.68.179])2021/11/05(金) 13:21:42.30ID:PLFyXlJg0
またまたバーディチャンス!
最後は決めてもらいましょう

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0e-TwtK [220.109.68.179])2021/11/05(金) 13:23:04.93ID:PLFyXlJg0
>>955
いろいろ経験済みかと

次スレ立てておきます

>>958
アリ

>>958
いつもありがとう(´・ω・`)

バーディーフィニッシュ!

ナイスバーディ

素晴らしい!

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0e-TwtK [220.109.68.179])2021/11/05(金) 13:25:40.79ID:PLFyXlJg0
18Hナイスバーディ!!

ナイスナイス

しゃーーー!!

明日は しぶこチャージだ!

やっとキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜ー!!

今日も規制でスレ立て出来ませんでした…
どなたかお願いします
そしてナイスバーディ

ナイスバーディ!

全然喜んでなかったw

18hのバーディー率おかしいやろ

やっとだあ

35パット

ナイスバーディ

おはようナイスバーディーーー 明日に繋がるな

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa3-IsrD [153.232.94.206])2021/11/05(金) 13:26:50.13ID:LMgeuR960
最後バーディーで終われましたか
良かった

稲見の強さは盤石だなあ

>>973
ひえええ・・・今年最低じゃないかってほど悪かったんだな(´・ω・`)

ようやく長距離ヒッターから解放されたーっと思ったら葭葉ルミと一緒になる可能性があるのか…

やっと来たねーw

おそらくだけど、稲見のパッティングに影響受けてるね。
稲見はジャストタッチで打ってくるからねえ。カッコイイ。プロっぽい。

でもしぶこには合わないよw

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0e-TwtK [220.109.68.179])2021/11/05(金) 13:30:11.31ID:PLFyXlJg0
>>969
じゃ立てます

古江さん優勝だな

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0e-TwtK [220.109.68.179])2021/11/05(金) 13:36:44.17ID:PLFyXlJg0
次スレ
【ニコニコ】渋野日向子 ★207【しぶこ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1636086885/

>>981
お願いします

>>983
ありがとうございます

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb8-H2rd [60.95.102.26])2021/11/05(金) 13:40:52.42ID:/+fliOgT0
パットってのは百人百様。セオリーなんかない。
一つだけあるとすればNever Up Never Inだけだ。
それを体現出来てるのがしぶこだったのに。

青木功のパットを見ればいい。
あんなにメチャクチャなパットあるか?
ストロークもタッチもあんなの誰もマネできない。
とんでもなくトゥーアップしてパチーンと打つ。
理屈もへったくれもない。
それでいてスッコンスッコン入れる。
パッティングは感性だ。ハートだよ。
雑音を聞くな!負けるなしぶこ!

>>983
あんたはエライ\(^O^)/

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa3-IsrD [153.232.94.206])2021/11/05(金) 13:56:22.22ID:LMgeuR960
小祝さんが復活してきた

>>986
高麗がメインの頃はタップ打ち結構いたよ

あのハンドダウンは当時でも異色だったけど

賞金が高い大会は、振るわないな

>>897
予選ないよ。

>>857
ポテチみたいだな。

梅梅(´・ω・`)

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0e-TwtK [220.109.68.179])2021/11/05(金) 15:13:10.32ID:PLFyXlJg0
中継30分延長!

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa3-IsrD [153.232.94.206])2021/11/05(金) 15:22:44.74ID:LMgeuR960
トップ10アンダーかよ
遠くに行ってしまったな

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0e-TwtK [220.109.68.179])2021/11/05(金) 15:24:13.46ID:PLFyXlJg0
さすがに渋野のインタビューは無かった
稲見の腰は相当悪いんだな

しぶこインタビュー拒否・・・それをずっと待ってたのに(´・ω・`)梅梅

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0e-TwtK [220.109.68.179])2021/11/05(金) 15:37:45.95ID:PLFyXlJg0
明日は10Hスタートの最初の組か
38位タイでは全と山下までがギリギリ1Hスタートの第1組になりそうだから
第14組(10Hスタート)は渋野と田辺と原かな

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f0e-TwtK [220.109.68.179])2021/11/05(金) 15:38:20.81ID:PLFyXlJg0
18Hのバーディで昨日11Hからの悪い流れは断ち切れたはず
明日からの良い流れに期待!
999なら良い流れ!

1000get

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 17分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。