GGスイング7

0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/25(金) 21:42:42.38ID:???

0579名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/15(土) 18:18:00.09ID:???
>>578
GGが実際に打ってる動画いくらでもあるの??
5つ6つ紹介してくれませんか

0580名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/16(日) 07:47:53.39ID:???
終わったな、フジモンティw
こんなクソ理論に金使ったやつはお気の毒様

0581名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/16(日) 15:48:09.66ID:???
GGが球打ってるの見つけたがやっぱりヘボかった

0582名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/17(月) 23:43:12.43ID:???
飛びそうではあるけどな。クロックスでもなかなかのパワーに見えた

0583名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/26(水) 20:03:36.12ID:???
GGの看板の子達に比べたら格段にショボいが、そんなのは他の指導者でも言えること。
ブッチと当時のタイガーを比べたら雲泥だし。

0584名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/26(水) 20:34:57.64ID:???
ツアープロだってティーチングプロに習うやん

0585名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/26(水) 22:48:24.86ID:???
GGが球打ってる動画ってほとんどないんだよな
ところでブッチハーモンやレッドベターは元プロゴルファー
若い頃はそれなりのスイングで、ちゃんと球打ててたに決まってる
ゴルファーとしてGGとはまったく別格

0586名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/27(木) 05:54:13.44ID:???
だから何?

0587名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/27(木) 22:00:17.69ID:???
向こうの人って自分でプロって名乗ればプロじゃなかったっけ?
ブッチやレッドベターがツアーに出てたってのは聞いたことがない。

0588名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/28(金) 00:35:18.91ID:???
向こうの人は、ディベート術とか習う
ディベート術で相手を言いくるめられたらそれが正しいものだと見做される世界だけど、それが真実とは限らないんだw

0589名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/28(金) 01:02:31.51ID:???
向こうの人ってか主にアメリカだな
自信満々に、かつフレンドリーで人当りが良い感じで、かつ(一見)理論的にとうとうと述べると良いw
言ってることが真実かどうかは関係ない

0590名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/28(金) 01:10:38.52ID:???
ただしブッチ・ハーモンはそういうタイプじゃないけどな
それなりに自信満々ではあるが誇大広告したり自分を大きく見せようとしない

0591名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/08(火) 20:59:21.60ID:eANnNDZc

0592名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/23(木) 21:30:58.68ID:???
フジモンのスイングは致命的な欠点があるからな
切り返しからグリップを前に出すことでシャローとしようとしていて、あのキウイにさえ間違いを指摘されていた

0593名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/23(木) 21:31:35.72ID:???
まぁブッチはGGに習いに行くほど頭は柔らかい

0594名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/26(土) 11:51:17.67ID:???
GG❓
フジモン❓ワロス

0595名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 00:34:13.62ID:???
GGは一部取り入れるにはいいよ
ジョンラームもガンガスのインスタフォローしてる

0596名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 14:39:03.90ID:???
流行りの寿命短かったなー
スタック&ティルトより短かったんじゃね

0597名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/22(木) 09:53:39.67ID:72/FpmP0
恥ずかしいスレ

0598名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 18:48:55.87ID:???
だから、これだよ。
JPGAで話題騒然の世界一を誇る秘伝の極意を
知りたい方はメールでお問い合わせください。

B=ボビィジョーンズ、J=ジャックニクラス、H=ホーガン
を超越した仰天のメソッドがコテの由来です。

mail_bjh@bjh.co.jp BJH福士俊夫

0599名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 20:05:21.42ID:???
GGはボディーターン(ピボットターン)の基本が入ってるからな。
終わったんじゃなくて、当たり前になって目新しさがなくなっただけ

手打ちしか知らない奴は一生わからないだろうな

0600名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/23(土) 02:29:23.17ID:vQTw7was
自分で学費を出して最終的に見るものなんで大河限定なのに?

0601名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/01(月) 20:50:18.27ID:???
下手くそに良くある勘違いだったな

0602名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/04(木) 23:39:01.08ID:EPlAotNP
むしろ育成が問題

0603名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/05(金) 00:51:37.46ID:oHpfzySl
ちょうど5✕12でキリがいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスしてる?
底(底とは言っていたぞ

0604名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/05(金) 01:06:13.73ID:mXHRr2vx
数ヶ月かけて

0605名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/05(金) 01:48:29.33ID:0A16GuAZ
>>464
社長のテレビ千鳥は深夜に戻して

0606名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/05(金) 01:57:47.79ID:???
高配当バリュー無風でなんか申し訳ない
残業時間をやり過ごす

0607名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/08(月) 00:04:18.97ID:j6q4Oolc
あれのMV手抜きすぎて泣けてきた証拠」がトレンド入りした(悪酔い)
ガンプラ今やったら、だけど

0608名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/08(月) 00:30:28.16ID:CHekubv8
ガーシーが正義で叩かれるやつが言ってるし
楽しそうで

0609名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/08(月) 02:33:40.75ID:sHZr7hZz
事務所も連盟もそれで気が済むならいいけど
火10とぶつかるのか

0610名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/08(月) 10:16:51.04ID:???
火病のおっさんの口先に騙される情弱 笑

0611名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/08(月) 18:18:02.20ID:???
肉ジ痔イ🐷ってあれ?
腐った肉は悪りぃ臭いがするだけやねん💩
けったいなジジイやわ

0612名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/09(火) 12:40:26.87ID:???
ウスノロ

馬と鹿 舌とヘソ 嘘とハッタリ

0613名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/10(水) 07:44:37.63ID:???
それが悪臭ガス(Gas)とガン(Gan)、GGスイングだとか
アッヒャ〜〜バカしか集まらないよな

0614名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/12(金) 11:41:26.66ID:???
手打ちバカ負けGG惜しみwww
手打ちは傾斜から飛ばせないのでタフなコースでは使い物にならない。
GGなんて騙りはすでに絶滅危惧種だ、いいや悶絶したようだ。
信者どもよ、現実を直視しろよ。

0615名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 07:47:50.90ID:???
アメリカにこんな嘘つき騙り屋💢がいれば、その金魚糞ってのが
フジモンティ💩とかいうヤツなんか❓

0616名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/13(土) 10:50:42.32ID:???
フジモンに習う奴って目に見えてスイング良くなってるよな。しかも数十分で。

0617名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/14(日) 06:19:21.90ID:???
>>616
あはは、そんな舌先宣伝を真に受けるバカいるのかよ笑

0618名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/19(金) 10:06:15.07ID:OabA0W+B
田中剛〜石川遼による悪魔の囁き...
今から思えば石川も迂闊なこと言うべきじゃなかったな

http://jump.5ch.net/?https://www.chunichi.co.jp/article/212494

https://www.golfdigest-minna.jp/_ct/17293551

http://jump.5ch.net/?http://atheletes-data-consulting.jp/news.html

http://jump.5ch.net/?https://my-golfdigest.jp/tournament/p3074/

http://jump.5ch.net/?https://www.golfpartner.co.jp/gpcom/golfnews/albanews170213.html

渋野が低いトップのスイングに改造したのは、
「センスがあるし、当てる能力がある。
19年で全英に勝ったときよりは20年のトップのほうが
高いなと僕なりに思っていた。
たまたま一緒に練習する機会があって、
彼女なりに感じたのかもしれないです。」と 説明。

0619名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/19(金) 10:08:15.80ID:OabA0W+B

0620名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/22(月) 07:14:27.49ID:???
小さい頃から漫才や新喜劇観まくって吉本好きやけどバラエティ番組と
ゴルフ番組での吉本芸人GGモンティの立ち振る舞い好きになれんわ

0621名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 18:44:24.71ID:???
いるんだねこういう奴って
別にいいだろうが
GGなんて相手にするなよ
人は人
レッスンなんかしてないで自分を磨けよ

0622名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/27(土) 11:08:11.26ID:???
アマをたぶらかすGGなんてのは筆頭に挙げてもいいかもな
寺湯の2重振り子:ただのキャッチフレーズ、サングラスにマスク893笑
小澤エセ物理屋:慣性力の作用も知らない暗愚のカタリ屋
秘伝BJH:ゴルフネット商材販売。起しで370y、スコア54の大法螺吹き
武市ツイスト打法:おちゃらけノーテンキ兄さんのデタラメ口先番長。実績ゼロ

さて、誰を信じる?
どいつもこいつも、あぼ〜ん、論外だと思うがw

0623名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/28(日) 07:30:42.97ID:???
どこ行ってもボコボコにやられてて草
ここにキャンキャン逃げ帰ってくんなよwww GG

0624名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/28(日) 10:36:10.12ID:???
ジョージガンカス
藤本なんたら
マシューウルフ

とは何だったのか・・・

0625名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 06:17:27.73ID:???
阿呆銭ゲバ馬鹿の立ションベンさw

0626名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/29(月) 22:45:34.03ID:qne2YYVs
上げとく

0627名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/30(火) 10:53:55.10ID:???
>>625
真実はそんなもんだろうよ

0628名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 14:36:45.41ID:???
i今はやりの銭ゲバ親父のエセレッスンだろうな

0629名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/27(月) 10:02:25.67ID:???
稚拙な屁理屈をスイング理論などと💩を並べて善良な市民を舌先三寸で
釣り、懐を狙う卑賎な者どもの巣窟がレッスン業界だ🥶GGもその仲間?
レッスン・プロを標榜する傍らプロ意識がカラキシの低能ゲスばかり

新着レスの表示
レスを投稿する